Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
51 179 боёв
Народ, может кто расшифрует характеристику "засвет" в достижениях танка? Предполагаю, что это среднее кол-во засвеченых танков. Но моя нереально маленькая цифра в 0.26 как-то с этим не вяжется, ибо засвечиваю минимум 3 танка за каждый бой. Или это у меня глюк отображения информации ?..
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
народ, кто -нибудь пробовал  на полтосе погонять с рулем -педалями? если да - делитесь опытом  и соображениями а то есть такая мысля
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
19 Июн 2013 - 16:35 пользователь Ceros сказал:

народ, кто -нибудь пробовал  на полтосе погонять с рулем -педалями? если да - делитесь опытом  и соображениями а то есть такая мысля

ты извращенец :izmena::great:
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Катаю щас кучу амерских тт 2лвл, леопард и стюартМ5 -  заметил,  если предстоит говнобой без арты, но с кучей тт 9 лвл - ГУСЛИТЕ ИХ НАФИГ!11

Это действительно серьёзный аспект, т.к.бонус за засвет может быть перекрыт теми кто его спалил, но  бонус за гуслю хаванёт только тот кто её сбил - если какиеньть Сперш и ИС-6 в борт закопают КВ-5, пока он стоит нагусленным благодаря вам - это уже 1700 урона по засвету, всего за несколько выстрелов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
58 публикаций
51 179 боёв
20 Июн 2013 - 17:35 пользователь SamisheUN сказал:

Катаю щас кучу амерских тт 2лвл, леопард и стюартМ5 -  заметил,  если предстоит говнобой без арты, но с кучей тт 9 лвл - ГУСЛИТЕ ИХ НАФИГ!11

Это действительно серьёзный аспект, т.к.бонус за засвет может быть перекрыт теми кто его спалил, но  бонус за гуслю хаванёт только тот кто её сбил - если какиеньть Сперш и ИС-6 в борт закопают КВ-5, пока он стоит нагусленным благодаря вам - это уже 1700 урона по засвету, всего за несколько выстрелов.

2 вопроса. Как вы на тт 2лвл попадаете к 9лвл? И часто вы на стюарте можете сбить гуслю кв5 ?? как-то у меня не выходит )

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
20 Июн 2013 - 19:49 пользователь Zheka78 сказал:

2 вопроса. Как вы на тт 2лвл попадаете к 9лвл? И часто вы на стюарте можете сбить гуслю кв5 ?? как-то у меня не выходит )

О "тт" это помесь опечатки и слов " к слову" - т2лт, т1е6 и локаст(локуст локюст?) для прокачки экипажа м5стюарта.

А на счёт гуслей 8-9 уровня - 2-3 выстрела из косой фугаски М5 или штук 8 из точной 45мм т-50.

1000 ИС-6 и 600 ИС-3.

Spoiler

http://cs417027.vk.me/v417027460/7a1f/DRMlYcpB-bg.jpg

UpD

...а вообще, из-за способности гуслятины к исцелению слабых ран, с полтоса сложновато бу, но... гуслили же до этого О_О   лупишь в каток, он встаёт.

вот - настрелял, да никого не кританул. Тупо вернее накритовал, но не сбил. просто пожелтели.

Spoiler

http://cs417027.vk.me/v417027460/7a28/RQko3ru8-GY.jpg

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

UpD2

На сбитие гусли КВ-5 нужно два-три точных выстрела 57мм в каток, причём критуется в желтое состояние она с первого.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
И что? Бежишь в Ф3 и ловишь лулзы.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
272 публикации
25 503 боя

wash_stampede

Это еще что, как-то предсказывал, что если САУ сильно убьют, будет ПТ. месиво. :facepalm: (кстати это подтвердилось на тесте, САУ было не особо много, а вот ПТ. очень). Уже попадал в такой бой по 10 ПТ. с каждой стороны, одна из фраз от СТ без мата  «что еще  страшнее арта или столько птэх».

Изменено пользователем goroson
Коллекционирую БАНЫ.
Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
22 Июн 2013 - 06:24 пользователь GrauHimmel сказал:

И что? Бежишь в Ф3 и ловишь лулзы.

Боюсь, не добегу, я там на 1 выстрел любому танку. Я конечно свои 3к по засвету получил, на всё же. Странно так. Изменено пользователем wash_stampede
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
22 Июн 2013 - 13:59 пользователь wash_stampede сказал:

Боюсь, не добегу, я там на 1 выстрел любому танку. Я конечно свои 3к по засвету получил, на всё же. Странно так.

Ну, боитесь, значит, не бегите - зубов бояться...

А что странного то? Светляк. С 8-ми уровнями. Нормально все.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
2 542 публикации
13 054 боя

Дуэль Т50 под перекрёстным огнём...

http://wotreplays.ru/site/1018818#self

в замедленном режиме отдельные моменты просто эпически смотрятся   :ohmy:  )

на другой стороне горки светил красный Т50, на вираже зашёл в корму, нашпилял... стоило промазать при добивании как забрали другие, хотя у самих мишени были пожирнее  :playing:  после АТ7 просто море фана  :trollface:

Изменено пользователем dmitriy_fin
Игроки
127 публикаций
22 837 боёв

Здравия желаю водителям Т-50 !!!

Парни, какой максимальный урон и опыт  вам известен на Т -50 ? Я вот скромно достиг такого.

Да и зарплата порадовала...

http://s017.radikal.ru/i430/1306/69/1aefeb2c0545.jpg

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 00:09 пользователь Blackshooter сказал:

Здравия желаю водителям Т-50 !!!

Парни, какой максимальный урон и опыт  вам известен на Т -50 ? Я вот скромно достиг такого.

Да и зарплата порадовала...

http://s017.radikal.ru/i430/1306/69/1aefeb2c0545.jpg

Закладку "Командный результат" приведи, пожалуйста. В противном случае и я похвастаю 93к серебра на Т-54.

Судя по остаточной статистике у меня рекорд 1400 оч опыта без премиум, разумеется.

Изменено пользователем wash_stampede
Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
22 Июн 2013 - 19:02 пользователь GrauHimmel сказал:

Ну, боитесь, значит, не бегите - зубов бояться...

А что странного то? Светляк. С 8-ми уровнями. Нормально все.

Мне была противопоставлена техника 8 лвл - КВ-5, его я даже в гусли не пробиваю. Я там вообще никого не пробиваю, меня любой тараном убьет. Если оценивать по мобильности -  так там полно англ скоростной тяжи, что в принципе мое участие делает более чем странным. Таки да - очевидный баг балансера, чем несомненно меня позабавило.

Про тактику ведения боя на Т-50 прошу мне не рассказывать, опыт небольшой рандомных боев есть - 1970

Игроки
127 публикаций
22 837 боёв
23 Июн 2013 - 09:26 пользователь wash_stampede сказал:

Закладку "Командный результат" приведи, пожалуйста. В противном случае и я похвастаю 93к серебра на Т-54.

Судя по остаточной статистике у меня рекорд 1400 оч опыта без премиум, разумеется.

Ну, к сожалению, скрина с командным результатом нет. Но по ходу ж и так все видно - и опыт без према, и чистая зарплата без према, и дамаг, и сколько убил и кого.

Причем здесь Т-54 ????  На скрине - Т-50...

Хотя для Т-54 результат 93к - очень достойно. Это чистых ?

Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 11:05 пользователь Blackshooter сказал:

Ну, к сожалению, скрина с командным результатом нет. Но по ходу ж и так все видно - и опыт без према, и чистая зарплата без према, и дамаг, и сколько убил и кого.

Причем здесь Т-54 ????  На скрине - Т-50...

Хотя для Т-54 результат 93к - очень достойно. Это чистых ?

Не, у тебя опыта без према 1160. У меня рекорд 1400, взял когда проходила акция по ТОП-100 опыта, лез из кожи вон. В сотню я не попал. Из чего делаю вывод, что даже 1600 скорее всего не супер круто )) Есть нам оленям куда расти.

ps По акции на льве делали 200к серебра.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
23 Июн 2013 - 09:28 пользователь wash_stampede сказал:

Мне была противопоставлена техника 8 лвл - КВ-5, его я даже в гусли не пробиваю.

У гусениц бронирование зависит скорее от веса танка, если вообще дифференцируется.   В среднем, так, на вскидку это мм 10-20.

Пробивается в гусли ВСЁ и ВСЕМ.

Я там вообще никого не пробиваю

Индивиды, которых полтос может пробить "никуда" - явление довольно редкое, включая ветку бритонских пт.

меня любой тараном убьет

Вот прям заходишь в бой и пишешь - "кто из 8 лвл убьёт меня тараном, тому закину 100р на счёт."

Злорадствуешь.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Про тактику ведения боя на Т-50 прошу мне не рассказывать, опыт небольшой рандомных боев есть - 1970

Ну, если после ~2к боев на Т-50 у вас до сих пор возникают подобные вопросы, кто ж вам доктор то?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...