Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
25 503 боя
Blackshooter максимальный опыт за бой был 1852 но это точно не предел
Коллекционирую БАНЫ.

Игроки
62 публикации
80 боёв
23 Июн 2013 - 14:28 пользователь GrauHimmel сказал:

Ну, если после ~2к боев на Т-50 у вас до сих пор возникают подобные вопросы, кто ж вам доктор то?

Я б не был столь категоричен , у меня например 30к+ боёв , а вопросы возникают  :smile:

Жаль , что доктора нету  :smile:

23 Июн 2013 - 15:02 пользователь goroson сказал:

Blackshooter максимальный опыт за бой был 1852 но это точно не предел

1600+ без према  :glasses: Изменено пользователем 4csx
Единственный представитель игрока injir113
Пушистый Альянс лучше всех!

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Июн 2013 - 15:10 пользователь 4csx сказал:

Я б не был столь категоричен , у меня например 30к+ боёв , а вопросы возникают  :smile:

Внимательней - я написал подобные вопросы.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 12:14 пользователь SamisheUN сказал:

У гусениц бронирование зависит скорее от веса танка, если вообще дифференцируется.   В среднем, так, на вскидку это мм 10-20.

Пробивается в гусли ВСЁ и ВСЕМ.

Ммм... ты не в курсе, танки это аркада, это разработчики даже не отрицают. Какая броня???  У гусениц нет пробития, есть ХП модуля. Оно восстанавливается, настолько быстро что мне не имеет смысла стрелять туда одному. Т-50 КВ-5 и вообще 8 лвл не пробивает никуда, даже в смотровое окно. В реальном рандомном бою я даже не пытаюсь это делать, нет ни времени и ни брони для прицеливания по очень слабым местам.

Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 14:28 пользователь GrauHimmel сказал:

Ну, если после ~2к боев на Т-50 у вас до сих пор возникают подобные вопросы, кто ж вам доктор то?

Какие вопросы?  Я вообще задавал вопрос? Я просто поделился забавным балансом. Я могу слить 10 боев на Т-50, потому что это игра, я сюда не работать прихожу. Как некоторые - явиться в 19 ч, стата 80%, форма одежды праздничная, в танках с 19 до 23ч. Я не настолько больной человек...
  • Плюс 1

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Июн 2013 - 17:48 пользователь wash_stampede сказал:

Какие вопросы?  Я вообще задавал вопрос? Я просто поделился забавным балансом. Я могу слить 10 боев на Т-50, потому что это игра, я сюда не работать прихожу. Как некоторые - явиться в 19 ч, стата 80%, форма одежды праздничная, в танках с 19 до 23ч. Я не настолько больной человек...

Еще один софист...

Да, вопроса как такового не было, было недоумение по поводу сетапа боя и утверждение, что это баг балансера, цитирую на всякий случай:

23 Июн 2013 - 09:28 пользователь wash_stampede сказал:

Мне была противопоставлена техника 8 лвл - КВ-5, его я даже в гусли не пробиваю. Я там вообще никого не пробиваю, меня любой тараном убьет. Если оценивать по мобильности - так там полно англ скоростной тяжи, что в принципе мое участие делает более чем странным. Таки да - очевидный баг балансера

Если человек, сыгравший на светляке 2К боев, не понимает, что это нормальный расклад, да еще и добавляет, что никого там не пробивает, у меня о таком игроке складывается совершенно определенное мнение.

И да - при чем тут стандартная отмазка крабов про игру/не работу? У меня среднее количество боев в день 12,5, у вас - 11,2. Почти одинаково.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
23 Июн 2013 - 17:45 пользователь wash_stampede сказал:

Ммм... ты не в курсе, танки это аркада, это разработчики даже не отрицают. Какая броня??? У гусениц нет пробития,

Спасибо за информацию =)

Только у гусениц нет "пробития" потому, что игра позиционируется разработчиками не как "стреляющие гусеницы", а как "бодрое танковое рубилово".

А чтоб рубилово было бодрым, а не застойным после каждого фугаса, гусеницы снабжены бронёй миллиметров примерно в 20, и это кроме НР модуля.

, есть ХП модуля. Оно восстанавливается, настолько быстро что мне не имеет смысла стрелять туда одному.

Ты не знал, и не захочешь знать, я уверен, что у иконки гусеницы 3 цвета - зелёный жёлтый и красный.

В зелёном состоянии запас НР восстанавливается от мелких повреждений типа ударов или минимального воздействия зон взрыва.

Как только НР падает до жёлтой отметки, он перестаёт восстанавливаться, и может быть снят до ноля в течении всего боя, или отремонтирован до зелёного.

Т-50 КВ-5 и вообще 8 лвл не пробивает никуда, даже в смотровое окно. В реальном рандомном бою я даже не пытаюсь это делать, нет ни времени и ни брони для прицеливания по очень слабым местам.

До жёлтого состояния гусли у КВ-5 примерно 100 НР. Очень примерно. Это 1-2 выстрела с любого не_автомата т-50.

До красного с жёлтого - чуть больше, около 120-150, о5-же, вычислено опытным путём.

Что можно сделать с модулем имеющим 20мм броню и 300 НР, из которых после 2 выстрелов остаются невозобновляемые 150?

Отрицать наличие лазейки против тяжей в WoT, это как отрицать в шахматах своего коня.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

попробовал щас полтосом ИС-3 гуслю сбить - с 2ого выстрела сбилась. Был критован нарн.  

Но факт - фактом, и странно такую возможность упускать.

Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 18:49 пользователь GrauHimmel сказал:

Еще один софист...

Да, вопроса как такового не было, было недоумение по поводу сетапа боя и утверждение, что это баг балансера, цитирую на всякий случай:

Если человек, сыгравший на светляке 2К боев, не понимает, что это нормальный расклад, да еще и добавляет, что никого там не пробивает, у меня о таком игроке складывается совершенно определенное мнение.

И да - при чем тут стандартная отмазка крабов про игру/не работу? У меня среднее количество боев в день 12,5, у вас - 11,2. Почти одинаково.

Баг балансера. Вопрос закрыт.

Зачем было уводить разговор в сторону? Зачем передергивать на себя? Я не понимаю этого занудства.

Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 19:27 пользователь SamisheUN сказал:

попробовал щас полтосом ИС-3 гуслю сбить - с 2ого выстрела сбилась. Был критован нарн.  

Но факт - фактом, и странно такую возможность упускать.

Борт ИС-3 90мм, пушка моя 75мм. В корму, да, может пробью... Если он ко мне задом встанет и подождет меня.

Далее. Какова ХП гуслей ИС-3? урон у ЗиС-8 - 75очков. На КВ-4 ИС-3 гусли сбиваю с первой попытки если был по ним крит уже, а так с 2х раз. Урон 320оч. Ни в какое сравнение с ЗиС-8.

Сейчас бой,  Pz IV S в топе )) я внизу. Ему нанес 4 выстрела в гусли, гусли не слетели. Это 6 лвл. Зачем ты мне втираешь про 2 выстрела по ИС3 и сбитые гусли, отборный бред же )))

Если учесть что никто ко мне не будет поворачиваться бортами, и бои ведутся на дистанции от 100м кинетики снаряда не хватит ни на что. Впрочем, вы наверняка играете на сферических танках в вакууме. )) Адьё.

Единственный плюс, дамаг по засвету большой. Но и риски.

Изменено пользователем wash_stampede

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Июн 2013 - 19:39 пользователь wash_stampede сказал:

Баг балансера. Вопрос закрыт.

Акей. Очередной упоротый брат-вайнер. Вопрос закрыт.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

И еще - простите, не сдержался - две фразы человека,категорически не понимающего, что есть светляк и что есть тактика:

23 Июн 2013 - 09:28 пользователь wash_stampede сказал:

Мне была противопоставлена техника 8 лвл - КВ-5, его я даже в гусли не пробиваю.

23 Июн 2013 - 19:49 пользователь wash_stampede сказал:

Если учесть что никто ко мне не будет поворачиваться бортами

Игроки
123 публикации
5 576 боёв
23 Июн 2013 - 20:58 пользователь GrauHimmel сказал:

И еще - простите, не сдержался - две фразы человека,категорически не понимающего, что есть светляк и что есть тактика:

просто у нее в ангаре 1375 есть, соответственно вполне логичный вывод - лт должен дамажить)

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Для здоровых людей. (загрузятся видео ~01:00 по Москве)

ИС-3.

Spoiler

Ягулька.

Spoiler

Это не два выборочных боя, это единственные 2 боя за сегодня.

Про М5стюарт вообще молчу - полтос выгнал только ради проверки что 45мм делают с мягкими тканями.

Вообще нада бы фугасные снаряды на такой предмет исследовать - пробитие как раз  вровень.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
23 Июн 2013 - 23:07 пользователь SamisheUN сказал:

Вообще нада бы фугасные снаряды на такой предмет исследовать - пробитие как раз  вровень.

Ересь, фу.

Игроки
66 публикаций
14 411 боёв
23 Июн 2013 - 23:07 пользователь SamisheUN сказал:

Для здоровых людей. (загрузятся видео ~01:00 по Москве)

ИС-3.

Spoiler

Ягулька.

Spoiler

Это не два выборочных боя, это единственные 2 боя за сегодня.

Про М5стюарт вообще молчу - полтос выгнал только ради проверки что 45мм делают с мягкими тканями.

Ололошеньки... Два выстрела и оба - броня не пробита. Гусля слетела когда прицел на ней не находился(ты тут людей за идиотов держишь?) Звуки изменены? Где фраза попадание\пробитие? Я не слышал. В общем доказательства сомнительные, выложи реплей, а не видео, где будет видно полет твоего снаряда.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Пожалуй, окончу эту пустую переписку. А тех, у кого возник интерес к данному вопросу, приглашу осмотреть эту и предыдущую страницы и оценить аргументы.  

По сабжу -

Ктоньть автомат юзает на нём щас?)

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
24 Июн 2013 - 00:23 пользователь GrauHimmel сказал:

Ересь, фу.

А почему нет?)   БК огромный, перезаряд быстрый.  10-15 фугасов не помешают.  Конечно, если это вообще актуально.  

По сабжу - среди меня это чёртово исследование превращается в наркоманию!

Когда Они отобрали у полтосика бессмертие и дали возможность сбить гусли самому себе, я думал что тот патч искупление... за принудиловку к унылым режимам.   А сейчас, когда заимблена вся линейка фугасных орудий и запоганена арта.. я понимаю, что полтосу дан

НОВЫЙ СПОРТ!

Под спойлером удачные испытания 37мм автомата против ИС-3 и ИС-8 в рандомке.   Второй бой за сёдня - первый был против КВ-1 и пр., там нечего было испытывать.

Загрузится приблизительно в 20-21 по мск.

Spoiler

В итоге по сбитию всего 300 урона, зато за 1800 по засвету целей 4++ уровня дали 10 000 серебра, а за 1000 (свет+битие) по 8++ уже 13000.

Такой вот "баг балансера". Выгодный.

UpD

Кстати, на счёт смысла всего этого, как обладатель старенького кв-5 и новенькой ГВП,  я считаю что поставленный на гуслю, после нерфа скорости полёта артиллерийского снаряда, тяж 7++ уровня - это очень полезное и приятное явление. Конечно не всегда совпадает с перезарядкой.. ну чтож. Не всё так просто.

UpD 2

Собсно вывод из всего этого - с новым патчем открылась новая часть спектра полезной фигни которую можно выжать из сабжика.  Полезной как арте, так и собственному бюджету.

А то что у гуслей 1000 000 000 НР - ложь, враньё, нытьё и провокации.  Предлагаю не давать троллям и тыквоголовым сбивать себя с толку.

Так-то вот.

Я ещё какньть соберусь и стоковый ствол обкатаю, хотя это уже имхо бессмысленно.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июн 2013 - 17:35 пользователь SamisheUN сказал:

А почему нет?)   БК огромный, перезаряд быстрый.

Потому, что увеличение урона не тождественно уменьшению пробития.

А ты вернулся, что-ли? Или грехи замаливаешь?:)

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

И грехи, и пытаюсь составить картинку что и как.  

Думаю новый написать, раз так вышло.   Ток терь модератору буду кусками отправлять.

кстати

24 Июн 2013 - 10:37 пользователь Dzirdzis сказал:

PHSTUG инвайт код, правда на азиатском сервере, при создании нового аккаунта вводишь и у тебя в ангаре тетрарх, 1100 золота, 3 дня према, 20К серебра, https://worldoftanks.asia дерзай

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...