ShadowsJackJC Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 12:34 пользователь s0ci0pat сказал:Когда светишь по центру поля на кв-4 - это фан. Когда беззаботно играешь только одной кнопкой мыши - это фан. Это весело, это забавляет, охота еще.Вы не понимаете этого? Тогда даже не старайтесь! Меня не интересуют ваши интересы, поэтому не стоит интересоваться моими.Съехать на бульдозере в подземный переход тоже фан, но такие действия однозначно заинтересуют очень многих. Тут в силу того, что это игра, никаких правовых последствий или материальной ответственности от подобной идиотии не наступит, но в силу того, что игра это многопользовательская, не надо удивляться, если тебе скажут, что ты ***. Потому что ты так выглядишь и так делаешь. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 12:22 пользователь Zori сказал:Ага. 50-2 прорвался к вражеской арте, а вы играя на Гв-п картошку чистите. В реале же живёте. А потом спрашивают: "почему меня обзывают?!" :facepalm: Есть дела в реале - не идите в бой.А еще я могу играя на ГВП отвлечься на дочку, подойти к кроватке чтобы поправить одеяло или подушку - а после этого взять ее на руки и вообще больше не вернуться в бой. И вообще в этот вечер больше не подойти к компу, разве что подойти выключить....Появляются дела в реале - они будут делаться по мере появленя, а танки....танки никуда не денутся, подождут..Но речь шла вообще то не о делах и вынужденном афке а о мыслях. Вы полностью на 100% контролируете свои мысли? Ассоциативные ряды у вас не возникают никогда? А если нет - вы вообще живой человек тогда? В общем то я и с посторонними мыслями в голове вполне могу "на автомате" отстреляться по засвету или доехать занять позицию - просто получится хуже чем если б сделано это было сосредоточившись на игре. Все отвлекаются, просто кто то отвлекается чаще, кто то реже. Я - часто. 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 12:57 пользователь Alarika сказал:А еще я могу играя на ГВП отвлечься на дочку, подойти к кроватке чтобы поправить одеяло или подушку - а после этого взять ее на руки и вообще больше не вернуться в бой. И вообще в этот вечер больше не подойти к компу, разве что подойти выключить....Появляются дела в реале - они будут делаться по мере появленя, а танки....танки никуда не денутся, подождут..Но речь шла вообще то не о делах и вынужденном афке а о мыслях. Вы полностью на 100% контролируете свои мысли? Ассоциативные ряды у вас не возникают никогда? А если нет - вы вообще живой человек тогда? В общем то я и с посторонними мыслями в голове вполне могу "на автомате" отстреляться по засвету или доехать занять позицию - просто получится хуже чем если б сделано это было сосредоточившись на игре. Все отвлекаются, просто кто то отвлекается чаще, кто то реже. Я - часто. женский мозг способен делать несколько дел одновременно. мужичачий не способен. если я залипаю в танки, все остальное на стороне. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 13:02 пользователь Dobryi_Lev сказал:женский мозг способен делать несколько дел одновременно. мужичачий не способен. если я залипаю в танки, все остальное на стороне.http://f2.s.qip.ru/xdQJKD4b.jpg Смотри. Он как бы говорит тебе, с саркастической улыбкой: - Да не уж то?! Ну ты мощно задвинул! Внушаит!!! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 этот дяденька даже сейчас считается исключением 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 13:09 пользователь Dobryi_Lev сказал:этот дяденька даже сейчас считается исключением Он никогда не был исключением.Даже сейчас отвечая тебе я диктую письмо и одновременно пробегаюсь по документам.Это нормально. Более того, тогда следует признать исключением одного известного социопата и психопата 20-го века, посредственного художника, но неплохого политика и оратора. Кстати, весьма недисциплинированного и ленивого. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:11 пользователь kovdor78 сказал:Он никогда не был исключением.Даже сейчас отвечая тебе я диктую письмо и одновременно пробегаюсь по документам.Это нормально. Более того, тогда следует признать исключением одного известного социопата и психопата 20-го века, посредственного художника, но неплохого политика и оратора. Кстати, весьма недисциплинированного и ленивого. как говорится слова слова.... а скрин гдэ?????? :trollface: 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 392 публикации 47 351 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Для тех, кто ищет фана - добро пожаловать на Европейский клайстер. Говорят там люди играют ради фана, а не ради нагиба. У наших людей менталитет другой - нам подавай челендж (вызов)! Я быстрее, я сильнее, я умнее... Да, можно *** валять и сливаться как днище, но фан заканчивается, когда уходят победы и серебро.Чтобы побеждать в большем количестве боёв, чем ты побеждаешь сейчас нужно думать. А иногда это ой как не охота делать, проще играть в ололошу.Поначалу, я тоже не смотрел на статистику, и мне не было интересно стоять и ждать какого-то удачного момента, чтобы продавить фланг. Проще было слиться и взять следующий танк и динамично рассекать по карте, до первой/второй/третьей болванки. Как это потом оказалось, такая игра не выгодна во всех отношениях: прокачка идёт долго, процент побед не растёт, и с деньгами постоянно напряг.В один прекрасный день до меня дошла истина :trollface: Чем дольше я жив, тем больше я делаю для победы команды, следовательно больше опыта, кредитов и как ни странно фана :glasses: Кроме этого нужно знать своё место на поле боя, и делать то, что тебе положено. Это согласитесь не сложно, бой за боем ты делаешь одно и тоже, у тебя просто вырабатывается рефлекс, который тебя ничуть в дальнейшем не напрягает. Если с командой повезёт, то скорее всего ты победишь, если нет - ВБР :blinky:И вот так спокойно и статистика в норме, и фанится никто не запрещает :popcorn: >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ну, вышеупомянутые личности были людьми весьма и весьма незаурядными во всех отношениях - так что на них можно не ссылаться. :smiles: Но то что любой мужчина может вести автомобиль, разговаривать по телефону, искать что то в бардачке и при этом еще умудриться поправить ремень у пассажирки, причем все одновременно - это факт :smiles: Ссылка на комментарий
Qertis Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 372 публикации 10 506 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 20:47 пользователь mynu4ek сказал:Вот ты играл когда-то в своё удовольствие, ок.Но я обожаю таким людям задать вопрос: ГДЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ПОРАЖЕНИЯХ? Где удовольствие в сливах? выйдите на улицу, лето скоро, погоняйте мяч на пляже, видно вы никогда этим не занимались - игрой ради процесса xDкто тут болен и кто здоров судить не буду, но у статы в 46% всего на 1/4 ну 1/3 поражений больше, чем у мега статиста - и где тут масс поражения, миф. "флейм, оффтоп, рецидив - ридонли." (с) За 12 лет общения на различных игровых форумах и тысячи сообщений меня банили два раза и оба на форуме ВоТ... забавляет xD Ссылка на комментарий
7RU Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 199 публикаций 52 469 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 В том что боёв от которых немного потряхивает руки стало мало соглашусь с тсом. Даже 10+ фрагов за бой совершенно никаких эмоций не вызывают, дай бог раз в неделю-две случается действительно эпичный бой. Не соглашусь в том что причина этого в стате. На мой взгляд причине просто в количестве боёв и продолжительности игры. По нубству полученный воин или колобанов воспринимались совсем иначе чем по прошествии десятка-другого тысяч боёв. Какой кайф от воина если их у тебя уже многие сотни? Какой кайф от колобанова если он давно есть даже на арте? 1 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 13:22 пользователь Alarika сказал:Ну, вышеупомянутые личности были людьми весьма и весьма незаурядными во всех отношениях - так что на них можно не ссылаться. :smiles: Но то что любой мужчина может вести автомобиль, разговаривать по телефону, искать что то в бардачке и при этом еще умудриться поправить ремень у пассажирки, причем все одновременно - это факт :smiles:Женщина может вести машину и одновременно переодевать колготки.Тоже - факт. Говорит ли это об ущербности мозга мужчин? :) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:22 пользователь Alarika сказал:Ну, вышеупомянутые личности были людьми весьма и весьма незаурядными во всех отношениях - так что на них можно не ссылаться. :smiles: Но то что любой мужчина может вести автомобиль, разговаривать по телефону, искать что то в бардачке и при этом еще умудриться поправить ремень у пассажирки, причем все одновременно - это факт :smiles: тогда я устаревшая модель 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:23 пользователь Qertis сказал:выйдите на улицу, лето скоро, погоняйте мяч на пляже, видно вы никогда этим не занимались - игрой ради процесса xDкто тут болен и кто здоров судить не буду, но у статы в 46% всего на 1/4 ну 1/3 поражений больше, чем у мега статиста - и где тут масс поражения, миф.Я тебе ровно также предлагаю создать с друзякой тренировочный бой на двоих и гонять там, падая со склонов и стреляя по птичками.Вот тебе игра ради процесса. 24 Апр 2013 - 13:21 пользователь dober86man сказал:В один прекрасный день до меня дошла истина :trollface: Чем дольше я жив, тем больше я делаю для победы команды, следовательно больше опыта, кредитов и как ни странно фанаВчера на Заполярье жутко выбесился. Одна часть команды привычно поехала штурмовать поворот с подъемом за скалами, а вот остальная команда дружно окопалась ТОЧНО вокруг нашей базы, играя от моих засветов (Т-54), а был среди нас и ещё один 54 и ТТ всякие и ПТ и корявый 62. Вроде и делал всё для команды и обеспечивал им возможность нагибать, но так противно было, что под конец даже слился, тупо впилившись на полной скорости во вражеский 62а. Победили мы исключительно благодаря тотальной нерешительности и ракованию врага на самом деле то. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:30 пользователь Kadis сказал:По большому счету, пост еретический.Тру-задрот после серии неудач начинает играть чаще и платить больше. Нормальный человек останавливается на уровне, где ему комфортно (при всем уважении к ВГ - ни одна игра не относится к разряду базовых потребностей).На форуме уже были ветки, где тру-папики опускали песочных генералов ниже клиренса, но в игре "для своего удовольствия" есть один колоссальный плюс. В нее действительно можно играть постоянно, играть бесплатно, играть нагибая. Для этого всего лишь надо остановиться на том уровне, где ты побеждаешь - и на той технике, которую ты понимаешь.А это означает напрасные затраты для ВГ.Поэтому правильный пост должен быть о том, чтобы всеми силами стремиться к десятому уровню, а достигнув его - качать и качать стату!именно что, и в комментах папы римские успели отметится, за своё святое, за последнее)) Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:28 пользователь kovdor78 сказал:Женщина может вести машину и одновременно переодевать колготки.Тоже - факт. Говорит ли это об ущербности мозга мужчин? :)Это скорее говорит о временном отключении инстинкта самосохранения и незаурядной ловкости у некоторых женщин. :smiles: .Впрочем раз уж факт...надо будет таки попробовать..... :smiles: Ссылка на комментарий
Eees Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 846 публикаций 29 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:02 пользователь ShadowsJackJC сказал:"Погоня за статой" не фига не отменяет фановости боёв, она отменяет глупость и сливание себя об первое дерево. Играть ради фана это значит получать удовольствие - правильно? Так никто не мешает получать удовольствие от собственной красивой игры, от правильных тактических ходов, от вытащенных боёв.... Самосовершенствование не приносит кайфа?(надеюсь, хоть ты меня хотя бы отсюда не попросишь уйти))) хотел ещё тогда спросить, ну на ст 1 к 3 ты не пойдёшь, ладнохотя насколько ты не пойдёшь на самом деле ещё вопрос, надо же выжить, оставить больше хепе, чтоб затем не только надамажить побольше, но ещё и вытянуть бой...... ну хорошо, а вот такой вопрос-штришок лишь, в связи с тем что ты говоришь почему по твоему мнению в тех же рудниках ст не должны ехать на гору, а только свет?по-твоему это и есть "самосовершенствование", "красивая игра", "правильные тактические ходы".......?))) Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 13:44 пользователь Alarika сказал:Это скорее говорит о временном отключении инстинкта самосохранения и незаурядной ловкости у некоторых женщин. :smiles: .Впрочем раз уж факт...надо будет таки попробовать..... :smiles:Тоже я хотел сказать и про поиски в бардачке... :)Ну так немного намекнул... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 13:46 пользователь eees сказал:(надеюсь, хоть ты меня хотя бы отсюда не попросишь уйти))) хотел ещё тогда спросить, ну на ст 1 к 3 ты не пойдёшь, ладнохотя насколько ты не пойдёшь на самом деле ещё вопрос, надо же выжить, оставить больше хепе, чтоб затем не только надамажить побольше, но ещё и вытянуть бой...... ну хорошо, а вот такой вопрос-штришок лишь, в связи с тем что ты говоришь почему по твоему мнению в тех же рудниках ст не должны ехать на гору, а только свет?по-твоему это и есть "самосовершенствование", "красивая игра", "правильные тактические ходы".......?)))На это даже я наверно могу ответить. Ладно при преимуществе или хотя бы паритете - можно и даже желательно чтоб ст заняли горку. Ну а зачем одному единственному т-44 ехать на гору если туда понеслись 2 вражеских т-54? Пусть лучше какой нибудь тт встанет под горой не давая этим ст оттуда съехать а 44ка пройдет по острову разобрав по пути оказавшуюся там пт и подсветив из угла своей арте другую пт (ну там знаете где они любят стоять справа за камнями на верхнем респе) и возможно доберется до арты даже. Чем плох такой вот ход? 24 Апр 2013 - 13:48 пользователь kovdor78 сказал:Тоже я хотел сказать и про поиски в бардачке... :)Ну так немного намекнул...Ну так и я не совсем на полном серьезе то :). Хотя такую "многозадачность" наблюдаю не так и редко. :smiles: А если серезно - так практически любая работа выполняемая сейчас людьми требует "делать несколько дел одновременно". Это в древности один троглодит мог часами обстругивать каменным ножом одну единственную палку полностью погружаясь в процесс - времена изменились. Ссылка на комментарий
Rainbow_Knight Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Молодец хорошо написал по делу «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации