Перейти к содержимому

1000 дней в игре

_Ky6a_

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
26 665 боёв

Вопрос ТСу: а ты хотел бы вечно играть так, что у тебя в команде только те, кто играет ради удовольствия(49-), а враги всегда наоборот - зелёные и фиолетовые? И много ли ты получишь удовольствия от такой игры?

Кстати, нашёл способ играть только для удовольствия, т.е. вытворять что мне хочется, сливаться, рашить или наоборот - вытягивать бой. Нашёл неплохую чемпионку, 55+, где кэп всегда берёт меня брелком на МС-1. И вот там я отрываюсь по полной, мной не командуют. Почти всегда победы + полная свобода действий. Но это исключение из правил.

Игроки
364 публикации
41 395 боёв
Всё правильно написано. Я стал обращать внимание на стату где-то к 16к. боям. Стал выправлять её, уйдя из нубоклана и играя соло. И на сегодняшний день результат не ок, но с таким количеством боёв поднять стату довольно тяжело. Есть второй акк, где все с нуля, там 58%, но что характерно - мне там неинтересно! "Избиение младенцев" в песочнице не приносит того фана, что есть на основном акке (с неважной статой) после удачного боя.Хотя там можно идти целенаправленно, а не качать все подряд, т.к. уже все ветки пройдены и знаешь технику. И висит этот акк с хорошей статой фактически без дела, с редким заходам только ради звезд.
  • Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
23 Апр 2013 - 06:23 пользователь mixa_il сказал:

Всё правильно написано. Я стал обращать внимание на стату где-то к 16к. боям. Стал выправлять её, уйдя из нубоклана и играя соло. И на сегодняшний день результат не ок, но с таким количеством боёв поднять стату довольно тяжело. Есть второй акк, где все с нуля, там 58%, но что характерно - мне там неинтересно! "Избиение младенцев" в песочнице не приносит того фана, что есть на основном акке (с неважной статой) после удачного боя.Хотя там можно идти целенаправленно, а не качать все подряд, т.к. уже все ветки пройдены и знаешь технику. И висит этот акк с хорошей статой фактически без дела, с редким заходам только ради звезд.

Просто бросать акк- ради красивой статы =)) неспортивно

Поддерживаю Вас.

И второй акк. становится обузой =)) играть на нём всё равно как-то не очень =)) Хотя есть любители таких дел -)

• Плюс 1

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
23 Апр 2013 - 05:26 пользователь Attila_Gunn сказал:

Вопрос ТСу: а ты хотел бы вечно играть так, что у тебя в команде только те, кто играет ради удовольствия(49-), а враги всегда наоборот - зелёные и фиолетовые? И много ли ты получишь удовольствия от такой игры?

Кстати, нашёл способ играть только для удовольствия, т.е. вытворять что мне хочется, сливаться, рашить или наоборот - вытягивать бой. Нашёл неплохую чемпионку, 55+, где кэп всегда берёт меня брелком на МС-1. И вот там я отрываюсь по полной, мной не командуют. Почти всегда победы + полная свобода действий. Но это исключение из правил.

Как там - *** случается . =( Форест Гамп)

на этот момент не хотел бы , а раньше я этого не замечал .( я про сливную команду союзников)

Роты - это выход для удовлетворения своих амбиций - но это самообман == нагнуть "пьяную" роту - это как порвать нескилованых игроков в рандоме . Просто в роте у Вас шансов больше .Вот когда Вы в роте аццки нагибает статистов - только за счёт грамотной тактики , то удовольствие просто волшебное . А по большому счёту пинать слаженой ротой --- кучу пьяниц -- пфффф

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
я вообще не помню, когда в последний раз катался на технике, ниже 5го лвла. а тут вдруг решил покататься на т1е6(че, думаю просто так ангар занимает). короче, опуская подробности скажу, что меня все бьют и обижают в песочнице. вообще не представляю как там играть.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
22 Апр 2013 - 18:32 пользователь Gortrek сказал:

Кстати, все жду увеличения размеров карт.... А то на существующих тесновато имхо. Вот куда бы ВГ побольше ресурсов направить, а не на новые ветки

П.С. Какие слухи по новым танкам (м60 и т.д.)? Частенько в рандоме их наблюдаю

а смысл? картоделы то те же будут: 2-3 направления + нычки. стоялово не на 1 рубеже, а на 2-3. скилловые взводы на быстрой технике будут рвать рандом, если добавить оперативного простора.

з.ы. тишина... дядя Миша обещал к лету по ним прояснить ситуацию.

какбе вот добавили, казалось бы, карту: http://ic.pics.livejournal.com/dergay_za/60253176/1408/1408_original.jpg

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
24 Апр 2013 - 09:18 пользователь totktonada57 сказал:

а смысл? картоделы то те же будут: 2-3 направления + нычки. стоялово не на 1 рубеже, а на 2-3. скилловые взводы на быстрой технике будут рвать рандом, если добавить оперативного простора.

какбе вот добавили, казалось бы, карту: http://ic.pics.livejournal.com/dergay_za/60253176/1408/1408_original.jpg

Тотктонада, Вас точно доверчивый школьник не взломал? Это ж понючий фейк же
  • Плюс 3
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
24 Апр 2013 - 09:18 пользователь totktonada57 сказал:

какбе вот добавили, казалось бы, карту:

Непробовал использовать то, что нарисовано на твоей аватарки, перед тем как постить такие скрины?

Игроки
496 публикаций
4 502 боя
24 Апр 2013 - 09:52 пользователь SerB сказал:

14 или перманент?
  • Плюс 1
Live fast.
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
23 Апр 2013 - 04:30 пользователь SOLOrandom_only сказал:

Ну, ТС всё верно пишет, стата убивает фан.

Как, впрочем и в любой онлайн игре, погоня за виртуальными достижениями убивает удовольствие, превращая развлечение в работу.

Как, впрочем и вообще в жизни, ради успеха необходимо чем-то жертвовать.

Трабл в том, что очень часто по прошествии времени оказываеца : успешность очень условна, а жертвы абсолютны.

погоня за статой дает определеную мотивацию для большинства игроков.так что тут нет и не правых и правых
Игроки
1 101 публикация
54 765 боёв

Полностью согласен с ТС.

Я с большим уважением отношусь к игрокам,с хорошей статистикой,не считаю их задротами и т.д. и т.п., люди ставят перед собой цель и достигают ее,разве только за это уже нельзя не уважать?

Другое дело "отцы" которы как бы сами не очень,но себя воспринимают как величайшие бойцы,знающие тактику,кому и куда ехать,что должно пробиваться ,а что нет,можно продолжать до бесконечности,но самое главное,что они не уважают никого вокруг,и как правило все заканчивается руганью.

Очень много читаю на тему,ты играешь для удовольствия?ты что получаешь удовольствие от сливов? и вот тут как мне кажется,уже не верный посыл,я НЕ получаю удовольствия от проигрыша,я точно так же и переживаю и расстраиваюсь,когда МОЯ команда проигрывает.

Да,имея такую статистику,я играю именно для удовольствия,я не ставлю перед собой цель попасть в роту,клан.У меня есть друзья,с которыми мы катаем взводом,в рандоме,и если мы попадем в команду с сильными игроками,и слышим нубы,олени,то просто не обращаем внимание теперь,потому что мы не просились попасть именно к вам,уважаемые игроки с хорошим скиллом.

Давайте будем терпимее к друг другу,ведь если мне подсказывают в чате,а не пишут всякую чушь,то даже такой олень как я ,может изменить ход боя.

У каждого своя цель в игре,и чем быстрее каждый из нас поймет ее,тем будет лучше для всех.

• Плюс 4
Игроки
496 публикаций
4 502 боя
Тут ведь спорят не ради того,что бы найти истину,а ради самого процесса.Так что хоть гениальное что-то напиши все равно обмакнут в ***.
Live fast.
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
24 Апр 2013 - 10:23 пользователь Motorsoul сказал:

Тут ведь спорят не ради того,что бы найти истину,а ради самого процесса.Так что хоть гениальное что-то напиши все равно обмакнут в ***.

а ты плавай и не спорь :hiding:
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
24 Апр 2013 - 09:52 пользователь SerB сказал:

чойта меня ломать? я сам, неломаный, несу безобразия и баттхерт на этот форум.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
905 публикаций
82 093 боя
20 Апр 2013 - 11:52 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ну вот, крабик,который наконец что-то понял. только я тебе скажу, ты все не совсем правильно интерпретируешь (не люблю такие ужасные слова, но с умничать хочется :smile: ). обьясню: когда ты стал смотреть на стату и решил её улучшить, ты стал что делать? правильно, стараться играть лучше. а для этого, что нужно было сделать? правильно, не быть беззаботным олененком, а включать (хоть иногда) мозг. на тебя пал груз ответственности за бой, а не какие-то там циферки. и ты стал замечать, что вопреки твоим стараниям победить, некоторые твои "союзники" (такие беззаботные оленята), беззбожно сливаются. ты, дорогой мой друг прозрел. поздравляю :great::blinky: ​ .

и в каждой теме найдется  такой как тЫ... Просто поражает откуда Вы такие беретесь ??? Ну не нравится Тема не пиши проходи мимо либо обоснованно высказывайся . Печальный тЫ.
:arta:
Игроки
311 публикация
30 609 боёв
В чем-то согласен с ТС - в погоне за статой теряется все удовольствие от игры. Могли бы решить проблему рейтинговые и не рейтинговые бои. Хочется статы - заходи в рейтинговые, хочется фана - играй в "бои без обязательств". Вот создавались бы тренировочные бои по аналогии с рандомом, с удовольствием бы играл в них!
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
не надо гнатцаза статой,надо больше смотреть на миникарту,помогать союзникам и думать куда и на чем ехать
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
4 502 боя
24 Апр 2013 - 10:52 пользователь ttvovantt сказал:

не надо гнатцаза статой,надо больше смотреть на миникарту,помогать союзникам и думать куда и на чем ехать

Весь бой смотрел на миникарту,много думал.Так да?
Live fast.
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
24 Апр 2013 - 10:47 пользователь XanderB сказал:

В чем-то согласен с ТС - в погоне за статой теряется все удовольствие от игры.

Ну так выход очевиден же - не надо гнаться за статой.   :blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...