Alarika Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 11:46 пользователь Oldnick_07 сказал:Гы! Тогда мы получаем удовольствие от одного и того же! Да, наши действия могут быть разными по результативности, НО суть в том, что мы ПЫТАЕМСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ ИМЕННО РЕЗУЛЬТАТИВНО! У меня тоже нет истерик по поводу проигрыша, но досада - это то же негативное ощущение! Т.е. побеждать то нравится больше? Насколько больше - не важно, это зависит лишь от восприимчивости человека, его темперамента... А вот когда вообще нет разницы в эмоциях... Ну это правда диагноз же! Я прям живо представляю себе чувака, сидящего за компом, с неизменным блаженным выражением лица (и стекающей на стол слюной), который заходит в один бой за другим и стрУляет-стрУляет...Вы берете исключительно чистые эмоции - но это не совсем верно.Эмоции могут быть смешанными и как вы правильно заметили это зависит от восприимчивости человека и его темперамента, Изначально негативная - досада( "задолбала эта арта, других целей нет что ли" ) может легко трансформироваться в веселую ("вот же зараза такая, достал таки и тут") или даже удивленно-недоуменную ("ниче себе забрался, я его там ищу а он вон аж куда зелез, во дает") которые уже не негативны.Конечно описанный Вами чувак - это действительно диагноз, но сомневаюсь что такие существуют вот прям в таком чистом виде.. А вот "едем, едем, встали, ждем.("ага, вот ты где") выстрел-не пробил ( "да блин" - легкая досада), а вот другой, выстрел-горит("ага, получил" - торжество), ого, арта стреляет - назад, ("а вот *** вам - не попали" - удовлетворение), .......и так далее" Ну вот такое можете себе представить? Человек увлечен самим процессом боя, он испытывает эмоции как положительные так и отрицательные ну и смешанные тоже. Победа становится для человека всего лишь одной из положительных эмоций - но если сумма положительных превышает сумму отрицательных и без нее то она уже не так важна. Именно об этом я и писала изначально. Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 474 публикации 34 315 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 13:02 пользователь Alarika сказал:Вы берете исключительно чистые эмоции - но это не совсем верно.Эмоции могут быть смешанными и как вы правильно заметили это зависит от восприимчивости человека и его темперамента, Изначально негативная - досада( "задолбала эта арта, других целей нет что ли" ) может легко трансформироваться в веселую ("вот же зараза такая, достал таки и тут") или даже удивленно-недоуменную ("ниче себе забрался, я его там ищу а он вон аж куда зелез, во дает") которые уже не негативны.Это, кстати, может и от настроения зависеть. Порой так хорошо бывает, что даже оказавшаяся внезапно на тебе лужа, брызнувшая из под колес проезжающего мимо авто, не может стереть довольную лыбу на грязном лице 06 Май 2013 - 13:02 пользователь Alarika сказал:.. А вот "едем, едем, встали, ждем.("ага, вот ты где") выстрел-не пробил ( "да блин" - легкая досада), а вот другой, выстрел-горит("ага, получил" - торжество), ого, арта стреляет - назад, ("а вот *** вам - не попали" - удовлетворение), .......и так далее" Ну вот такое можете себе представить? Человек увлечен самим процессом боя, он испытывает эмоции как положительные так и отрицательные ну и смешанные тоже. Победа становится для человека всего лишь одной из положительных эмоций - но если сумма положительных превышает сумму отрицательных и без нее то она уже не так важна. Именно об этом я и писала изначально.Такое поведение так же может кое что сказать о человеке))) В любом случае, тут выражено поверхностное отношение к игровому процессу. Но ведь есть люди, которым нужно все по полочкам разложить, типа : не пробил??? а почему? а какая там у него броня? и т.д. А потом появляется стата... Как часть этой игры. И такой вот человек начинает интерисоваться и ей.На мой взгляд, это абсолютно разные по характеру люди, и нет ничего удивительного, что друг-друга они нифига не понимают!Короче, я сделал для себя такой вывод: все (психически здоровые :blinky: ) люди хотят победить, но сила этого желания крайне разнообразна. Соответственно, и желание разбираться в игре, играть лучше - то же разное. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 15:46 пользователь Oldnick_07 сказал:Это, кстати, может и от настроения зависеть. Порой так хорошо бывает, что даже оказавшаяся внезапно на тебе лужа, брызнувшая из под колес проезжающего мимо авто, не может стереть довольную лыбу на грязном лице Такое поведение так же может кое что сказать о человеке))) В любом случае, тут выражено поверхностное отношение к игровому процессу. Но ведь есть люди, которым нужно все по полочкам разложить, типа : не пробил??? а почему? а какая там у него броня? и т.д. А потом появляется стата... Как часть этой игры. И такой вот человек начинает интерисоваться и ей.На мой взгляд, это абсолютно разные по характеру люди, и нет ничего удивительного, что друг-друга они нифига не понимают!Короче, я сделал для себя такой вывод: все (психически здоровые :blinky: ) люди хотят победить, но сила этого желания крайне разнообразна. Соответственно, и желание разбираться в игре, играть лучше - то же разное.Вы будете смеяться - практически любой спор (а я уж тут наспорилась - с вами не впервые :smiles: ) на эту тему заканчивается одним и тем же. А именно - выводом "все люди разные и поэтому играют по разному". :smiles: Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 474 публикации 34 315 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 06 Май 2013 - 16:04 пользователь Alarika сказал:Вы будете смеяться - практически любой спор (а я уж тут наспорилась - с вами не впервые :smiles: ) на эту тему заканчивается одним и тем же. А именно - выводом "все люди разные и поэтому играют по разному". :smiles:Не надоело спорить? ;)Я просто понять хотел, в чем конкретно разница! Почему люди считают, что получают удовольствие от разных вещей - одни "от процесса", другие "от результата". А на самом деле, они наслаждаются одним и тем же, т.е. игровым процессом в совокупности! Все хотят победить=получить результат, и всем нравится сам процесс боя. Так что, тема автором не раскрыта, и утверждение его, что он получал удовольствие только от процесса - не верно (если он, конечно, здоров)! А хотя, здоров! ведь он же пытался с друзьями эпик вин одержать!!! ;) Ссылка на комментарий
Heathcliff81 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 657 публикаций 29 612 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 20 Апр 2013 - 09:05 пользователь _Ky6a_ сказал:Добавить случайные бои для 51+ , 55+ , 61+ . всё, люди сами организуются по этим категориям. Не нужно только забывать, что все эти 55+, 61+ набиты благодаря тому, что в игре полно "плохих" игроков. Если все скилованные станут играть отдельной кучкой, то довольно скоро все они превратятся в 47-51. 1 Ссылка на комментарий
anonym_bGJVHqPj6OT9 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 567 публикаций 2 914 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 06 Май 2013 - 11:26 пользователь UrfenDjus сказал:Вчера играл в танки. Поражения приносили жутчайший негатив и нервы. Закрыл игру запустил Батлу3. Моя команда проиграла 4 карты подряд, но я получил огромное удовольствие от игры. Наверное потому, что там хоть и есть стата, но рылом в нее не тычут....И часто вас тычут "рылом" в вашу стату? Совсем она у вас не плохая. По сравнению со мной вы папка:) Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 06 Май 2013 - 11:46 пользователь Oldnick_07 сказал:Гы! Тогда мы получаем удовольствие от одного и того же! Да, наши действия могут быть разными по результативности, НО суть в том, что мы ПЫТАЕМСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ ИМЕННО РЕЗУЛЬТАТИВНО! У меня тоже нет истерик по поводу проигрыша, но досада - это то же негативное ощущение! Т.е. побеждать то нравится больше? Насколько больше - не важно, это зависит лишь от восприимчивости человека, его темперамента... А вот когда вообще нет разницы в эмоциях... Ну это правда диагноз же! Я прям живо представляю себе чувака, сидящего за компом, с неизменным блаженным выражением лица (и стекающей на стол слюной), который заходит в один бой за другим и стрУляет-стрУляет...вот Вы умело то всё выворачиваете на изнанку . Диагнозы ставите , относится к игре как к игре, Вы, пробовали? Я уже играл в одну игру как в работу после работы , были результаты , была как тут модно говорить стата ( там рейтинг ). Так вот в таком режиме играть больше не буду . В танках мне нравится выцелить с предельной дистанции двигло и поджечь , или на сверхточных немцах критануть орудие топу противника и дать возможность нашим его окружить . Или порелаксировать под *** в солорандоме на хецере или джедае. Обожаю дуэли 1 на 1 , на равных танках , с плясками и доворотами , с клинчем в нужный момент . Конечно приятно выигрывать , но не менее приятно оказаться в ХОРОШЕМ бою , когда после боя от напряжения подрагивают руки . Победа это здорово , но простите, есть бои гдея на медленной ПТ просто не успеваю приехать к месту разборок и моя команда выигрывает 15-0 , о каком тут удовольствии идёт речь ?