Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:30 пользователь totktonada57 сказал:ото ж! все же взрослые люди, и прекрасно понимают, что 2 раза Ку! это тебе не какой-то 1 раз Ку!Даже в малиновых штанах страшно обделаться )))) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:36 пользователь Gortrek сказал:Даже в малиновых штанах страшно обделаться ))))куда нам... пока желтые донашиваем. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:18 пользователь Gortrek сказал:Зато игрок с 45% не получит лучей заблаговременно. Это раз.Зато игрок с 55% не будет бояться поражений. Он все равно будет хотеть победить, но поражение будет меньше напрягать. Это два.А поноса всем всегда много.... Говнометателей хватает )))Игрок с 45% - получает лучи не зависимо от статы, просто по игре.Нормальный игрок и не боится поражений - как правило с поражения он набивает больше дамага, чем с победы. Вчера рак с 47% (на 10-как ИС-7 - 38%, на батчате 44%), при разьезде подрезал меня на старте (был на твинке) и стал слать лучи поноса в чятик. Поскольку убеждён, что своевременно убитый истерящий рак (оленемера у меня не стоит - сужу по поведению) - полезнее для тимы мёртвым, тут же убил его.Рак истерил весь бой, который мы затащили и пошёл истерить в ЛС после боя. Потом пригласил какого то 54% осла, с 30к боёв, пришлось отписать с основы. В личке бабахнул ещё и второй.Что им нужно? Зачем они истерят и в игре - непонятно. Так что дело не в оленемере. 3 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:42 пользователь totktonada57 сказал:куда нам... пока желтые донашиваем.Но страх то все равно напрягает ))) Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) 22 Апр 2013 - 13:36 пользователь Gortrek сказал:Даже в малиновых штанах страшно обделаться ))))Бывают бои, когда на третьей-четвёртой минуте игры в живых остаётся только взвод. Бывает когда и сам сливаешся на 3-4 минуте пытаясь занять стратегически важную точку - вчера умудрился два раза подряд на Индейке, но свой вес в обоих случаях отбил.Причём здесь - обделаться? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:45 пользователь Gortrek сказал:Но страх то все равно напрягает )))хм... хреновый из тебя психолог. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:43 пользователь kovdor78 сказал:Игрок с 45% - получает лучи не зависимо от статы, просто по игре.Нормальный игрок и не боится поражений - как правило с поражения он набивает больше дамага, чем с победы. Вчера рак с 47% (на 10-как ИС-7 - 38%, на батчате 44%), при разьезде подрезал меня на старте (был на твинке) и стал слать лучи поноса в чятик. Поскольку убеждён, что своевременно убитый истерящий рак (оленемера у меня не стоит - сужу по поведению) - полезнее для тимы мёртвым, тут же убил его.Рак истерил весь бой, который мы затащили и пошёл истерить в ЛС после боя. Потом пригласил какого то 54% осла, с 30к боёв, пришлось отписать с основы. В личке бабахнул ещё и второй.Что им нужно? Зачем они истерят и в игре - непонятно. Так что дело не в оленемере.Он получил лучи после того, как что то сделал, а не авансом. Бывают же бои где он и пользу приносит. Ссылка на комментарий
Kadis Опубликовано: 22 апреля, 2013 Бета-тестеры 757 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:34 пользователь Gortrek сказал:И вот мы подошли к главному вопросу! Где та золотая середина между комфортом игроков и комфортом разрабов?Все давно украдено придумано до нас!Привлечь 100500 миллионов игроков можно только на условиях ФТП. Это одновременно повышает капитализацию компании. Далее варианты: если приток новых игроков иссяк, а количество донатов стабильно - надо делать ПТП. Если основной доход приносят новички - надо продолжать ФТП, откликаясь на потребности имменно новичков.ИМХО, пока преобладает второй вариант - отсюда и премы восьмого уровня, и перевод опыта за бабло, и нерф... арты? Нет, Мардера и Су-26. Впрочем, арта тоже испытывает постоянное удовольствие.Так что баланс есть. Либо плати и играй, либо играй, и жди что твой песочный (3-5-8-левел) нагибатор со временем порежут. 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:34 пользователь Gortrek сказал:И вот мы подошли к главному вопросу! Где та золотая середина между комфортом игроков и комфортом разрабов? создается впечатление, что по большей степени хочется всё и нахаляву. прямо игроки VS разрабы. если не жалко денег, платишь, покупаешь прем ак , или прем танк или своб опыт и катаешься на здоровье. если жалко денег (или их просто нет) не платишь и катаешься на здоровье. я до 10ти к. боев вообще не платил дениг (по среднему опыту за бой видно), вкачал тт францев, ст немцев. конечно, скорость прокачки была совсем не той, но надо же понимать, что халява-то она не вездесущая. я совершеннолетний и работающий человек и сам решаю, что я могу себе позволить. а что касается до 18ти. то я бы не хотел, чтобы мои дети вообще просиживали за компьютером. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:47 пользователь totktonada57 сказал:хм... хреновый из тебя психолог.Даже и не пытаюсь ) Ссылка на комментарий
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Дело в том что здесь в WOT "игра для удовольствия" это шутер, а вот игра на победу это уже стратегия. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) 22 Апр 2013 - 13:47 пользователь totktonada57 сказал:хм... хреновый из тебя психолог.Сегодня рак на СУ-14, сначала требовал, что бы ЛОШЕ светил ему. Потом выстрелил и шотнул Лоше, который был единственной его защитой на ущелье Ласвилля. Потом по ущелью приехали СТ противника и *** его покарали.У убитого Лоше (54%) - 2к дамага за этот бой.Рак на СУ-14 (47%) - 0 дамага по противнику и 740 дамага по своим.Оленемер тут неувиноватый.Был бы ближе, завалил бы рака превентивно, как только он начал угрожать Лоше - слать лучи и бой бы мы затащили. Акк рака на СУ-14 - ЕМНИП - METALIST2000.Отлично сыграл. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем kovdor78 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:45 пользователь kovdor78 сказал:Бывают бои, когда на третьей-четвёртой минуте игры в живых остаётся только взвод. Бывает когда и сам сливаешся на 3-4 минуте пытаясь занять стратегически важную точку - вчера умудрился два раза подряд на Индейке, но свой вес в обоих случаях отбил.Причём здесь - обделаться?Образно... ухудшить стату. А меня например иногда на эксперименты тянет... Проскочу не проскочу... А как будет пострелять вооооон с того кустика. 1 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) 22 Апр 2013 - 13:49 пользователь Gortrek сказал:Он получил лучи после того, как что то сделал, а не авансом. Бывают же бои где он и пользу приносит.Человек с винрейтом ниже 47% - чаще вредит своей команде.Например на Карелии, рак не дал мне танковать и заехать за камень - подперев.Я его не убил, хоть и получил дамаг, думал ну мало ли.Он тут жеж меня подпёр второй раз и меня сваншотили.Не пожалел бы - остался бы жив и затащил бой. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:50 пользователь UrbanWOT сказал:Дело в том что здесь в WOT "игра для удовольствия" это шутер, а вот игра на победу это уже стратегия.Но победы приносят больше удовольствия. И причем тогда стата? Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:53 пользователь Gortrek сказал:Образно... ухудшить стату. А меня например иногда на эксперименты тянет... Проскочу не проскочу... А как будет пострелять вооооон с того кустика.Всех тянет и все эксперементируют.Мы как то вообще топовым взводом слились на Т110е5 - одни раз на обновлённом Эль-Халлуфе, второй раз на Песчаной реке - именно в результате таких экспериментов. Причём здесь обделаться то?Это нормально, пробовать, рисковать и эксперементировать. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:53 пользователь Gortrek сказал:Образно... ухудшить стату. А меня например иногда на эксперименты тянет... Проскочу не проскочу... А как будет пострелять вооооон с того кустика.пф... кто боится ухудшить стату ходит вротки. а рандом это рандом. вот хочу "рашпацентру" и поеду! ну или еще чего этакого захочу.. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) Так же было, когда дефил угол на Заполярье.Рак 46% на ИС-3 - всё делал, что бы я не мог танковать - притирался, подпирал, щемился и толкал.Жаль был очень занят одновременно шестью противниками - пятерых из которых разобрал.Если бы рак не мешал - разобрал бы шестерых. Но увы - не пристрелил заблаговременно. Не спорю, ниже 47% полезны, но только в том случае - если держишся от них подальше - халявный свет и дамагоприёмники. Но не стоит к ним подъезжать либо карать быстро и сразу, что бы не мешали. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:52 пользователь kovdor78 сказал:Сегодня рак на СУ-14, сначала требовал, что бы ЛОШЕ светил ему. Потом выстрелил и шотнул Лоше, который был единственной его защитой на ущелье Ласвилля. Потом по ущелью приехали СТ противника и *** его покарали.У убитого Лоше (54%) - 2к дамага за этот бой.Рак на СУ-14 (47%) - 0 дамага по противнику и 740 дамага по своим.Оленемер тут неувиноватый.Был бы ближе, завалил бы рака превентивно, как только он начал угрожать Лоше - слать лучи и бой бы мы затащили. Акк рака на СУ-14 - ЕМНИП - METALIST2000.Отлично сыграл.одобрям-с. я последнее время на вопросы арты "а мож тебе фугас?" молча кидаю бб и в игнор. как-то спокойней потом играется, зная, что 1 идиотом меньше. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:50 пользователь Dobryi_Lev сказал:создается впечатление, что по большей степени хочется всё и нахаляву. прямо игроки VS разрабы. если не жалко денег, платишь, покупаешь прем ак , или прем танк или своб опыт и катаешься на здоровье. если жалко денег (или их просто нет) не платишь и катаешься на здоровье. я до 10ти к. боев вообще не платил дениг (по среднему опыту за бой видно), вкачал тт францев, ст немцев. конечно, скорость прокачки была совсем не той, но надо же понимать, что халява-то она не вездесущая. я совершеннолетний и работающий человек и сам решаю, что я могу себе позволить. а что касается до 18ти. то я бы не хотел, чтобы мои дети вообще просиживали за компьютером.Не Не Не. Как раз в идеале, чтобы и игрокам было комфортно и разрабам денюжка капала в достатке. И вот тут мне кажется несколько ошибочной стратегия добавления кучи танков и постоянные нерфы или апы техники. Качал качал технику, а получил несколько не то. К слову, ВГ на фоне других мморг гораздо ближе к, той самой, золотой середине, но в последнее время (это только мое мнение) как то повеяло жаждой наживы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации