Перейти к содержимому

Впечатления о WOT

Havok_FF

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Апр 2013 - 19:59 пользователь VASITOS сказал:

Я имел ввиду правду как таковую.Не что-то конкретно.

а... я то думал. смотря что для кого правда. для ЦА правда в том, что "КВГ угнитаит, нипанагибать", для некоторых упоротых тоже своя правда...

так что без примера нещитово.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
кстати о впечатлениях.... года 2 назад все хотели прокачать все ветки техники. Сейчас это почти нереально для вновь прибывших.  Сейчас у всех цель - это стата. Вот главное изменение за 2 года, которое я ощущаю. Кстати на долгое время покидал игру (пропустил и ввод сербоголды и многое другое) вернулся где - то месяца 2 назад. Играю в основном на ст 10 и параллельно качаю брит ст. И вроде как, все неплохо. Удовольствие получаю, откуда столько криков, непонятно ( и это притом, что ягелеед еще тот).
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
Но ведь были же когда то положительные впечетления, танки КВ серии, Т54, объект704. Какой Love, был интересный и самобытный. Сейчас прокачал всю ветку Бритов, и ст гремании прокачиваю, настолько все уныло просто мрак. Купил несколько премов поиграл продал скучно.Рекомендовали с 10 лвл уйти на 3-5, поиграл обламывает нету интересных соперников. Дошло уже до того, что мне пофиг что творится в бою, играю эпизодами нахожу какого ни будь интересного противника, завязываю бой и играю с ним в пострелушки, если кто вмешается убиваю, и возращаюсь к своим баранам. Раздражает тока арта, не дает интересные комбинации разыграть, загнать куда нибудь соперника, или класнную засаду устроить, даже тут кайфа не получить. Мне кажется смысл игры в том чтобы игроки могли найти себе в ней место, ощущаю себя инородным телом, плохо когда гейплей не дает реализовать себя игрокам.
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
08 Май 2013 - 08:49 пользователь Gortrek сказал:

кстати о впечатлениях.... года 2 назад все хотели прокачать все ветки техники. Сейчас это почти нереально для вновь прибывших. Сейчас у всех цель - это стата. Вот главное изменение за 2 года, которое я ощущаю. Кстати на долгое время покидал игру (пропустил и ввод сербоголды и многое другое) вернулся где - то месяца 2 назад. Играю в основном на ст 10 и параллельно качаю брит ст. И вроде как, все неплохо. Удовольствие получаю, откуда столько криков, непонятно ( и это притом, что ягелеед еще тот).

Крики были и раньше. Я бы эту ситуацию сравнил с обсуждением косяков почти любого технического устройства, например такого сложного как авто. Не секрет, что большинство лезет ныть на форум когда у них что-то случается. Все остальные коих большинство проблем не имеют и форум им как-то обычно особо и не нужен. Машина для большинства всё таки средство передвижения. Так и тут. Игра большинству нравится и они сюда просто не ходят. А если кто и забегает, то видит только нытиков и троллей и больше никого. Все адекватные посты просто тонут в потоке нытья и троллинга. Иногда чего-то удаётся выцепить, но неподготовленный посетитель просто убежит отсюда как ошпаренный. А вот те кому что-то не нравятся увидят тут товарищей, у которых такие же мысли по этому поводу и поддержат их. В итоге толпа нытиков постоянно пополняется, а остальным это просто не интересно. На самом деле народ не считает игру плохой, просто форум это то самое место куда многие выплёскивают свой негатив наряду с чатом. Так что процесс вполне нормальный ))).
08 Май 2013 - 09:52 пользователь OmegaTanks сказал:

Но ведь были же когда то положительные впечетления, танки КВ серии, Т54, объект704. Какой Love, был интересный и самобытный. Сейчас прокачал всю ветку Бритов, и ст гремании прокачиваю, настолько все уныло просто мрак. Купил несколько премов поиграл продал скучно.Рекомендовали с 10 лвл уйти на 3-5, поиграл обламывает нету интересных соперников. Дошло уже до того, что мне пофиг что творится в бою, играю эпизодами нахожу какого ни будь интересного противника, завязываю бой и играю с ним в пострелушки, если кто вмешается убиваю, и возращаюсь к своим баранам. Раздражает тока арта, не дает интересные комбинации разыграть, загнать куда нибудь соперника, или класнную засаду устроить, даже тут кайфа не получить. Мне кажется смысл игры в том чтобы игроки могли найти себе в ней место, ощущаю себя инородным телом, плохо когда гейплей не дает реализовать себя игрокам.

У каждого своё мнение. Моё как многие заметили, что игра стала намного лучше. Геймплей постоянно меняется и техники становится больше. Далеко не все могут это принять, особенно когда у них есть некие любимые танки. Как говорится не сотвори себе кумира ;). Как правило любимыми становятся танки, на которых народ нагибает и очень часто оказывается, что эти танки дисбалансные, поэтому их нерфят, а народу разумеется это не нравится. Если тебе лично надоела игра, то единственный совет, который тут можно дать: заканчивай играть в эту игру и иди дальше. Нет на свете ни одной игры и никогда не будет, которая бы никогда не надоедала. Поскольку игра это не работа, то и нет смысла себя заставлять играть. Если не интересно, то нужно просто уйти.
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
08 Май 2013 - 09:52 пользователь OmegaTanks сказал:

Мне кажется смысл игры в том чтобы игроки могли найти себе в ней место, ощущаю себя инородным телом, плохо когда гейплей не дает реализовать себя игрокам.

Это просто скилла не хватает.

Если отбросишь свой пафос, что ты хороший игрок и начнёшь учиться играть - найдёшь место. А то если честно странно читать от откровенного среднего игрока откровения про унылые танки и отсутствие интересных соперников.

Особенно типа такого

Пользователь сказал:

играю эпизодами нахожу какого ни будь интересного противника, завязываю бой и играю с ним в пострелушки, если кто вмешается убиваю, и возращаюсь к своим баранам

Какой-нибудь интересный противник тебя неинтересно разберёт, пока ты отвлечёшься на вмешавшегося.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
08 Май 2013 - 11:07 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Это просто скилла не хватает.

Если отбросишь свой пафос, что ты хороший игрок и начнёшь учиться играть - найдёшь место. А то если честно странно читать от откровенного среднего игрока откровения про унылые танки и отсутствие интересных соперников.

Особенно типа такого

Какой-нибудь интересный противник тебя неинтересно разберёт, пока ты отвлечёшься на вмешавшегося.

Мне гораздо легче играть, у меня не забита голова вопросами среднего игрока, есть интересные противники есть не интересные. Интересных все меньше... Развитие событий очевидно с первых секунд боя. В 90% случая уже даже ясен результат. Карта и сетап сразу дает ответ о развитие ситуации. Ничего не стандартного и не очевидного не происходит.

P/S

И вопрос скила, а в чем сила то, единственное что я признаю это знание карты. Все остальное ВБР.

Изменено пользователем OmegaTanks
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
08 Май 2013 - 10:35 пользователь Havok_FF сказал:

Нет на свете ни одной игры и никогда не будет, которая бы никогда не надоедала. Поскольку игра это не работа, то и нет смысла себя заставлять играть. Если не интересно, то нужно просто уйти.

Да вчера пришел наконец ответ на самолетики, посидел пока ничего опредленного, но не затягивает, почитаю посижу мож чего интересного узнаю.
Игроки
347 публикаций
17 072 боя
26 Апр 2013 - 19:59 пользователь VASITOS сказал:

Я имел ввиду правду как таковую.Не что-то конкретно.

Фраза супер. Можно еще помуссировать отличие "правды как таковой" от истины, что правда у каждого своя, о метаморфозах правды и перетекание ейной, "как таковой" в кривду... ну и так далее.

Блин, вы хотя бы перечитывали написанное, прежде чем нажимать кнопку "отправить".

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
08 Май 2013 - 13:56 пользователь OmegaTanks сказал:

P/S

И вопрос скила, а в чем сила то, единственное что я признаю это знание карты. Все остальное ВБР.

Ну так и результаты соответствуют. Никаких противоречий.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
08 Май 2013 - 14:12 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Ну так и результаты соответствуют. Никаких противоречий.

Возможно вы имеете ввиду какой либо эталон. Которуму надо соответсвовать. Какие константы, вводные нужны. Перед каким из тысячи возможных вариантов прикланяетесь Вы. Изменено пользователем OmegaTanks
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
08 Май 2013 - 14:24 пользователь OmegaTanks сказал:

Возможно вы имеете ввиду какой либо эталон. Которуму надо соответсвовать. Какие константы, вводные нужны. Перед каким из тысячи возможных вариантов прикланяетесь Вы.

Зачем мне иметь в виду что-то сложное? Факты есть факты, вы откровенно средний игрок, как и я. А пафосу нагоняете аки вы папка нагибатор, которому жутко скучно везде и кругом. Нет достойных соперников ему. И это притом, что по соотношению раков их сейчас на топах даже поболее будет, чем на 6-8.

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
08 Май 2013 - 14:44 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Зачем мне иметь в виду что-то сложное? Факты есть факты, вы откровенно средний игрок, как и я. А пафосу нагоняете аки вы папка нагибатор, которому жутко скучно везде и кругом. Нет достойных соперников ему. И это притом, что по соотношению раков их сейчас на топах даже поболее будет, чем на 6-8.

То есть Вас устраивает этот момент ""по соотношению раков их сейчас на топах даже поболее будет". В этой фразе Вы сказали тоже самое что и я, только пафос у Вас свой. Или по Вашему раки интересные противники. Вам нравится гонять раков %). Ну а мне скучно этим заниматся.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Май 2013 - 14:51 пользователь OmegaTanks сказал:

То есть Вас устраивает этот момент ""по соотношению раков их сейчас на топах даже поболее будет". В этой фразе Вы сказали тоже самое что и я, только пафос у Вас свой. Или по Вашему раки интересные противники. Вам нравится гонять раков %). Ну а мне скучно этим заниматся.

жесть... какой пафос в признании факта, что на десятках гоняет больше рачья, чем на средних уровнях?
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
08 Май 2013 - 14:51 пользователь OmegaTanks сказал:

Я не вижу в ваших результатах нагиба раков на хай лвл, скорее на топе гнут вас.

На 4-5 якобы нет достойных соперников, а переиграть полкоманды врага это не достойные соперники, раз скилл такой большой?

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
347 публикаций
17 072 боя
24 Апр 2013 - 07:17 пользователь POMKA_XyJIuGaH сказал:

Аргументации?Да ещё и мощной??Попробую(

Меня можно упрекнуть во многих смертных грехах,но в неумении играть на моём любимчике Пз-4 это могут себе позволить только искушенные киберспортсмены.Так вот,вывел"Пазика"в бой на Рудниках,сетап щадящий,тяну на"Воина"и команду к победе,заодно.У противника остались М5 и Т28.Около 10 снарядов было выпущено по М5 без урона,переключаюсь на голду-3 выстрела и он в ангаре.Ну,на"трамвай",стоящий боком,думаю,голду тратить не кошерно-ага,как бы не так,нипрабил/нипапал па стаячему с полным сведением.Итог-в ангаре уже я.Сразу пришёл на ум КВ-2,который раньше сеял смерть и разрушения вокруг себя,а сейчас без голды просто мальчик для битья.Лично меня этот сценарий развития не устраивает,посему разрешите откланяться,наслаждайтесь игрой без меня,удачи!

Какой интересный пост я пропустил. Какая мощная аргументация без реплея!!! Значится на пз4 по м5 сначала 10 выстрелов простых и потом 3 голдовых, это сколько ж по времени понадобилось то? И при этом м5 тупо стоял, и в него вошли все 13! выстрелов? Говорите про чудоскил на пз4? Даже стату проверять не буду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Май 2013 - 15:53 пользователь dr_M0R0 сказал:

Какой интересный пост я пропустил. Какая мощная аргументация без реплея!!! Значится на пз4 по м5 сначала 10 выстрелов простых и потом 3 голдовых, это сколько ж по времени понадобилось то? И при этом м5 тупо стоял, и в него вошли все 13! выстрелов? Говорите про чудоскил на пз4? Даже стату проверять не буду.

как вариант, олеша убивал танк с выбитым экипажем, а про "он в ангаре" маленько приврал. Изменено пользователем totktonada57
Игроки
347 публикаций
17 072 боя
08 Май 2013 - 16:15 пользователь totktonada57 сказал:

как вариант, олеша убивал танк с выбитым экипажем, а про "он в ангаре" маленько приврал.

кстати, давно с убитыми экипажами не сталкивался, баг же вроде убрали? или я не в теме?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Май 2013 - 16:18 пользователь dr_M0R0 сказал:

кстати, давно с убитыми экипажами не сталкивался, баг же вроде убрали? или я не в теме?

а если малые пулеметами баловались, да и вообще, на мелких лвлах 2-3 члена экипажа, все проще выбить.

вроде убрали, да. что-то там фиксили вроде, но это в песке много экипажей мерло, а я там давно уже не был.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
1 507 публикаций
33 961 бой
08 Май 2013 - 15:53 пользователь dr_M0R0 сказал:

Могу порыться и выложить реплей,но ты ж тогда сделаешь умный вид и проглаголишь:"Делать мне больше нечего!Даже стату смотреть не буду!"
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...