Вот она ПОБЕДА !!!! А радости нет . В чужую голову никогда не залезешь и мотивацию игрока не узнаешь . Всем удачи в Боях , а не в побоищах . 1 Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 474 публикации 34 315 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 08:26 пользователь _Ky6a_ сказал:вот Вы умело то всё выворачиваете на изнанкуНе выворачиваю, а по полочкам раскладываю, выделяю суть... Это необходимо, что бы понять!07 Май 2013 - 08:26 пользователь _Ky6a_ сказал:...относится к игре как к игре, Вы, пробовали? Я уже играл в одну игру как в работу после работы , были результаты , была как тут модно говорить стата ( там рейтинг ). Так вот в таком режиме играть больше не буду . В танках мне нравится выцелить с предельной дистанции двигло и поджечь , или на сверхточных немцах критануть орудие топу противника и дать возможность нашим его окружить . Или порелаксировать под *** в солорандоме на хецере или джедае. Обожаю дуэли 1 на 1 , на равных танках , с плясками и доворотами , с клинчем в нужный момент .Именно как к игре и отношусь! и писал уже, что статой не озабочен! Играется мне легко и непренужденно, возможно потому, что есть высшее техническое, а может и потому, что в самом начале игры излазил весь форум, гайды, вики... Мне правда интересно было! У меня характер такой...07 Май 2013 - 08:26 пользователь _Ky6a_ сказал:Конечно приятно выигрывать , но не менее приятно оказаться в ХОРОШЕМ бою , когда после боя от напряжения подрагивают руки . Победа это здорово , но простите, есть бои гдея на медленной ПТ просто не успеваю приехать к месту разборок и моя команда выигрывает 15-0 , о каком тут удовольствии идёт речь ?Вот она ПОБЕДА !!!! А радости нет . В чужую голову никогда не залезешь и мотивацию игрока не узнаешь .Всем удачи в Боях , а не в побоищах .Поэтому и пишу, что удовольствие доставляет СОВОКУПНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ И РЕЗУЛЬТАТА. Что ж вы читать то не умеете? Или не хотите просто? А может таким как вы просто плевать на мнение других людей? У вас вообще есть Желание хоть в чем то преуспеть, разобраться?А в чужих головах копаться вполне даже можно! Есть очень хорошие профессионалы в этом деле. Ссылка на комментарий
FokaV Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 07 Май 2013 - 04:05 пользователь Oldnick_07 сказал:...Все хотят победить=получить результат, и всем нравится сам процесс боя. Так что, тема автором не раскрыта, и утверждение его, что он получал удовольствие только от процесса - не верно (если он, конечно, здоров).приходится признать - я не здоров. Мне до лампочки как отыграли союзники. Если я вылез на т50 под шеть стволов просветил, заработал разведчика и отошел прикрыть арту от света - мне все равно чем закончится бой. 07 Май 2013 - 10:39 пользователь Oldnick_07 сказал:Поэтому и пишу, что удовольствие доставляет СОВОКУПНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ И РЕЗУЛЬТАТА.Рискну вас огорчить. Удовольствие весьма индивидуальная вешь. Аберрации психики человека могут порождать совершенно чудовищные способы получения удовольствия. Не вдаваясь в крайности - есть любители гонять по городу на спортбайках. Гоняют они на них много и часто. Расскажите, к какому результату они стремятся, раз уж нельзя получать удовольствие только от процесса. Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 474 публикации 34 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) 14 Май 2013 - 15:29 пользователь FokaV сказал:приходится признать - я не здоров. Мне до лампочки как отыграли союзники. Если я вылез на т50 под шеть стволов просветил, заработал разведчика и отошел прикрыть арту от света - мне все равно чем закончится бой.Всё бывает в этом мире, я уже почти ничему не удивляюсь. 14 Май 2013 - 15:29 пользователь FokaV сказал:Рискну вас огорчить. Удовольствие весьма индивидуальная вешь. Аберрации психики человека могут порождать совершенно чудовищные способы получения удовольствия. Не вдаваясь в крайности - есть любители гонять по городу на спортбайках. Гоняют они на них много и часто. Расскажите, к какому результату они стремятся, раз уж нельзя получать удовольствие только от процесса.Каждый к своему, наверное. Я могу только за себя сказать: повысить уровень мастерства, что бы получать еще больше удовольствия от езды, и при этом повысить уровень безопасности. Если я буду ехать только прямо по бескрайней гладкой пустыне/соляному озеру (уже достигнув максимальной скорости), то мне это быстро надоест! Мне нужна либо цель поездки, либо хоть какие то припятствия на пути, т.е. кого то объезжать, обгонять, выполнять маневры. Так вот преодаление этих препятствий - и есть результат для меня. И доехать до дома целым - это тоже результат! ;)Очень даже важен результат! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Oldnick_07 Ссылка на комментарий
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Победа ценна тем что все таки намного больше дают опыта. Один игрок набил 2000 урона и противник столько же, в итоге тот кто выиграл получит 800 опыта, а тот кто проиграл 200. Вот пока будет такая фигня большинство будет псешить из за поражений, даже если бой был интересным. Мотивация к победе это хорошо, но обделять хорошо отыгравшего игрока, только из за того что его команда проиграла - это неправильно. Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 С удовольствием плюсую и делаю глубокий какккэээмм на негатив. Моя история точно такая же. с 49 до 62 с 10к боев. К несчастью, так уж устроен человек, сейчас я понимаю, что эта статистика - ничто, но так жалко все потерять, это как бросить курить, очень сложно). Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 07 Май 2013 - 04:43 пользователь Heathcliff81 сказал:Не нужно только забывать, что все эти 55+, 61+ набиты благодаря тому, что в игре полно "плохих" игроков. Если все скилованные станут играть отдельной кучкой, то довольно скоро все они превратятся в 47-51.ну воти ладушки =))16 Май 2013 - 11:38 пользователь Warel сказал:С удовольствием плюсую и делаю глубокий какккэээмм на негатив. Моя история точно такая же. с 49 до 62 с 10к боев. К несчастью, так уж устроен человек, сейчас я понимаю, что эта статистика - ничто, но так жалко все потерять, это как бросить курить, очень сложно).мне далеко до ваших 62 =))застрял на 51.24 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА =))) ПОСЛЕ 1500 ДНЕЙ СОЗДАМ НОВУЮ =)) ЕСЛИ СМОГУ :trollface: Ссылка на комментарий
Chegdomyn Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 678 публикаций 55 833 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Написал много интересного, прочитал с удовольствием! Удачи в игре! Ссылка на комментарий
muraena Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 1 670 публикаций 20 866 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 06 Май 2013 - 12:57 пользователь Olmer3005 сказал:Стата, СТАТА, С-Т-А-Т-А, статушка, статататата... Можно долго говорить об удовольствие от игры, от боя и т.д. Но нужно признать, чтобы получать удовольствие нужно уметь играть. Простой пример, сели вы играть в карты или шахматы, вы же не будете некозырной двойкой крыть туза? Или слоном ходить буквой Г? Нет? Не будете? Ведь не будете? Или будуте? Потому что ваш оппонент вас не поймет и игры у вас не получится. В ВоТ тоже самое, только народу больше. И вот хоть убейте понять человека на Леве или Т34 с 42-45% побед на нем я не могу, ни в каком виде, потому что это извращение и садомазахизм, но и еще это эгоизм и не уважение к другим игрокам (людям), а это куда как важнее любой статы и циферек. Научится играть в онлайн-игру (ВоТ) - это научится уважать других людей, которые тоже играют вместе с Вами. Не можете или не хотите? Для вас есть миллионы офлайн-игр, ничуть не хуже чем ВоТ и там никому не будет дела до Вашей статы.Удачи на полях виртуала и реала.Вот он , вот он пост моей мечты! Я устал это писать и радует то, что я не одинок в этом беспредельном ВБР . Ты прав камрад на все 100 , ещё ВБР балуется конечно , но это уже детали...Сейчас в игре собралось % 85-90 , которым просто нас**ть не на стату, нет, им пофигу на НАС , играющих вместе с ними в одной команде , они играют в " удовольствие" .. и это пугает. А как вдруг они и живут так..в удовольствие - за счёт других . Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 12:26 пользователь _Ky6a_ сказал:ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА =))) ПОСЛЕ 1500 ДНЕЙ СОЗДАМ НОВУЮ =)) ЕСЛИ СМОГУ :trollface:И снова автор решил прекратить обсуждение. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации