anonym_TXEFyVy2hGFB Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 507 публикаций 33 961 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Я плохой оратор,так что ничего,кроме пары шишек минусов я у вас в теме не заработаю(((Но рискну высказать своё мнение:игра давно потеряла былую привлекательность.Все эти монгольские(и иже с ними)танки с притянутыми за уши характеристиками,вся эта сероголда,с введением которой"простые"ББ и фугасы чудесным образом перестали пробивать картон и туалетную бумагу,упомянутый уже выше разброс +/-25% к урону и многое-многое другое отбивают охоту заходить в эту"игру".Слава Всевышнему,что уважаемые разработчики своей безудержной жадностью отвернули меня от своего мегараскрученного детища!Я СВОБОДЕН!А вам желаю удачи на полях виртуальных сражений,трудовых успехов и счастья в личной жизни!Adieu, mes amis 19 Ссылка на комментарий
Havok_FF Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 891 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 22:12 пользователь POMKA_XyJIuGaH сказал:Я плохой оратор,так что ничего,кроме пары шишек минусов я у вас в теме не заработаю(((Но рискну высказать своё мнение:игра давно потеряла былую привлекательность.Все эти монгольские(и иже с ними)танки с притянутыми за уши характеристиками,вся эта сероголда,с введением которой"простые"ББ и фугасы чудесным образом перестали пробивать картон и туалетную бумагу,упомянутый уже выше разброс +/-25% к урону и многое-многое другое отбивают охоту заходить в эту"игру".Слава Всевышнему,что уважаемые разработчики своей безудержной жадностью отвернули меня от своего мегараскрученного детища!Я СВОБОДЕН!А вам желаю удачи на полях виртуальных сражений,трудовых успехов и счастья в личной жизни!Adieu, mes amisПочему сразу минусы? Мнения всегда полезно высказывать разные. Конечно в идеале хочется ещё и аргументации мощной, но лучше уж так, чем совсем никак )).Характеристики танков не то, чтобы притянуты за уши, однако они действительно постоянно меняются в угоду балансов. При всё при этом стоит сказать, что игра всё таки аркада, а та сложность, которая здесь присутствует в виде разбросов при стрельбе и всевозможных ВБРов на самом деле является геймплейным ходом, а не желанием сделать что-то реалистично. За реалистичность в первую очередь отвечает физика и правильное взаимодействие снаряда и брони, а также баллистика и во всём этом огромное количество упрощений и допущений. Так что игра аркада и таковой её и нужно воспринимать.Остальное это я так понимаю личные ощущения. Если просто взять всё и посчитать, то конечно ситуация будет несколько иная, а ощущения часто подводят. У меня тоже в последнее время есть ощущения, что ВБР устроил охоту конкретно за мной и моим желанием играть во взводе. Играю соло, 60-80% побед, иду во взвод и еле еле вытягиваем 50% xD. Так что ощущения заговора не покидают меня очень часто в этой игре, но статистика всё расставляет на свои места. Смотришь на кривую за месяц и понимаешь, что всё в норме xD. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TXEFyVy2hGFB Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 507 публикаций 33 961 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 23:26 пользователь Havok_FF сказал:Почему сразу минусы? Мнения всегда полезно высказывать разные. Конечно в идеале хочется ещё и аргументации мощной, но лучше уж так, чем совсем никак )).Аргументации?Да ещё и мощной??Попробую(Меня можно упрекнуть во многих смертных грехах,но в неумении играть на моём любимчике Пз-4 это могут себе позволить только искушенные киберспортсмены.Так вот,вывел"Пазика"в бой на Рудниках,сетап щадящий,тяну на"Воина"и команду к победе,заодно.У противника остались М5 и Т28.Около 10 снарядов было выпущено по М5 без урона,переключаюсь на голду-3 выстрела и он в ангаре.Ну,на"трамвай",стоящий боком,думаю,голду тратить не кошерно-ага,как бы не так,нипрабил/нипапал па стаячему с полным сведением.Итог-в ангаре уже я.Сразу пришёл на ум КВ-2,который раньше сеял смерть и разрушения вокруг себя,а сейчас без голды просто мальчик для битья.Лично меня этот сценарий развития не устраивает,посему разрешите откланяться,наслаждайтесь игрой без меня,удачи! 6 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 на счет детей в игре. детей до 15ти лет, я думаю вообще не стоит подпускать к этой игре. вопрос здоровой психики. 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Havok_FF Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 891 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 POMKA_XyJIuGaHГоворю же это личные ощущения. Возьми в треньку кого-нибудь и постреляй в лоб голдой и ББ в одно и то же место. Пробитий голдой будет конечно чуть больше, не даром же там пробитие выше, а рикошетов и прочей фигни столько же. Я голду активно юза. только на глобалке. В рандоме это весьма накладно да и нет у неё никаких принцпиальных преимуществ помимо высокого пробития. Голда нужна, чтобы пробивать что-то очень прочное в лоб. В остальных случаях не важно голда у тебя или ББ. Голдой также идут рикошеты и непробития. Такая уж механика игры. Больше всего меня конечно бесит момент использования разрабами в качестве модели снаряда точку )). Понятно, что сделано это для упрощёния расчётов, но всё равно бесит )). Гораздо сильней ощущаются нерфы отдельных танков. Всё в угоду балансу ))). Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 07:27 пользователь Havok_FF сказал:POMKA_XyJIuGaHГоворю же это личные ощущения. Возьми в треньку кого-нибудь и постреляй в лоб голдой и ББ в одно и то же место. Пробитий голдой будет конечно чуть больше, не даром же там пробитие выше, а рикошетов и прочей фигни столько же. Я голду активно юза. только на глобалке. В рандоме это весьма накладно да и нет у неё никаких принцпиальных преимуществ помимо высокого пробития. Голда нужна, чтобы пробивать что-то очень прочное в лоб. В остальных случаях не важно голда у тебя или ББ. Голдой также идут рикошеты и непробития. Такая уж механика игры. Больше всего меня конечно бесит момент использования разрабами в качестве модели снаряда точку )). Понятно, что сделано это для упрощёния расчётов, но всё равно бесит )). Гораздо сильней ощущаются нерфы отдельных танков. Всё в угоду балансу ))). а я голдой активно пользуюсь и в рандоме. на вк2801 шайтанку, заряжаю полный комплект и в бой. также и на вк3002д. катались взводом с товарищем. он на кв2 с голдой, я на 2801. полнейший вынос. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_TXEFyVy2hGFB Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 507 публикаций 33 961 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 07:27 пользователь Havok_FF сказал:POMKA_XyJIuGaHГоворю же это личные ощущения. Возьми в треньку кого-нибудь и постреляй в лоб голдой и ББ в одно и то же место. Пробитий голдой будет конечно чуть больше, не даром же там пробитие выше, а рикошетов и прочей фигни столько же. Я голду активно юза. только на глобалке. В рандоме это весьма накладно да и нет у неё никаких принцпиальных преимуществ помимо высокого пробития. Голда нужна, чтобы пробивать что-то очень прочное в лоб. В остальных случаях не важно голда у тебя или ББ. Голдой также идут рикошеты и непробития. Такая уж механика игры. Больше всего меня конечно бесит момент использования разрабами в качестве модели снаряда точку )). Понятно, что сделано это для упрощёния расчётов, но всё равно бесит )). Гораздо сильней ощущаются нерфы отдельных танков. Всё в угоду балансу ))).Спасибо,нет!Два года я вырвал из жизни подарил игре.Вначале была щенячья радость от переизбытка чувств,от новых ощущений и новых друзей!Сейчас больше разочарования.Я не призываю никого к бунту-я рад,что сам соскочил с этой"иглы"и уважаемые разработчики(да продлит Аллах их годы)мне ненавязчиво в этом помогли.Низкий поклон им и удачи во всех начинаниях их. 2 Ссылка на комментарий
21thCSM Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 309 публикаций 25 537 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Автор еще забыл упомянуть такую категорию игроков, как обладатели премов 8-го уровня. Среди них много таких, про которых один игрок мудро сказал " танки купили, а играть не купили" Моя бы воля я бы ввел " премлигу" )) для тех у кого деньги есть, а с мозгами не очень. Пусть друг друга гнут. Сразу оговорюсь, что бывают и приятные исключения, но их, к сожалению, не так много. Ссылка на комментарий
3acmpeJIucb Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 328 публикаций 4 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 19:32 пользователь Havok_FF сказал:Троллинг на троечку. P.S. Акк первый и последний. Если бы ты имел хоть чуть чуть мозгов, то увидел бы танки, на которых я учился играть, а на некоторых и не учился, стрелял по голубям ))). Также первые танки качались без према. Нужна была бы стата, я бы набил себе 1800-1900 КПД без проблем и винрейт 65.Раз оправдываться начал, значит - пригорело на все ПЯТЬ. :popcorn: Ссылка на комментарий
Havok_FF Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 891 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:17 пользователь 3acmpeJIucb сказал:Раз оправдываться начал, значит - пригорело на все ПЯТЬ. :popcorn:Я сам тролль ещё тот, мне поджечь задницу это надо очень постараться. Твоя унылая попытка слишком уныла, чтобы это сделать. К сожалению ты не прочувствовал ответный троллинг, так что увы, тут я провалился ))). Сам то как думаешь имеет смысл вообще о чём-то логичном спорить с троллем или нет? )) Очевидно же, что ему пофиг что написано, ему главное за что уцепиться и удачно надавить, чтобы у собеседника действительно пригорело. Однако замечу, что объявление о своей победе и реальная победа вещи разные :teethhappy: . Посему иди гуляй Вася :trollface: . 1 Ссылка на комментарий
3acmpeJIucb Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 328 публикаций 4 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 11:29 пользователь Havok_FF сказал:Я сам тролль ещё тот, мне поджечь задницу это надо очень постараться. Твоя унылая попытка слишком уныла, чтобы это сделать. К сожалению ты не прочувствовал ответный троллинг, так что увы, тут я провалился ))). Сам то как думаешь имеет смысл вообще о чём-то логичном спорить с троллем или нет? )) Очевидно же, что ему пофиг что написано, ему главное за что уцепиться и удачно надавить, чтобы у собеседника действительно пригорело. Однако замечу, что объявление о своей победе и реальная победа вещи разные :teethhappy: . Посему иди гуляй Вася :trollface: .Судя по "многабукав" полыхает на все ДЕСЯТЬ. :popcorn: Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 12:35 пользователь wajlos сказал:впичатление я ВоТ крайни нигативные, пастаянные тайные нерфы техники, апанье пиндосиков и скланение к данату убили эту игрупригорело на ура.КВГ - крупнейший поставщик кирпичей с 2010 года! тазик с водой спасет очередного правдоруба! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем totktonada57 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 а исчо куча всяких тралей на форуме игры угробили и форум 1 Ссылка на комментарий
Havok_FF Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 891 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) 24 Апр 2013 - 12:22 пользователь Dobryi_Lev сказал:ты конченое дно.Забей. Троллю есть чем кормиться пока ему отвечают. У меня уже не выйдет ничего с ним сделать, он абсолютно *** )).24 Апр 2013 - 12:35 пользователь wajlos сказал:впичатление я ВоТ крайни нигативные, пастаянные тайные нерфы техники, апанье пиндосиков и скланение к данату убили эту игруВелик и могуч наш русский язык :trollface: .24 Апр 2013 - 12:38 пользователь wajlos сказал:а исчо куча всяких тралей на форуме игры угробили и форумТипа тебя? Игру конечно тролли не убьют, слишком велик контингент и всех потроллить не получится, а вот форум конечно можно топить в какашках, однако всё равно это мало влияет на отношение игроков к танкам. Вас замечают только те кого вам удалось зацепить. В итоге вы конечно получите в ответ кучу агра и будете кайфовать от горящих пердаков, однако на саму игру и отношение игрока с пригоревшим задом к игре никак не изменится скорее всего. По крайней мере насколько я знаю эту тупую форму спора как троллинг, она ещё никого и никогда ни в чём не переубеждала. 24 Апр 2013 - 11:42 пользователь 3acmpeJIucb сказал:Судя по "многабукав" полыхает на все ДЕСЯТЬ. :popcorn:Хм, про мозг я таки был прав :trollface: Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Havok_FF Ссылка на комментарий
anonym_TXEFyVy2hGFB Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 507 публикаций 33 961 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 12:49 пользователь Havok_FF сказал:Типа тебя? Игру конечно тролли не убьют, слишком велик контингент и всех потроллить не получится, а вот форум конечно можно топить в какашках, однако всё равно это мало влияет на отношение игроков к танкам. Вас замечают только те кого вам удалось зацепить. В итоге вы конечно получите в ответ кучу агра и будете кайфовать от горящих пердаков, однако на саму игру и отношение игрока с пригоревшим задом к игре никак не изменится скорее всего. По крайней мере насколько я знаю эту тупую форму спора как троллинг, она ещё никого и никогда ни в чём не переубеждала.Знаешь,какой троллинг самый действенный?Писать правду!Во пердаки у многих горят!Правда ведь выдумка садистов:колет глаза и режет уши!Противопоставить ей нечего,вот и начинают изливать тогда потоки грязи и обвинять в троллинге!Лично проверенно! Ссылка на комментарий
Havok_FF Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 891 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:14 пользователь POMKA_XyJIuGaH сказал:Знаешь,какой троллинг самый действенный?Писать правду!Во пердаки у многих горят!Правда ведь выдумка садистов:колет глаза и режет уши!Противопоставить ей нечего,вот и начинают изливать тогда потоки грязи и обвинять в троллинге!Лично проверенно!Впервые слышу, чтобы правда была удачным троллингом. Говорить правду это вообще вещь неблагодарная, поскольку в ответ тебе могут писать что угодно и говорить, что ты лжёшь и требовать от тебя доказательств и т.д. и т.п. тем самым вызывая агр. Даже если ты был прав и говорил правду ты начинаешь писать аргументацию в свою защиту, тебя сразу же обвинят в оправдывании, что указывает на ложь. Типа "На воре и шапка горит". Грамотный троллинг может сломать любую правду и НИКТО из окружающих даже не усомнится в том, что ты лжёшь, а не пишешь правду. Невозможно с троллями спорить только правдой, а спускаясь на их уровень уж точно невозможно выиграть и тем более что-то доказать. Единственный по сути действенный способ, это вообще их игнорировать. Тролли по сути это глухие люди. Они ничего не слышат и не хотят слушать, им пофиг какую суть несёт твой пост, они докопаются до орфографии, вырвут отдельные фразы из контекста и развернут всё против тебя. Нет шанса выиграть тролля правдой ;). 3 Ссылка на комментарий
VASITOS Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 182 публикации 10 747 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 "Какая гадость эта ваша заливная рыба"(игра).Сейчас поигрываю просто так.без удовольствия.Чтобы время убить.если оно(это время есть).Часто сталкивался на форуме что за правду начинают пинать.Но оправдываться за правду я не собираюсь.До кого не дошло сразу.дойдёт позже.Жизнь научит и докажет.И вот с ней уже троллить бесполезно Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила. Фрэнсис Бэкон Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 21:58 пользователь VASITOS сказал:"Какая гадость эта ваша заливная рыба"(игра).Сейчас поигрываю просто так.без удовольствия.Чтобы время убить.если оно(это время есть).Часто сталкивался на форуме что за правду начинают пинать.Но оправдываться за правду я не собираюсь.До кого не дошло сразу.дойдёт позже.Жизнь научит и докажет.И вот с ней уже троллить бесполезноммм... что за правда, озвучь, что ли. заинтриговал прям. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
VASITOS Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 182 публикации 10 747 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 22:37 пользователь totktonada57 сказал:ммм... что за правда, озвучь, что ли. заинтриговал прям.Я имел ввиду правду как таковую.Не что-то конкретно. Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила. Фрэнсис Бэкон Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 19:59 пользователь VASITOS сказал:Я имел ввиду правду как таковую.Не что-то конкретно. ты обьясни, почему поигрываешь так, без удовольствия? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации