Перейти к содержимому

1000 дней в игре

_Ky6a_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
22 Апр 2013 - 07:58 пользователь Doberman_48rus сказал:

Что то в каждой теме только и слышишь стата ...  В последнее время стал замечать, что ИНОГДА хорошо скилованный игрок в начале боя в первые секунды сливается и я так понимаю начинает набивать стату через командный чат  :smile:

Ну, акк с крутой статой можно просто купить. Или на акке может сидеть брат, друг. Или папка может быть бухим в хлам или под веществами . После хорошего косяка или пары литров *** скилл не роляет, инфа соточка. Изменено пользователем Arazu
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Апр 2013 - 07:43 пользователь _Ky6a_ сказал:

в сливе нет удовольствия , есть удовольствие от битвы . Поражение - это отложеная победа . Мне меньше удовольствия приносят победы в

одну калитку (15-0 , 14-  -1) .Удовольствие именно от битвы , а не результата.

Спасибо - большое человеческое Спасибо

Был и второй , и даже 3 - аккаунт --

один подарил , там играет мой друг

другой висит без дела .

Нужно быть честным перед собой ( спасибо Муэртосу) , если нужны цыфры , то вперёд бейся , если нужен комфорт от игры - выбери комфортную технику и играй .

Ребята - вчера сходил на замечательный спектакль - О Чём Говорят Мужчины ( Песни и Письма Мужчин Среднего Возраста (40+))

Очень мне понравились пару монологов - отражают смысл происходящего в игре .

Нас очень хорошо воспитали .Научили делиться  , помогать слабым и немощным , быть хорошими . Но не научили быть счастливыми .

Т.е. правильно быть - хорошим (В ВОТ - хорошо играть и показывать красивую стату ) , а не счастливым ( В ВОТ - играть ради игры , получать удовольствие от боёв , от самого процесса битвы ) . Потому , что быть счастливым для себя - это подставлять других

(ты же счастлив - как бы плохо ты не играл , а твои сокомандники несчастливы - они считают тебя причиной поражения в бою) , а делать

других несчастливыми неправильно . Вот мы и выбираем постоянно между быть счастливым и делать правильно . Даже если это правильно не делает нас счастливыми .

Для тех кто в Танке - (может есть психолог тут в игре и знает определение такого психотипа ) - есть люди которые получают удовольствие от процесса , а не от результата . И никакими коврижками, угрозами , порицанием - их не заставить получать удовольствие от результа ( статы ) . Для них результат  - просто какие то циферки после сражения . У них ещё грохот выстрелов в ушах стоит . и им требуется новая порция стрельбы и взрывов , а не унылые цифры в итоге каждого боя .

Ребята - будьте добрее.

.

у меня есть знакомый дяденька с запредельной статой. я думаю его назвать несчастливым (в игре) нельзя. а хорошая стата у него, патамушта он получает удовольствие от процесса (от боя). в силу максимально логичного склада ума, он воспринимает игру как шахматную партию. ну или как математическую задачу, которую нужно решить. и я очень сомневаюсь, что он играет ради статы. скорее стата здесь как результат успешной работы мозга. да есть люди, любящие похвастаться, но если есть чем, то почему бы и нет? главная проблема, в негативной реакции к более успешному в чем-то человеку. а из-за чего это происходит, думайте сами.

• Плюс 5

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
22 Апр 2013 - 09:44 пользователь DRakonii сказал:

1000 бездарно прое :trollface: протерянных дней в игре

За это время - я успел =)))

Погонять много раз в Пин-ап (Пин-Старт - г.Санкт Петербург)

Перейти на новую работу , развестись , сгонять пару раз в Абхазию и один раз на Кубу , жениться ещё раз .

Сходить на тучу фильмов , несколько спектаклей . Сходить в походы . Полежать в больнице в онкологии и

избавиться от недуга . По возможности встречаться и играть со своим ребёнком . Я не считаю эти дни потерянными .

Игра - меня радует , а то что меня радует - продлевает мне жизнь .

• Плюс 7

Игроки
567 публикаций
2 914 боёв
22 Апр 2013 - 11:47 пользователь Dobryi_Lev сказал:

у меня есть знакомый дяденька с запредельной статой. я думаю его назвать несчастливым (в игре) нельзя. а хорошая стата у него, патамушта он получает удовольствие от процесса (от боя). в силу максимально логичного склада ума, он воспринимает игру как шахматную партию. ну или как математическую задачу, которую нужно решить. и я очень сомневаюсь, что он играет ради статы. скорее стата здесь как результат успешной работы мозга. да есть люди, любящие похвастаться, но если есть чем, то почему бы и нет? главная проблема, в негативной реакции к более успешному в чем-то человеку. а из-за чего это происходит, думайте сами.

Как раз наоборот. Наблюдается негатив более успешного к менее успешному. Вот тут о чем речь.
  • Плюс 2
Игроки
2 076 публикаций
56 226 боёв
22 Апр 2013 - 11:47 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Я очень рад - что всё так совпало -- и Счастлив и делает как правильно . Но не все так умеют - не отнимайте у людей право быть счастливыми в угоду - делать как правильно ..

Лирическое отступление -

- Как нас всех воспитывали в детстве ? Мы все - Главные Герои . Нас же на сказках учили , а там Добро побеждает Зло - и главный Герой молодец . Вот и Мы все как один Главные Герои в своей жизни - выскакиваем из родительского гнезда на улицу . - Эй , Змей Горыныч , выходи. А фигушки - вокруг оди только Главные Герои - их всех также воспитали . И для кого-то из них ,ты, и есть Змей Горыныч .

Нас же не воспитывали так -- Сынок , вокруг тебя все мелкие гадкие людишки . ты бцдешь драться с ними до самой смерти за своё благополучие и счастье. Жена тебе обязательно изменит . Ты будешь болеть стареть , а потом умрёшь и тебя сожрут черви .

Ну или с тобой ничего этого не случится , кроме червей .

Так вот -- относитесь к людям по людски . Они тоже считают себя Главными Героями , и хотят счастья .

И находят его в том , в чём умеют .

п.с. - за ваше знакомого я искренне рад - честное слово

• Плюс 8

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Апр 2013 - 12:08 пользователь Berivsey сказал:

Как раз наоборот. Наблюдается негатив более успешного к менее успешному. Вот тут о чем речь.

ну не знаю. я себя успешным не считаю, а потому могу материть всех подряд и норм :trollface: (шутка) . а вот игроки, со статой, выше 55%, не так часто вообще что-либо пишут (у меня оленемер). никого намерено не осветляю, все мы люди, все могут и сорваться, но когда игрок, с кпд меньше 900, начинает кричать "нубы в команде!" или огрызаться, когда ему говорят как лучше поступить в той или иной ситуации более опытные игроки, вот это действительно неприятно. а мат папке-ноггибатору можно и простить, а не включать обиженку. это же коментарии по игре и они как правило оказываются правдивы.

• Плюс 2

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Апр 2013 - 12:49 пользователь Gortrek сказал:

ТС прав, стата зло. Вообще убрать ее надо. Как минимум сделать закрытой для других.

я сомневаюсь, что ругани станет меньше.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 13:06 пользователь Dobryi_Lev сказал:

я сомневаюсь, что ругани станет меньше.

Ну ругани по поводы статы точно меньше будет.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
22 Апр 2013 - 12:49 пользователь Gortrek сказал:

ТС прав, стата зло. Вообще убрать ее надо. Как минимум сделать закрытой для других.

ты думаешь, если у затупившего топа стата не 45, а 55 - он не получит лучи поноса в свой адрес? ошибаааааааешься...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 13:13 пользователь totktonada57 сказал:

ты думаешь, если у затупившего топа стата не 45, а 55 - он не получит лучи поноса в свой адрес? ошибаааааааешься...

Зато игрок с 45% не получит лучей заблаговременно. Это раз.

Зато игрок с 55% не будет бояться поражений. Он все равно будет хотеть победить, но поражение будет меньше напрягать. Это два.

А поноса всем всегда много.... Говнометателей хватает )))

• Плюс 3
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
22 Апр 2013 - 13:18 пользователь Gortrek сказал:

Зато игрок с 55% не будет бояться поражений. Он все равно будет хотеть победить, но поражение будет меньше напрягать. Это два.

в общем, ты предлагаешь сделать серую безликую массу, без стимула к победе.

в таком случае, я первый свалю из такой игры.

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
ТС прав. В игре стату стали ставить во главу угла, вместо самой игры. Сколько попоболи по ее поводу. Форум - большое этому подтверждение.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 13:23 пользователь totktonada57 сказал:

в общем, ты предлагаешь сделать серую безликую массу, без стимула к победе.

в таком случае, я первый свалю из такой игры.

Понимаю.... Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели....

• Плюс 2
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Апр 2013 - 13:18 пользователь Gortrek сказал:

а какая разница, когда лучи поноса согреют игрока с 45%ми, в конце боя или вначале? все равно он свое получит, ведь так? практика показала, что от такого игрока не много пользы. а он (игрок с 45%ми) сам должен понимать, что он нуб в этой игре и не обижаться, а делать выводы.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
а игрок с хорошей статой, если боится поражения, то пожалуйста delete оленемер.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
22 Апр 2013 - 13:25 пользователь Gortrek сказал:

Понимаю.... Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели....

ото ж! все же взрослые люди, и прекрасно понимают, что 2 раза Ку! это тебе не какой-то 1 раз Ку!
Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв

По большому счету, пост еретический.

Тру-задрот после серии неудач начинает играть чаще и платить больше. Нормальный человек останавливается на уровне, где ему комфортно (при всем уважении к ВГ - ни одна игра не относится к разряду базовых потребностей).

На форуме уже были ветки, где тру-папики опускали песочных генералов ниже клиренса, но в игре "для своего удовольствия" есть один колоссальный плюс. В нее действительно можно играть постоянно, играть бесплатно, играть нагибая. Для этого всего лишь надо остановиться на том уровне, где ты побеждаешь - и на той технике, которую ты понимаешь.

А это означает напрасные затраты для ВГ.

Поэтому правильный пост должен быть о том, чтобы всеми силами стремиться к десятому уровню, а достигнув его - качать и качать стату!

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 13:29 пользователь Dobryi_Lev сказал:

а игрок с хорошей статой, если боится поражения, то пожалуйста delete оленемер.

Не поможет, другие то видят ))))

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
22 Апр 2013 - 13:30 пользователь Kadis сказал:

По большому счету, пост еретический.

Тру-задрот после серии неудач начинает играть чаще и платить больше. Нормальный человек останавливается на уровне, где ему комфортно (при всем уважении к ВГ - ни одна игра не относится к разряду базовых потребностей).

На форуме уже были ветки, где тру-папики опускали песочных генералов ниже клиренса, но в игре "для своего удовольствия" есть один колоссальный плюс. В нее действительно можно играть постоянно, играть бесплатно, играть нагибая. Для этого всего лишь надо остановиться на том уровне, где ты побеждаешь - и на той технике, которую ты понимаешь.

А это означает напрасные затраты для ВГ.

Поэтому правильный пост должен быть о том, чтобы всеми силами стремиться к десятому уровню, а достигнув его - качать и качать стату!

И вот мы подошли к главному вопросу! Где та золотая середина между комфортом игроков и комфортом разрабов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...