Перейти к содержимому

Впечатления о WOT

Havok_FF

Рекомендованные публикации

Игроки
1 507 публикаций
33 961 бой
Я плохой оратор,так что ничего,кроме пары шишек минусов я у вас в теме не заработаю(((Но рискну высказать своё мнение:игра давно потеряла былую привлекательность.Все эти монгольские(и иже с ними)танки с притянутыми за уши характеристиками,вся эта сероголда,с введением которой"простые"ББ и фугасы чудесным образом перестали пробивать картон и туалетную бумагу,упомянутый уже выше разброс +/-25% к урону и многое-многое другое отбивают охоту заходить в эту"игру".Слава Всевышнему,что уважаемые разработчики своей безудержной жадностью отвернули меня от своего мегараскрученного детища!Я СВОБОДЕН!А вам желаю удачи на полях виртуальных сражений,трудовых успехов и счастья в личной жизни!Adieu, mes amis
  • Плюс 19
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
23 Апр 2013 - 22:12 пользователь POMKA_XyJIuGaH сказал:

Я плохой оратор,так что ничего,кроме пары шишек минусов я у вас в теме не заработаю(((Но рискну высказать своё мнение:игра давно потеряла былую привлекательность.Все эти монгольские(и иже с ними)танки с притянутыми за уши характеристиками,вся эта сероголда,с введением которой"простые"ББ и фугасы чудесным образом перестали пробивать картон и туалетную бумагу,упомянутый уже выше разброс +/-25% к урону и многое-многое другое отбивают охоту заходить в эту"игру".Слава Всевышнему,что уважаемые разработчики своей безудержной жадностью отвернули меня от своего мегараскрученного детища!Я СВОБОДЕН!А вам желаю удачи на полях виртуальных сражений,трудовых успехов и счастья в личной жизни!Adieu, mes amis

Почему сразу минусы? Мнения всегда полезно высказывать разные. Конечно в идеале хочется ещё и аргументации мощной, но лучше уж так, чем совсем никак )).

Характеристики танков не то, чтобы притянуты за уши, однако они действительно постоянно меняются в угоду балансов. При всё при этом стоит сказать, что игра всё таки аркада, а та сложность, которая здесь присутствует в виде разбросов при стрельбе и всевозможных ВБРов на самом деле является геймплейным ходом, а не желанием сделать что-то реалистично. За реалистичность в первую очередь отвечает физика и правильное взаимодействие снаряда и брони, а также баллистика и во всём этом огромное количество упрощений и допущений. Так что игра аркада и таковой её и нужно воспринимать.

Остальное это я так понимаю личные ощущения. Если просто взять всё и посчитать, то конечно ситуация будет несколько иная, а ощущения часто подводят. У меня тоже в последнее время есть ощущения, что ВБР устроил охоту конкретно за мной и моим желанием играть во взводе. Играю соло, 60-80% побед, иду во взвод и еле еле вытягиваем 50% xD. Так что ощущения заговора не покидают меня очень часто в этой игре, но статистика всё расставляет на свои места. Смотришь на кривую за месяц и понимаешь, что всё в норме xD.

• Плюс 1
Игроки
1 507 публикаций
33 961 бой
23 Апр 2013 - 23:26 пользователь Havok_FF сказал:

Почему сразу минусы? Мнения всегда полезно высказывать разные. Конечно в идеале хочется ещё и аргументации мощной, но лучше уж так, чем совсем никак )).

Аргументации?Да ещё и мощной??Попробую(

Меня можно упрекнуть во многих смертных грехах,но в неумении играть на моём любимчике Пз-4 это могут себе позволить только искушенные киберспортсмены.Так вот,вывел"Пазика"в бой на Рудниках,сетап щадящий,тяну на"Воина"и команду к победе,заодно.У противника остались М5 и Т28.Около 10 снарядов было выпущено по М5 без урона,переключаюсь на голду-3 выстрела и он в ангаре.Ну,на"трамвай",стоящий боком,думаю,голду тратить не кошерно-ага,как бы не так,нипрабил/нипапал па стаячему с полным сведением.Итог-в ангаре уже я.Сразу пришёл на ум КВ-2,который раньше сеял смерть и разрушения вокруг себя,а сейчас без голды просто мальчик для битья.Лично меня этот сценарий развития не устраивает,посему разрешите откланяться,наслаждайтесь игрой без меня,удачи!

