ShadowsJackJC Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 "Погоня за статой" не фига не отменяет фановости боёв, она отменяет глупость и сливание себя об первое дерево. Играть ради фана это значит получать удовольствие - правильно? Так никто не мешает получать удовольствие от собственной красивой игры, от правильных тактических ходов, от вытащенных боёв. Чем это хуже чем получать фан от "ОЛОЛО мы раш по центру щас раза с 15го выйдет ЭПИК!!!" я не понимаю. Да, приходится чаще применять мозги, бить себя по рукам, ограничивать глупые позывы. Это отменяет удовольствие? Вы купив мотоцикл, не сможете испытать удовольствия, катаясь по ПДД и не мешая другим участникам ДД? Самосовершенствование не приносит кайфа? 2 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:59 пользователь Motorsoul сказал:Весь бой смотрел на миникарту,много думал.Так да?ТТ10 не шкерится за артой, он смотрит на миникарту и думает :trollface: При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Dron_Jammer Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 5 095 публикаций 21 471 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Если один научился хорошо играть, это станет привычкой. Уже невозможно будет играть по другому. Стата сама будет ползти вверх и станет приятным дополнением к боевым успехам. Невозможно перестать думать о "Перед выстрелом их кустов нужно отъехать от него на 15м." или "Сейчас наш светляк кружит их арту, она не может работать - самое время для раша.". Это уже не отнять. Ссылка на комментарий
AsiaAir Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 547 публикаций 55 794 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 14:41 пользователь _Ky6a_ сказал:Во развели то =)) статосрач и оленемерство =))Не про то пост вообще , а про добротуНе удивляйся ТС, многие хорошие темы на форуме в итоге переходят в дискуссии по поводу статы. С чем боролись, на то и напоролись вобщем. А за хорошую тему спасибо. Лучей добра вам ТС. :honoring: Наш канал на YouTube http://www.youtube.com/channel/UCMbEYpeOeJnKfGumkwWq0Rw/featured Ссылка на комментарий
Hy69IPA Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 383 публикации 41 601 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 10:39 пользователь totktonada57 сказал:чойта меня ломать? я сам, неломаный, несу безобразия и баттхерт на этот форум.нехорошо людей обманывать, не хороший ты человек, один словом редиска Ссылка на комментарий
mad2011 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 459 публикаций 17 102 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Тема ТС-*торт* :playing:Вот пишут все что:- стата-всё!!! А правда ли это так ?Всё- на усмотрение. отношение. боя... :trollface: Про СОЛО я :harp:Сам думаю так:- Победа ХОРОША-удовольствием от боя(с)кэп-это РАЗЗ :glasses:А двазз-это когда ты в соло рандома-сам , и не смотря на *кустодрочеров*, тащишь бой А всё остальное-рандом(алёшки, презренные завистники и тп) :playing: Немцефил Ссылка на комментарий
anonym_ZqPmWtW0Gcmf Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 311 публикация 30 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:02 пользователь ShadowsJackJC сказал:"Погоня за статой" не фига не отменяет фановости боёв, она отменяет глупость и сливание себя об первое дерево. Играть ради фана это значит получать удовольствие - правильно? Так никто не мешает получать удовольствие от собственной красивой игры, от правильных тактических ходов, от вытащенных боёв. Чем это хуже чем получать фан от "ОЛОЛО мы раш по центру щас раза с 15го выйдет ЭПИК!!!" я не понимаю. Да, приходится чаще применять мозги, бить себя по рукам, ограничивать глупые позывы. Это отменяет удовольствие?Вы купив мотоцикл, не сможете испытать удовольствия, катаясь по ПДД и не мешая другим участникам ДД? Самосовершенствование не приносит кайфа?Кому как, конечно, но для меня ни разу не фаново выходить из боя с трясущимися от напряжения руками и капающим со лба потом после вытащенного боя против 4-6 врагов.. И да, катаясь по ПДД большого удовольствия от хорошего мотоцикла не получишь. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:14 пользователь Hy69IPA сказал:нехорошо людей обманывать, не хороший ты человек, один словом редиска а где я говорил, что я хороший? я этого не говорил никогда. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:02 пользователь ShadowsJackJC сказал:"Погоня за статой" не фига не отменяет фановости боёв, она отменяет глупость и сливание себя об первое дерево. Играть ради фана это значит получать удовольствие - правильно? Так никто не мешает получать удовольствие от собственной красивой игры, от правильных тактических ходов, от вытащенных боёв. Чем это хуже чем получать фан от "ОЛОЛО мы раш по центру щас раза с 15го выйдет ЭПИК!!!" я не понимаю. Да, приходится чаще применять мозги, бить себя по рукам, ограничивать глупые позывы. Это отменяет удовольствие?Вы купив мотоцикл, не сможете испытать удовольствия, катаясь по ПДД и не мешая другим участникам ДД? Самосовершенствование не приносит кайфа?+1 Можно стараться играть лучше ради статы, а можно просто стараться играть лучше, и стата сама будет подниматься. Но если человек пишет, что погоня за статой мешает ему получать удовольствие от игры, то значит что-то он воспринимает не так. Ссылка на комментарий
piroksilin Опубликовано: 24 апреля, 2013 Бета-тестеры 241 публикация 30 690 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) Танки - это игра. Каждая игра - суть соревнование. В ловкости, уме, везении. В каждой игре есть победитель, есть проигравший. Веселые фановые бои ? Для меня они кончились 2 года назад. С тех пор интересно исключительно самосовершенствование.Доказывать самому себе, что я самый ловкий, умный и везучий. Остальное - пена эмоций. P.S. И, о да - это удел "виртуальных задр,,в". Хорошие результаты в играх для "добившихся всего в жизни мачо" - моветон. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем piroksilin Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:21 пользователь XanderB сказал:Кому как, конечно, но для меня ни разу не фаново выходить из боя с трясущимися от напряжения руками и капающим со лба потом после вытащенного боя против 4-6 врагов.. И да, катаясь по ПДД большого удовольствия от хорошего мотоцикла не получишь.Слушать классическую музыку тоже сложнее чем трясти телесами под Ласковый май. Или читать там Сартра, а не Донцову. Просто фан уже приходит другого уровня, соответственно с развитием мозга. И я не знаю, как можно не кайфовать от вытащенного боя, особенно после приложенных усилий. Это же маленькое игровое достижение. Какая разница что руки трясутся и пот капает, от секса тоже бывает устаёшь, как то так. 5 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
piroksilin Опубликовано: 24 апреля, 2013 Бета-тестеры 241 публикация 30 690 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 +1 за шадоуджека Ссылка на комментарий
anonym_lGFkGVkj2EZ4 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 612 публикации 41 318 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 оно то статистика не важна, НО не надо забывать и про д..бов!!! Пример ситуации: нажимаешь в бой - смотришь на топов а там... взвод с двух львенков с статой 43-44% кпд около 500 и + с собой взяли брилочек 2-3 лвл!!! соответственно они сливаються моментально, что не есть позитивным результатом для исхода боя!! Так что полностью от статы тож "отказываться" не стоит - "намекает" и показывает она нормально в рандоме на дол..бов!!! Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:05 пользователь Zori сказал:Если один научился хорошо играть, это станет привычкой. Уже невозможно будет играть по другому. Стата сама будет ползти вверх и станет приятным дополнением к боевым успехам. Невозможно перестать думать о "Перед выстрелом их кустов нужно отъехать от него на 15м." или "Сейчас наш светляк кружит их арту, она не может работать - самое время для раша.". Это уже не отнять.Ха, да прям так и невозможно. Светляк кружит арту - а в голове мысль " сейчас сходить в магазин за картошкой или позвонить мужу пусть заедет после работы и купит сразу килограмм этак 15". Еще как возможно - нужно просто жить не в игре а в реальном мире. :smiles: 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 руки тряслись, пот тёк, победа кайф. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dron_Jammer Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 5 095 публикаций 21 471 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 12:16 пользователь Alarika сказал:Ха, да прям так и невозможно. Светляк кружит арту - а в голове мысль " сейчас сходить в магазин за картошкой или позвонить мужу пусть заедет после работы и купит сразу килограмм этак 15". Еще как возможно - нужно просто жить не в игре а в реальном мире. :smiles:Ага. 50-2 прорвался к вражеской арте, а вы играя на Гв-п картошку чистите. В реале же живёте. А потом спрашивают: "почему меня обзывают?!" :facepalm: Есть дела в реале - не идите в бой. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 12:16 пользователь Alarika сказал:Ха, да прям так и невозможно. Светляк кружит арту - а в голове мысль " сейчас сходить в магазин за картошкой или позвонить мужу пусть заедет после работы и купит сразу килограмм этак 15". Еще как возможно - нужно просто жить не в игре а в реальном мире. :smiles:Это хорошие - годные мысли Alarika!!!Респектую.Только что тут думать - звонить и пусть купит. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 12:22 пользователь Zori сказал:Ага. 50-2 прорвался к вражеской арте, а вы играя на Гв-п картошку чистите. В реале же живёте. А потом спрашивают: "почему меня обзывают?!" :facepalm: Есть дела в реале - не идите в бой.аха. вынь мозг, положи в холодильник, выключи все телефоны, отруби свет в хате, задерни шторы...запусти дизельгенератор и иди в бой! При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 20:47 пользователь mynu4ek сказал:Вот ты играл когда-то в своё удовольствие, ок.Но я обожаю таким людям задать вопрос: ГДЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ПОРАЖЕНИЯХ? Где удовольствие в сливах? Когда ты тупо даёшь врагу убить тебя с пары выстрелов. Неужели это весело?Когда ты тащишь бой, убиваешь кучу врагов, когда куча вражеской арты не попадает в тебя, рядом идут сплеши от неё, а в центре этих сплешей ты дерёшься с противников - вот это фан.Когда ты едешь по центру, умираешь - это не фан. Когда ты "беззаботно" убиваешь своих на арте - это не фан.Когда светишь по центру поля на кв-4 - это фан. Когда беззаботно играешь только одной кнопкой мыши - это фан. Это весело, это забавляет, охота еще.Вы не понимаете этого? Тогда даже не старайтесь! Меня не интересуют ваши интересы, поэтому не стоит интересоваться моими. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 12:22 пользователь Zori сказал:Ага. 50-2 прорвался к вражеской арте, а вы играя на Гв-п картошку чистите. В реале же живёте. А потом спрашивают: "почему меня обзывают?!" :facepalm: Есть дела в реале - не идите в бой.У нас взводы создаются даже не с целью игры, а общения и игры.Темы поднимаются разные, разговоры частенько весьма занимательные.Что делаем не так? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации