Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
80 256 боёв

Медаль Лехвеслайхо; Медаль Оськина;  Медаль Николса взять пока что проще всего на PzIV... до выхода патча 0.8.6 в котором бронепробитие кумулятивами понерфят...

пруфик

http://s47.radikal.ru/i118/1305/cc/868903ce2dc9t.jpg

http://i051.radikal.ru/1305/68/2d769c9ba36ft.jpg

Изменено пользователем mrTBag
  • Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

По поводу бомбардира. Был недавно случая бабахнул фугасом из GWE в кучу танков. Объект 261 убил сплешем, а секунд через пять приходит сообщение об уничтожении Т110Е5. Бомбардира нет.

Варианта 2:

1. не дают на ГК;

2. глюк с пожаром, тот что был с медалью Фадина.

Игроки
127 публикаций
55 315 боёв

балясина!

столько текста сбросил - хватит лить скрины на обменник :angry:

спартанец - в песке подставиться под пулемет (велика вероятность выжить), Т-54 как уверенно рикошетная машина, толстомордые монстры 10лвл, поймать читобортом ИСа-4 в обратном ромбе, т-95, тортик. Франц ПТ мордой.

стрелок, бронебойщик - барабашки, стреляя будучи уверенным в попадании/пробое - голдой в упор :blinky:  (у самого на амх 12т(будучи 5й лвл) - 101 попадание стрелок)/

паскучик, думитру, бурда - барабашки уверенно режут 3 арты, при удачном вбр 4-5. Hellcat!! кидает в сетапы с тремя+ ваншотными для нее артами и скорость позволяет прилетать на метле в тыл.

+общий совет - набивая в рандоме, когда арту может убить союзник, убив одну арту стрелять вторую на автоприцеле - больше вероятность успеть :playing:

дозорный - патоны, 8.8 с трубой (рубку оч многие не умеют пробивать, держит килотонны дамага, не кидает вниз списка).

ну и конечно общий смысл большей части тактики к медалям - ***ство наше всё, жди нас песок :teethhappy:

Изменено пользователем PA3PA3KHOrE
  • Плюс 1
Запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем - это мы вперёд идём!
Игроки
275 публикаций
24 452 боя
21 Май 2013 - 14:57 пользователь OleGizMuroma сказал:

Новые награды патча 0.8.6. (по неподтвержденным данным, всё-таки должны появиться в игре):

Дровосек "Дается игроку выигравшей команды, который уничтожил хотя бы 3 вражеских танка и сбил 30 деревьев".

http://i.imgur.com/yzwq3ZL.jpg

Аларик "Выдается игроку победившей команды, который уничтожил 2 вражеских танка и хотя бы один монумент".

http://i.imgur.com/XEDrV83.jpg

Серб вроде говорил, что не будет их. Слишком много неадекватного поведения будет.

Пруф искать лень, где-то в в "ответах разработчиков" с месяц назад было

и да в клиенте эти медали уже давно реализованы, просто не выдаются.

Игроки
3 619 публикаций
43 178 боёв
А где-нибудь разработчики давали объяснения, почему медали за количество фрагов (тот же Рэдли-Уолтерс, например) даются только для техники 5-го уровня и выше?
Игроки
574 публикации
24 199 боёв

Подозреваю, что бы не поощерять т.н. "***ов" )

По поводу медальки Лехвесляйхо: мне досталась на 34-85 (правда одна), а вообще именно на этом танке чаще всего удается 8 уровень убивать. КТ как-то 1/1 всухую разобрал - было приятней, чем медальку получить ))

Изменено пользователем Selvenar
Игроки
118 публикаций
10 681 бой
на Т-46 взял дозорного на Малиновке....сам не ожидал. но фан попер с 76-мм пухой, правда закритовали вражины до пожара, пришлось ремонтировать боеукладку и лечить наводчика.... без рации, движка и еще чего-то переть дальше
Игроки
613 публикации
59 702 боя

Так тоже медали получают!  :teethhappy:

http://forum.worldof...ttach_id=472095

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

Игроки
613 публикации
59 702 боя

Ну вот и Пул в коллекцию добавлен.