• Плюс 6
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
на счет детей в игре. детей до 15ти лет, я думаю вообще не стоит подпускать к этой игре. вопрос здоровой психики.
  • Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 322 публикации
51 891 бой

POMKA_XyJIuGaH

Говорю же это личные ощущения. Возьми в треньку кого-нибудь и постреляй в лоб голдой и ББ в одно и то же место. Пробитий голдой будет конечно чуть больше, не даром же там пробитие выше, а рикошетов и прочей фигни столько же. Я голду активно юза. только на глобалке. В рандоме это весьма накладно да и нет у неё никаких принцпиальных преимуществ помимо высокого пробития. Голда нужна, чтобы пробивать что-то очень прочное в лоб. В остальных случаях не важно голда у тебя или ББ. Голдой также идут рикошеты и непробития. Такая уж механика игры. Больше всего меня конечно бесит момент использования разрабами в качестве модели снаряда точку )). Понятно, что сделано это для упрощёния расчётов, но всё равно бесит )). Гораздо сильней ощущаются нерфы отдельных танков. Всё в угоду балансу ))).

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
24 Апр 2013 - 07:27 пользователь Havok_FF сказал:

POMKA_XyJIuGaH

Говорю же это личные ощущения. Возьми в треньку кого-нибудь и постреляй в лоб голдой и ББ в одно и то же место. Пробитий голдой будет конечно чуть больше, не даром же там пробитие выше, а рикошетов и прочей фигни столько же. Я голду активно юза. только на глобалке. В рандоме это весьма накладно да и нет у неё никаких принцпиальных преимуществ помимо высокого пробития. Голда нужна, чтобы пробивать что-то очень прочное в лоб. В остальных случаях не важно голда у тебя или ББ. Голдой также идут рикошеты и непробития. Такая уж механика игры. Больше всего меня конечно бесит момент использования разрабами в качестве модели снаряда точку )). Понятно, что сделано это для упрощёния расчётов, но всё равно бесит )). Гораздо сильней ощущаются нерфы отдельных танков. Всё в угоду балансу ))).

а я голдой активно пользуюсь и в рандоме. на вк2801 шайтанку, заряжаю полный комплект и в бой. также и на вк3002д. катались взводом с товарищем. он на кв2 с голдой, я на 2801. полнейший вынос.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 507 публикаций
33 961 бой
24 Апр 2013 - 07:27 пользователь Havok_FF сказал:

POMKA_XyJIuGaH

Спасибо,нет!Два года я вырвал из жизни подарил игре.Вначале была щенячья радость от переизбытка чувств,от новых ощущений и новых друзей!Сейчас больше разочарования.Я не призываю никого к бунту-я рад,что сам соскочил с этой"иглы"и уважаемые разработчики(да продлит Аллах их годы)мне ненавязчиво в этом помогли.Низкий поклон им и удачи во всех начинаниях их.
  • Плюс 2
Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
Автор еще забыл упомянуть такую категорию игроков, как обладатели премов 8-го уровня.  Среди них много таких, про которых один игрок мудро сказал " танки купили, а играть не купили" Моя бы воля я бы ввел " премлигу"  )) для тех у кого деньги есть, а с мозгами не очень. Пусть друг друга гнут. Сразу оговорюсь, что бывают и приятные исключения, но их, к сожалению, не так много.
Игроки
328 публикаций
4 836 боёв
23 Апр 2013 - 19:32 пользователь Havok_FF сказал:

Троллинг на троечку.

P.S. Акк первый и последний. Если бы ты имел хоть чуть чуть мозгов, то увидел бы танки, на которых я учился играть, а на некоторых и не учился, стрелял по голубям ))). Также первые танки качались без према. Нужна была бы стата, я бы набил себе 1800-1900 КПД без проблем и винрейт 65.

Раз оправдываться начал, значит - пригорело на все ПЯТЬ. :popcorn:
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
24 Апр 2013 - 11:17 пользователь 3acmpeJIucb сказал:

Раз оправдываться начал, значит - пригорело на все ПЯТЬ. :popcorn:

Я сам тролль ещё тот, мне поджечь задницу это надо очень постараться. Твоя унылая попытка слишком уныла, чтобы это сделать. К сожалению ты не прочувствовал ответный троллинг, так что увы, тут я провалился ))). Сам то как думаешь имеет смысл вообще о чём-то логичном спорить с троллем или нет? )) Очевидно же, что ему пофиг что написано, ему главное за что уцепиться и удачно надавить, чтобы у собеседника действительно пригорело. Однако замечу, что объявление о своей победе и реальная победа вещи разные  :teethhappy: . Посему иди гуляй Вася  :trollface: .
  • Плюс 1
Игроки
328 публикаций
4 836 боёв
24 Апр 2013 - 11:29 пользователь Havok_FF сказал:

Я сам тролль ещё тот, мне поджечь задницу это надо очень постараться. Твоя унылая попытка слишком уныла, чтобы это сделать. К сожалению ты не прочувствовал ответный троллинг, так что увы, тут я провалился ))). Сам то как думаешь имеет смысл вообще о чём-то логичном спорить с троллем или нет? )) Очевидно же, что ему пофиг что написано, ему главное за что уцепиться и удачно надавить, чтобы у собеседника действительно пригорело. Однако замечу, что объявление о своей победе и реальная победа вещи разные  :teethhappy: . Посему иди гуляй Вася  :trollface: .

Судя по "многабукав" полыхает на все ДЕСЯТЬ. :popcorn:
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Апр 2013 - 12:35 пользователь wajlos сказал:

впичатление я ВоТ крайни нигативные, пастаянные тайные нерфы техники, апанье пиндосиков и скланение к данату убили эту игру

пригорело на ура.

КВГ - крупнейший поставщик кирпичей с 2010 года!

тазик с водой спасет очередного правдоруба!

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
24 Апр 2013 - 12:22 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты конченое дно.

Забей. Троллю есть чем кормиться пока ему отвечают. У меня уже не выйдет ничего с ним сделать, он абсолютно *** )).
24 Апр 2013 - 12:35 пользователь wajlos сказал:

впичатление я ВоТ крайни нигативные, пастаянные тайные нерфы техники, апанье пиндосиков и скланение к данату убили эту игру

Велик и могуч наш русский язык  :trollface: .
24 Апр 2013 - 12:38 пользователь wajlos сказал:

а исчо куча всяких тралей на форуме игры угробили и форум

Типа тебя? Игру конечно тролли не убьют, слишком велик контингент и всех потроллить не получится, а вот форум конечно можно топить в какашках, однако всё равно это мало влияет на отношение игроков к танкам. Вас замечают только те кого вам удалось зацепить. В итоге вы конечно получите в ответ кучу агра и будете кайфовать от горящих пердаков, однако на саму игру и отношение игрока с пригоревшим задом к игре никак не изменится скорее всего. По крайней мере насколько я знаю эту тупую форму спора как троллинг, она ещё никого и никогда ни в чём не переубеждала.

24 Апр 2013 - 11:42 пользователь 3acmpeJIucb сказал:

Судя по "многабукав" полыхает на все ДЕСЯТЬ. :popcorn:

Хм, про мозг я таки был прав  :trollface: Изменено пользователем Havok_FF
Игроки
1 507 публикаций
33 961 бой
24 Апр 2013 - 12:49 пользователь Havok_FF сказал:

Типа тебя? Игру конечно тролли не убьют, слишком велик контингент и всех потроллить не получится, а вот форум конечно можно топить в какашках, однако всё равно это мало влияет на отношение игроков к танкам. Вас замечают только те кого вам удалось зацепить. В итоге вы конечно получите в ответ кучу агра и будете кайфовать от горящих пердаков, однако на саму игру и отношение игрока с пригоревшим задом к игре никак не изменится скорее всего. По крайней мере насколько я знаю эту тупую форму спора как троллинг, она ещё никого и никогда ни в чём не переубеждала.

Знаешь,какой троллинг самый действенный?Писать правду!Во пердаки у многих горят!Правда ведь выдумка садистов:колет глаза и режет уши!Противопоставить ей нечего,вот и начинают изливать тогда потоки грязи и обвинять в троллинге!Лично проверенно!
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
25 Апр 2013 - 08:14 пользователь POMKA_XyJIuGaH сказал:

Знаешь,какой троллинг самый действенный?Писать правду!Во пердаки у многих горят!Правда ведь выдумка садистов:колет глаза и режет уши!Противопоставить ей нечего,вот и начинают изливать тогда потоки грязи и обвинять в троллинге!Лично проверенно!

Впервые слышу, чтобы правда была удачным троллингом. Говорить правду это вообще вещь неблагодарная, поскольку в ответ тебе могут писать что угодно и говорить, что ты лжёшь и требовать от тебя доказательств и т.д. и т.п. тем самым вызывая агр. Даже если ты был прав и говорил правду ты начинаешь писать аргументацию в свою защиту, тебя сразу же обвинят в оправдывании, что указывает на ложь. Типа "На воре и шапка горит". Грамотный троллинг может сломать любую правду и НИКТО из окружающих даже не усомнится в том, что ты лжёшь, а не пишешь правду. Невозможно с троллями спорить только правдой, а спускаясь на их уровень уж точно невозможно выиграть и тем более что-то доказать. Единственный по сути действенный способ, это вообще их игнорировать. Тролли по сути это глухие люди. Они ничего не слышат и не хотят слушать, им пофиг какую суть несёт твой пост, они докопаются до орфографии, вырвут отдельные фразы из контекста и развернут всё против тебя. Нет шанса выиграть тролля правдой ;).
  • Плюс 3
Игроки
182 публикации
10 747 боёв

"Какая гадость эта ваша заливная рыба"(игра).

Сейчас поигрываю просто так.без удовольствия.Чтобы время убить.если оно(это время есть).

Часто сталкивался на форуме что за правду начинают пинать.

Но оправдываться за правду я не собираюсь.До кого не дошло сразу.дойдёт позже.Жизнь научит и докажет.И вот с ней уже троллить бесполезно

Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила. Фрэнсис Бэкон
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Апр 2013 - 21:58 пользователь VASITOS сказал:

"Какая гадость эта ваша заливная рыба"(игра).

Сейчас поигрываю просто так.без удовольствия.Чтобы время убить.если оно(это время есть).

Часто сталкивался на форуме что за правду начинают пинать.

Но оправдываться за правду я не собираюсь.До кого не дошло сразу.дойдёт позже.Жизнь научит и докажет.И вот с ней уже троллить бесполезно

ммм... что за правда, озвучь, что ли. заинтриговал прям.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
182 публикации
10 747 боёв
25 Апр 2013 - 22:37 пользователь totktonada57 сказал:

ммм... что за правда, озвучь, что ли. заинтриговал прям.

Я имел ввиду правду как таковую.Не что-то конкретно.
Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила. Фрэнсис Бэкон
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Апр 2013 - 19:59 пользователь VASITOS сказал:

Я имел ввиду правду как таковую.Не что-то конкретно.

ты обьясни, почему поигрываешь так, без удовольствия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...