Перейти к содержимому

Впечатления о WOT

Havok_FF

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
17 072 боя
08 Май 2013 - 17:26 пользователь POMKA_XyJIuGaH сказал:

Могу порыться и выложить реплей,но ты ж тогда сделаешь умный вид и проглаголишь:"Делать мне больше нечего!Даже стату смотреть не буду!"

Отчего жес, с удовольствием посмотрю.

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Игроки
1 322 публикации
51 891 бой

Хм, таки нашлись люди, которые решили целенаправлено таки меня поминусовать. Спасибо вам товарищи, а то я уже грешным делом подумал, что меня начали забывать и даже бесить и вызывать жуткую попаболь я перестал  :trollface: . Спасибо что вы есть, это подогревает мой интерес к в общем-то уже исчерпанным темам  :teethhappy: .

08 Май 2013 - 13:56 пользователь OmegaTanks сказал:

Мне гораздо легче играть, у меня не забита голова вопросами среднего игрока, есть интересные противники есть не интересные. Интересных все меньше... Развитие событий очевидно с первых секунд боя. В 90% случая уже даже ясен результат. Карта и сетап сразу дает ответ о развитие ситуации. Ничего не стандартного и не очевидного не происходит.

P/S

И вопрос скила, а в чем сила то, единственное что я признаю это знание карты. Все остальное ВБР.

Сейчас нахлынуло очень много народу в связи с акцией и конечно уровень рандома сильно провалился. Если честно как-то трудновато судить об общем уровне ибо мой собственный уровень игры за год изменился и теперь я вижу наверное слишком много и возникает ощущение, что кругом одни нубы и алёшки  :trollface: .
  • Плюс 2
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
вот мне интересно.ЕСЛИ они испортят арту так сильно,то тогда к примеру я или другие артоводы бросят артсау и тогда можно требовать вернуть опыт потраченный на прокачку веток сау,тк данные ттх изменятся очень сильно.я к примеру качал гвпантеру именно такую как она есть сейчас,а на той что будет я не желаю воевать.Небыло же объявления типа "уважаемые артоводы!обращаем ваше внимание что такие то виды арты через месяц два будут кастрированы,и если вы не желаете это испытать,то советуем не вливать свободный опыт и не тратить время на в итоге ущербную ветку."
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Май 2013 - 21:26 пользователь Severarkh сказал:

вот мне интересно.ЕСЛИ они испортят арту так сильно,то тогда к примеру я или другие артоводы бросят артсау и тогда можно требовать вернуть опыт потраченный на прокачку веток сау,тк данные ттх изменятся очень сильно.я к примеру качал гвпантеру именно такую как она есть сейчас,а на той что будет я не желаю воевать.Небыло же объявления типа "уважаемые артоводы!обращаем ваше внимание что такие то виды арты через месяц два будут кастрированы,и если вы не желаете это испытать,то советуем не вливать свободный опыт и не тратить время на в итоге ущербную ветку."

все ответы на этот и подобный вопросы есть в пользовательском соглашении, которое ты подписал.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
11 Май 2013 - 21:33 пользователь totktonada57 сказал:

все ответы на этот и подобный вопросы есть в пользовательском соглашении, которое ты подписал.

это понятно,но как то нечестно.Прикинь ты купил ладу калину спорт макс комплектация,поездил полгода и тут приходят уроды какие нибудь и говорят что непорядок',ты ездишь 150 км в час,и жигули 6 модели тебя не догоняют.Давай ка снимай двигло от спорта,и ставь от оки,да и навигатор с антирадаром сними,а то уж козырно как то.Схожая ситуация?
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
17 072 боя
11 Май 2013 - 21:40 пользователь Severarkh сказал:

это понятно,но как то нечестно.Прикинь ты купил ладу калину спорт макс комплектация,поездил полгода и тут приходят уроды какие нибудь и говорят что непорядок',ты ездишь 150 км в час,и жигули 6 модели тебя не догоняют.Давай ка снимай двигло от спорта,и ставь от оки,да и навигатор с антирадаром сними,а то уж козырно как то.Схожая ситуация?

Извините, но баян. Самого в свое время бесили нерфы, но сейчас могу сказать точно, что правки верны в угоду балансу. Да и потом, откровенные имбы скучны...

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

вот не надо тут примеров про ладыкалины и прочие приоры.

это игра, нерфы - апы для игры это нормально.

Игроки
1 322 публикации
51 891 бой

Пример некорректный. Это не одно и то же. Здесь игра, причём полностью бесплатная. Посему разработчики вольны менять ТТХ как им захочется. Более того они имеют права менять ТТХ премов в том числе, однако стараются делать этого поменьше, чтобы не бесить донатеров )). Так или иначе как выше писалось всё делается в угоду балансу, а также подогреванию интереса к игре. Уже несколько раз апали технику, которая когда-то нагибала, а потом перестала, теперь вот опять норм. Так что ТТХ всегда будут в движении. Более того мы уже сколько раз встречались с тем фактом, что разработчики говорили, что делать то или иное не будут, а потом брали и делали. Игра сама будет диктовать что нужно, а что нет и если её нужно будет ввести 11-12 уровни танков, то так и будет, хотя разрабы и говорят, что никогда их не введут )).
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
11 Май 2013 - 22:58 пользователь Havok_FF сказал:

Пример некорректный. Это не одно и то же. Здесь игра, причём полностью бесплатная. Посему разработчики вольны менять ТТХ как им захочется. Более того они имеют права менять ТТХ премов в том числе, однако стараются делать этого поменьше, чтобы не бесить донатеров )). Так или иначе как выше писалось всё делается в угоду балансу, а также подогреванию интереса к игре. Уже несколько раз апали технику, которая когда-то нагибала, а потом перестала, теперь вот опять норм. Так что ТТХ всегда будут в движении. Более того мы уже сколько раз встречались с тем фактом, что разработчики говорили, что делать то или иное не будут, а потом брали и делали. Игра сама будет диктовать что нужно, а что нет и если её нужно будет ввести 11-12 уровни танков, то так и будет, хотя разрабы и говорят, что никогда их не введут )).

но а если я реальные деньги трачу на то что бы опыт перевести или еще что то делаю за реал деньги?где есть настоящие деньги и услуги о них-там уже есть и закон о правах потребителей(ззпт)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Май 2013 - 00:54 пользователь Severarkh сказал:

но а если я реальные деньги трачу на то что бы опыт перевести или еще что то делаю за реал деньги?где есть настоящие деньги и услуги о них-там уже есть и закон о правах потребителей(ззпт)

это сугубо твои проблемы, тратишь ли ты деньги или время кача. про все это написано в пользовательском соглашении.

кстати, открою тебе маленький секрет: за свои деньги ты покупаешь золото, которое, в полном соответствии с договором было зачислено тебе на акк, на этом сделка завершена. дальнейший расход золота в игре под ЗоЗПП не попадает даже в самом кошмарном сне юриста.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
12 Май 2013 - 00:54 пользователь Severarkh сказал:

Ты должен понимать что ты делаешь и что вообще означает донат. Т.е. не должны они тебе ничего. Как опять же выше сказали сделкой является только факт перевода денег в золото. Они обязаны перевести тебе ровно столько сколько указано по курсу и ты получишь голду в эквиваленте. Заметь, что курс там постоянно меняется и уже через месяц за те же деньги ты получишь меньше голды. Также и с танками. Здесь и сейчас ты хочешь какой-то танк за определённую сумму и получаешь его. Никто никогда у тебя его не заберёт, но они не обязаны сохранять его характеристики в том виде, в котором ты их купил. Кстати тут есть ещё один важный момент. На самом деле танки особенно в последнее время в общем-то не нерфят, а наоборот апают, а нерфятся они сами по себе. Дело в том, что пока было пару танков на 10-ом лвле они нагибали просто потому что они есть. Затем вышли другие танки и у них ТТХ оказались выше, поэтому старые машины перестали нагибать хотя их ТТХ никто и не менял. То же самое с премами.

И не нужно тут думать, что они заставляют тебя что-то качать. Танки ты качаешь по своей собственной воле и если тебе не хочется их качать долго и ты донатишь, то это твои личные проблемы.

Игроки
241 публикация
11 534 боя
16 Апр 2013 - 13:23 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

До того как вводить разделение по скиллу думаю разрабам стоит ввести разделение статы соло/взвод/рота/***, для более точной работы балансировщика лиги. Как изощренно бывает правят стату ни для кого не секрет. А потом уже после всех правок и шлифовок новой фичи можно и задуматься о лигах.

Это если ВГ вообще пойдут на такое

Соло-взвод....

Тут уж лучше разделять по скилу на том танке, на котором выходиш в бой.

Взять например меня. Есть 2 светляка с около 100 боев на каждом, но на Т21 имею 55%, а на 13-75 всего 46%, общий по аку 52.5%(и стремительно падает).

Так смысл кидать меня к 55-процентникам на 13-75, если я на нем дно, а на Т21 к 46-тым, если я там и топов им разберу? На Т21 я себя буду комфортно чуствовать среди 52%, но на 13-75 будет некомфортно.

Да и сама система распределения по процентам побед неверная. Не раз видал 47-48% с больше тыщи эффективности и 55+% с 500-600.

Эффективность все же полезнее союзникам, правда придется её доработать добавив урон по засвету, %-ту выживания + еще чет толковое добавить.

И да "Впечатления о WOT" больше всего портят не всякие там нерфы любимой техники в овно, можно и на другую технику пересесть, а то чего избежать труднее всего (вернее невозможно), а именно бестолковые сокомандники, многим из которых без разницы в кого стрелять, зеленых или красных - абы стрельнуть!

Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
12 Май 2013 - 01:54 пользователь r3m0w3r сказал:

Соло-взвод....

Тут уж лучше разделять по скилу на том танке, на котором выходиш в бой.

Взять например меня. Есть 2 светляка с около 100 боев на каждом, но на Т21 имею 55%, а на 13-75 всего 46%, общий по аку 52.5%(и стремительно падает).

Так смысл кидать меня к 55-процентникам на 13-75, если я на нем дно, а на Т21 к 46-тым, если я там и топов им разберу? На Т21 я себя буду комфортно чуствовать среди 52%, но на 13-75 будет некомфортно.

Да и сама система распределения по процентам побед неверная. Не раз видал 47-48% с больше тыщи эффективности и 55+% с 500-600.

Эффективность все же полезнее союзникам, правда придется её доработать добавив урон по засвету, %-ту выживания + еще чет толковое добавить.

И да "Впечатления о WOT" больше всего портят не всякие там нерфы любимой техники в овно, можно и на другую технику пересесть, а то чего избежать труднее всего (вернее невозможно), а именно бестолковые сокомандники, многим из которых без разницы в кого стрелять, зеленых или красных - абы стрельнуть!

Исключительно объективного критерия нет и быть не может. Более того наверняка у всех даже очень хороших игроков бывали бои когда они сливались как днища. Кстати я именно поэтому на форуме часто спрашиваю у тех кто обсирает статистов с чего это они вдруг решили, что если статист в их конкретном бою слился как дно, то он всегда так будет действовать. Ну слился раз на 20 боёв, ничего это не значит.

Что до хронически бестолковых товарищей, то увы от них никуда не деться =\.

Игроки
96 публикаций
22 576 боёв
запарили ОЛЕНИ (олени сильно мягко сказано. а по другому нельзя т.к. посудят), во время акций невозможно играть это *** полная в рандоме и она бесит, а разрабы кроме как нерфов ттх танков больше ничего придумать не могут (ждешь патч больше не ждешь нововведений, а ждешь больше список изменения ттх танков которые в ангаре стоят, хотя их сейчас особо не анонсируют а больше скрытые нерфы идут).Не можете придумать? Не можете реализовать  ваши замыслы? Меняйте персонал тогда, по крайней мере это во всех крупных фирмах и корпорациях так поступают. Тупо играть в игру где качаешь танк получаешь опыт, а потом копишь серебро чтобы его купить, и так на протяжении 3 лет, и кому тогда нужна такая игра , где все просто упирается в тупой фарм, причем этот фарм еще поганит ваш балансер и ВБР + большое количество то ли игроков то ли ботов неизвестно кем занесенных. Вот и впечатления от игры.
  • Плюс 5
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Бои в основном превратились в какие-то избиения. То бьешь ты, то бьют тебя. Хоть как-то еще можно вытянуть взводом, но друзья не всегда в онлайне. Равных и интересных боев практически нет. Баланс порой просто отжигает( сколько лет играю постоянно одно и то же). Разработчикам претит что ли убрать максимальное количество арты до 3 и минимальное до 1??? Я согласен подождать и минуту в очереди боев на арте, но не надо устраивать эти арт перестрелки. Тяжелые танки вымирают как класс. Более менее еще интересно играть на танках 6-8 лвла,  а выше уже какое-то мясное рубилово, а не бои.
  • Плюс 5
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
12 Май 2013 - 20:01 пользователь Zerra сказал:

Бои в основном превратились в какие-то избиения. То бьешь ты, то бьют тебя. Хоть как-то еще можно вытянуть взводом, но друзья не всегда в онлайне. Равных и интересных боев практически нет. Баланс порой просто отжигает( сколько лет играю постоянно одно и то же). Разработчикам претит что ли убрать максимальное количество арты до 3 и минимальное до 1??? Я согласен подождать и минуту в очереди боев на арте, но не надо устраивать эти арт перестрелки. Тяжелые танки вымирают как класс. Более менее еще интересно играть на танках 6-8 лвла,  а выше уже какое-то мясное рубилово, а не бои.

так я давно об этом говорил. что топовые бои стали абсолютно не интересными. причин там очень много от баланса техники до тупейшего баланса по взводам и уровню игроков. как правильно результат понятен еще на старте в 99 боях из 100 тот же оленемер четко угадывает... при этом где то 2-3 боя из 100 хоть чуть чуть интересны... остальные бои реально избиение.

• Плюс 2
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
12 Май 2013 - 20:01 пользователь Zerra сказал:

Да, сейчас на майских праздниках полная печаль. Абсолютно не интересно стало играть. Счёт постоянно то 15:2, то 2:15. В проигрышных иногда пытаешься вытащить, но зачастую всё равно не спасает. Удалось сегодня только один бой на батчае переломить 10 фрагами и 7к дамага.
12 Май 2013 - 17:27 пользователь Adoron сказал:

запарили ОЛЕНИ (олени сильно мягко сказано. а по другому нельзя т.к. посудят), во время акций невозможно играть это *** полная в рандоме и она бесит, а разрабы кроме как нерфов ттх танков больше ничего придумать не могут (ждешь патч больше не ждешь нововведений, а ждешь больше список изменения ттх танков которые в ангаре стоят, хотя их сейчас особо не анонсируют а больше скрытые нерфы идут).Не можете придумать? Не можете реализовать  ваши замыслы? Меняйте персонал тогда, по крайней мере это во всех крупных фирмах и корпорациях так поступают. Тупо играть в игру где качаешь танк получаешь опыт, а потом копишь серебро чтобы его купить, и так на протяжении 3 лет, и кому тогда нужна такая игра , где все просто упирается в тупой фарм, причем этот фарм еще поганит ваш балансер и ВБР + большое количество то ли игроков то ли ботов неизвестно кем занесенных. Вот и впечатления от игры.

Как уже говорилось не раз нужно разделение игроков. Разрабы не хотят выделять некую элиту, но не поверю что они не понимают что с их игрой происходит. В других играх давно есть деление в командно зависимых играх. В КС серваки отсеивают уровень. В Доте по скиллу. НУ не можете адекватно посчитать скилл, то возьмите хотя бы по опыту разделите ибо часто в топе люди, у которых 2к боёв и они целенаправленно качали одну ветку. Играть толком ещё не научились, но уже на топах катаются.
  • Плюс 2
Игроки
474 публикации
35 342 боя

Меня забавляют олени, качающие именно танки! Как и в большинстве игр ММО, в этой есть ПЕРСОНАЖИ (они же персы), которых можно прокачивать ну очень долго! не вижу особой разницы, кроме визуального отображения, между МС-1 и ИС-7, например. Это же просто оружие/доспехи персов.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

зачем играть и страдать... вот хоть убей - не понимаю такого осознанного мазохизма.
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
12 Май 2013 - 22:08 пользователь Havok_FF сказал:

Как уже говорилось не раз нужно разделение игроков. Разрабы не хотят выделять некую элиту, но не поверю что они не понимают что с их игрой происходит. В других играх давно есть деление в командно зависимых играх. В КС серваки отсеивают уровень. В Доте по скиллу. НУ не можете адекватно посчитать скилл, то возьмите хотя бы по опыту разделите ибо часто в топе люди, у которых 2к боёв и они целенаправленно качали одну ветку. Играть толком ещё не научились, но уже на топах катаются.

В Батле-тоже разделение. Низкий уровень не пустят играть с высокими,а высокий с низкими-"кикнут" с сервера.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...