Eees Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:55 пользователь Alarika сказал:На это даже я наверно могу ответить. Ладно при преимуществе или хотя бы паритете - можно и даже желательно чтоб ст заняли горку. Ну а зачем одному единственному т-44 ехать на гору если туда понеслись 2 вражеских т-54? Пусть лучше какой нибудь тт встанет под горой не давая этим ст оттуда съехать а 44ка пройдет по острову разобрав по пути оказавшуюся там пт и подсветив из угла своей арте другую пт (ну там знаете где они любят стоять справа за камнями на верхнем респе) и возможно доберется до арты даже. Чем плох такой вот ход?не видел чтоб так хоть раз балансились ста вот как не ехали туда при равных видел))и там был один конкретный вопрос на который "даже вы без наверно не ответили"))) лучше без этих вот....... "а что мне посреди поля поехать что ли, или на 44 против 2-х 54", и так далее, давайте без этогобез лукавства))) Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:55 пользователь Alarika сказал:На это даже я наверно могу ответить. Ладно при преимуществе или хотя бы паритете - можно и даже желательно чтоб ст заняли горку. Ну а зачем одному единственному т-44 ехать на гору если туда понеслись 2 вражеских т-54? Пусть лучше какой нибудь тт встанет под горой не давая этим ст оттуда съехать а 44ка пройдет по острову разобрав по пути оказавшуюся там пт и подсветив из угла своей арте другую пт (ну там знаете где они любят стоять справа за камнями на верхнем респе) и возможно доберется до арты даже. Чем плох такой вот ход? Ну так и я не совсем на полном серьезе то :). Хотя такую "многозадачность" наблюдаю не так и редко. :smiles: А если серезно - так практически любая работа выполняемая сейчас людьми требует "делать несколько дел одновременно". Это в древности один троглодит мог часами обстругивать каменным ножом одну единственную палку полностью погружаясь в процесс - времена изменились. если я начну разговаривать по телефону за рулем, то разобью машину. если меня отвлекут от боя, я труп. я *** троглодит :amazed: :playing: 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 14:04 пользователь eees сказал:не видел чтоб так хоть раз балансились ста вот как не ехали туда при равных видел))и там был один конкретный вопрос на который "даже вы без наверно не ответили")))лучше без этих вот....... "а что мне посреди поля поехать что ли, или на 44 против 2-х 54", и так далее, давайте без этого без лукавства)))А что, у нас уже СТ 9 лвл не могут быть забалансены ТТ 9 лвл? :amazed:Вообще, желательно всё таки показывать ну хоть не многозадачность, то хоть сообразительность... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:46 пользователь eees сказал:почему по твоему мнению в тех же рудниках ст не должны ехать на гору, а только свет?по-твоему это и есть "самосовершенствование", "красивая игра", "правильные тактические ходы".......?)))Ты уж звиняй, но твоё прошлое поведение полностью отбило у меня желание общаться с тобой нормально. А в предверии скорого отпуска и вообще весны у меня нет настроения агрессивно троллить особо мыслящих.Поэтому дискуссии у нас с тобой не выйдет и ответов от меня. помимо этого прояснительного, не будет. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 тема про что понятно, но резко завернули её в сторону статы почему-то и хорошей-плохой игрыдескать автор призывает играть всех плохо...... размашисто так, и положив прям на всё...... м-да, феноменально))) дело в том, что заядлые статисты, играют чаще с оглядкой, почему вы думаете если кто-то идёт на размен или едет туда где не ровно не приносит пользу своей команде, вы в этом абсолютно уверены?)))за счёт чего и как, не все, но скажем так кое кто бьёт стату, тоже ясно, и да, вполне понимаю, что они при этом могут испытывать удовольствие и фан, о чём написано в теме, как не парадоксально, но есть маленькое ноони не могут не замечать, что, и как, и почему)))да и свободы у них не так много, и навряд ли они пойдут на размен тот же, или его вероятность скажем так))) Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:11 пользователь kovdor78 сказал:А что, у нас уже СТ 9 лвл не могут быть забалансены ТТ 9 лвл? :amazed:Вообще, желательно всё таки показывать ну хоть не многозадачность, то хоть сообразительность...могут, конечноно чтоб с одной строны 44 а там 2 54-ки...... не припомню, честно)(а может у меня память слишком плохая))))))про сообразительность после той темы о реакции и моторики это у тебя круто получилось)))))ещё у тебя какие пожелания будут?)))) Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 14:23 пользователь eees сказал:могут, конечно но чтоб с одной строны 44 а там 2 54-ки...... не припомню, честно)(а может у меня память слишком плохая))))))С одной стороны сетап ---- с другойЕ-75--------------------------------Т-54Е-75--------------------------------Т-54Т-44--------------------------------ИС-3 24 Апр 2013 - 14:23 пользователь eees сказал:про сообразительность после той темы о реакции и моторики это у тебя круто получилось)))))ещё у тебя какие пожелания будут?))))Если и сейчас не дойдёт, то это будет уже диагноз. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 14:23 пользователь eees сказал:ещё у тебя какие пожелания будут?))))Какие.. какие..Как всегда - заходи почаще в рандом мой сообразительный друг. :teethhappy: Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:23 пользователь eees сказал:могут, конечноно чтоб с одной строны 44 а там 2 54-ки...... не припомню, честно)(а может у меня память слишком плохая))))))про сообразительность после той темы о реакции и моторики это у тебя круто получилось)))))ещё у тебя какие пожелания будут?))))Я ж не перечислила ВЕСЬ состав команд. Баланс по ст был соблюден неукоснительно - с той стороны 2 т-54 а у нас т-44 и аж 2 суперперша которые тоже как ни странно считаются средними танками.Так что - нормальный баланс, при стандартном мышлении все три ст несутся захватывать гору. ага. Особенно перши - так мчатся, так мчатся, аж летят..... Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:17 пользователь ShadowsJackJC сказал:Ты уж звиняй, но твоё прошлое поведение полностью отбило у меня желание общаться с тобой нормально. А в предверии скорого отпуска и вообще весны у меня нет настроения агрессивно троллить особо мыслящих.Поэтому дискуссии у нас с тобой не выйдет и ответов от меня. помимо этого прояснительного, не будет.что так......?)))тема про формулу 1 и законодательство не прорулила?а когда ты это выдал, ты надеялся на что интересно?на свои точные знания?или на одну мнимую свою гипнотическую уверенность вселяемую во всех своими заявами?"бандерлоги.......... я Ка-ааааааааааа.........."бандерлоги, бандерлоги, да))) кстати, не помнишь, ты мои комментарии назвал помоями до этого или после?)))) Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:26 пользователь kovdor78 сказал:С одной стороны сетап ---- с другойЕ-75--------------------------------Т-54Е-75--------------------------------Т-54Т-44--------------------------------ИС-3 Если и сейчас не дойдёт, то это будет уже диагноз.дошло - 3х3 бывает и так)) Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 13:55 пользователь Alarika сказал:Это в древности один троглодит мог часами обстругивать каменным ножом одну единственную палку полностью погружаясь в процесс - времена изменились.Хы. Аларика.95% населения, как и прежде, занимаются именно таким делом. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:39 пользователь eees сказал:дошло - 3х3 бывает и так))[пожимает плечами] Ты меня не удивил. Просто очередной ярко и нетрадиционно ориентированно мыслящий. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 392 публикации 47 351 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 13:38 пользователь ShadowsJackJC сказал:Вчера на Заполярье жутко выбесился. Одна часть команды привычно поехала штурмовать поворот с подъемом за скалами, а вот остальная команда дружно окопалась ТОЧНО вокруг нашей базы, играя от моих засветов (Т-54), а был среди нас и ещё один 54 и ТТ всякие и ПТ и корявый 62. Вроде и делал всё для команды и обеспечивал им возможность нагибать, но так противно было, что под конец даже слился, тупо впилившись на полной скорости во вражеский 62а. Победили мы исключительно благодаря тотальной нерешительности и ракованию врага на самом деле то.Не без таких ситуаций в игре конечно При таких раскладах ставлю для себя задачу как можно больше надамажить и унести с собой врагов - максимум агрессии. И обычно проигрыш при 4к дамага с моей стороны. На Суперперсике вчера набил 1к опыта и 107к кредитов, которые скрасили горечь эпичного слива 4-15 (3 фрага мои). Можно везде найти утешение :blinky:Не то, чтобы я тут писал какой из меня хороший нагибатор. Но думаю у каждого есть с десяток таких боёв, где играешь только ты и может быть еще пару людей. А остальные 12 человек зачем зашли в бой? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем dober86man >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:36 пользователь kovdor78 сказал:Переведу тебе, ему сейчас нет желания развлекаться потешаясь над идиотами. :popcorn:а мне казалось он тогда открыто заявлял что готов пойти к модераторам с жалобой....... м.......вроде получается и тогда не хотел, а не только "сейчас"......?)))(или сложно написал слишком?))))))) переводчик))) Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 если по теме, случай, где-то с месяц назадмодов у меня никогда не стояло, и вот во время ожидания боя кто-то с команды пишет что в топе у команды соперников не просто как говорят здесь "папка", а "Отец", и статистика у этого отца такая, что чуть ли не в книгу рекордов гинесса, там и цифры какие-то может были, не помню точно, но они мне не о чём не говорятпол-команды взбодрилось так что желание грохнуть его было мощнейшее что делает "Отец", танк у него жёсткий, но с не с той пухой чтоб на дальностьон не едет в город, а едет на горку фланга с домикамигород они проваливают, само собойможет в каких играх он с той горы валил всех вместе с пете, они туда ехали, их всех пух-пух, по одному, и всё норм, наверно и на другие карты и технику есть у него свои уникальные тактики, но...... ведь всё понятно же)))"самосовершенствование"....... даже так - медитация глубочайшая))) Ссылка на комментарий
Qertis Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 372 публикации 10 506 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:38 пользователь ShadowsJackJC сказал:Я тебе ровно также предлагаю создать с друзякой тренировочный бой на двоих и гонять там, падая со склонов и стреляя по птичками.Вот тебе игра ради процесса.так рандом для этого и сделан, ты мне свои достижения на турнире покажи, на глобалке - в местах для соревнаний и побед предназначенных.а рандом это и есть мячик на пляже да по птичкам пострелять "флейм, оффтоп, рецидив - ридонли." (с) За 12 лет общения на различных игровых форумах и тысячи сообщений меня банили два раза и оба на форуме ВоТ... забавляет xD Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 15:27 пользователь Qertis сказал:а рандом это и есть мячик на пляже да по птичкам пострелять Спасибо тебе говорим мы.Заходи почаще в рандом.Ты основа пищевой цепочки, без тебя - никак.Ты по птичкам, мы по тебе. Все жеж счастливы. :popcorn: 3 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_3xCv4kJlBgBn Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 372 публикации 21 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Кста согласен, со временем если включаешь мозги - стата растет сама по себе, вчера например после дня рожденья сел играть изрядно под мухой, и не заморачивался тактикой и чем-то там еще, тупо "в бой" и поехали(выкачиваю is2 с типа 58-го, опыт набиваю)... Так вот по-трезвому сидишь переживаешь за команду, стреляешь глазами на миникарту и мыслишь , чтоб его учудить чтоб не слиться/убрать пару стволов/прикрыть брешь в обороне и т.п., а вчера по пьяни стата не только не упала, а даж поднялась на какиетотам проценты... Так что на автомате уже получше играть получается постепенно, даже "ололорашпацентру" делаешь с оглядкой на то, чтоб правильней/больше засветить арте/птхам и ехать не напролом в чисто поле, а хоть зигзагами и за камешками/буграми) РЭ канеш растет медленно (топтехники нет почти), но всему свое время как говорится... Мозги включил на 4-й тысяче боев)Пы.Сы. Да и внизу списка в ПБС бываешь ооооочень редко - эт радует) Ссылка на комментарий
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 12:41 пользователь ShadowsJackJC сказал:Съехать на бульдозере в подземный переход тоже фан, но такие действия однозначно заинтересуют очень многих. Тут в силу того, что это игра, никаких правовых последствий или материальной ответственности от подобной идиотии не наступит, но в силу того, что игра это многопользовательская, не надо удивляться, если тебе скажут, что ты ***. Потому что ты так выглядишь и так делаешь.Не буду отрицать. Более того, у меня такое же мнение о вас. Ведь вы не понимаете меня))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации