Перейти к содержимому

1000 дней в игре

_Ky6a_

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 13:58 пользователь totktonada57 сказал:

пф... кто боится ухудшить стату ходит вротки. а рандом это рандом. вот хочу "рашпацентру" и поеду! ну или еще чего этакого захочу..

22 Апр 2013 - 13:56 пользователь kovdor78 сказал:

Всех тянет и все эксперементируют.

Мы как то вообще топовым взводом слились на Т110е5 - одни раз на обновлённом Эль-Халлуфе, второй раз на Песчаной реке - именно в результате таких экспериментов. Причём здесь обделаться то?

Это нормально, пробовать, рисковать и эксперементировать.

Так, то есть вам таки наплевать на стату? И чем ее отсутствие вас напряжет? Или она нужна, чтобы у кого нибудь потом "бомбануло"?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
22 Апр 2013 - 14:11 пользователь Gortrek сказал:

Так, то есть вам таки наплевать на стату?

Не наплевать.

Статистика объективно отражает уровень игры и пути для его повышения.

Откуда такой вывод, что наплевать - непонятно.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
22 Апр 2013 - 14:11 пользователь Gortrek сказал:

Так, то есть вам таки наплевать на стату? И чем ее отсутствие вас напряжет? Или она нужна, чтобы у кого нибудь потом "бомбануло"?

ты не понимаешь. хорошо играть=хорошая стата. иначе, как делить тех, кто играет хорошо и плохо? скукотишша ж.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 14:13 пользователь kovdor78 сказал:

Не наплевать.

Статистика объективно отражает уровень игры и пути для его повышения.

Откуда такой вывод, что наплевать - непонятно.

Ок. Сделать возможность ее закрывать. Ты свою видишь, хочешь повышай, хочешь ИСУ (играй в свое удовольствие)

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
22 Апр 2013 - 14:23 пользователь Gortrek сказал:

Ок. Сделать возможность ее закрывать. Ты свою видишь, хочешь повышай, хочешь ИСУ (играй в свое удовольствие)

Я хочу видеть и статистику посторонних.

Как уже пояснил, в бою она не важна, я и так там действую согласно поведению игроков, а не статистике.

Но как мне набирать в клан новых игроков, как смотреть их клановую динамику?

Будешь ли ты лично набирать в клан - котов в мешке - у которых на самом деле 38%-40% на 10лвл? А в роту?

Более того, в рассуждениях и беседах с игроками - я буду смотреть на статистику говорящего игрока, так как она является мерилом его игрового опыта и понимания игры. Это безусловно.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 14:14 пользователь totktonada57 сказал:

ты не понимаешь. хорошо играть=хорошая стата. иначе, как делить тех, кто играет хорошо и плохо? скукотишша ж.

В том то и проблема, что на данный момент стата, это фактически и есть хайлевел контент и это печально.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Апр 2013 - 14:04 пользователь Gortrek сказал:

Не Не Не. Как раз в идеале, чтобы и игрокам было комфортно и разрабам денюжка капала в достатке. И вот тут мне кажется несколько ошибочной стратегия добавления кучи танков и постоянные нерфы или апы техники. Качал качал технику, а получил несколько не то. К слову, ВГ на фоне других мморг гораздо ближе к, той самой, золотой середине, но в последнее время (это только мое мнение) как то повеяло жаждой наживы.

честно говоря, на себе серьезный нерф только 2 раза почувствовал: когда францев понерфили и недавний нерф вк2801. с выходом ст 10лвла чуть чуть досталось е-50 (минус 50хп и разброс чуть увеличился), но хуже он от этого совсем не стал.нерф арты вообще не коснулся (у меня только бч 155 из арты и очень нравится)  да, возможно стоило бы отбалансить прем технику раз и навсегда (все таки за денежку же купил танчег с определенным ттх). а что касается разнообразия техники, конечно это сделано для привлечения массы. и сразу отбалансить такое количество лт,ст,пт,тт,сау невозможно. но вряттли можно найти более действенный способ спасти данную игру от преедания, чем разнообразие техники.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
22 Апр 2013 - 14:14 пользователь totktonada57 сказал:

Я вот тоже не понимаю. А можно меня не делить - я просто буду ИГРАТЬ? :smiles:

22 Апр 2013 - 14:23 пользователь Gortrek сказал:

Единственный инструмент писькомерства - упразднить (закрыть)?. Не будет такой возможности. Никогда не будет.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
22 Апр 2013 - 14:29 пользователь Alarika сказал:

Единственный инструмент писькомерства - упразднить (закрыть)?. Не будет такой возможности. Никогда не будет.

Сексистка!!!

#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 584 публикации
104 135 боёв
22 Апр 2013 - 10:14 пользователь TankStolen сказал:

я бы предложил сделать 1 из 6 серверов с порогом входа 55%+ .

так бы решился извечный срач между оленями и папками.

Вы  батенька  в своем  уме?  Никто  не  пойдет  игратьна +55.

Это  ж  что  за  унылище  а не  бой, когда  олени  не  светят, а  все  сидят  по  кустам  и  ждут, кто превый  подставит борта и силуэт.  

Победу  в таком  бою  будет  решать умелый  светляк!

А вот  будет  светляк  в твоей  команде  иди  не  будет-  рандом.

То  ли  дело  РОТЫ.  Выбираешь  команду +110%  и  едешь  всех  валить.  За  5-6  боев  среди  сборной  солянки  попадутся  такие  же  статисты  +116, 123;%  вот  и  повоюте  кто  кого.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

да не вопрос. тут человеки взрослые вроде, ни у кого стата не есть самоцель, только лишь отражение скилла в цифирьках.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Апр 2013 - 13:53 пользователь Gortrek сказал:

Образно... ухудшить стату. А меня например иногда на эксперименты тянет... Проскочу не проскочу... А как будет пострелять вооооон с того кустика.

всех вдумчивых игроков может потянуть на эксперименты. эксперимент есть эксперимент, но он на стату вряттли повлияет.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
8 584 публикации
104 135 боёв
22 Апр 2013 - 14:27 пользователь Dobryi_Lev сказал:

да, возможно стоило бы отбалансить прем технику раз и навсегда (все таки за денежку же купил танчег с определенным ттх).

Реально  дельное  предложение.  Ведь  гайды  сняты, а  попробуй  сейчас по  тому  гайду  повоевать, к примеру  на  черчиле.  Хахахахахаа, Уссытесь  как  он  всем  сольет.  У  него  только  одна  затея  осталась  из  всех, стрелять  по  чужому  засвету, пользуясь  скорострельной  и точной  пушкой.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 14:24 пользователь kovdor78 сказал:

Я хочу видеть и статистику посторонних.

Как уже пояснил, в бою она не важна, я и так там действую согласно поведению игроков, а не статистике.

Но как мне набирать в клан новых игроков, как смотреть их клановую динамику?

Будешь ли ты лично набирать в клан - котов в мешке - у которых на самом деле 38%-40% на 10лвл? А в роту?

Более того, в рассуждениях и беседах с игроками - я буду смотреть на статистику говорящего игрока, так как она является мерилом его игрового опыта и понимания игры. Это безусловно.

1) А если посторонние не хотят?

2) Только в бою смотреть на претендента в клан(роту), только хардкор! Зато это заставит больше ценить своих сокланов(соротных) новых то проблема будет найти.

3) Если кто то говорит глупости, то стата непоможет. К тому же, например, есть такая штука как стиль игры и то что для одного хорошо и правильно для другого обратно.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
22 Апр 2013 - 14:36 пользователь Gortrek сказал:

(...)

1. надо было задумываться над этим при первой установке игры и прочтении ПС. Изменено пользователем totktonada57
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

а) Пусть играют лучше.

б) Пусть не играют.

в) Пусть забьют на стату и играют.

.....

Вариантов масса.

2) Только в бою смотреть на претендента в клан(роту), только хардкор! Зато это заставит больше ценить своих сокланов(соротных) новых то проблема будет найти.

Его будут смотреть и в бою.

Просто наличие статистики позволяет определить стоит ли его смотреть в бою и отсекает массу идиотов не в игру, сберегая время - его и так немного.

3) Если кто то говорит глупости, то стата непоможет. К тому же, например, есть такая штука как стиль игры и то что для одного хорошо и правильно для другого обратно.

Возможно, но с этим человеком можно разговаривать и спорить, так как он в игре подаёт признаки вменяемости и его точка зрения может оказаться обоснованной. Это важно.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

Ну так если есть возможность закрывать, то есть и возможность открывать. Расчехляй и мерь )))))

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 14:38 пользователь totktonada57 сказал:

1. надо было задумываться над этим при первой установке игры и прочтении ПС.

А вы вдумчиво читали соглашение перед запуском?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 14:39 пользователь kovdor78 сказал:

а) Пусть играют лучше.

б) Пусть не играют.

в) Пусть забьют на стату и играют.

.....

Вариантов масса.

Его будут смотреть и в бою.

Просто наличие статистики позволяет определить стоит ли его смотреть в бою и отсекает массу идиотов не в игру, сберегая время - его и так немного.

Возможно, но с этим человеком можно разговаривать и спорить, так как он в игре подаёт признаки вменяемости и его точка зрения может оказаться обоснованной. Это важно.

Убедили, совсем от статы не откажешься. А вот от возможности закрывать не убедили. При приеме в клан (роту) можно ж попросить открыть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...