Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв

Отсыплю своих 5 монеток в общую копилку. Катаюсь с орудием ВТ-42, так как перед ЗиС-8 у нее есть явные преимущества в точности, скорострельности и, что немаловажно, в цене голдовых снарядов. Которые при альфа-страйке, меньшем на 20 единиц (около 27%) и пробитии меньше на 2мм имеют цену в 250% меньшую (800 серебра у ВТ-42, против 2000 серебра у ЗиС-8). И количество снарядов гораздо большее, чем у ЗиС-8 (140 снарядов у ВТ-42. У ЗиС-8 не помню, дополните пожалуйста). Более высокая скорострельность и меньший урон заставляют шпиговать противника снарядами по самые помидоры, что можно принять как психологический фактор (когда ты на ТТ, очень нервирует, что кто-то каждые две секунды кусает тебя в корму, пусть и с мизерным уроном. Изображение краснеет, да и велик шанс случайно пропустить серьезную плюху от кого-нибудь левого). В общем, картина моего видения примерно такая, тщательнее описать нет возможности.

P.S. Это лично мое мнение, оно не является приоритетным, и имеет полное право на оспаривание и приведение контр-доводов.

P.P.S. За сим откланиваюсь, за ответами буду регулярно следить и, по возможности, комментировать.

С уважением, FireDragonS.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
29 Май 2013 - 08:43 пользователь FireDragonS сказал:

Отсыплю своих 5 монеток в общую копилку. Катаюсь с орудием ВТ-42, так как перед ЗиС-8 у нее есть явные преимущества в точности, скорострельности и, что немаловажно, в цене голдовых снарядов. Которые при альфа-страйке, меньшем на 20 единиц (около 27%) и пробитии меньше на 2мм имеют цену в 250% меньшую (800 серебра у ВТ-42, против 2000 серебра у ЗиС-8). И количество снарядов гораздо большее, чем у ЗиС-8 (140 снарядов у ВТ-42. У ЗиС-8 не помню, дополните пожалуйста). Более высокая скорострельность и меньший урон заставляют шпиговать противника снарядами по самые помидоры, что можно принять как психологический фактор (когда ты на ТТ, очень нервирует, что кто-то каждые две секунды кусает тебя в корму, пусть и с мизерным уроном. Изображение краснеет, да и велик шанс случайно пропустить серьезную плюху от кого-нибудь левого). В общем, картина моего видения примерно такая, тщательнее описать нет возможности.

P.S. Это лично мое мнение, оно не является приоритетным, и имеет полное право на оспаривание и приведение контр-доводов.

P.P.S. За сим откланиваюсь, за ответами буду регулярно следить и, по возможности, комментировать.

С уважением, FireDragonS.

Вчера установил ВТ-42, закинул штук 15 голды. Мне понравилась больше ЗИСа. Для меня она показалась более универсальной, как в ближнем бою она точнее и скорострельнее, так и на средне-дальних дистанциях можно поражать цели, к примеру вчера на Рудниках с центральной горки попадал абсолютно по всем в радиусе 360 градусов на приличных дистанциях. В хороших боях набивал около 1000 урона. Короче, буду катать с ВТ-42.

Был один мегафановый бой, уровень адреналина зашкаливал. В 2-х словах: Руинберг, наши сливаются по всех направлениях. В живых остаюсь я и 704-й. У меня 7 хп (выхватил от ишака3) и терять мне уже нечего. Прохожу по зеленке ближе к городу, нахожу арту Лору, запукиваю ее тучей выстрелов с уроном в 55  :trollface: , лечу дальше нагибать. На базе стоит дулом на меня ИСУ-152 и чуть дальше бур. На бура не обращаю внимания, как в "Матрице" ухожу от снаряда с БЛ-10 и начинаю крутить ИСУ, но моими ББ снарядами не берется, заряжаю голду и вуаля, хп у него стремительно падает, остается уже 130 хп, он орет про помощь, бур подъезжает вплотную, стреляет в ПТ режиме---мимо, прячусь за бура и напихиваю ему, уже он орет о помощи, ИСУ в меня не может стрелять (Бур мешает) и тут приезжает уже Индеец и убивает меня.

В конце боя от союзников: "Т50 красава"  :justwait:

Игроки
1 440 публикаций
59 688 боёв

Заметил,что при почти одинаковом пробитии бб на вт чаше дзынки без урона...но все же точность и скорострельность+дешевизна среброголды меня перебороли...

с подбоем катает кто?где то на форуме прошла инфа,что +30% а не 15,имхо описание старое

Игроки
114 публикации
32 700 боёв

я с подбоем катаю. он уже не раз выручал меня, при таране, а также когда рядом рвутся фугасы  :harp:

подбой мне глянулся когда на су-26 катался. "светляк меня таранит и дохнет, а я теряю половину здоровья и спокойно уезжаю, хихикая"

но на т-50 такое редко получается так как тараны происходят в основном на полном ходу, видимо уровень повреждения значительно превосходит уровень здоровья. (лоб в лоб, или в стоячего в гуслях)

Изменено пользователем TobaccoSmell
Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
29 Май 2013 - 11:45 пользователь BroneLoko сказал:

Заметил,что при почти одинаковом пробитии бб на вт чаше дзынки без урона...

при увеличении каллибра уменьшается вероятность рикошета.

Игроки
30 публикаций
19 668 боёв

Танк просто шикарен!

Шустрый, пакостный, денежный и фановый. Позволяет глумиться над противниками на несколько уровней выше, а уж ровесников разбирает не напрягаясь.

Единственное чего не много не хватает - пробития орудия. Выцеливать уязвимые места на филейной части КВ1 весьма грустное занятие, а голда это не для тру поедателей кактусов.  :trollface:

Таскаю с собой вентиль, трубу и сетку. Отчасти из экономии от части в силу того что пассивный свет приносит чудесные результаты.

Жаль что у форума невнятная (и не понятная мне ) система привязки к сообщениям рисунков, так бы приложил скриншот.

Так что на словах - бой в раскладке с 9ми уровнями без арты принес моему т-50 разведчика+дозорного, 44 785 серебра и 1 114 опыта, и все это без премиум аккаунта.  :honoring:

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Вы хотя бы текущую страницу способны прочитать, прежде, чем спрашивать?! :amazed:
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 404 публикации
13 432 боя
29 Май 2013 - 18:26 пользователь GrauHimmel сказал:

Вы хотя бы текущую страницу способны прочитать, прежде, чем спрашивать?! :amazed:

неа надо нафлудить 100500 :bajan:  :trollface:
Игроки
1 440 публикаций
59 688 боёв
29 Май 2013 - 12:51 пользователь jekant730 сказал:

при увеличении каллибра уменьшается вероятность рикошета.

да спс)но пробой же проходит но без урона)или здесь такое же правило как и с рикшетом?

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Мне тоже, кстати, показалось, что с 42 мм больше схавываний урона, чем с 52. Не стал описывать, ибо люто субъективно.

Там расщёт пробития брони ведётся с учётом правила - если калибр больше толщины листа (не приведённой) в 3 и более раза - ну типа бьём с 42мм лист толщиной 10мм, то снаряд пытается пробить приведённую без рикошета.

Поэтому рикошетов и меньше.  Ломает якобы лист касанием.

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
Привет всем. Я не был особым фанатом активных светляков, но хотелось просто попробовать т50-2, поэтому начал неспешно, сбивая раз в день звезды катать среди прочих танков т-50. На момент вкачивания т-50-2 было что-то около 70 боев. Винрейт был не особо хорош: 57%, Эффектиивность за 1400. После переведения полтинника в элитные катать его вообще бросил. Экипаж был на нем 1,5 перковый с а-20. Тут на днях подсел внезапно на средние роты (достал уже этот кач техники, честное слово) и обратил внимание, что многие кэпы особое внимание обращают не только на выживаемость полтинника, но и почему-то на эффективность. При этом моя эффективность от нескольких дней активного катания рот начала стремительно падать. Выживаемость немного подросла (4-5%), а эффективность упала до позорных 1198. Вобщем, фанаты полтинника, как вернуть нормальную статистику эффективности? Опять в дикий рандом? По-другому никак?
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Только рандом поможет исправить стату,по-другому никак.Ну можно ещё взводом попытаться.Роты положительно влияют только на процент побед,всё остальное они тянут вниз.Так что онли рандом,если надо подправить стату.
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
41 публикация
22 410 боёв

Люди, это бред!

Гайд должен создаваться одним человеком, а другие должно дополнять.

А это куча-мала! Делит всем сообщениям и доверьте дело кому-нибудь одному, желательно проффесионалу.

Роса рассветная, светлее светлого
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
Волкодав(отрывок)Мельница
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
А ты много желающих профессионалов знаешь, "делитер"? :trollface: Изменено пользователем Гость
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Если чо - одна "ф" и две "с" в слове бордового цвета.

Светофор, ***...

Изменено пользователем GrauHimmel
  • Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
17 публикаций
17 603 боя
Вот почиму в начале гайда писали что пассив неок. Ставил себе сетку оптику и трубу. У экипажа лЯМПачка ост маскировка. В малиновке светил с цента канавы все поле+ халупы. По засвету тожэ все чики поки....видят в кустах с40 м. Были случаи когда премовый т34 в 20 метрах мимо проезджал. Ко всему этому прибавьте вылазки из кустов за красными светляками...на удивление быстро догоняю и чаще всего тараню(не в лоб разумеется) своеобразная мухобойка.
Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
03 Июн 2013 - 21:50 пользователь GreenPatrik сказал:

...на удивление быстро догоняю и чаще всего тараню(не в лоб разумеется) своеобразная мухобойка.

Ага, я как-то на Вестфилде пошёл на перехват недавно появившегося Pz IC... Кхе... закись азота дома оставил (он - нет). Поймал только возле нашей арты, на развороте затаранил. Только потом в ТТХ глянул - 79км/ч.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...