Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
27 Май 2013 - 22:58 пользователь _MEGAzver_ сказал:

Вот трос думаю бесполезен.

Ну, и лопату туда же. С 0.7-какого-то патча мы уже не застреваем. Зато динамика - там же килограммов 5-6.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
216 публикаций
68 261 бой
27 Май 2013 - 23:00 пользователь eggrt007 сказал:

И в чём суть Этой статьи???

Понабивать себе Лайков

много тут ставят "лайков"???

Смотри-ка, как все на "лайках" поднялись.

Игроки
4 публикации
8 089 боёв
27 Май 2013 - 22:35 пользователь GrauHimmel сказал:

Судя по ответу, задачку вы не решили. А она была очень несложная.

куда мне до вас
Игроки
15 публикаций
1 521 бой

Танк достаточно легко качается до топ-конфигурации,после чего им играется еще лучше.

В первом же бою с топ-мотором взял и мастера:

Один из артоводов даже ругнулся какими-то нехорошими словами,обиделся наверное :unsure:

Игроки
15 публикаций
1 521 бой

Еще важный момент,топ-пушка Т-50 достаточно уникальна,и игнорировать её возможности не стоит.

Поэтому в конфигурации оборудования,после оптики и шасси,полагаю нужным ставить досылатель.

Усиленные приводы сведения все же требуются в первую очередь для стрельбы с коротких остановок,а для светляка это смерти подобно.Поэтому -еще больше ускоряем скорострельность,заранее расчитывая на значительное число промахов,но при этом-каждый снаряд,попавший в цель,посильную для нас,нанесет заметный урон.Так что-мой выбор третим модулем-досылатель.

Насчет пасивного света-не такое уж бесполезное занятие.Скорость это не только средство ололошить,выписывая вензеля под обстрелом ,сбивая наводку противника,но и средство быстрее доехать до какого либо укрытия,откуда можно будет время от времени выглядывать,подсвечивая,и в то же время-куда не докинет арта,а любой пожелавший нас выкурить отгребет из двух-трех стволов,стоящих за нами и ждущих целеуказания.

Правильный светляк-живой светляк,и ютится по укрытиям-не стыдно.Для сравнения-результаты двух светляков в победном бою.Конечно АМХ мог позволить себе вступить и в открытый бой,но это мешало ему активно двигаться и подсвечивать.Т-50,не будучи связан в близком контакте с противником(ну собственно и не имея такой возможности) смог уделить больше внимания наведению своих "старших" сокомандников.

Игроки
15 публикаций
1 521 бой
24 Май 2013 - 10:11 пользователь sabatel сказал:

Да *** с ней с маской, лучше бы Т50 убрали заносы эти)

А мне нравится юзом.Все же предполагаю,что это не баг,а фича.

Опыта пока маловато с этим танком,но думаю-надо эти заносы попробовать использовать себе в пользу,для более крутого виража и более резкого притормаживания на повороте,для сбития расчетов упреждения при стрельбе по нам.

Но это-работа на будующее.

Игроки
730 публикаций
47 371 бой
28 Май 2013 - 03:16 пользователь Elektro_motor сказал:

А мне нравится юзом.Все же предполагаю,что это не баг,а фича.

Опыта пока маловато с этим танком,но думаю-надо эти заносы попробовать использовать себе в пользу,для более крутого виража и более резкого притормаживания на повороте,для сбития расчетов упреждения при стрельбе по нам.

Но это-работа на будующее.

Верные мысли. А еще во время заноса уменьшается скорость и следовательно разброс, так что лучше всего стрелять в конце заноса.
27 Май 2013 - 20:20 пользователь GrauHimmel сказал:

Задача.

Масса танка 13 тонн.

Танк имеет 42 лошадки на тонну веса.

На него поставили пушку весом на 200 кг легче.

Вопрос - стоит ли сбросить еще и трос, лопату и запасные траки?

Не поленился посчитал :teethhappy:

С топовой пухой (400кг)танк весит 13,36т (у меня еще вентиляция стоит 100кг). Получается 41,17 лошадей на тонну веса.

С автоматом (200кг), без вентиля получается 13,06т , и 42,11 лс/т.

Почти на лошадку больше получается, или на 2,24% больше. Так что думайте сами :trollface:

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Хм, сегодня же выкину лопату и трос...

Акей, еще задачка :smile:

Насколько быстрее и резвее побежит тележка, в которую запряжено 42,11 лошадок, чем та, в которой 41,17 лошадка?

Подсказка - на 38НА, например, этих лошадок почти вдвое меньше.

Во как бывает, когда народу скучно на ветке :smile:

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
730 публикаций
47 371 бой
28 Май 2013 - 08:02 пользователь GrauHimmel сказал:

Хм, сегодня же выкину лопату и трос...

Акей, еще задачка :smile:

Насколько быстрее и резвее побежит тележка, в которую запряжено 42,11 лошадок, чем та, в которой 41,17 лошадка?

Подсказка - на 38НА, например, этих лошадок почти вдвое меньше.

Во как бывает, когда народу скучно на ветке :smile:

Я же вроде написал что на 2,24% резвее, хотя наверное вентиль не надо выкидывать, тогда получается 1,50% резвее. Но максималка все равно не увеличится.

Точно от скуки делать нечего.

И все вышенаписанное мной это стеб и сарказм :trollface:

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 Май 2013 - 16:01 пользователь avgust_minskij сказал:

Вот и я о том же. У меня стоят оптика, подвеска и вентилятор. Думаю взять рога вместо вентилятора. Т.к. +5% к основным умениям экипажа это мизер.

Катаю с рогами для пассива и оптикой для актива, третий модуль не помню, по-моему, усиленные торсионы.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Май 2013 - 21:16 пользователь GrauHimmel сказал:

По поводу выбора орудия.

Когда купил сей танк, сравнил орудия. Два - ЗиС-8 и ВТ-42. Остальные оба два не рассматривал. Побегал с ЗиС - не понравилась точность. Вспомнил про ВТ - об этой пушке остались самые приятные воспоминания на А-20. Поставил.

В результате - не рулит она. ВТ-42 точная, можно на ходу причиндалы комарам на броне противников отстреливать, да. Но альфа её чуть более, чем никакая. Если к косости ЗиС-8 можно приноровиться, то альфу ВТ-42 не поднять никак.

Поэтому - я вернулся к ЗиС. Не то, чтобы полностью ей доволен, но она однозначно лучше, чем ВТ-42.

С нетерпением жду аргументированных контрдоводов адептов Ш-37.

До апа ВТ-42, установил и катал только ЗИС. Давненько активно Т50 не катал (по СТ больше), но сейчас заметил, что ВТ-42 привлекательна стала своей точностью и скорострельностью. Думаю, в ближайшее время покатаюсь с ВТ-42. Мое мнение, что крутиться с одноклассниками будет лучше с более точной пушкой.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
28 Май 2013 - 10:29 пользователь jekant730 сказал:

До апа ВТ-42, установил и катал только ЗИС. Давненько активно Т50 не катал (по СТ больше), но сейчас заметил, что ВТ-42 привлекательна стала своей точностью и скорострельностью. Думаю, в ближайшее время покатаюсь с ВТ-42. Мое мнение, что крутиться с одноклассниками будет лучше с более точной пушкой.

Спасибо за замечание, но по поводу апнутой ВТ-42, о которой я запамятовал тогда, мне почти сразу указали. Поэтому, извините, но некропост.
Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
Может после патча 0.8.6 поставлю заново игру, можно будет покрутиться Зис против ВТ42....ну правда я не знаю как чистоту эксперимента обеспечить.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Никак. Как вы обеспечите равенство скилла?
Игроки
349 публикаций
10 810 боёв

Ну я могу играть одним пальцем...не?

Если бы был человек с сопоставимыми стрелковыми показателями, при этом юзающий именно ВТ42, уже была бы верификация...наверное.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Не думаю. Самым чистым будет эксперимент, когда вы оба будете перестреливаться, стоя на месте. Но только вот ценность такого эксперимента? Пшик, наверно.
Игроки
349 публикаций
10 810 боёв

Со мной чистого точно не будет, у меня Т50 сбитых полтысячи.

А вообще, поле на Малиновке, без кочек, обычная крутилка все расставит. Т50 стоя не играют обычно, хотя в дуэлях я часто применяю этот ход.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...