Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
63 601 бой

Ненавижу так играть на этом танке, но приходится, когда команда, - сплошные утупки. А результат, - смотрите сами:

http://wotreplays.ru...nythebrave-t-50

Игроки
144 публикации
24 512 боёв

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
22 Май 2013 - 16:44 пользователь goroson сказал:

...Так что я лично думаю что это не НЕРФ а скорее АП САУ (незначительное увеличения скорости сведение артиллеристов не остановит).

Скорострельность режут на 18-90% - тоже ап? Скорость полёта снаряда на 10-80% - тоже? Увеличение разброса при выстреле/движении ходовой/повороте? Дальность стрельбы? Замена 122мм ствола на 76мм пукалку у главной имбы всех времён и народов СУ-26 - тоже несомненный ап.

По поводу точности. Из известной таблички видно, что при увеличении разброса в среднем в 1,55-1,62 раза (например, для GWP 0,43--->0,7; С-51 0,57--->0,9) в прежний круг попадают около 80-82% снарядов. Явный ап, ага.

Игроки
182 публикации
34 594 боя
23 Май 2013 - 10:20 пользователь VaxLab сказал:

Замена 122мм ствола на 76мм пукалку у главной имбы всех времён и народов СУ-26 - тоже несомненный ап.

быстрее бы, а то они задолбали в край

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
23 Май 2013 - 11:34 пользователь _MEGAzver_ сказал:

быстрее бы, а то они задолбали в край

А меня почему-то нисколько. Даже когда в бородатые времена каждый 2-3-й бой мой Т-34 они закритовывали вусмерть. Когда СУ-85Б ваншотили. Когда Т-50 разували на полном ходу с финтами.

Игроки
272 публикации
25 503 боя
23 Май 2013 - 10:20 пользователь VaxLab сказал:

Скорострельность режут на 18-90% - тоже ап? Скорость полёта снаряда на 10-80% - тоже? Увеличение разброса при выстреле/движении ходовой/повороте? Дальность стрельбы? Замена 122мм ствола на 76мм пукалку у главной имбы всех времён и народов СУ-26 - тоже несомненный ап.

По поводу точности. Из известной таблички видно, что при увеличении разброса в среднем в 1,55-1,62 раза (например, для GWP 0,43--->0,7; С-51 0,57--->0,9) в прежний круг попадают около 80-82% снарядов. Явный ап, ага.

1. Для начала вам сюда  YouTube Важнейшие изменения в патче 0.8.6 ролик от исапанцирь замете я не утверждаю, что так и будет.

2. Да я считаю апом получение нормального опыта за бой, и это мое личное мнение, которое не нуждалось в комментариях.

3. А что вы там считаете по СУ-26 мне глубоко параллельно, ибо ниже 7 лвл арты давно уже нет.

4. Вы, лично кидая вот эти расчеты на 100% уверены, что даже если они верны после тестов останутся прежними?

5. Я сам играю на САУ и одно знаю точно нормального артиллериста, что бы там не делали, нечего не остановит кроме удаления из игры полностью ветки САУ и потому для меня выше перечисленные вами доводы как не странно тоже не нерф, а так мелкие проблемы, решаемые за 5-10 боев изучения поправок.

Отвечать мне не надо, ибо вы меня в обратном не убедите, а я вас и не собирался.

• Плюс 1
Коллекционирую БАНЫ.

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
Да понесло что-то Остапа пооффтопить, сорри... Просто удивляет народ "а-а-а, арту понерфили - разброс увеличили, пц!!!111"..... "а, не, сигмы ж поменяли, нету никакого нерфа". Минус не мой. Изменено пользователем Гость

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
Объясните мне, неучу, после 0.8.6 незаметность Т50 станет имбовой, при наличии маскировки как навыка и остальных приблуд? Или также примерно останется?)

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
23 Май 2013 - 22:08 пользователь sabatel сказал:

Объясните мне, неучу, после 0.8.6 незаметность Т50 станет имбовой, при наличии маскировки как навыка и остальных приблуд? Или также примерно останется?)

Они сверху путаницы с новыми формулами переработают маскировочные параметры всей техники, а как зависимую от маскировки технику это как раз полтосяна коснётся в 1ую очередь, так что щас даже загадывать бесполезно.

А в следующем патче, через месяцок, вероятно будет разбор полётов, который ещё разок перевернёт всё перевёрнутое с ног на голову. Так что замерять и записывать-то тоже особого смысла нет.

Этж не баблгам. Эт Беларусь-сервис.

В патче 0.9.0 не удивлюсь если будут обливать игроков кипятком или обсыпать чумными блохами, при неизменной сути геймплея - 15*15.

Если серьёзно - насколько интуитивно понял из небольшого кол-ва попавшейся инфы - маскировка возрастёт, и не только у нас. Порезав арту, выходит, хотят сделать элемент неожиданности из затаивающихся кустосидов.

Посмотрим.   Не пофиг ли, на самом деле?)

Игроки
215 публикаций
67 728 боёв
23 Май 2013 - 22:01 пользователь amazing_space сказал:

:smile:

представляю какую гору кирпичей, выдали артоводы обеих команд в начале боя

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
Да *** с ней с маской, лучше бы Т50 убрали заносы эти)

Игроки
272 публикации
25 503 боя
23 Май 2013 - 14:31 пользователь VaxLab сказал:

Минус не мой.

Поверь мне параллельно какая у меня тут репутация. :glasses:

ИМХО. Подозреваю он от товарищей не очень любящих САУ.

Верящих что при удалении оной из игры наступит эра бодрого рубилова, абсолютно забывших о такой технике как ПТ-САУ, которую тоже надо будет убирать потому как при таком раскладе игра станет бодрым сиделовом а не рубиловом (любое тело попавшее в за свет будет сразу получать пару плюх на все ХП, следовательно, без артиллеристов и под стволами ПТ, мало кто захочет играть на специализированной технике как Т-50).

• Плюс 1
Коллекционирую БАНЫ.

Игроки
3 публикации
6 395 боёв
Насчет тарана не согласен! Иногда им убиваю сау 3-4левела

Игроки
23 публикации
39 017 боёв
23 Май 2013 - 22:01 пользователь amazing_space сказал:

:smile:

так чем же закончилась эпопея!

Игроки
182 публикации
34 594 боя
25 Май 2013 - 15:07 пользователь GermanSniper сказал:

фух фзял первого мастера на т50)

а бывает и второй мастер?

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Имею сей прекрасный агрегат в ангаре.Танк очень понравился.Порадовали отличная скорость и манёвренность+пушка 57 мм неплохо пробивает.И рикошеты от 9 лвл очень радуют:)Помню срикошетило один раз от М46 Паттона.Вырезать арту-его призвание.Опечалило одно-плохой обзор.Катался на Леопарде(на аккаунте друга),там проблем с обзором нет+автоматическая пушка.Вообщем,кто хочет покататься с ветерком-берите не задумываясь:)
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Конечно вентилятор.Зачем такому подвижному светляку рога?
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...