seidov Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 8 публикаций 81 719 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Тема, действительно, хорошая. Плюсанул.Ну и поделюсь своими достижениями:1. Бурда: взята давно на некогда любимом PzIII на Эль Халуфе, бонусом прилетели воин, стальная стена и разведчик. Танк раньше считал самой фановой машиной, да и для Бурды подходит неплохо, т.к. обладая отличной скоростью и динамикой имеет фугасницу, чей разовый дамаг примерно равен жизням тех арт, с которыми ты встречаешься.2. Ланглад: Случайно взял на слоне (S-35 CA) на Малиновке при встречном бое. Игрокам, имеющим опыт игры на пт не надо объяснять, где на Малиновке стоят пт и как с этих позиций простреливается круг захвата. А так дамаг в 300 и низкая заметность сделали свое дело)3. Бруно: Взят на любимом по сей день е-50 на Уайдпарке (в те времена, когда уровень боев на этой карте не был ограничен 6-м). За эту награду отдельно хочу поблагодарить стокового ис3, который всадил в моего легкокритуемого немца 3 или 4 фугаса, после чего был уничтожен, также под уже поломанную пушку попалась какая-то арта и чудом не добивший меня 704 (чудо называется БЛ 10 и тут я все оставлю без комментариев)))4. Рэдли: у меня их в коллекции 4 штуки и все они были взята на неописанных в этой теме машинах (с вашего позволения далее опишу подробнее):4.1. Рэдли на is2. В те хорошие времена, когда у этого аппарата был пробой на голде в 300 мне посчастливился бой на Жемчужке, где удачно уворачиваясь от снарядов, посланных в меня случайно убил 8-х. Ничего особенного, просто ВБР.4.2 Рэдли на Вольве. Карта-Утес, скорострельная пушка, топ списка, кусты, труба, сетка, далее объяснять, думаю ничего не надо. Опять-таки фарт, плюс удачно выбранная позиции и отчасти недальновидные действия врага.4.3. Рэдли на Е-75. У меня к этой машине особое отношение, продавать не буду и на Е100 менять тоже не буду. Просто попал в город к семеркам и если бы в одной ситуации снаряд не ушел в гуслю ису-152, то это была бы ужзе другая медаль) Допом взял снайпера, стальную стену и паскуччи.4.4. Рэдли, который я не могу найти в своей технике. Не могу вспомнить на какой машине брал, ну и бог с ним)5. Рейдер: рейдер взят подло на лоре 155 50 на Эль Халуфе, пока два союзных тяжа гонялись за оставшейся гвп, просто переехал и взял базу, скорость машины в этом очень сильно помогла.6. Орлик: специально для него был куплен тип 64, который полностью оправдал ожидания, орлик не заставил себя ждать, выкачиваю для этой же цели, плюс для йошио чаффика.7. Фин. Считаю, что очень неплохой машиной для фина раньше был т69, с голдовым пробоем в 3008. Второй фин. Взял на м18, которого считаю одной из лучший машин в игре. Теперь приоритетными являются Думитру, Пул и бомбардирВсем удачи и благосклонности ВБРа)P.s. помогайте друг другу, недавно подарил сопернику первого для него Рэдли, когда остался на типе 64 один против 4 9-к, вариантов не было, да и человеку приятно сделал) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем seidov Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJIbBeP Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 613 публикации 59 702 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ну вот и первая, после обновы, медалька. Николс. Долго шел к нему. Финнов по дороге набил. А вот четверых не удавалось никак.Подтверждаю, М2медиум СТ третьего уровня америки, подходит для получения СТ-шных медалей! 1 Клиент установлен 16.03.2011. Клиент удален 13.08.2017. Клиент снова установлен 20.12.2018, но, снова удален 24.02.2019И снова установлен. Но. На кой?!!! Ссылка на комментарий
v26 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 85 публикаций 39 228 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Новая медаль " Найдина" 1 Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!! Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации