Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Лёгкий способ увеличить @!@ набрать 500 опыта за бой.

Нет, я именно про т-50.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

А ты оптимист - из Хетцера за 400м шмалять:)

Или к патчу психологически готовишься?))

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Да до ближнего боя дожить над, а в ближнем весь бк отстрелять.. пусть лучше ктоньть 1 из 3 моих плюх с 400 поймает, чем я 5 из чужих 15 в стадном мочилове)

Вот то что голду не переключил загодя - промах >

Меня полтос порадовал - постоял, поафкшил, я жалобу успел тыкнуть ему.. а он и затащить помог, и, самое главное -

под ним в списке стадо слившихся, которые пыжились, стреляли, катились куда-то... и не набрали три сотни опыта на рыло=)

И этот балбес - в тройке по экспе.

Вакуумный конечно, но пример морали "не ломись". Жаль не все поймут правильно)

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
07 Июн 2013 - 20:59 пользователь SamisheUN сказал:

Вакуумный конечно, но пример морали "не ломись". Жаль не все поймут правильно)

Ага. И я тоже не пойму.:) Потому что скажу - а если быыыыы!!! А вот если он не АФКааааашиииил быыыы!! А если бы у дедушки были бы колёёёёсаааа!! Он был бы трамвааааееееем!!!

Ну, ты в курсе:)

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
5 публикаций
29 991 бой

Т50 - зверь машина, однозначно. Только что был интересный бой на карте Жемчужная река: отреспило всех понемногу - 3 - 5 уровни. Как обычно расползлись кто куда, но наш единственный КВ-1 попёрся, почему то, *** знает куда (я ничему не удивляюсь, т.к. альтернативно мыслящих субъектов в игре навалом). Пришлось из себя изобразить ТТ. Левый фланг продавили быстро и дерзко и, закономерно, упёрлись в ТТ защищающего базу. Рванул назад, прорвался по центру, крутнул су - 26, возле трупа сушки не задерживался ни на мгновение - кожей буквально почувствовал (перк "шестое чувство", просто нервно курит в сторонке) ещё мгновение и ТТ отправит меня в ангар. Рванул назад, через респ снова на левый фланг. На подходе к их базе сходу уничтожил су - 85. Повезло, что ТТ отвалил уже. Итог - медалька "Захватчик". Я это к чему, собственно - на этом танке необходимо уметь всё, мгновенно переключаться с одного тактического приёма на другой, быть вездесущим, смелым до наглости, уметь использовать рельеф местности, уметь отвлекать на себя внимание и т.д. Но самое главное - выживать любой ценой. Сейчас точно не помню (давно читал книгу А. Покрышкина "Небо войны") - у него была формула победы, которая звучит примерно так - "высота, скорость, манёвр..."

Из дополнительного оборудования  - Усиленные торсионы, улучшенная вентиляция, просветлённая оптика. Я не настаиваю на том, что этот выбор обвесов самый правильный т.к. выбор зависит токмо от манеры игры (перки в том числе). Не вижу смысла спорить об этом.

В общем танк радует безмерно.

Игроки
8 400 публикаций
208 008 боёв

Вечер отстрела ТОПового нубья и хорошего фарма с опытом.

Реплей не заливаю, слишком много хрени всякой в чате про меня и про Т50.

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
07 Июн 2013 - 17:12 пользователь tankvladimir_N1 сказал:

офигенный танчик,даже лучше чем т 50 2

А чем?

А я вчера на Линии Зигфрида загнал Елку на бетон. Пока светил. Оставил ее с критами висеть на камушках. Правда меня замочили, но перед этим, пока с Елкой кружились, команда отработала несколько средних, да тяж помучала.

Игроки
1 440 публикаций
58 094 боя
07 Июн 2013 - 20:59 пользователь SamisheUN сказал:

Меня полтос порадовал - постоял, поафкшил, я жалобу успел тыкнуть ему..

в чем фишка жалобу давить если союзник афк?у меня вон модем и частенько выкидывает,в чем моя вина?нету ее :tongue:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2245767-0-44532400-1370787394_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2245767-0-67004400-1370787466_thumb.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
Как сделать так чтобы топовые машины не сливались с 0 дамагом? Из 16 боев 13 поражений. Причем я работаю как свет но урон по разведке 500- 1000. Хотя танк выкачан в топ и рация хорошая... Когда сожусь за елку настреливаю дамаг 1000-1500 и команда выигрывает. А тут какая то ерунда.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
09 Июн 2013 - 18:49 пользователь ACETON87 сказал:

Как сделать так чтобы топовые машины не сливались с 0 дамагом? Из 16 боев 13 поражений. Причем я работаю как свет но урон по разведке 500- 1000. Хотя танк выкачан в топ и рация хорошая... Когда сожусь за елку настреливаю дамаг 1000-1500 и команда выигрывает. А тут какая то ерунда.

http://cs406527.vk.me/v406527123/48d/P_WrFYmRU0g.jpg
  • Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
09 Июн 2013 - 18:49 пользователь ACETON87 сказал:

Елка - ПТ. А 50 - светляк.

Очень грамотный полтинник может надавать по мордасам в конце боя - чем безумно помочь. Но я таких видел лишь один раз.

А против команды вы ничего не сделаете. Вы можете лишь умереть в конце боя.

Игроки
297 публикаций
33 313 боёв

iotnik посмотри на первый и второй скрин

остался 1 против 7

13 танков за бой на светляке))

скрин 1  ... скрин 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
09 Июн 2013 - 21:49 пользователь FoxMclout сказал:

iotnik посмотри на первый и второй скрин

остался 1 против 7

скрин 1  ... скрин 2

Ну шо, могем.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
09 Июн 2013 - 20:02 пользователь iotnik сказал:

вы ничего не сделаете.

Что-то сделать можно почти всегда.

НЕ сделать уже ничего только если остались абсолютно непробиваемые враги, а таких единицы.

Если не хватит бк на оставшиеся НР врага - увы.

А если осталось стадо - то тут как раз невозможности нет, а начинается поле вероятностей их ошибок. Не один бой так выйгран, или сведён в ничью - не опустил руки - сложились те кто руки опустил. И не один бой всран - кто-то не опустил руки, а стадо зажралось и слилось.

Люди не просто так по 10-15 фрагов таскают иногда.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
07 Июн 2013 - 02:19 пользователь solomon101 сказал:

Привет полтосоводы!!! Я вот че думаю мож хватит подшучивать друг над другом, а занятся реальным делом))))) Мне очень интересно узнать тактики ведения боя(света-подсвета) игроков. Кто как играет? Начало середина конец боя и т.д. ? Как пользуются рельефом, складками местности или не пользуются? Короче чтоб не развозить сопли МАНЕРА, СТИЛЬ игры у кого какой. Жду ответов! Заранее СПС.

использую агрессивный стиль - знание местности  король и виртуоз рулят .. вот меня на пятачке ( на пустыре у ангаров)  4 су-26 расстреливали  пока я фланг высвечивал..жаль своя арта попалась косорукая... внаглую   тут же на пустыре добилштуга и пазика  под артой и парой танков и свалил.. сразу скажу  что сбивать захват не поехал   :teethhappy:  ибо бесполезно

Spoiler

http://s47.radikal.ru/i115/1306/40/b068459b2738.jpg

http://wotreplays.ru...port-ceros-t-50

Игроки
8 400 публикаций
208 008 боёв
10 Июн 2013 - 00:58 пользователь Ceros сказал:

использую агрессивный стиль - знание местности  король и виртуоз рулят .. вот меня на пятачке ( на пустыре у ангаров)  4 су-26 расстреливали  пока я фланг высвечивал..жаль своя арта попалась косорукая... внаглую   тут же на пустыре добилштуга и пазика  под артой и парой танков и свалил.. сразу скажу  что сбивать захват не поехал   :teethhappy:  ибо бесполезно

Spoiler

http://s47.radikal.ru/i115/1306/40/b068459b2738.jpg

http://wotreplays.ru...port-ceros-t-50

Привет!

Ваш результат хороший. Но мне кажется, что он был бы лучше, если бы всё же использовали Т-50 по назначению. Вы не достаточно хорошо уделили внимание задаче - активно светить.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Июн 2013 - 09:50 пользователь PAROLET сказал:

Вы не достаточно хорошо уделили внимание задаче - активно светить.

Шаблоны существуют для того,чтобы их разрывать :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
8 400 публикаций
208 008 боёв
10 Июн 2013 - 10:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Шаблоны существуют для того,чтобы их разрывать :)

Не спорю.

Но в этом конкретном бою, можно было больше уделить внимания активному свету. Может и союзники больше смогли настрелять.

Лично я перехожу на агрессивный атакующий стиль, лишь тогда, когда уверен в  том, что лишившись меня как светляка, команда всё равно победит, ну или когда я потенциально заработал разведчика или дозорного.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Июн 2013 - 09:50 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Ваш результат хороший. Но мне кажется, что он был бы лучше, если бы всё же использовали Т-50 по назначению. Вы не достаточно хорошо уделили внимание задаче - активно светить.

куда еще активнее?  весь пустырь    у ангаров был   в постоянной подсветке ... а дальше две ошибки  - арта не смогла реализовать подсветку и танки полезли  пострелять по опдсвеченным  - только они не "полста" с с виртуозом и королем оптикой - вентилем  -  слепые и неповоротливые ( а так хотелось пострелять по  засвеченным)  - арта их и за это и покарала..

не стоит забывать о таком факторе как психологический  - вспоминайте как себя ведет  команда противника, зная что во вражеской команде  куча арт которые уже шарят  прицелами по земле,  и видящая  летящего свтеляка?  " летящий светляк - это к дождю"  :arta:  :arta:  :arta:  - а потому при виде светляка  начинаются судорожные сокращения  и попытка спрятаться - а "неактивный" танк - "мертвый" танк.. таким образом светляк способен "парализовать" фланг только тем что

1. за спиной у него  есть арта

2. кого из засвеченных светляком она сейчас выцеливает - непонятно.. А ВДРУГ МЕНЯ?

а потому  можно  давтить на психологию.. чем и занимался на фланге.. лететь же на другие фланги  смысла не было  - для этого достаточно глянуть реплей .. дальний фланг  был "закрыт", по центру   тоже шел замес

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...