Arazu Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) 22 Апр 2013 - 07:58 пользователь Doberman_48rus сказал:Что то в каждой теме только и слышишь стата ... В последнее время стал замечать, что ИНОГДА хорошо скилованный игрок в начале боя в первые секунды сливается и я так понимаю начинает набивать стату через командный чат Ну, акк с крутой статой можно просто купить. Или на акке может сидеть брат, друг. Или папка может быть бухим в хлам или под веществами . После хорошего косяка или пары литров *** скилл не роляет, инфа соточка. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Arazu 1 Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 07:43 пользователь _Ky6a_ сказал:в сливе нет удовольствия , есть удовольствие от битвы . Поражение - это отложеная победа . Мне меньше удовольствия приносят победы водну калитку (15-0 , 14- -1) .Удовольствие именно от битвы , а не результата. Спасибо - большое человеческое СпасибоБыл и второй , и даже 3 - аккаунт --один подарил , там играет мой другдругой висит без дела .Нужно быть честным перед собой ( спасибо Муэртосу) , если нужны цыфры , то вперёд бейся , если нужен комфорт от игры - выбери комфортную технику и играй . Ребята - вчера сходил на замечательный спектакль - О Чём Говорят Мужчины ( Песни и Письма Мужчин Среднего Возраста (40+))Очень мне понравились пару монологов - отражают смысл происходящего в игре . Нас очень хорошо воспитали .Научили делиться , помогать слабым и немощным , быть хорошими . Но не научили быть счастливыми .Т.е. правильно быть - хорошим (В ВОТ - хорошо играть и показывать красивую стату ) , а не счастливым ( В ВОТ - играть ради игры , получать удовольствие от боёв , от самого процесса битвы ) . Потому , что быть счастливым для себя - это подставлять других(ты же счастлив - как бы плохо ты не играл , а твои сокомандники несчастливы - они считают тебя причиной поражения в бою) , а делатьдругих несчастливыми неправильно . Вот мы и выбираем постоянно между быть счастливым и делать правильно . Даже если это правильно не делает нас счастливыми . Для тех кто в Танке - (может есть психолог тут в игре и знает определение такого психотипа ) - есть люди которые получают удовольствие от процесса , а не от результата . И никакими коврижками, угрозами , порицанием - их не заставить получать удовольствие от результа ( статы ) . Для них результат - просто какие то циферки после сражения . У них ещё грохот выстрелов в ушах стоит . и им требуется новая порция стрельбы и взрывов , а не унылые цифры в итоге каждого боя . Ребята - будьте добрее. . у меня есть знакомый дяденька с запредельной статой. я думаю его назвать несчастливым (в игре) нельзя. а хорошая стата у него, патамушта он получает удовольствие от процесса (от боя). в силу максимально логичного склада ума, он воспринимает игру как шахматную партию. ну или как математическую задачу, которую нужно решить. и я очень сомневаюсь, что он играет ради статы. скорее стата здесь как результат успешной работы мозга. да есть люди, любящие похвастаться, но если есть чем, то почему бы и нет? главная проблема, в негативной реакции к более успешному в чем-то человеку. а из-за чего это происходит, думайте сами. 5 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 09:44 пользователь DRakonii сказал:1000 бездарно прое :trollface: протерянных дней в игреЗа это время - я успел =)))Погонять много раз в Пин-ап (Пин-Старт - г.Санкт Петербург)Перейти на новую работу , развестись , сгонять пару раз в Абхазию и один раз на Кубу , жениться ещё раз .Сходить на тучу фильмов , несколько спектаклей . Сходить в походы . Полежать в больнице в онкологии иизбавиться от недуга . По возможности встречаться и играть со своим ребёнком . Я не считаю эти дни потерянными .Игра - меня радует , а то что меня радует - продлевает мне жизнь . 7 Ссылка на комментарий
anonym_bGJVHqPj6OT9 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 567 публикаций 2 914 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 11:47 пользователь Dobryi_Lev сказал:у меня есть знакомый дяденька с запредельной статой. я думаю его назвать несчастливым (в игре) нельзя. а хорошая стата у него, патамушта он получает удовольствие от процесса (от боя). в силу максимально логичного склада ума, он воспринимает игру как шахматную партию. ну или как математическую задачу, которую нужно решить. и я очень сомневаюсь, что он играет ради статы. скорее стата здесь как результат успешной работы мозга. да есть люди, любящие похвастаться, но если есть чем, то почему бы и нет? главная проблема, в негативной реакции к более успешному в чем-то человеку. а из-за чего это происходит, думайте сами.Как раз наоборот. Наблюдается негатив более успешного к менее успешному. Вот тут о чем речь. 2 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 11:47 пользователь Dobryi_Lev сказал:у меня есть знакомый дяденька с запредельной статой. я думаю его назвать несчастливым (в игре) нельзя. а хорошая стата у него, патамушта он получает удовольствие от процесса (от боя). в силу максимально логичного склада ума, он воспринимает игру как шахматную партию. ну или как математическую задачу, которую нужно решить. и я очень сомневаюсь, что он играет ради статы. скорее стата здесь как результат успешной работы мозга. да есть люди, любящие похвастаться, но если есть чем, то почему бы и нет? главная проблема, в негативной реакции к более успешному в чем-то человеку. а из-за чего это происходит, думайте сами.Я очень рад - что всё так совпало -- и Счастлив и делает как правильно . Но не все так умеют - не отнимайте у людей право быть счастливыми в угоду - делать как правильно .. Лирическое отступление -- Как нас всех воспитывали в детстве ? Мы все - Главные Герои . Нас же на сказках учили , а там Добро побеждает Зло - и главный Герой молодец . Вот и Мы все как один Главные Герои в своей жизни - выскакиваем из родительского гнезда на улицу . - Эй , Змей Горыныч , выходи. А фигушки - вокруг оди только Главные Герои - их всех также воспитали . И для кого-то из них ,ты, и есть Змей Горыныч .Нас же не воспитывали так -- Сынок , вокруг тебя все мелкие гадкие людишки . ты бцдешь драться с ними до самой смерти за своё благополучие и счастье. Жена тебе обязательно изменит . Ты будешь болеть стареть , а потом умрёшь и тебя сожрут черви .Ну или с тобой ничего этого не случится , кроме червей . Так вот -- относитесь к людям по людски . Они тоже считают себя Главными Героями , и хотят счастья .И находят его в том , в чём умеют . п.с. - за ваше знакомого я искренне рад - честное слово 8 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 12:08 пользователь Berivsey сказал:Как раз наоборот. Наблюдается негатив более успешного к менее успешному. Вот тут о чем речь. ну не знаю. я себя успешным не считаю, а потому могу материть всех подряд и норм :trollface: (шутка) . а вот игроки, со статой, выше 55%, не так часто вообще что-либо пишут (у меня оленемер). никого намерено не осветляю, все мы люди, все могут и сорваться, но когда игрок, с кпд меньше 900, начинает кричать "нубы в команде!" или огрызаться, когда ему говорят как лучше поступить в той или иной ситуации более опытные игроки, вот это действительно неприятно. а мат папке-ноггибатору можно и простить, а не включать обиженку. это же коментарии по игре и они как правило оказываются правдивы. 2 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 ТС прав, стата зло. Вообще убрать ее надо. Как минимум сделать закрытой для других. 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 12:49 пользователь Gortrek сказал:ТС прав, стата зло. Вообще убрать ее надо. Как минимум сделать закрытой для других.я сомневаюсь, что ругани станет меньше. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:06 пользователь Dobryi_Lev сказал:я сомневаюсь, что ругани станет меньше.Ну ругани по поводы статы точно меньше будет. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 12:49 пользователь Gortrek сказал:ТС прав, стата зло. Вообще убрать ее надо. Как минимум сделать закрытой для других.ты думаешь, если у затупившего топа стата не 45, а 55 - он не получит лучи поноса в свой адрес? ошибаааааааешься... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:13 пользователь totktonada57 сказал:ты думаешь, если у затупившего топа стата не 45, а 55 - он не получит лучи поноса в свой адрес? ошибаааааааешься...Зато игрок с 45% не получит лучей заблаговременно. Это раз.Зато игрок с 55% не будет бояться поражений. Он все равно будет хотеть победить, но поражение будет меньше напрягать. Это два.А поноса всем всегда много.... Говнометателей хватает ))) 3 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:18 пользователь Gortrek сказал:Зато игрок с 45% не получит лучей заблаговременно. Это раз.Зато игрок с 55% не будет бояться поражений. Он все равно будет хотеть победить, но поражение будет меньше напрягать. Это два.А поноса всем всегда много.... Говнометателей хватает )))в общем, ты предлагаешь сделать серую безликую массу, без стимула к победе.в таком случае, я первый свалю из такой игры. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 ТС прав. В игре стату стали ставить во главу угла, вместо самой игры. Сколько попоболи по ее поводу. Форум - большое этому подтверждение. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:23 пользователь totktonada57 сказал:в общем, ты предлагаешь сделать серую безликую массу, без стимула к победе.в таком случае, я первый свалю из такой игры.Понимаю.... Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели.... 2 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:18 пользователь Gortrek сказал:Зато игрок с 45% не получит лучей заблаговременно. Это раз.Зато игрок с 55% не будет бояться поражений. Он все равно будет хотеть победить, но поражение будет меньше напрягать. Это два.А поноса всем всегда много.... Говнометателей хватает ))) а какая разница, когда лучи поноса согреют игрока с 45%ми, в конце боя или вначале? все равно он свое получит, ведь так? практика показала, что от такого игрока не много пользы. а он (игрок с 45%ми) сам должен понимать, что он нуб в этой игре и не обижаться, а делать выводы. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 а игрок с хорошей статой, если боится поражения, то пожалуйста delete оленемер. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:25 пользователь Gortrek сказал:Понимаю.... Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели....ото ж! все же взрослые люди, и прекрасно понимают, что 2 раза Ку! это тебе не какой-то 1 раз Ку! При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Kadis Опубликовано: 22 апреля, 2013 Бета-тестеры 757 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 По большому счету, пост еретический.Тру-задрот после серии неудач начинает играть чаще и платить больше. Нормальный человек останавливается на уровне, где ему комфортно (при всем уважении к ВГ - ни одна игра не относится к разряду базовых потребностей).На форуме уже были ветки, где тру-папики опускали песочных генералов ниже клиренса, но в игре "для своего удовольствия" есть один колоссальный плюс. В нее действительно можно играть постоянно, играть бесплатно, играть нагибая. Для этого всего лишь надо остановиться на том уровне, где ты побеждаешь - и на той технике, которую ты понимаешь.А это означает напрасные затраты для ВГ.Поэтому правильный пост должен быть о том, чтобы всеми силами стремиться к десятому уровню, а достигнув его - качать и качать стату! 1 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:29 пользователь Dobryi_Lev сказал:а игрок с хорошей статой, если боится поражения, то пожалуйста delete оленемер.Не поможет, другие то видят )))) Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:30 пользователь Kadis сказал:По большому счету, пост еретический.Тру-задрот после серии неудач начинает играть чаще и платить больше. Нормальный человек останавливается на уровне, где ему комфортно (при всем уважении к ВГ - ни одна игра не относится к разряду базовых потребностей).На форуме уже были ветки, где тру-папики опускали песочных генералов ниже клиренса, но в игре "для своего удовольствия" есть один колоссальный плюс. В нее действительно можно играть постоянно, играть бесплатно, играть нагибая. Для этого всего лишь надо остановиться на том уровне, где ты побеждаешь - и на той технике, которую ты понимаешь.А это означает напрасные затраты для ВГ.Поэтому правильный пост должен быть о том, чтобы всеми силами стремиться к десятому уровню, а достигнув его - качать и качать стату!И вот мы подошли к главному вопросу! Где та золотая середина между комфортом игроков и комфортом разрабов? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации