totktonada57 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 09:10 пользователь Abrakodabra сказал:В Батле-тоже разделение. Низкий уровень не пустят играть с высокими,а высокий с низкими-"кикнут" с сервера.а как же запереть на каспии на респе и веселить противника джавелинами? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 671 публикация 43 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 вобще разрбам не раз предлогалось ввести такую фишку как пропуск на серв по кпд! раз проскакивают мысли про то что нельзя сгонять папок в одну кучу на отдельный серв потому как они со временем станут сами оленями и сольют стату или будет 2 команды сидеть по 15 минут в кустах, такого не будет, если учитывать только кпд! процент побед он меняется потсоянно можно из за нубья в команде и 20 раз слить подряд бывает и такое но кпд при этом ваш никак не упадёт если вы номрально играете и хотябы раз за бой по танку попадаете и не дохнете на первой минуте в ололораше! например считать игроков с кпд 1300 и выше (это пока только наброски) хорошим игроком и пускать на сервер к остальным, 1000 к средним игрокам и совсем плохих игроков играющих ногами с кпд 800 и меньше к оленям в общее стадо.. Или хотябы сделать это распределение по кпд например начиная с 8-х уровней техники, я знаю что вас тоже бесит когда выезжаешь на топе 10-го уровня и у вас в команде в первых рядах люди у которых 20 к боёв и о боже кпд 600 и %45!! как так?! неужели за 20 тысяч боёв элементарно нельзя научится хотябы несколько выстрелов за бой делать и не дохнуть на перв минуте?.. жесть просто.. а у балансера свои причуды, вчера играл бросало меня на 8-м уровне , получается я в середине списка и все кто до меня начиная сверху топы тт 9-10 абсолютно все красные а у противника сверху до середины зелёные и фиолетовые, итог слив со счётом 15- 1 за 4 минуты! наши красные топы просто поехали стадом в одну точку и слились 2-3-м танкам которые вытянули их под арту вот и всё! и о каком удовольствии от игры может идти речь когда неуспел даже выстрела сделать уже команды нету и просто в наглую выезжает толпа и разбирает! Вобщем если разработчики ничего не сделают с этим то долго игра не протянет, людям просто надоест это однообразие и не станут играть совсем или будут играть но редко.. :sceptic: 12 Май 2013 - 20:01 пользователь Zerra сказал:Бои в основном превратились в какие-то избиения. То бьешь ты, то бьют тебя. Хоть как-то еще можно вытянуть взводом, но друзья не всегда в онлайне. Равных и интересных боев практически нет. Баланс порой просто отжигает( сколько лет играю постоянно одно и то же). Разработчикам претит что ли убрать максимальное количество арты до 3 и минимальное до 1??? Я согласен подождать и минуту в очереди боев на арте, но не надо устраивать эти арт перестрелки. Тяжелые танки вымирают как класс. Более менее еще интересно играть на танках 6-8 лвла, а выше уже какое-то мясное рубилово, а не бои.чётко и по делу + :great: 1 Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий
TypucT24 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 96 публикаций 22 576 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 09:00 пользователь Oldnick_07 сказал:Меня забавляют олени, качающие именно танки! Как и в большинстве игр ММО, в этой есть ПЕРСОНАЖИ (они же персы), которых можно прокачивать ну очень долго! не вижу особой разницы, кроме визуального отображения, между МС-1 и ИС-7, например. Это же просто оружие/доспехи персов.Для тебя смысл игры ездить на одном танке? Про каких персов ты говоришь? Ели ты ведешь такую аналогию с другими ммо где выбираешь определенный класс персонажа и играешь, то здесь это перс=танк Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 474 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 11:25 пользователь Adoron сказал:Для тебя смысл игры ездить на одном танке? Про каких персов ты говоришь? Ели ты ведешь такую аналогию с другими ммо где выбираешь определенный класс персонажа и играешь, то здесь это перс=танкПерсонажи тут - экипаж танка! И их можно пересаживать на любую технику одной нации, прикинь! Ссылка на комментарий
TypucT24 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 96 публикаций 22 576 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 11:53 пользователь Oldnick_07 сказал:Персонажи тут - экипаж танка! И их можно пересаживать на любую технику одной нации, прикинь!Теперь я тебя понял ты просто качаешь экипаж, ну так прикинь тут еще танки качать можно, а то смотрю ты на кв-1 и катаешься. молодец For Fun. А если серьезно, то сомневаюсь, что игра создавалась для того чтобы человек качал экипаж, а не качал танки, а потом экипаж (заметь ускоренная прокачка экипажа идет после того как исследованы все модули танка и следующий уровень развития ветки)З.Ы. Реально вылазь из песочницы 582 боя на мс-1 это круто, у меня терпения столько бы не хватило на танке 1 уровня играть. Ссылка на комментарий
Finpeh Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 355 публикаций 27 946 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Доброго времени всем..Не бог весть какой игрок,хотелось бы добавить и от себя 5 копеек..В последнее время бои на хай лвл скучны и неинтересны,играю там ради прокачки только..Вот например прокачал 4 топа а желания ездить на них нет никакого абсолютно,постоянный адъ и израиль,нервы..Да ну нафиг,есть у меня фанмашинки на которых я себя уверенно чувствую и влияю на бой..Я от игры жду удовольствия,у меня есть вечером пара часов,сына уложил и наступает мое время до 00..Я достиг определенного уровня,у меня есть свои предпочтения,большего мне не нужно,это как ..хобби не назовешь конечно,так,забава..Дни акций это нечто..Работа балансера тоже доставляет,отбалансило как- то взвод иж трех БЧ ,сборной солянкой из пт,тт и лт нашей команды,думаю исход вы понимаете..Слили 15-3..Засилья арты-отдельная песня,есть и 8 и 7 лвл сау,после попаболи на топ тт и пт не играю принципиально на них,имхо считаю,что необходимо править механизм и принцип прицеливания на них..Глаз Саурона-ну смешно ей богу..Ввод деления по скиллу-спорный момент,ведь есть роты,что мешает играть там..Имхо,если в рандоме это сотворить,то там будет еще скучней чем сейчас..Считаю,кто хочет что-то понять и чему-либо научиться,тот учится,кто не хочет тот приносит нам дамаг,серебро и опыт..Все ж на равных начинают..Извините за ' много букафф',высказал что думал.. Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 474 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 13 Май 2013 - 17:03 пользователь Adoron сказал:Теперь я тебя понял ты просто качаешь экипаж, ну так прикинь тут еще танки качать можно, а то смотрю ты на кв-1 и катаешься. молодец For Fun. А если серьезно, то сомневаюсь, что игра создавалась для того чтобы человек качал экипаж, а не качал танки, а потом экипаж (заметь ускоренная прокачка экипажа идет после того как исследованы все модули танка и следующий уровень развития ветки)З.Ы. Реально вылазь из песочницы 582 боя на мс-1 это круто, у меня терпения столько бы не хватило на танке 1 уровня играть.А зачем вылазить то? Зачем жрать кактус? Я для фана и играю! Ну купил я себе ис4 и т62а, чтоб по акции экипаж на них покачать (в 3 раза быстрее - это очень даже круто). т62 как то не пошел совсем, хотя и можно на нем гнуть, но слишком уж аккуратным надо быть. Ис4 больше понравился (танковать больше люблю), но особого фана на нем нет... А вот кв1 на своем уровне - реально тяж, особенно когда в топе. +прокачанный экипаж, +модули, маскировка и фугасница с куммулятивами! Расслабленно катаюсь и валю противников. Да, я имею в песке приемущество, но разве я не заслужил его!? Мс1 со всеми модулями и экипажем ваще гнет, чего там терпеть то? Это ФАН.Качай что угодно, но я вижу только один путь "нагиба рандома". Качай ИС-7 или Маус, но тебя не пустят на нем в песок, а вот экипаж, хоть со всеми прокачанными перками, использовать никто не запрещает! Ссылка на комментарий
TAG_ Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 796 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 игроков можно разделить на 2 категории : 1) те, кто в игре с самого начала и которые видели и знают какой она была раньше,до ввода переломных изменений.2) те,кто пришел в игру примерно год назад, в момент или после ввода этих критических изменений. Первые видят ,что игра изменилась в худшую сторону.Вторые, не то что бы привыкли- они не знают другой игры. Для них такая игра - это норма. Если сейчас сделать игру вообще невыносимой или дико платной,основанную на донате - придут новые игроки, которые так же будут не понимать нынешних и говорить,что всё в игре хорошо. Ведь для них- это будет "нормальной" игрой.Другую-то они не видели. Проект коммерческий.И создавался для зарабатывания денег Компанией Варгейминг. Игра получилась на редкость хорошей.ИМХО, в последнее время в игре получился перекос баланса между нормальной игрой и доходностью проекта для ВГ в последнюю сторону. Что несомненно хорошо для Варгейминга (бабло тащат с игры по полной) и плохо для игроков (проект откровенно испортился,много не довольных).Трезво оценивая нынешние реалии игры, у меня к ней одна претензия:Экономика игры (после ввода "Экономики 2.0",если кто помнит) стала абсолютно не дружелюбной к игрокам. Премиум аккаунт больше не обеспечивает комфортной игры на высоких уровнях. Комфортно играть без премтанка теперь стало или трудно, или невозможно. При этом в игре много других косяков, на которые можно было бы забить, будь в игре нормальная экономика.Посмотрите на игру на 10х уровнях - там уже почти никто не играет из-за этого. С вводом сильверголды пропала роль брони. Стали не играбельными куча тяжей и ПТ. Балом правят быстрые танки и арта. С таким подходом и стоимостью игры на 10х уровнях при новой экономике - кому это надо? Ради чего играть на 10ках? Удовольствие стало сомнительным.Варгейминг всячески пытается снова загнать игроков на топ уровни - апает Ис7**, делает скидки на него,акции вон - исключительно на 9-10 лвл....Вместо того,что бы решать проблему в корне - имеем попытку натянуть штаны на глобус... ( Ис7 выбран не случайно,как самый массовый тяж в игре**). Я плачу за игру уже почти 3 года. Обожал играть играть на тт 10го лвла.В игре был смысл- прокачаться до топа,что бы нОгебать :teethhappy: .В гараже были е100,т110,Ис7,Ис4,Маус, почти все СТ и ПТ топ уровней...Что примечательно, все они были куплены до ввода "Экономики 2.0" без каких-либо премтанков. Простого ПА хватало при хорошей игре для фарма денег.Сейчас я играю еще лучше, но в плане экономики - просто стою на месте.Деньги конечно копятся, но крайне медленно.Это к тому, "что было раньше и как сейчас".Сейчас продал все топы из-за бессмысленности игры на них (причина выше),остался только Лео1. Просто что бы не мазолили глаза и не мешались в ангаре.Сполз на 3-6 уровни, где играть можно как с ПА, так и без (всё чаще начал играть "без"). З.Ы. Зайдите в бой в праймтайм и посмотрите где играет сейчас основная масса игроков : 3-6 лвл и 8 лвл. А когда-то очереди стояли на 10е уровни и ожидание длилось по-долго именно там.Варгейминги решили разгрузить топ уровни введя новую экономику ( какой-то умник решил,что играть на высоких уровнях должно быть не комфортно в плане экономики).Возможно это было и правильно тогда - слишком много игроков вкачало топтанки. Но потом пошли другие нововведения - "космические" танки,летающие со скоростью ферарри и стреляющие "очередями" , сильверголда,которая уничтожила класс ТТ и ПТ на высоких уровнях, и на каком-то участке времени: естесственная реакция игроков на всё это -арта.Всё это наложилось на недружелюбную к игрокам "Экономику 2.0" - и получите то,что имеем. На 10х уровнях теперь играют или по инерции, или новички,которые вообще еще не понимают,для чего качают топ танки (цель-то вроде как естественная и правильная). Ну может еще какой-то % фанатов топтанков.нужно сразу оговориться еще об одной категории игроков,кто качает 10ки- это клановые игроки, которым 10ки нужны для ГК. Но о них я специально не писал,т.к. они будут качать их даже если за это вообще придется платить отдельно. Мне пока еще нравится игра. Обидно было смотреть на то,что сделали с игрой на высоких уровнях.Жалко потраченных сил и средств на выкачивание и приобретение 9к и десяток.Но игра не стоит на месте, что-то постоянно правят. И вижу,что Варгейминги (лучше нас с вами) сами видят что сделали с игрой и пытаются это исправить. Правда делают это коряво (ИМХО),пытаясь устранить следствия,а не причину.Так что не спешите с покупками. Не тратьте особо много средств в игру и т.д. На данном этапе она этого не стоит. Всем удачной игры :honoring: Встретимся на поле боя :playing: 19 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ Ссылка на комментарий
TAG_ Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 796 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 16 Апр 2013 - 13:22 пользователь Alexandr_66 сказал:Лови+. НО... раазделение игроков по скилу возможно технически и реализуемо, но это техника и математика, а люди есть люди. Во время моей учебы проводили эксперимент: выделили группы с отличниками, середняками и отстающими. Самое интересное, что в группах отличников появились свои отстающие, а в группах отстающих, свои преуспевающие. Все отоносительно, плюс человечиский фактор. Поэтому вайн между статистами и оленями бесконечен и разделение на лиги ничего не даст. В вышей лиге выделятся свои олени и все будет продолжаться до бесконечности. А отношение к игре как к отдыху - это самое правильное. Мы же играя в спортивные игры отдыхаем и стремимся победить, так и тут.по сабжу- один из самых правильных ответов.Ничего разделение по скиллу не даст. Это бесконечный процесс - всегда будет кто-то лучше,кто-то хуже. Это сделает игру только скучнее. ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 08:03 пользователь reopruu18 сказал:по сабжу- один из самых правильных ответов.Ничего разделение по скиллу не даст. Это бесконечный процесс - всегда будет кто-то лучше,кто-то хуже. Это сделает игру только скучнее.просто скатятся планки с 45-55% до 48,5-49,9%, только и всего. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) Такое ощущение что люди кроме танков ничего больше не видели. Простой пример - Старкрафт 2. Для тех кто не знает их ладдера поясню. Есть система дивизионов (от бронзы до грандмастер, всего 7) В каждом дивизионе 100 человек. Причем бронзовых дивизионов множество, а грандмастер всего один на регион. После нескольких отборочных игр тебе присваивают дивизион. В процессе игры система тебе подбирает соперников из соответствующего дивизиона. (есть там еще и внутренний счетчик, за счет которого можно быстрее прокачивать лиги, но не будем усложнять). И ты либо двигаешься вверх по 100 мест своего дивизиона ( и в конце концов переходишь в следующий), либо падаешь вниз. НО ты воюешь со своим уровнем и если твое умение растет, то ты перерастаешь свою лигу, а если "играешьвсвоеудовольствиечистодляфана", то в бронзе и останешься навечно. И что тут такого нереализуемого в танках? П.С. конечно ПП у всех будет стремиться к 50%. НО играть то ты будешь с равными в своей лиге. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Gortrek 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 08:56 пользователь Gortrek сказал:Такое ощущение что люди кроме танков ничего больше не видели. Простой пример - Старкрафт 2. Для тех кто не знает их ладдера поясню. Есть система дивизионов (от бронзы до грандмастер, всего 7) В каждом дивизионе 100 человек. Причем бронзовых дивизионов множество, а грандмастер всего один на регион. После нескольких отборочных игр тебе присваивают дивизион. В процессе игры система тебе подбирает соперников из соответствующего дивизиона. (есть там еще и внутренний счетчик, за счет которого можно быстрее прокачивать лиги, но не будем усложнять). И ты либо двигаешься вверх по 100 мест своего дивизиона ( и в конце концов переходишь в следующий), либо падаешь вниз. НО ты воюешь со своим уровнем и если твое умение растет, то ты перерастаешь свою лигу, а если "играешьвсвоеудовольствиечистодляфана", то в бронзе и останешься навечно. И что тут такого нереализуемого в танках?ничо не упустил в сравнении? намекаю - танки игра командная. 2 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Впечатлений от игры не осталось после того,как за договорные бои,стали выдавать не более недели бана,с сохранением результата боёв. Раньше хоть результаты обнуляли. Вобщем-все свои,да наши. Особы,приближённые и императору. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 09:15 пользователь Abrakodabra сказал:Впечатлений от игры не осталось после того,как за договорные бои,стали выдавать не более недели бана,с сохранением результата боёв. Раньше хоть результаты обнуляли. Вобщем-все свои,да наши. Особы,приближённые и императору.Это ты про ГК? Так пофиг на нее, говорят там около 1% игроков всего. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) 14 Май 2013 - 09:25 пользователь Gortrek сказал:Это ты про ГК? Так пофиг на нее, говорят там около 1% игроков всего.После тщательного разбирательства, осуществлённого Администрацией, за организацию и проведение подставных (иначе - договорных) боёв был наказан следующий игрок: Cyber_Sport_Federation - ограничение игрового аккаунта сроком на 7 дней. В случае повторения подобной ситуации наказание будет ужесточено (вплоть до перманентного ограничения учётной записи). Это не ГК. Результаты боёв не анулированы. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Abrakodabra Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Не на ГК? В ротах что ли? или вообще на 1, 2, 3? Правда не понимаю, что за договорняки в ВОТ. Ссылка на комментарий
ufms Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 1 792 публикации 81 719 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 17:27 пользователь Adoron сказал:запарили ОЛЕНИ (олени сильно мягко сказано. а по другому нельзя т.к. посудят), во время акций невозможно играть это *** полная в рандоме и она бесит, а разрабы кроме как нерфов ттх танков больше ничего придумать не могут (ждешь патч больше не ждешь нововведений, а ждешь больше список изменения ттх танков которые в ангаре стоят, хотя их сейчас особо не анонсируют а больше скрытые нерфы идут).Не можете придумать? Не можете реализовать ваши замыслы? Меняйте персонал тогда, по крайней мере это во всех крупных фирмах и корпорациях так поступают. Тупо играть в игру где качаешь танк получаешь опыт, а потом копишь серебро чтобы его купить, и так на протяжении 3 лет, и кому тогда нужна такая игра , где все просто упирается в тупой фарм, причем этот фарм еще поганит ваш балансер и ВБР + большое количество то ли игроков то ли ботов неизвестно кем занесенных. Вот и впечатления от игры.Вы правы - запарили ОЛЕНИ путающие игру с реальной жизньюЭто всего лишь игра и не более того.И при этом игра в которой ни каких расчетов нет, а только ВБР.Заходишь в бой - пробиваешь всех и все, попадаешь без проблем.Заходишь в следующий бой - завезли бракованные снаряды и погнули ствол , практически все попадания без урона или просто не попадаешь ни в кого.Из этого можно сделать только один вывод - перед боем вам выдают случайный коэффициентна основании которого решается будет урон или не будет, будете попадать или будете безбожно косить.Игра не симулятор и даже не аркада, ибо в ней нет ни каких закономерностей, есть только ВБР. Изменено 14 мая, 2013 пользователем ufms 2 Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 09:47 пользователь Gortrek сказал:Не на ГК? В ротах что ли? или вообще на 1, 2, 3? Правда не понимаю, что за договорняки в ВОТ.Посмотри у него статистику-всё сам поймёшь. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 10:08 пользователь Abrakodabra сказал:Посмотри у него статистику-всё сам поймёшь.во блин... а не ***, по большому счету? там сам ник намекает на некие пиар-мероприятия. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 одно не понял, у него суммарного опыта не должно хватать на 2 топа 10 лвла. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации