Перейти к содержимому

Впечатления о WOT

Havok_FF

Рекомендованные публикации

Игроки
1 322 публикации
51 849 боёв
Нуу, печаль и грусть, если тема создана не для троллинга, то она никому не интересна  :sad: .
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
19 270 боёв
23 Апр 2013 - 08:04 пользователь Havok_FF сказал:

Нуу, печаль и грусть, если тема создана не для троллинга, то она никому не интересна  :sad: .

Ну, вот, заплакал и начал тему искусственно поднимать. А ведь тебе ещё неделю назад сказали, что подобные темы никому не интересны уже. А ты - тролль, тролль...
Игроки
1 322 публикации
51 849 боёв
23 Апр 2013 - 09:04 пользователь OTBAJluTe сказал:

Ну, вот, заплакал и начал тему искусственно поднимать. А ведь тебе ещё неделю назад сказали, что подобные темы никому не интересны уже. А ты - тролль, тролль...

Если нечего сказать, то лучше не флуди. Поднимать я ничего не собираюсь, просто немного разочарован. Я знал, что это быстро надоест, не думал, что настолько быстро.
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
12 330 боёв
Оч разочаровался в игре... Последние года жизни проекта я считаю..
  • Плюс 6
Intel Core i7-2700K 3500MHz,Radeon HD 7970 3072Mb,DDR3-16гб.
Игроки
496 публикаций
4 502 боя
Впечатления о WOT в двух словах:радужное прошлое,серое настоящее,мрачное будущее.
  • Плюс 14
Live fast.
Игроки
394 публикации
12 330 боёв
23 Апр 2013 - 10:53 пользователь Motorsoul сказал:

Впечатления о WOT в двух словах:радужное прошлое,серое настоящее,мрачное будущее.

+1
  • Плюс 2
Intel Core i7-2700K 3500MHz,Radeon HD 7970 3072Mb,DDR3-16гб.
Игроки
393 публикации
39 798 боёв
16 Апр 2013 - 17:16 пользователь glevg сказал:

Хавок упустил еще одну деталь - это пониженный урон по модулям у танков высокого уровня. ИС-7 стреляя по бакам такого же ИС-7 подожжет его с меньшей вероятностью, чем, например, АМХ-13-90. И тут имеет место факт именно понижения урона по модулям для хай-левел, чтобы они не расхлопывали танки низкого уровня с одного выстрела. В итоге в игре мы имеем невероятно высокую вероятность пожара от выстрелов Т-50-2, и куда более низкую вероятность пожара от, например, ИС-7. Это бесит.

Золотой болт посмотри на Ютубе. Там очень хорошо расписана механика повреждения модулей, с обоснованиями.

Но в общем идею ты правильно описал, вероятность поджога и других повреждений модулей зависит не от мощности пушки, а от её скорострельности.

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
420 публикаций
35 818 боёв
23 Апр 2013 - 10:45 пользователь Bishop1942 сказал:

Оч разочаровался в игре... Последние года жизни проекта я считаю..

Аргументируй
Бета-тестеры
522 публикации
14 309 боёв
23 Апр 2013 - 11:36 пользователь HMM3 сказал:

Аргументируй

Да элементрано: проект, который не развивается - загибается. Могу "умно" ответить - Стагнация.

Нет развития - нет новых игроков + теряете старых.

Новые танки по принципу "новое круче старого" - не развитие.

Самолёты ведь тоже зависли - по той же причине, что танки в воздухе мало интересны.

Про корабли вообще кроме пары скринов ничего не слышно уже года два.

В итоге - болото в 3 стихиях и пламенные речи в видеороликах, мало имеющие отношения к реальной картине в игре.

Что ещё надо для доказательства?

• Плюс 13
Скукотааа....
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Апр 2013 - 11:49 пользователь Rat245 сказал:

Да элементрано: проект, который не развивается - загибается. Могу "умно" ответить - Стагнация.

Самолёты ведь тоже зависли - по той же причине, что танки в воздухе мало интересны.

В итоге - болото в 3 стихиях и пламенные речи в видеороликах, мало имеющие отношения к реальной картине в игре.

Именно поэтому открыли 7 сервер? Я согласен, куча новых веток не радует. Но хоронить еще очень рано.

Кидайте в меня камнями, но ВОТ выстрелил именно за счет своей казуальности и ненапряжности + атмосфера.

И именно эти стороны им нужно развивать. (имхо, конечно)

Игроки
1 322 публикации
51 849 боёв

Не согласен.

1. Есть. Например я далеко не старичок если посмотреть дату регистрации. Народу очень много + приходят новые, но к сожалению новички по качеству игры конечно хуже старичков, именно поэтому некоторым старичкам стало некомфортно. Некоторые потеряли интерес и не потому, что игра плохая, а просто потому, что приелась и т.д., просто стало скучно им. Этот процесс обычный и происходит абсолютно во всех играх. Изменить ситуацию может только кардинальное изменение геймплея, но тогда это будет уже совсем другая игра и это не всегда на пользу ибо игра делается для всех, а не для группы людей, который менее 1% от общего числа.

2. В игре если ты не заметил появляются не только новые танки. Есть менее значимые патчи, если более, ты что думал, что каждый месяц тебе будут делать новую графику и физику? Разумеется большинство патчей это новые тнаки + карты + допил багов и мелких вещей. Однако есть и глобальные патчи, меняющие геймплей игры. Кстати в 0.8.6 сами разработчики обещали какую-то бомбу. не знаю уж чего они там придумали, но думаю это точно будет не просто новые танки, а нечто большее.

Кстати я вас игроков не понимаю. Одни вроде тебя говорят о какой-то стагнации, другие наоборот утверждают что игра слишком сильно меняется и не в лучшую сторону. Вы уж соберитесь все вместе и решите то ли игра не развивается, то ли развивается слишком быстро  :trollface: .

3. Самолёт ещё даже не вышли, сейчас говорить о чём-то рано. К тому же я не думаю, что самолёты в принципе сами по себе будут также интересны как танки. Дело тут даже не в том, что это танки в воздухе, а в жанре. Жанр лётных симуляторов и аркад никогда не славился дикой популярностью, поэтому и игр по этой тематике разработчками делается очень немного. Танки приближены в чём-то к шутеру, а это самый популярный жанр. Вон есть же самоёлты от конкурентов (Вартандер), однако пока не видно там дикорй популярнсти.

4. Я так думаю им надо сначала самолёты выпустить, а потом уже допиливать корабли?!  :amazed:

5. Видеоролики на то и видеоролики, что должны просто рекламировать игру красивой картинкой, не более.

6. Много чего. Пока весьма неубедительно.

К чему я вообще начал спорить? Я тут писал, что в игре год, так вот уже тогда, год назад я видел на форуме ровно ТОЖЕ самое. На форуме писали точно такие же слова. Одни говорили, что старикам надоело и они уходят, другие говорили, что геймплей испоганили и т.д. и т.п. Тогда конечно мне нечего было сказать, потому что я не знаю что было ДО того как я пришёл в танки. Но вот я уже тут год и вижу разницу.

• Плюс 3
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

На данный момент впечатление такое.

1. Союзная арта уничтожила арту соперников - победа.

2. Арта соперников уничтожила нашу арту - поражение.

Есть ещё третий вариант - это ничья.

Итог - мир танков артозависим с велотанками. Сами же танки, якобы в своём мире, просто дохнут.

• Плюс 3
инженер британии
Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв
23 Апр 2013 - 13:01 пользователь Gortrek сказал:

Именно поэтому открыли 7 сервер? Я согласен, куча новых веток не радует. Но хоронить еще очень рано.

Кидайте в меня камнями, но ВОТ выстрелил именно за счет своей казуальности и ненапряжности + атмосфера.

И именно эти стороны им нужно развивать. (имхо, конечно)

Вспомните провалы ФПС при каждой акции. Вспомните, какими матами сопровождается каждый рекорд он-лайна. Выстрелить-то выстрелил, но одно дело - забраться на гору, другое - удержаться на ней.

• Плюс 1
Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв
23 Апр 2013 - 13:03 пользователь Havok_FF сказал:

Не согласен.

К чему я вообще начал спорить? Я тут писал, что в игре год, так вот уже тогда, год назад я видел на форуме ровно ТОЖЕ самое.

Вы совершенно правы. Я в игре немного подольше, и тоже (пишется слитно) вижу ровно то же самое (пишется раздельно). Включая каменты вроде вашего.

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
23 Апр 2013 - 13:29 пользователь Kadis сказал:

Вспомните провалы ФПС при каждой акции. Вспомните, какими матами сопровождается каждый рекорд он-лайна. Выстрелить-то выстрелил, но одно дело - забраться на гору, другое - удержаться на ней.

Все в руках ВГ.... Что нибудь придумают - хорошо. Нет? Ну и фиг с ними не буду играть в танки. Пока они играбельны, вот и все что я хочу сказать.

Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв
23 Апр 2013 - 13:39 пользователь Gortrek сказал:

Все в руках ВГ.... Что нибудь придумают - хорошо. Нет? Ну и фиг с ними не буду играть в танки. Пока они играбельны, вот и все что я хочу сказать.

Да и мне хочется играть в танки! А не в пасьянс Косынку, когда уже на первых 15 сек понятно, стоит ли продолжать, или лучше перезагрузить. А если все-таки продолжить, то к концу боя убедишься, что все равно это была напрасная трата времени.

Именно поэтому я уже 2 года не плачу. Я готов это делать за то, чтобы попадать куда прицелился, за нормальный ФПС (не на 386 РС и не на 14400 модеме МЯГКО говоря), за уничтожение СУ-5 при выстреле из КВ-1С в корму этой САУ.

• Плюс 3
Игроки
269 публикаций
62 709 боёв

Самолеты судя по тем роликам что я видел изначально мертвый проект...тупая стрелялка 5 летней давности...даже удивительно что WG мог такое сделать :) А на кораблики не гоните..хоть до них еще далеко..но я надеюсь...ну просто люблю все что связано с военными кораблями :) Хотя в этом случае тоже может ждать такое же разочарование как и с самолетами. А насчет танков чем то согласен....клонирование веток это не развитие.
  • Плюс 1
Игроки
328 публикаций
4 836 боёв
23 Апр 2013 - 13:03 пользователь Havok_FF сказал:

Я тут писал, что в игре год, так вот уже тогда, год назад я видел на форуме ровно ТОЖЕ самое.

Твинком твой акк, конечно, не назовешь, но он у тебя не первый. И тему ты создал, что б попонтоваться "опытом и скиллом", не более.  :popcorn:

15 Апр 2013 - 12:37 пользователь Havok_FF сказал:

Я статист и трясусь за свою стату

Fixed. Не благодари.

• Плюс 1
Игроки
1 322 публикации
51 849 боёв
23 Апр 2013 - 15:27 пользователь 3acmpeJIucb сказал:

Твинком твой акк, конечно, не назовешь, но он у тебя не первый. И тему ты создал, что б попонтоваться "опытом и скиллом", не более.  :popcorn:

Fixed. Не благодари.

Троллинг на троечку. Всё довольно банально и не интересно, проходимо мимо.

P.S. Акк первый и последний. Если бы ты имел хоть чуть чуть мозгов, то увидел бы танки, на которых я учился играть, а на некоторых и не учился, стрелял по голубям ))). Также первые танки качались без према. Нужна была бы стата, я бы набил себе 1800-1900 КПД без проблем и винрейт 65.

23 Апр 2013 - 13:32 пользователь Kadis сказал:

Вы совершенно правы. Я в игре немного подольше, и тоже (пишется слитно) вижу ровно то же самое (пишется раздельно). Включая каменты вроде вашего.

Очепятка, а так согласен )).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...