Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
14 Май 2013 - 00:06 пользователь Stingyr сказал:

Как-то странно балансит Т50. Катаю всего несколько дней, больше половины боёв кидает к 8-9 левелам БЕЗ АРТЫ. Что в таких боях делать светляку 4 лвл? Похоже на глюк балансера.

да то же самое, только сначала подождать пока союзники займут позиции
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
14 Май 2013 - 00:06 пользователь Stingyr сказал:

Как-то странно балансит Т50. Катаю всего несколько дней, больше половины боёв кидает к 8-9 левелам БЕЗ АРТЫ. Что в таких боях делать светляку 4 лвл? Похоже на глюк балансера.

Ну..  можно сказать что это тухлятина от разработчиков, а можно сказать это плата за имбовость в лоу-лвл боях.

Факт фактом, а если без нытья, очень закаляют такие напряги - тем хуже врагам в песочнице. Мало того ттх толстые, так и опыт игр против мамонтов.

А вообще - бытие в невидимости и засвет из кустов до того, как свои тяжи увидят вражеских. Если у них есть время подумать, хоть пять секунд, они расползаются по позициям и лупят так что ни одной арте не снилось.

Полезно ещё знать что КВ-5 слеп как крот, и кос на расстоянии как... многие совки. А донатный ягер8.8 имеет обзор 400м от природы и немецкую точность 0.34(чтоле).  Значит на кв-5, стоя в кустах, можно вообще ***, а вот глазастых егерей лучше опасаться. Например.

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
14 Май 2013 - 22:07 пользователь SamisheUN сказал:

Полезно ещё знать что КВ-5 слеп как крот, и кос на расстоянии как... многие совки. А донатный ягер8.8 имеет обзор 400м от природы и немецкую точность 0.34(чтоле).  Значит на кв-5, стоя в кустах, можно вообще ***, а вот глазастых егерей лучше опасаться. Например.

Но если подобрался к нему, то начинается праздник, так как вблизи Ягр 8.8 это большой кусок халявного урона =) Если только Ягр не настолько умен, чтобы прижаться кормой к препятствию, хотя и в таком случае иногда можно просочится.

P.S. Точность у этого сарая 0.31.

Игроки
64 публикации
7 664 боя
А где про саму механику засвета почитать.Из выше написанного понял что светляк светит в том направлении куда смотрит башня, или не так?Объясните пжлста саму механику
Игроки
272 публикации
25 503 боя

voytar не так, у всей техники в игре круговой обзор.

Yuu Tube -  World of Tanks. Занимательная механика - Маскировка

Изменено пользователем goroson
Коллекционирую БАНЫ.
Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
Весёлые покатушки были. Обычно халявно-акционный прем особой пользы не приносил, а тут недостающий опыт для Т-50-2 - за один бой...
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

т-50 был у меня одним из первых прокачиваемых танков и стату я в свое время на нем запорол основательно. Сейчас вот купил его обратно для покатушек в средних ротах, но так как с такой статой в норм роту не возьмут, то приходится набивать % выживаемости в рандоме. Потому первый и самый важный модуль на нем для меня - стереотруба, для безопасного засвета из кустов. Ну а затем традиционные просветленка и торсионы.

Пушку я поставил 45мм - лучшая точность и разброс на ходу подчас важнее альфы. И есть еще один немаловажный плюс у этой пушки: голда у нее при почти том же пробитии что и голда 57мм стоит в 2.5 раза дешевле. думаю, не нужно пояснять тот факт, что пробить многие танки, начиная с 6 лвла, без голды очень тяжело

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
18 Май 2013 - 19:10 пользователь _Red11_ сказал:

а подскажите какие навыки качать экипажу?

первые  навыки - ремонт. Далее маскировка. Если хочется шестое чувство - жертвуй маскировкой. ИМХО.

Вследствие физики танк потерял в боевой, чисто боевых возможностях.

Игроки
521 публикация
98 398 боёв

>Как-то странно балансит Т50. Катаю всего несколько дней, больше половины боёв кидает к 8-9 левелам БЕЗ АРТЫ. Что в >таких боях делать светляку 4 лвл?

Значит, ему уровень подняли до 5-го, правда без улучшения ТТХ. Может, и так справится? ;)

Один момент в подготовке экипажа. На предыдущих уровнях танков у советов нет заряжающего, приходится или экипаж полностью пересаживать и переучивать с СТ, или добавлять нового члена команды. Без премового танка (Валентина к примеру), прокачивать экипаж тяжело, особенно новичкам. При переводе сабжа  на 5 уровень он станет совсем уж "танком "не для всех".

Игроки
213 публикации
26 783 боя
18 Май 2013 - 19:58 пользователь sabatel сказал:

первые  навыки - ремонт.

По моему самый бесполезный нам навык, первый раз попали или сбили гуслю спасает ремкомплект, второй раз уже ремонт и не понадобится, уж начинать с него точно не стоит.
Игроки
483 публикации
3 593 боя
Лично я думаю, что нужно 1 перком качать маскировку + лампу, 2 перком орлиный глаз, радиоперехват, король бездорожья... По мне это самые главные перки для света (активного)
Игроки
272 публикации
25 503 боя
19 Май 2013 - 18:40 пользователь __lena____ сказал:

Лично я думаю, что нужно 1 перком качать маскировку + лампу, 2 перком орлиный глаз, радиоперехват, король бездорожья... По мне это самые главные перки для света (активного)

маску первым перком можно игнорить (у ЛТ и так бонус незаметности) :bush: Изменено пользователем goroson
Коллекционирую БАНЫ.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

sabatel

goroson

Вы с ума сошли, или друг с другом договорились? Или просто *** вопросы надоели? Или я не в курсе насчет каких-то нововведений?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
19 Май 2013 - 21:38 пользователь GrauHimmel сказал:

sabatel

goroson

Вы с ума сошли, или друг с другом договорились? Или просто *** вопросы надоели? Или я не в курсе насчет каких-то нововведений?

Да одно и то же спрашивают, а я поплакать хочу, из за потери скорости больше не смогу сразу 2 СТ насмерть закрутить)

Вообще по субъективным ощущениям что то сделали с незаметностью, так как раньше мог светить с 280м примерно(ближе уже видели), сейчас и на 330 видят меня отлично.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
19 Май 2013 - 21:38 пользователь GrauHimmel сказал:

sabatelgorosonВы с ума сошли, или друг с другом договорились? Или просто *** вопросы надоели? Или я не в курсе насчет каких-то нововведений?

ну а в том и суть, что сложно тут найти чётчайшую границу - кому нужна маскировка, а кому ремонт.

На мой взгяд - маскировка. Возможность кататься и вообще на всех *** отобрали, и нефиг светиться. Меж кустов и домов как-то надёжнее.

А вот не любят люди ждать. Ящик им с ремонтом подавай и старт через 2 секунды.  А незаметности хватает, тем более её для всех ситуёвин ведь не измеришь, а от ремонтов профит на лицо.

Проще ответить - "Ремонт чтоб не ломаться, а маскировка чтоб не светиться. А что у вас хреновее получается - ездить незаметно, или аккуратно - решайте сами. Вот посмотрите причины конкретного Вашего среднего слива на последние 20  боёв, и решайте."

Игроки
272 публикации
25 503 боя

Ну почему сразу сума сошел? Чисто мое ИМХО не на что не претендую, что кто и как качает их личное дело.

1. По ремонту так у меня его и сейчас нет, хотя уже экипаж третий перкл качает.

2. По маске чуть сложнее, я не говорю, что она не нужна, но и первым ее можно не качать.

- Кустовой свет все просто, если вы норм в куст залезли (нечего не торчит) где она там нужна? А что нужно труба и контроль расстояние до себя и врагов 50м.

- Если чистый ОЛОЛО свет по центру сразу, тут вообще нечего не надо кроме оптики.

- Атакер, нагибатор, сзади притератор и тут маска не особо нужна.

- Ну а если играть от рельефа на опыте с умом, собственно тоже маска не решает.

3. Первым можно усиливать свои слабые стороны к примеру:

Командир – орлиный глаз по достижений 100% поменять на лампу (за голду, за серебро надо прокачать больше 100,% чтобы начала сразу работать), он у нас и радист до кучи радио перехват еще не кто не отменял в силу его полезности.

Наводчик – плавный поворот башни (атакеру) злопамятный (кустовой свет)

Механу –  усилить точность в движении ну (анти свет и атакер) король бездорожья (полезен для всех тактик).

Заряжающий – качайте, что нравится там нет особо ценных качеств для «Полтоса»

4. Можно сразу добавить маскировку, купив камуфляж -5% стоя и в движении, большинство карт летний, вот его и надо брать и воткнуть сетку -25% стоя.

Коллекционирую БАНЫ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...