Max1b0n Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 5 публикаций 40 814 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 Медальку "Невозмутимый" очень легко получить на танке B1.Танк полное фуфло, зато у него очень прочная броня и его часто в топ ставят. 1 Ссылка на комментарий
Apxapa29 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 11 Июн 2013 - 08:11 пользователь Strax5nature сказал:Взять эту медаль честно практически нереально. Должно совпасть так, что оленями окажется вражеская команда почти поголовно, а твоя команда - полностью.да знаем,каждый ищет подвох.Договор,нубы,твинк,читер много ещё чего напридумывают,лишь бы оправдать своё невезение :glasses: Да,да без простого везения+ немного мастерства естественно НИКАК :glasses: Я например пока 2 папок не убил,думал вообще бой слит Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/687/2113454.jpghttp://4put.ru/pictures/max/687/2113456.jpg 1 Ссылка на комментарий
anonym_IZ75CAMvICNy Опубликовано: 5 августа, 2013 Игроки 307 публикаций 35 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2013 17 Май 2013 - 18:08 пользователь OleGizMuroma сказал:Внимание! У кого награда не отображается, можно посмотреть подробную статистику, какие модели танков убиты, а какие еще предстоит убить, хранимые на Вашем компьютере клиентом игры, по этой ссылке: http://wot.ctocopok.ru/ (сайт проверенный).А есть какой нибудь иной сайт? А то по этой ссылке - Не удалось подключиться к удалённому серверу ( 4 Ссылка на комментарий
Hal9va Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 281 публикация 68 825 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 А я вот сержанта недавно на форуме получил.. вот примерно за такое же безполезное сообщение) Голду не юзаю... ибо не интересно! РЭ не фармлю: молодеж не обижаю, на имбах не катаю, дамаг не набиваю, базу ниберу )) На ПП мне пофиг .. сливаюсь в удовольствие)... но свои 58 в рандоме имею)) Мнение твинков и стэлсов ценю и уважаю!) Ну как то так! Ссылка на комментарий
3BEPOCOBXO3 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 31 публикация 498 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 05 Авг 2013 - 10:16 пользователь SZ_495 сказал:А есть какой нибудь иной сайт? А то по этой ссылке - Не удалось подключиться к удалённому серверу (привет всем, это OleGizMuroma, меня забанили так что пишу с другого аккаунта...другой сайт к сожалению не знаю есть ли вообще...http://wot.ctocopok.ru/ работает нормально... главное правильно указываите местоположение файла для заливки (в винде оно имеет статус Скрытые файлы, удобно копировать адрес прямо из тотал Коммандера, например).Вот результатSpoilerhttp://i.imgur.com/Lid6Csq.jpgкрасным обведена колонка танков, которые еще не были уничтожены...возможно сайт временно не работал, так что дерзайте! Ссылка на комментарий
anonym_2Xzj6y6O7VzD Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 697 публикаций 62 663 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 17 Май 2013 - 18:07 пользователь OleGizMuroma сказал:.1.8. Медаль Бийота; Медаль Бруно; Медаль Тарцая "Присваивается игроку, который выжил в победном бою и уничтожил не менее 2; 3; 4 вражеских танка или САУ соответственно после получения 5 разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20%".http://i.imgur.com/FCAmCNw.pngОтремонтированные модули в зачет не идут!В патче 0.8.0 изменены условия получения награды: главное из них - быть критованным до! получения фрагов. Считаю это бредом, но имхо так разработчики «защитили» награду от мазохистов, любящих пострелять в стенку фугасами в конце боя.Выдается как за криты оборудования, так и за выведенных из строя членов экипажа.Повреждения правой и левой гусеницы считаются за два крита.Пожар – наш помощник! При пожаре криты летят как из рога изобилия, главное вовремя использовать огнетушитель.Совет: если у вас 4 модуля критованы, включите ограничитель оборотов (только для советской техники) – он поможет повредить и мотор тоже.Рекомендуемая техника: советская, немецкая и другие склонные к пожарам машины.Неверная информация!!!! Патч 0.8.7. Починенные модули идут в зачет... 1 Ссылка на комментарий
3BEPOCOBXO3 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 31 публикация 498 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 09 Авг 2013 - 18:22 пользователь DeLorean86 сказал: "А я - испанский летчик". Где доказательства, пруф и тп... интересно посмотреть.пысы: тостеры добрались и сюда :facepalm: Ссылка на комментарий
DeerAlexTV Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 118 публикаций 30 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Спасибо Олегу, что реанимировал тему, слежу за ней уже не первый год. :)Очень хочется взять медаль Николса, решил не заморачиваться с 3601 (который скоро станет тяжем) и с М4 (которому понерфили пробитие) и подумал, что британец 1го уровня будет лучшим выбором. Соответственно, есть желание получить награду и очень нужен совзводный для этой цели. Готов помочь взять аналогичную медаль на подобном же танке. Предварительно хотел бы уточнить, с какой машиной лучше быть во взводе (2 или 3 уровень?). Согласно балансировщику, очень интересным видится взвод с т127, который кидает к 3-4, и не забрасывает к технике 5 уровня. Заранее всем спасибо за помощь! 2 Ссылка на комментарий
anonym_2Xzj6y6O7VzD Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 697 публикаций 62 663 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 17:03 пользователь Volga_3110 сказал:"А я - испанский летчик". Где доказательства, пруф и тп... интересно посмотреть.пысы: тостеры добрались и сюда :facepalm:Причем тут тостер??? http://wotreplays.ru...-delorean86-t20 Получил 6 критов, 2 починил, осталось 4. Да и вообще в описании игры пишет что надо 5 фрагов а не 4... :sceptic: 2 Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 12 Авг 2013 - 22:54 пользователь DeLorean86 сказал: Друзья, благодарим человека за предоставленный реплей. Спасибо!Действительно, теперь отремонтированные модули и вылеченные члены экипажа не влияют на получение медалей Бийота, Бруно и Медали Тарцая. Чиним и лечим на здоровье, как говорится!Да, исправил описание медали Тарцая, там действительно нужно убить 5 танков.Вот вроде бы и всё, скрины с доказательствами из реплея под спойлером. Всем удачных боёв!Spoilerhttp://i.imgur.com/85cPrvm.jpghttp://i.imgur.com/A4ciDq1.jpghttp://i.imgur.com/yBcj2N2.jpg 2 Ссылка на комментарий
Doom_Doom75 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 51 публикация 25 091 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) Про медаль Колобанова - я взял неожиданно на Малиновке в режиме штурм, в защите. Они поздновато спохватились и полезли ко мне на горку. Двоих первых я убил, а остальные уже просто не успели выцелить меня за домиком. Мы выиграли по захвату по истечению времени на бой. В итоге у них выжило трое из пяти, но Колобанова дали. В другой раз врагов было 4, а так бы тоже получил Колобанова. поставили на захват 1 танк и уехали меня ваншотного искать. Я под сеткой 2 минуты держал захватчика в прицеле, разок голднул по нему и уехал с чистой совестью побеждать на край карты. Накопить 100% на второй захват они уже не успели. Вывод - выгодно брать в режиме штурм в защите тупо выживанием и если необходимо сбитием захвата. Быстрые ноги, маскировка и зрение Вам в помощь, убивать нет нужды.По Халлонену имхо не хуже мардера тащит медальку пт FCM pak40. По неуязвимому аналогично FCM pak40 лучше мардера будет. Дозорный. И снова 400 метров базового обзора в FCM pak40 творят чудеса на открытых картах (Провинция, Малиновка). Желательно также иметь рога, маскировку, опыт игры на пт, лампочку и не стрелять в стрёмные с точки зрения засвета цели. Светим так уж светим. Невозмутимый. Легче всего если на Вашу броню гочкиса выкатился Pz1С без голды и без головы. Также помогает стадо оленей на средней дистанции, не понимающее, что правильно поставленный кусочек ВЛД не шьётся в принципе. Я так даже на ЯгПз4 брал невозмутимого - тупо на приманку. Больше целей они не видели а подъезжать ближе почему то стеснялись, веря в свою удачу, наивные. По Бийоту, Бруно и Тарцаю. Пользуйте голдовые аптечки и ремкомплекты, ловите фулдамаг от арты либо пожар. Схлопотал, залатал ВСЁ и поехал фрагодр*** добивать подранков. Счастливчик. ЛТ либо быстрое СТ, ловим свет врага в самом начале боя и кружимся с ним в вальсе, надеясь на косость вражеской арты. Вообще карусель лучший повод для этой ачивки. Братья по оружию. Проще получить катаясь вдвоем. Мне легче всего для этого показался бутерброд из двух хотТОГов. Но часто приходится в конце боя решать задачу выживания, т.е. наличие холодной головы приветствуется. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Doom_Doom75 1 Ссылка на комментарий
predaror1981 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 11 публикаций 33 409 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 На тестовом сервере 0.8.8 нашивки "Эксперт" и "Эксперт по нациям" опять становятся неактивными при добавлении новой техники в деревья развития. Опять условия получения поменять видимо решили. Интересно, в чем причина? Похоже, количество арты в рандоме решили немного прибавить. Если кто-то где-то читал про изменение условий получения "Эксперта" - дайте ссылку пожалуйста. Количественные достижения 1 степени вообще там не отображаются, только 2 и более низких степеней, надеюсь исправят со временем. Ссылка на комментарий
Soldat22 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 53 публикации 38 814 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 На чем теперь медали Николса, Оськина и Лехвеслайхо брать? Пазика и Шермана понерфили давно, а Минитигра в тяжи переведут. Остается наверное только Т 34-85 с 122 мм фугасницей. У кого какие еще соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Обновил тему. Актуальна для патча 0.8.8, в котором добавили очень важное изменение, касательно игровых достижений:"При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя". Ссылка на комментарий
anonym_2E6EuU9uobPp Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 413 публикации 27 504 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 Все таки медалькодрочерство вроде и плохо... Но так приятно когда получаешь какую нибудь новую медальку. Вот недавно на м3 лии совершенно случайно взял Николсона: это был бой после 7 слива подряд, просто минусовал подранков противника и не знал даже о таких медалях. Приятно удивился заметив новую эпичную медальку... Обрадовался конечно)) даже забыл про предыдущие сливы. 2 Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJIbBeP Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 613 публикации 59 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Только что взял Бруно на Квасе. Подожгли, проказники! Я без тушильника. Горел долго.Расстроился и отправил в ангар троих шотных (для Кваса) противников.Повезло. Но, в бою не думал о медальке. Потом только увидел. 2 Клиент установлен 16.03.2011. Клиент удален 13.08.2017. Клиент снова установлен 20.12.2018, но, снова удален 24.02.2019И снова установлен. Но. На кой?!!! Ссылка на комментарий
anonym_YY6WwlSS8rYL Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 866 публикаций 68 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 16 Авг 2013 - 17:40 пользователь OleGizMuroma сказал:Действительно, теперь отремонтированные модули и вылеченные члены экипажа не влияют на получение медалей Бийота, Бруно и Медали Тарцая. Чиним и лечим на здоровье, как говорится!Критануть арте гусеницы и орудие. Золотой ремкомплект. Заново критануть обе гусеницы.Идеальный вариант - бат-чат. Баки критуются на ура. Но они не важны на ней. Барабан+вращающаяся башня решают в добивании подранков. 1 Ссылка на комментарий
Mekanikus Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 28 публикаций 21 427 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 Познавательно, спасибо за тему.Из смешного: дозорный на Т-127 - стоял в кустах Энска, ребёнка отвлекла, стадо оленей пробежало не заметив.А медальки Лехвеслайхо (уже 3) и Оськина (пока 1) отлично берётся на Т-28 с 57-мм. Они меня порой даже не видят. Ссылка на комментарий
J_Ray Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 11 публикаций 17 576 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 как я понимаю сознательно их выиграть нельзя? Ссылка на комментарий
v26 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 85 публикаций 39 228 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 Борщик отличный вариант для "Халонена" точная пушка, высокий дамаг + маскировка! Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!! Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации