Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

На данный момент как разведчик VK 16.02 Leopard лучше. У Лео отличный обзор, хорошая маневренность, интересный пулемет, возможность тарана, ЧАЩЕ играем как разведчик. Т-50 частиенько стало бросать в песок к 5-м левелам, которые забили на свет и летят вперед сливаться. А как дамагер в таких боях Т-50 не очень. Посему продан, экипаж готовится сесть на веселый СТ Т-34-85.

В ротах может и востребован пока, но там можно и 3-левел Pz I C взять с тем-же результатом.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
10 Июн 2013 - 17:12 пользователь iotnik сказал:

Леопард, банально, медленней.

Вы его в 8.5 в топовом комлекте пробовали? Банально, он практически не хуже Т-50. Чуток хуже на развороте, зато не заносит. И получается, что на практике их динамика равна. Т-50 от моего Лео оторваться не может совсем. Елка шустрее, убегает. Но при всем при этом обзор намного лучше. Я тут недавно обнаружил, что на Малиновке при наличии оптики с верхнего респа даже не надо в поле выезжать. Катайся себе туда сюда вдоль канавки за заборчиком и все.Ну и вот такой расклад. На Т-50 у меня с напрягом вышло 52%, а на Лео с выходом 8.5 доросло и стабильно держится 55% (1000+ боев на нем)
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
10 Июн 2013 - 17:23 пользователь supremum76 сказал:

Я тут недавно обнаружил, что на Малиновке при наличии оптики с верхнего респа даже не надо в поле выезжать. Катайся себе туда сюда вдоль канавки за заборчиком и все.

Внезапно с рогами там может любой под 400 метров встать, и светить стреляющих метрах в 70 от их оградки.

а всё потому.. что пэрпэндикуляр между оградками ~350м.  

пиу-пиу.

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 401 публикация
208 537 боёв
10 Июн 2013 - 12:47 пользователь Ceros сказал:

куда еще активнее?  весь пустырь у ангаров был   в постоянной подсветке ... а дальше две ошибки  - арта не смогла реализовать подсветку и танки полезли  пострелять по опдсвеченным  - только они не "полста" с с виртуозом и королем оптикой - вентилем  -  слепые и неповоротливые ( а так хотелось пострелять по  засвеченным)  - арта их и за это и покарала..

не стоит забывать о таком факторе как психологический  - вспоминайте как себя ведет  команда противника, зная что во вражеской команде  куча арт которые уже шарят  прицелами по земле,  и видящая  летящего свтеляка?  " летящий светляк - это к дождю"  :arta:  :arta:  :arta:  - а потому при виде светляка  начинаются судорожные сокращения  и попытка спрятаться - а "неактивный" танк - "мертвый" танк.. таким образом светляк способен "парализовать" фланг только тем что

1. за спиной у него  есть арта

2. кого из засвеченных светляком она сейчас выцеливает - непонятно.. А ВДРУГ МЕНЯ?

а потому  можно  давтить на психологию.. чем и занимался на фланге.. лететь же на другие фланги  смысла не было  - для этого достаточно глянуть реплей .. дальний фланг  был "закрыт", по центру   тоже шел замес

Сорри, не хотел Вас ни чем обидеть или упрекнуть в чём то. Просто я попытался представить как сам поступил бы на Вашем месте.

И вот в качестве примера хочу показать как я использую возможность агрессивного боя. Правда меня кинуло очень высоко, но я старался как мог.

http://wotreplays.ru...e/987703#report

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
танк хороший, весело на нем гонять. Только обзор совсем грустный и постоянно кидает в бои без арты. надеюсь у 50-2 в этом плане все будет ок
Игроки
182 публикации
34 594 боя
09 Июн 2013 - 21:49 пользователь FoxMclout сказал:

iotnik посмотри на первый и второй скрин

остался 1 против 7

13 танков за бой на светляке))

скрин 1  ... скрин 2

странно, а почему так мало опыта? Изменено пользователем Гость
Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
11 Июн 2013 - 16:59 пользователь _MEGAzver_ сказал:

странно, а почему так мало опыта?

1982 урона за бой нанес на t 50 , опыта 1668 за победу,   перебил почти всю команду, самому непонятно
Игроки
8 401 публикация
208 537 боёв
10 Июн 2013 - 12:47 пользователь Ceros сказал:

куда еще активнее?

Привет!

Вот примерно такой же бой как и у Вас.

И вот о чём я предпологал когда говорил о возможном более активном свете. Стиль агрессивного активного светляка.

http://wotreplays.ru...rt-parolet-t-50

Хоть я и погиб, но по моим засветам союзники отработали более чем отлично - результат Победа!

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
12 Июн 2013 - 08:00 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Вот примерно такой же бой как и у Вас.

И вот о чём я предпологал когда говорил о возможном более активном свете. Стиль агрессивного активного светляка.

http://wotreplays.ru...rt-parolet-t-50

Хоть я и погиб, но по моим засветам союзники отработали более чем отлично - результат Победа!

я таки извиняюсь  и без претензий  но в чем указана более высокая эффективность засвета?...  засвечено больше? ДА.... урон  по  нашему засвету? ОДИНАКОВ - около 1к урона

здесь нет никакого пиписькомерянья - вопрос в другом: способность  команды реализовать  "поставленный  свет"   иначе как бы водители полсотого  не изгалялись ( да и другие светляки) в постановке света  но отсутствие реализации сводит на нет все усилия

Игроки
8 401 публикация
208 537 боёв
12 Июн 2013 - 13:44 пользователь Ceros сказал:

я таки извиняюсь  и без претензий  но в чем указана более высокая эффективность засвета?...  засвечено больше? ДА.... урон  по  нашему засвету? ОДИНАКОВ - около 1к урона

здесь нет никакого пиписькомерянья - вопрос в другом: способность  команды реализовать  "поставленный  свет"   иначе как бы водители полсотого  не изгалялись ( да и другие светляки) в постановке света  но отсутствие реализации сводит на нет все усилия

Ещё раз прошу извинения, Вы очень хорошо играете и всё правильно говорите. То что не реализованный свет приводит к поражению это очевидно и не требует доказательств. Я это не подвергаю ни малейшему сомнению. Просто мне почему то показалось что, в том бою, Вы увлеклись в одном месте, не попробовав поработать дальше, соответсвенно меньше дали засветов чем могли бы.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
13 Июн 2013 - 21:18 пользователь derzkiyroma сказал:

Т-50 фармит?

Т-50 прем?

13 Июн 2013 - 21:19 пользователь derzkiyroma сказал:

Т-50 фармит?

прибыль выше убыли.

Остальное - сам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Вот и умерла темка.

SamisheUN, иди застрелись, *** такая :smile:

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
37 публикаций
4 675 боёв
давно не катал в танки не давно сел. Был приятно удивлен. Т 50 стало кидать так что он может и понагебать. Мне в принципе на WOT ***, ниче уже не качаю, кредиты не коплю, тупо с 50% голдовыми снарядами отъездил. Бои конечно в минус от 5000 до 25000 но фан нереально крутой. Вобще я с ностальгией вспомнил время версии 7.4 помойму. Когда он также не реально всех карал только без голды.
Игроки
761 публикация
7 563 боя
На лт играть не умею, поэтому т50, мой так сказать  тренажер, иногда получается играть грамотно, иногда получается сливаться как ололош, но в целом, впечатления от танка положительные, весьма веселый.)
Игроки
96 публикаций
12 578 боёв

Танк мне очень понравился!

Плюсы:

Великолепная динамика и манёвреность.(быстрый разгон,не теряет скорости на поворотах).

Броня лучшая среди всех светляков 4 уровня.(37мм по кругу под наклоном.С учетом наклона броня лба примерно 57мм.Это спасёт от любых автопушек,кроме 3 cm M K 103 лукса,но и пули из этой пушки в большинстве   случаев срикошетят).

Выбор между орудиями.

Маленькие размеры танка-отсюда хороший коэффициент маскировки и по нам сложнее попасть.

Лучшая прочность среди всех светляков 4 уровня.(для тт ипт мы всё равно на два выстрела или ваншот,но в дуэли со светляками поможет).

Неплохая максимальная скорость.

Минусы:

Обзор как у крота.

Низкая точность 57мм зис-8 на ходу.

Малый вес-таран не наша стихия.

Частенько повреждают боеукладку.

Доп.модули:

Просветлённая оптика(увеличение обзора).

Усиленные торсионы 1т класса(сбитая гусля-смерть).

Вентиляция(немного увеличит обзор и остальные характеристики).

В принципе,можно поставить и другие модули:

Ящик с инструментами ускорит починку сбитой гусли,но его желательно использовать вместе с ремонтом.

Для пассивного света-стереотруба+сетка.

Про пассивный свет я думаю так:обзор у танка очень мал!Есть другие танки для этого.К тому же при пассивном свете не используются высокие динамические характеристики танка.

Мой экипаж:

Командир:1.маскировка(чем меньше нас видят-тем меньше по нам стреляют).

2.радиоперехват(увеличиваем обзор как только можем!)

3.орлиный глаз(опять же обзор).

4.боевое братство(улучшим обзор и остальные характеристики).

5.мастер на все руки(с контузией любого члена экипажа боевая эффективность т-50 падает,а аптечка всего одна)Но врятли вы докачаете этот скилл :sceptic:

Наводчик:1.маскировка.

2.плавный поворот башни(точность при повороте будет падать меньше).

3.ремонт(быстрее починим гуслю).

4.боевое братство.

5.любой перк.

Мехвод:1.маскировка.

2.виртуоз(Лучше будем уклонятся от выстрелов.ОСТОРОЖНО!Игрок не привыкший к манёвренности т-50 может улететь  за пределы карты:)

3.король бездорожья(светляк проехавший через болото яко посуху головная боль для врага).

4.боевое братство.

5.Плавный ход(Альтернатива-ремонт).

Заряжающий:1.маскировка.

2.бесконтактная боеукладка(сократит количество повреждений боеукладки и ваншотов от светляков).

3.отчаянный(Иногда поможет быстрее добить светляка или арту).

4.боевое братство.

5.ремонт.

Снаряжение:ремкомплект,аптечка,масло или регулятор.

Светляк просто отличный!

Т-50-2(0.6.7-0.8.7)Помним,любим,скорбим...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...