Спасибо этой теме и её создателю.

На М4Шерман 5 уровень. Пока кумулятивы не отобрали! :blinky:

shot_002.jpg

• Плюс 1

Игроки
127 публикаций
55 315 боёв
03 Июн 2013 - 17:57 пользователь Inkassator69 сказал:

Ну вот и Пул в коллекцию добавлен.

Спасибо этой теме и её создателю.

На М4Шерман 5 уровень. Пока кумулятивы не отобрали! :blinky:

это что же у тебя вся тима-то делала? человек 10 с 0 дамага?
Запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем - это мы вперёд идём!
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
04 Июн 2013 - 14:17 пользователь General_Admiral_Aladeen_ сказал:

Подскажите возможно ли получить егеря на машинах 1-2 лвл?

Читаем описание награды:

Егерь

Начисляется игроку, который уничтожил в бою все лёгкие танки противника (как минимум 3 машины). Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Так что, если уничтожить ВСЕ легкие танки  в команде красных, то есть возможность получить и Егеря

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
16 606 боёв
04 Июн 2013 - 14:23 пользователь GreyBear сказал:

Читаем описание награды:

Егерь

Начисляется игроку, который уничтожил в бою все лёгкие танки противника (как минимум 3 машины). Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Так что, если уничтожить ВСЕ легкие танки  в команде красных, то есть возможность получить и Егеря

Я это к тому что на мс-1 и прочих лоу-танках он будет каждый бой фармиться? Там же одни лт. Или халявы небудет? Может кто уже потестил это.

Игроки
613 публикации
59 702 боя
04 Июн 2013 - 10:22 пользователь PA3PA3KHOrE сказал:

это что же у тебя вся тима-то делала? человек 10 с 0 дамага?

Ну для начала трое постреляли друг по другу. Одного убили, двое лишившись хр, приобрели нежно-синий окрас.

Пока я держал центр, отбивал свою базу, прикрывал фланг, и опять возвращался в центр, как-то все союзнички кончились...

Советы из ангара были разнообразны.

Оставшийся в единственном числе сокомандник убился об шотную пт за секунду до того, как я его уничтожил. Камикадзе, наверно, хотел получить...

И, когда меня, далеко не целого, добил последний, оставшийся в живых противник, зашедший с фланга, в чате я успел прочесть сообщение, о том, что я - нуб...

Мой смех был искреннен!!!  :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
613 публикации
59 702 боя
04 Июн 2013 - 14:35 пользователь General_Admiral_Aladeen_ сказал:

Я это к тому что на мс-1 и прочих лоу-танках он будет каждый бой фармиться? Там же одни лт. Или халявы небудет? Может кто уже потестил это.

Необходимо уничтожитьт ВСЕ, понимаешь?! ВСЕ!!! ЛТ противника!

Если по силам уничтожать всю команду противника, то можно фармить Егерей хоть в каждом бою!

Да! СТ и ПТ можешь не трогать. Пусть живут! :blinky:

Изменено пользователем Inkassator69
  • Плюс 3

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
04 Июн 2013 - 14:35 пользователь General_Admiral_Aladeen_ сказал:

Почему каждый бой? Если расклад будет 1 средний, две ПТ, остальные легкие - то возможность получить Егеря стремится к нулю. Не будут же остальные просто давать возможность набить 10-12 танков
  • Плюс 1
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
04 Июн 2013 - 14:47 пользователь General_Admiral_Aladeen_ сказал:

Сорри парни. Что то я краба включил и подумал что надо просто 3 лт хлопнуть.

Это было бы слишком просто :blinky:
Игроки
11 публикаций
14 441 бой
Вчера в одном бою взял на МС-1- Колобанова, воина и защитника, без голды, причем последние 4 танка воевал с фугасными снарядами, так как бронебойные кончились. Понимаю, что до каникул такое бы было врят ли возможно... Кстати - танк еще не особо прокачен, только маскировка на 85 %. Изменено пользователем Bredfild
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...