Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 13:08 пользователь kanycmawot сказал:

Такими темпами вся техника до 10 лвла будет чисто проходной серой сранью...

а может в этом и заключаецца цель?

ибо на 10 без према грят играть тяжелехонько

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 12:36 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Я спокойно и с фактами показал, что даже понерфленный Т-50 динамичнее (будучи непрокачанным), чем прокачанный по самое не балуй Т-34.

чудно, тока Т-50 это ЛТ который кидает на 9 левл, а 34 это СТ и не выше 7

не, на 4-6 левле Т-50 вполне играбелен и щас, этакий шустрый СТ-4, но че ему делать на 7 и выше?

пассивно светить? хаха - против техники у которой обзор без трубы как у Т-50 с трубой? и при наличии вражьих гораздо более мощных светляков и шустрых СТ вроде Т43-44-54 тип 59?

я вчера на луче (правда со стоковым экипажем 77%) от типа 59 удрать не смог - догнал он меня, а союзы его не смогли загуслить, а на Т-50 меня теперь и Т-34 догонит

Игроки
47 публикаций
39 865 боёв
Такое чувство что игра не для пользователей, а для хз кого. Другое дело если бы танк нагибал всех и вся, то может было бы и правильно  изменить ТТХ танка. А так он умел только ездить, а теперь он плетется за ст! А пушка у него для красоты, но никак не для стрельбы. Он своих однокашников ст в лоб не берет, как тут играть.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июл 2013 - 13:10 пользователь strufian сказал:

а может в этом и заключаецца цель?

ибо на 10 без према грят играть тяжелехонько

Думаю, цель(одна из целей) в пересаживании игроков на другие танки. На прокачанном танке игрок не платит. А на новом - и переобучение экипажа, и сброс перков, и свободный опыт, и покупка ПА.

Т-50, кстати, прекрасная иллюстрация - ПП то у него вполне комфортный был. При том, что разрабы утверждают, что ПП главный критерий для нерфа/апа.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
24 Июл 2013 - 12:43 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Пишите и думайте, что хотите. Но - повторюсь - я огорчен нерфом не меньше иных, но продолжаю на непрокачанном Т-50 брать дозорных и разведчиков. А значит стоны, что он не может светить, просто смешны.

Хотя... Стоните. Пока вы будете стонать, я буду учиться нагибать и нагибать.

Да спору нет, можно и на этом Т-50 брать разведчиков и дозорных, только смысл? Если вы играете ради разведчиков и дозорных - тогда да, смысл есть, но лично мне нравился быстрый ЛТ Т-50 и играл я на нём в первую очередь для УДОВОЛЬСТВИЯ, а не ради "нагиба". Если бы я хотел тупо "ногибать", то вкачал бы фоша или Т57. Но разрабы, почему-то, вместо того чтобы резать имб, порезали маленький и быстрый Т-50, т.е. лишили танк фановости, за что его и любили. Я примерно тоже самое и по МТ-25 написал - можно и на нём играть, можно... но не хочется. И тут не в стонах дело что "ни поногибать", а дело в том что не хочется.

• Плюс 7
Игроки
68 публикаций
22 371 бой
24 Июл 2013 - 13:19 пользователь GrauHimmel сказал:

Думаю, цель(одна из целей) в пересаживании игроков на другие танки. На прокачанном танке игрок не платит. А на новом - и переобучение экипажа, и сброс перков, и свободный опыт, и покупка ПА.

Т-50, кстати, прекрасная иллюстрация - ПП то у него вполне комфортный был. При том, что разрабы утверждают, что ПП главный критерий для нерфа/апа.

Почему-то разрабы не думают, что можно кому-то что-то улучшить, чтобы мотивировать пересадку... Только режут, да режут любимое, которого в игре всё меньше и меньше...

Ну не заставите вы меня качать британцев или новые ветки арты, хоть все остальные танки на корню вырежте!

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 13:19 пользователь GrauHimmel сказал:

это да

у меня теперь вместо 2 светляков Т-50 и 50-2 будет аж 5 - Т-50 (хоть это уже и не светляк, но не продам, подожду апа и ваще жаалко - будет стоять в ангаре как памятник ушедшей эпохе света), Цеце, Луч, Елка и Чаффи (Цеце потому что открыл по дороге к лучу и понравился  ну и на 5 левле он хороший свет дает)

донатить прокачку танков-экипажа я не буду, обломятся, но на камуфль четырех новых танков придецца потратиться, и слоты пришлось покупать да еще и не по акции

а камуфль с Т-50-2 можна сказать выкинут вместе с уродцем МТ25

так-то вот

а да, и еще в поисках света смотрел амеровские ПТ Т49 и М18, и начал качать их ветку - ка свет они тугие на поворотах, но как ПТ неплохо, как раз нужны ПТ 5 и 6, так что теперь в ангаре стоят еще и Т18 с Т49 и скоро туда же попадет Хеллкэт

так что нерф 50 и 50-2 очень даже обогатит ВГ

Игроки
414 публикации
21 922 боя
24 Июл 2013 - 05:11 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Господин, бредите Вы, причем очень сильно. Не показывайте свое абсолютное нубство и незнание механики игры. Специально для тех, кто в танке: максимальная дальность обнаружения для любого танка в игре вне зависимости от модулей и прокачки - 445 метров.

330 метров + 82,5 м (рога) = 412,5 м

Добавьте к этому ББ и ДП - и Вы получите искомые 445 метров. Так что еще раз повторюсь: отличный пассивный свет (за счет высокой мобильности и малозаметности).

Не все так просто с механикой как Вы себе представляете. Ведь кроме трубы у Вас, есть коэффициенты маскировки у противника, есть перки и т.п. Дальше 445 Вы не увидите, но это не значит, что Вы со всеми этими трубами и перками гарантированно увидите кого то за 400 метров или даже за 300 метров, а вот танки у которых обзор выше - могут увидеть. Почитайте про маскировку тут например http://wiki.worldoft...ие_и_маскировка

24 Июл 2013 - 05:11 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Так что еще раз повторюсь: отличный пассивный свет (за счет высокой мобильности и малозаметности).

Малозаметность у него такая же как и у остальных светляков, а динамика и обзор - хуже, т.е. по сравнению с другими одноуровневыми светляками из него получается не "отличный пассивный свет", а хреновый пассивный свет, про активный как Вы понимаете даже говорить смешно. Изменено пользователем NamemaNSl
Сделайте уже играбельный советский прем ст 8-го уровня.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 13:23 пользователь vovanos1984 сказал:

Интересно кто следующая жертва коварного ВГ, чтобы не привыкать к конкретному танку.

об этом мы узнаем Как Только Так Сразу

но водилы чаффиков уже беспокояцца, ну и лучеводы тоже немного

имхо еще елка кандидат на нерф у ней удельная как у Т-50-2, а это все равно шо смертный приговор

Игроки
47 публикаций
39 865 боёв
Получается свет не может с такой скоростью мотаться, зато новая премиум ПТ по характеристикам похожа на Т-50-2. Прикольно получается.
Игроки
860 публикаций
7 208 боёв

На тесте недавно попал на Карелию, нижний респ. Смотрю, рядом Е-25 пристроилась, решил за ней увязаться, когда отсчёт кончится. Повезло, поехала не особо виляя, налево, на подъём, затем по холмикам, встала за камень. Ну и я след-в-след.

Не поверите - ...не догнал.

Когда с базы спускались, почти в зад ей ткнулся, на подъёме оторвалась. Но при въезде на холмик я ... почти встал. А она ничего, перемахнула. Кстати, у меня "Король бездорожья" 58%.

Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
что хотите говорите но т-50 сделали не нужным танком. нет у него никаких козырей перед другой техникой. вот сейчас сыграл бой. и что я вижу со старта? жму газ на полную и не могу объехать пз4!!!! т49 (та что пт заметьте) ускакала от меня вперед на четверть карты. так к тому же у нее обзор получше и максималка 61. т-34 имеет теперь такую же динамику разгона. зачем теперь вообще т-50 в игре если ст и пт едут лучше, видят дальше и стреляют больнее. ???? интересно каким ветром в голову разрабов надуло такие идеи?
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
22 549 боёв

Эх разрабочии, убили один из любимых танчиков. Теперь будет стоять в ангаре как памятки. Сейчас у него не скорости, не маневрености, в общем ничего не осталось.

P.S. Началось все с арт, взялись за "светляков", чято дальше?:) Ждем дальнеешего "убийства" техники

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Июл 2013 - 14:33 пользователь Waterproof сказал:

т49 (та что пт заметьте) ускакала от меня вперед на четверть карты. так к тому же у нее обзор получше и максималка 61.

дык у ней удельная 30, а со стоковой башней ваще 35.5 лс/т - чуточку больше чем было у Т-50-2

я ее катал как свет - не годицца, поворот шасси башни уг, хп мизер

но по прямой шустра и очень, и гусли прочные - прыгать можно без торсионов

щас качаю ее и экипаж в топ

поставлю мехводу виртуоза 1 перком тады еще раз попробую как свет со сток башней

Игроки
121 публикация
14 797 боёв
24 Июл 2013 - 14:44 пользователь Andram сказал:

Эх разрабочии, убили один из любимых танчиков. Теперь будет стоять в ангаре как памятки. Сейчас у него не скорости, не маневрености, в общем ничего не осталось.

P.S. Началось все с арт, взялись за "светляков", чято дальше?:) Ждем дальнеешего "убийства" техники

Следующие это ПТ-шки, ибо ногибают из кустов, сделают походу пушки непробивайки как у Pz. 1 Ausf. C, и светимость на пол-карты после каждого выстрела.
Игроки
1 публикация
29 861 бой

Купил месяц назад Т-50, только начал кайфовать от танка, как бац и это уже унылое ***.

За что его так, кому было плохо от такого танка. Сейчас это просто легкий танк и все.

Игроки
132 публикации
67 715 боёв

а какая причина нерфа т50?

про т502 сказали имба и такого не было в реальности. а т50?

Только массовые расстрелы спасут Родину
Игроки
11 публикаций
6 809 боёв
Мне самому очень интересно причина нерфа, но вряд ли кто-то ответит. Думаю что варгейминг не комментировал. Под  шумок с т50-2 порезали и т-50.
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
24 Июл 2013 - 13:28 пользователь kanycmawot сказал:

Почему-то разрабы не думают, что можно кому-то что-то улучшить, чтобы мотивировать пересадку... Только режут, да режут любимое, которого в игре всё меньше и меньше...

Ну не заставите вы меня качать британцев или новые ветки арты, хоть все остальные танки на корню вырежте!

Вспомним каким был "Т-50" до патча 087 - вспомним и подумаем кому нужен был этот бессмысленный нерф...

Прощальный бой на "Т-50" (патч 086):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...