Перейти к содержимому

1000 дней в игре

_Ky6a_

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
23 776 боёв
29 Апр 2013 - 12:09 пользователь kovdor78 сказал:

Не приходило в голову, что взводы "овер 60" - будут завсегдатаями лиги "-50" или "-47"?

Да уж лучше играть против скиллованных игроков, но и союзники такие же будут, а не те которые подопрут сзади или толкнут когда сводишься. И не сольются на первых 2 минутах игры, не свалятся в воду.

Лучше чтоб и враги и союзники хоть что то понимали в игре, а не ИСы и КВасы в топе с 0 урона после боя.

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
30 Апр 2013 - 11:07 пользователь WT1OO сказал:

Да уж лучше играть против скиллованных игроков, но и союзники такие же будут, а не те которые подопрут сзади или толкнут когда сводишься. И не сольются на первых 2 минутах игры, не свалятся в воду.

Лучше чтоб и враги и союзники хоть что то понимали в игре, а не ИСы и КВасы в топе с 0 урона после боя.

КЭП это ты? Даже если бы игроков балансило по рейтингу Оленемера и то бои были бы интереснее (+/- 50 рейтинга), а не как сейчас... игроков с 1500+ кидает с чебуреками с 450 рейтинга и 59к боев.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
30 Апр 2013 - 07:32 пользователь Oldnick_07 сказал:

Хочу разъяснить для себя, что значит "удовольствие от процесса, а не от результата". Помоги мне, плиз!

Возьмем, для примера, такую игровую ситуацию: ты встретился с противником 1 на 1, на одинаковых танках, с одинаковым количеством ХП (для обострения ситуации, можно еще представить, что остались вы совсем одни, и от результата вашего поединка зависит исход всего боя!).

Из твоих постов я понял, что ты получаешь удовольствие просто от самого поединка, не важно кто победит. Так? Т.е. тебе не важно, будут ли твои выстрелы результативными, сможешь ли ты повернуть корпус танка так, чтоб противник не нанес тебе урон в ответ? Тогда от чего конкретно в этом процессе ты получаешь удовольствие: от звуков выстрела, от графики взрывов... От чего конкретно? я правда не понимаю!

Мне тож пофиг на стату, но интерес, азарт и удовольствие вызывает именно результативное поведение в бою! И не просто пробить в лоб, а обмануть/подловить/перехитрить противника - в этом же смысл игры, так же как и в шахматах, например. А ты утверждаешь, что ловишь кайф от самого факта перемещения фигурок по доске...

Странно, что это вы сами себе решили противоречить то? Ну вы же сами себе ответили.: "я понял, что ты получаешь удовольствие просто от самого поединка, не важно кто победит." И тут же сразу - "От чего конкретно? я правда не понимаю!". Так все же понимаете или не понимаете?

"От чего конкретно?" Да от процесса поединка и получает. Доворачивать корпус, выцеливать, маневрировать, стрелять - это собственно же и есть процесс, это интересно. А проиграл - ну значит противник оказался более умелым, опытным.  Процесс имел место быть? Да. Удовольствие получено от него? Да. И что вам еще надо? Обязательно победить, вот обязательно, чтоб 100% победа? Так это вам обязательно а для него - "удовольствие просто от самого поединка, не важно кто победит."

• Плюс 1

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
30 Апр 2013 - 11:57 пользователь Alarika сказал:

Странно, что это вы сами себе решили противоречить то? Ну вы же сами себе ответили.: "я понял, что ты получаешь удовольствие просто от самого поединка, не важно кто победит." И тут же сразу - "От чего конкретно? я правда не понимаю!". Так все же понимаете или не понимаете?

"От чего конкретно?" Да от процесса поединка и получает. Доворачивать корпус, выцеливать, маневрировать, стрелять - это собственно же и есть процесс, это интересно. А проиграл - ну значит противник оказался более умелым, опытным.  Процесс имел место быть? Да. Удовольствие получено от него? Да. И что вам еще надо? Обязательно победить, вот обязательно, чтоб 100% победа? Так это вам обязательно а для него - "удовольствие просто от самого поединка, не важно кто победит."

Лучше и не скажешь .

Я дерусь , потому что я дерусь ( Партос)

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
30 Апр 2013 - 11:20 пользователь Kostello2011 сказал:

КЭП это ты? Даже если бы игроков балансило по рейтингу Оленемера и то бои были бы интереснее (+/- 50 рейтинга), а не как сейчас... игроков с 1500+ кидает с чебуреками с 450 рейтинга и 59к боев.

чебуреки, налетай!!!

shot_092.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
29 Апр 2013 - 15:08 пользователь Mar1boro сказал:

А я начал игру 13-го августа и 9-го мая помимо дня победы буду отмечать 1000 дней в WOT :D

Поздравляю

Игроки
474 публикации
34 294 боя

Я понял смысл поста! Читать научись!

А не понимаю я удовольствия от перемещения фигурок по доске! и от поворота корпуса то же не понимаю! Это ***изм какойто!

"...Доворачивать корпус, выцеливать, маневрировать, стрелять..."

Зачем? Просто посмотреть как танчег вертится и стрУляет? Или чтоб нанести урон противнику, и не получить его взамен??? Изменено пользователем Oldnick_07
Игроки
474 публикации
34 294 боя
30 Апр 2013 - 17:03 пользователь _Ky6a_ сказал:

Лучше и не скажешь .

Я дерусь , потому что я дерусь ( Партос)

"А ещё я в неё ем"...

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
06 Май 2013 - 09:24 пользователь Oldnick_07 сказал:

Нет, не понимаю я удовольствия от перемещения фигурок по доске! и от поворота корпуса то же не понимаю! Это ***изм какойто!

То есть победа и только победа? А при поражении истерика и депрессия? Теперь уж я не понимаю - а как Вы тогда вообще можете играть в эту игру? Здесь же и проигрывать приходится, и нередко - а Вы играете все таки. Это уж тоже ***изм какойто!.

Игроки
474 публикации
34 294 боя
06 Май 2013 - 09:34 пользователь Alarika сказал:

То есть победа и только победа? А при поражении истерика и депрессия? Теперь уж я не понимаю - а как Вы тогда вообще можете играть в эту игру? Здесь же и проигрывать приходится, и нередко - а Вы играете все таки. Это уж тоже ***изм какойто!.

Еще раз: ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ! Потом еще раз перечитай мои посты!
Игроки
474 публикации
34 294 боя

Alarika (30 Апр 2013 - 08:57) писал:

"...Доворачивать корпус, выцеливать, маневрировать, стрелять..."

Зачем? Просто посмотреть как танчег вертится и стрУляет? Или чтоб нанести урон противнику, и не получить его взамен???

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
06 Май 2013 - 09:53 пользователь Oldnick_07 сказал:

Ответь на этот простой вопрос!

Отвечаю.
06 Май 2013 - 09:51 пользователь Oldnick_07 сказал:

.....ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ! Потом еще раз перечитай мои посты!

Просто и понятно ответила.

Для упоротых могу пояснить более подробно - доворачивают корпус, маневрируют для того чтобы не получать повреждений. Выцеливают(уязвимые места) - чтобы их(повреждения) наносить.

Игроки
474 публикации
34 294 боя
06 Май 2013 - 10:12 пользователь Alarika сказал:

Отвечаю.

Просто и понятно ответила.

Для упоротых могу пояснить более подробно - доворачивают корпус, маневрируют для того чтобы не получать повреждений. Выцеливают(уязвимые места) - чтобы их(повреждения) наносить.

БРАВО! Это называется РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ (от слова РЕЗУЛЬТАТ) поединка! АМИНЬ!!!111 Выполняя данные действия с этой целью ("доворачивают корпус, маневрируют для того чтобы не получать повреждений. Выцеливают(уязвимые места) - чтобы их(повреждения) наносить"), ты пытаешься ПОБЕДИТЬ противника!

Спасибо за ответ! Удачи в боях ;)

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
06 Май 2013 - 10:27 пользователь Oldnick_07 сказал:

БРАВО! Это называется РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ (от слова РЕЗУЛЬТАТ) поединка! АМИНЬ!!!111 Выполняя данные действия с этой целью ("доворачивают корпус, маневрируют для того чтобы не получать повреждений. Выцеливают(уязвимые места) - чтобы их(повреждения) наносить"), ты пытаешься ПОБЕДИТЬ противника!

Спасибо за ответ! Удачи в боях ;)

Спасибо.:)

Но о результативности речи не идет вообще то. Ну право же - не обязательно эти действия могут быть успешными и результативными.То есть победить то может и пытаюсь - но не победу ставлю основной целью. Ну знаете как это - довернул, встал ромбом, противник стреляет - рикошет, твой выстрел - пробил. И удовлетворение : "Ага, так тебе" Но противник умнее, хитрее, опытнее - убил таки тебя. Но нет раздражения - есть такая веселая досада - "Ах чтоб тебе, вот еще б чуть чуть". То есть поединок состоялся, и удовольствие от него получено даже несмотря на проигрыш. Вот что подразумевалось под "удовольствие от процесса".

Игроки
2 583 публикации
26 456 боёв
Вчера играл в танки. Поражения приносили жутчайший негатив и нервы. Закрыл игру запустил Батлу3. Моя команда проиграла 4 карты подряд, но я получил огромное удовольствие от игры. Наверное потому, что там хоть и есть стата, но рылом в нее не тычут....
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
34 294 боя
06 Май 2013 - 10:47 пользователь Alarika сказал:

Спасибо.:)

Но о результативности речи не идет вообще то. Ну право же - не обязательно эти действия могут быть успешными и результативными.То есть победить то может и пытаюсь - но не победу ставлю основной целью. Ну знаете как это - довернул, встал ромбом, противник стреляет - рикошет, твой выстрел - пробил. И удовлетворение : "Ага, так тебе" Но противник умнее, хитрее, опытнее - убил таки тебя. Но нет раздражения - есть такая веселая досада - "Ах чтоб тебе, вот еще б чуть чуть". То есть поединок состоялся, и удовольствие от него получено даже несмотря на проигрыш. Вот что подразумевалось под "удовольствие от процесса".

Гы! Тогда мы получаем удовольствие от одного и того же! Да, наши действия могут быть разными по результативности, НО суть в том, что мы ПЫТАЕМСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ ИМЕННО РЕЗУЛЬТАТИВНО! У меня тоже нет истерик по поводу проигрыша, но досада - это то же негативное ощущение! Т.е. побеждать то нравится больше? Насколько больше - не важно, это зависит лишь от восприимчивости человека, его темперамента... А вот когда вообще нет разницы в эмоциях... Ну это правда диагноз же! Я прям живо представляю себе чувака, сидящего за компом, с неизменным блаженным выражением лица (и стекающей на стол слюной), который заходит в один бой за другим и стрУляет-стрУляет...
Игроки
318 публикаций
18 202 боя
06 Май 2013 - 11:46 пользователь Oldnick_07 сказал:

Я прям живо представляю себе чувака, сидящего за компом, с неизменным блаженным выражением лица (и стекающей на стол слюной), который заходит в один бой за другим и стрУляет-стрУляет...

После лоботомии
Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
474 публикации
34 294 боя
06 Май 2013 - 11:50 пользователь call911 сказал:

После лоботомии

...Возможно и так. Вот такой человек действительно получает удовольствие от "самого процесса"! ему пофиг на победу, пофиг во что стрелять - в танк или в дом... А у психически здорового человека просто не может быть абсолютного разрыва между его действием и результатом этого действия. Это заложено на уровне подсознания...
Игроки
421 публикация
22 309 боёв

Стата, СТАТА, С-Т-А-Т-А, статушка, статататата... Можно долго говорить об удовольствие от игры, от боя и т.д. Но нужно признать, чтобы получать удовольствие нужно уметь играть. Простой пример, сели вы играть в карты или шахматы, вы же не будете некозырной двойкой крыть туза? Или слоном ходить буквой Г? Нет? Не будете? Ведь не будете? Или будуте? Потому что ваш оппонент вас не поймет и игры у вас не получится. В ВоТ тоже самое, только народу больше. И вот хоть убейте понять человека на Леве или Т34 с 42-45% побед на нем я не могу, ни в каком виде, потому что это извращение и садомазахизм, но и еще это эгоизм и не уважение к другим игрокам (людям), а это куда как важнее любой статы и циферек. Научится играть в онлайн-игру (ВоТ) - это научится уважать других людей, которые тоже играют вместе с Вами. Не можете или не хотите? Для вас есть миллионы офлайн-игр, ничуть не хуже чем ВоТ и там никому не будет дела до Вашей статы.

Удачи на полях виртуала и реала.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...