Перейти к содержимому

1000 дней в игре

_Ky6a_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
24 Апр 2013 - 16:30 пользователь s0ci0pat сказал:

Не буду отрицать. Более того, у меня такое же мнение о вас. Ведь вы не понимаете меня)))

Есть действия, которые не мешают другим, есть которые мешают другим. Заходя в онлайн игру, завязанную на командной игре, чисто чтобы пофаниться и половить лулзы, ты сам себе ставишь диагноз либо тролль, либо ***.

Я прекрасно понимаю ваше мышление, это несложно, но это не значит, что я его принимаю и одобряю. Я знаю, что есть сотни игр, рассчитанных на одиночное прохождение, где можно без проблем страдать дурью и это даже круче, потому что в силу большего количества возможностей и более совершенной графики это веселее. Можно получать фан и раз за разом повторяя одни и те же ошибки на паре десятков карт, только это тянет на стагнацию, а то и деградацию.

Тащем то, если в обычной дворовой игре в футбол, ты будешь так играть, то будешь рано или поздно тем, кого-либо выбирают последним, либо вообще не зовут играть. Добрые ВГ вам прощают идиотизм, ибо вы приносите деньги, но не надо навязывать это как норму поведения.

• Плюс 7

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
24 Апр 2013 - 16:30 пользователь s0ci0pat сказал:

Не буду отрицать. Более того, у меня такое же мнение о вас. Ведь вы не понимаете меня)))

детское неосознанное желание показаться оригинальным, но, за неимением каких-либо выдающихся способностей остается только нагадить в тапки ближнему.

надеюсь, у тебя это с возрастом пройдет.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
24 Апр 2013 - 19:50 пользователь totktonada57 сказал:

детское неосознанное желание показаться оригинальным, но, за неимением каких-либо выдающихся способностей остается только нагадить в тапки ближнему.

надеюсь, у тебя это с возрастом пройдет.

НУ че, и ник себе выбрал такой правильный... как раз фаниться в рандоме же  :teethhappy:

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
24 Апр 2013 - 20:49 пользователь Hightower2005 сказал:

НУ че, и ник себе выбрал такой правильный... как раз фаниться в рандоме же  :teethhappy:

"кто людям помогает, тот тратит время зря", ага.
Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
24 Апр 2013 - 20:50 пользователь totktonada57 сказал:

"кто людям помогает, тот тратит время зря", ага.

так Вы помогаете людям ? или нет ?  :harp:

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
25 Апр 2013 - 07:47 пользователь _Ky6a_ сказал:

так Вы помогаете людям ? или нет ?  :harp:

в зависимости от настроения у меня в категорию "люди" попадают совсем уж разные существа.

а по теме: кооперация в рандоме хоть и редка в последнее время, но порой приносит ощутимые плоды, если тебя это интересовало.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
29 Апр 2013 - 09:22 пользователь kovdor78 сказал:

Один вопрос:

- Зачем весь этот бред?

Ну почему же сразу бред? Рациональное в этом тоже есть. Например звания вполне могут вписаться в существующую систему наград и достижений. Есть же люди которые целенаправленно собирают достижения, например гоняются за одним единственным танком чтобы получить эксперта. Найдутся и люди которые будут целенаправленно стремиться к званию генерал-лейтенанта. Второй пункт - да, не очень. На фоне того что неоднократно говорилось что "разделения по статистике нет и не будет" - сильно не очень.

• Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

вот это "за баланс" 50+, 60+, кому это надо - давно ходят в ротки, а не плакать на форум.

ну детский сад, чесслово.

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
29 Апр 2013 - 09:22 пользователь kovdor78 сказал:

Один вопрос:

- Зачем весь этот бред?

29 Апр 2013 - 11:31 пользователь totktonada57 сказал:

вот это "за баланс" 50+, 60+, кому это надо - давно ходят в ротки, а не плакать на форум.

ну детский сад, чесслово.

Я за добровольное деление , а не за принудиловку .

кто хочет гоняет в ротах , а кто не хочет рот , но считает , что заслуживает адекватной игры от сокомандников и соперников ==

велком в рандом на свой уровень - причём Добровольно .

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Апр 2013 - 12:02 пользователь _Ky6a_ сказал:

Я за добровольное деление , а не за принудиловку .

кто хочет гоняет в ротах , а кто не хочет рот , но считает , что заслуживает адекватной игры от сокомандников и соперников ==

велком в рандом на свой уровень - причём Добровольно .

Не приходило в голову, что взводы "овер 60" - будут завсегдатаями лиги "-50" или "-47"?

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
29 Апр 2013 - 12:09 пользователь kovdor78 сказал:

Не приходило в голову, что взводы "овер 60" - будут завсегдатаями лиги "-50" или "-47"?

а вот приходило =) и знаю почему -

потому , что все врут .

Врут нам , врут себе .

Конечно они будут бежать в низшую лигу -- ибо их стата это священная корова .

Такое ранжирование легко поможет выявить лжецов .  И станет понятно сразу - действительно ли этого хотели "высоко процентные сливки"

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
29 Апр 2013 - 12:42 пользователь _Ky6a_ сказал:

а вот приходило =) и знаю почему -

потому , что все врут .

Врут нам , врут себе .

Конечно они будут бежать в низшую лигу -- ибо их стата это священная корова .

Такое ранжирование легко поможет выявить лжецов .  И станет понятно сразу - действительно ли этого хотели "высоко процентные сливки"

тебе 1С, что ли, нужен в игре? пришел на форум, и давай полдня в стате копошиться, какой % побед, на каком танке, в какой лиге...

от бывает же людям делать ***, а.

дали уже инструмент - ротки. нет же. в ротки не идут, хотят из рандома одну сплошную ротку сделать. нахрена?

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
29 Апр 2013 - 12:51 пользователь totktonada57 сказал:

тебе 1С, что ли, нужен в игре? пришел на форум, и давай полдня в стате копошиться, какой % побед, на каком танке, в какой лиге...

от бывает же людям делать ***, а.

дали уже инструмент - ротки. нет же. в ротки не идут, хотят из рандома одну сплошную ротку сделать. нахрена?

спасибки мне 1с на работе хватает =))

вот из клана удалюсь ))) ибо я не канаю со своим жалким рейтингом =))

Понимаешь , ротки специфическая вещь - подходят для терпеливых и кропотливых , а для обыного обываетеля --- это Зло .

п.с. Добра Вам Человеки - уезжаю с этой планеты - сволочи закрыли Футураму

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Апр 2013 - 12:42 пользователь _Ky6a_ сказал:

Такое ранжирование легко поможет выявить лжецов.

:facepalm:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
29 Апр 2013 - 12:59 пользователь _Ky6a_ сказал:

спасибки мне 1с на работе хватает =))

вот из клана удалюсь ))) ибо я не канаю со своим жалким рейтингом =))

Понимаешь , ротки специфическая вещь - подходят для терпеливых и кропотливых , а для обыного обываетеля --- это Зло .

п.с. Добра Вам Человеки - уезжаю с этой планеты - сволочи закрыли Футураму

а в клане чого ротки не практикуете? в принципе стата ок, если задаться - можно найти роткоклан без ожидания.
Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
29 Апр 2013 - 13:01 пользователь kovdor78 сказал:

:facepalm:

ну то что я КО - эт понятно

но и вы не доктор Спок

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
А я начал игру 13-го августа и 9-го мая помимо дня победы буду отмечать 1000 дней в WOT :D
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
358 публикаций
13 798 боёв

Фильтр не получится, потому что 60+ будут намеренно заходить в бои 50+ для поднятия своей статы. Нельзя просто так взять и разделить папок и раков... Жертва существует, чтобы ее съел хищник и для этого природа делает жертву мясистой медленной и беззащитной. А хищника ловким, умным и лаконичным, доводя его смертельные навыки до совершенства.

С тем же успехом вы можете делить богатых и бедных - результат вам известен из уроков истории...

• Плюс 1

Нерфь ВБР - спасай игру!
Игроки
429 публикаций
68 069 боёв
20 Апр 2013 - 11:52 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ну вот, крабик,который наконец что-то понял. только я тебе скажу, ты все не совсем правильно интерпретируешь (не люблю такие ужасные слова, но с умничать хочется :smile: ). обьясню: когда ты стал смотреть на стату и решил её улучшить, ты стал что делать? правильно, стараться играть лучше. а для этого, что нужно было сделать? правильно, не быть беззаботным олененком, а включать (хоть иногда) мозг. на тебя пал груз ответственности за бой, а не какие-то там циферки. и ты стал замечать, что вопреки твоим стараниям победить, некоторые твои "союзники" (такие беззаботные оленята), беззбожно сливаются. ты, дорогой мой друг прозрел. поздравляю :great::blinky: ​ .

+1)))) Так и есть))) У кого-то после 5к боёв. у кого-то никогда))))

Игроки
474 публикации
34 294 боя
22 Апр 2013 - 07:43 пользователь _Ky6a_ сказал:

в сливе нет удовольствия , есть удовольствие от битвы . Поражение - это отложеная победа . Мне меньше удовольствия приносят победы в

одну калитку (15-0 , 14-  -1) .Удовольствие именно от битвы , а не результата.

Спасибо - большое человеческое Спасибо

Был и второй , и даже 3 - аккаунт --

один подарил , там играет мой друг

другой висит без дела .

Нужно быть честным перед собой ( спасибо Муэртосу) , если нужны цыфры , то вперёд бейся , если нужен комфорт от игры - выбери комфортную технику и играй .

Ребята - вчера сходил на замечательный спектакль - О Чём Говорят Мужчины ( Песни и Письма Мужчин Среднего Возраста (40+))

Очень мне понравились пару монологов - отражают смысл происходящего в игре .

Нас очень хорошо воспитали .Научили делиться  , помогать слабым и немощным , быть хорошими . Но не научили быть счастливыми .

Т.е. правильно быть - хорошим (В ВОТ - хорошо играть и показывать красивую стату ) , а не счастливым ( В ВОТ - играть ради игры , получать удовольствие от боёв , от самого процесса битвы ) . Потому , что быть счастливым для себя - это подставлять других

(ты же счастлив - как бы плохо ты не играл , а твои сокомандники несчастливы - они считают тебя причиной поражения в бою) , а делать

других несчастливыми неправильно . Вот мы и выбираем постоянно между быть счастливым и делать правильно . Даже если это правильно не делает нас счастливыми .

Для тех кто в Танке - (может есть психолог тут в игре и знает определение такого психотипа ) - есть люди которые получают удовольствие от процесса , а не от результата . И никакими коврижками, угрозами , порицанием - их не заставить получать удовольствие от результа ( статы ) . Для них результат  - просто какие то циферки после сражения . У них ещё грохот выстрелов в ушах стоит . и им требуется новая порция стрельбы и взрывов , а не унылые цифры в итоге каждого боя .

Ребята - будьте добрее.

.

Хочу разъяснить для себя, что значит "удовольствие от процесса, а не от результата". Помоги мне, плиз!

Возьмем, для примера, такую игровую ситуацию: ты встретился с противником 1 на 1, на одинаковых танках, с одинаковым количеством ХП (для обострения ситуации, можно еще представить, что остались вы совсем одни, и от результата вашего поединка зависит исход всего боя!).

Из твоих постов я понял, что ты получаешь удовольствие просто от самого поединка, не важно кто победит. Так? Т.е. тебе не важно, будут ли твои выстрелы результативными, сможешь ли ты повернуть корпус танка так, чтоб противник не нанес тебе урон в ответ? Тогда от чего конкретно в этом процессе ты получаешь удовольствие: от звуков выстрела, от графики взрывов... От чего конкретно? я правда не понимаю!

Мне тож пофиг на стату, но интерес, азарт и удовольствие вызывает именно результативное поведение в бою! И не просто пробить в лоб, а обмануть/подловить/перехитрить противника - в этом же смысл игры, так же как и в шахматах, например. А ты утверждаешь, что ловишь кайф от самого факта перемещения фигурок по доске...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...