Перейти к содержимому

Впечатления о WOT

Havok_FF

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Июн 2013 - 09:30 пользователь riksen12 сказал:

*** задолбало слышать .."уметь играть,,," Зачастую это сводиться к стоянию в кустах за спинами вперед идущих союзников кто не хочет стоять и ждать. Естественно первые танкующие сливаються быстрее тех кто стоит сзади и прикрываеться впереди идущими. В этом заключаеться УМЕНИЕ ИГРАТЬ ? Ведь понятно что тот кто впереди встреает ураган плюх  а тот кто "умеет играть" стоит за спиной и попукивает по засветившимся противникам, причем зная что ответного выстрела в него не будет так как все выстрелы идут на первого танкующего. Убогое понятие "УМЕНИЕ ИГРАТЬ"  Тот кто танкует должен больше получать бонусов за ведение активного боя, а не тупо стоять за спиной и орать об "УМЕНИИ ИГРАТЬ" Кстати в этом и заключается смысл слов "ИГРА ЗА ИНТЕРЕС"

ололо "рашпацентру" наше все, ага.

я бы мог написать про убогое значение показателей "обнаружил" и "выжил в боях" в твоей статке, но не буду.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
19 Июн 2013 - 10:09 пользователь totktonada57 сказал:

я бы настоятельно рекомендовал выдать ему шапочку из фольги и ватно-марлевую повязку.

от первого мож полегчает, второе - а вдруг это заразно.

Для ст, быстрое сведение важнее, чем пробитие. Но я тоже особой порезки типа не вижу, пит59, по моему, единственный прем, который на уровне не премных одноклассников.

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв

*** задолбало слышать .."уметь играть,,," Зачастую это сводиться к стоянию в кустах за спинами вперед идущих союзников кто не хочет стоять и ждать. Естественно первые танкующие сливаються быстрее тех кто стоит сзади и прикрываеться впереди идущими. В этом заключаеться УМЕНИЕ ИГРАТЬ ? Ведь понятно что тот кто впереди встреает ураган плюх  а тот кто "умеет играть" стоит за спиной и попукивает по засветившимся противникам, причем зная что ответного выстрела в него не будет так как все выстрелы идут на первого танкующего. Убогое понятие "УМЕНИЕ ИГРАТЬ"  Тот кто танкует должен больше получать бонусов за ведение активного боя, а не тупо стоять за спиной и орать об "УМЕНИИ ИГРАТЬ" Кстати в этом и заключается смысл слов "ИГРА ЗА ИНТЕРЕС"

Танкует не тот, кто получает дамаг и сливается, это НЕ ТАНКОВАНИЕ. Танкует тот, кто принимая огонь на себя, не получает дамага. Вот за это может и нужно больше плюшек давать. А не за тупое о-ло-ло.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Июн 2013 - 11:19 пользователь sajat сказал:

Для ст, быстрое сведение важнее, чем пробитие. Но я тоже особой порезки типа не вижу, пит59, по моему, единственный прем, который на уровне не премных одноклассников.

разговор изначально зашел за "тайпу ещё и пробитие подрезали конкретно.".

тут: http://forum.worldof...5#entry21774105

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
19 Июн 2013 - 11:46 пользователь totktonada57 сказал:

разговор изначально зашел за "тайпу ещё и пробитие подрезали конкретно.".

тут: http://forum.worldof...5#entry21774105

Откуда вы знаете, что именно шепчут "голоса в голове" части местных обитателей? Судя по их постам они если не постоянные клиенты "желтого дома", но во всяком случае на учете в психдиспансерах состоят.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
19 Июн 2013 - 12:31 пользователь Luanari сказал:

Откуда вы знаете, что именно шепчут "голоса в голове" части местных обитателей? Судя по их постам они если не постоянные клиенты "желтого дома", но во всяком случае на учете в психдиспансерах состоят.

да-да, мне и самому порой кажется, что разговариваю не с поциентом, а с теми самыми таинственными голосами из головы.
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
19 Июн 2013 - 10:03 пользователь Lucky_Strike_24rus сказал:

Францев вообще то, на уровень подняли, у многих топовые стволы убрали и насколько помню углы наводки сократили. добавили разброс на ходу и проч. Бесконечный ап и нерф говорит сам за себя о проф. уровне. (скоро наверное немцефилы вайн начнут, их приоритет в точности потерян, альфа осталась низкая). Графика это косметика. из нового несколько карт  взамен старых? Качественные изменения только физика.  По геймплею да заметил, что 1,5года назад светляков было 1-2, потом стало 4-5. Арты было 1-2, редко 3 - стало 5-6 (до ограничения). считаем: на ТТ, СТ, ПТ раньше играло 3/4 из 15ти, сейчас 1/3 несмотря на улучшение баланса в +-2ур. Как думаешь, народ все танки прокачал и за ЛТ и САУ взялся, или руки окривели на ТТ, СТ играть?

А я то и не знал xD. Францев поднимало на уровень выше и давали им больше стволов и ХП. Не всем, но некоторым точно. Для амх 13 90 подъём на лвл не критичен ибо он светляк и итак должен играть с топами. 13 75 я проходил быстро, поэтому не помню какой он был до подъёма, однако после подъёма он сейчас нагибатору среди светляков т71 уступает не сильно. Бат чат, который подняли стал лучше ибо дали ствол 10-го лвла, а был ствол 8-ой. У нового ствола выше альфа и пробитие да и точность вроде тоже чуток лучше. Бесконечный ап и нерф говорит о том, что игра постоянно меняется, что очень хорошо, поэтому и требуются перебалансировки.

Далее по количеству разных типов: менялся балансер и поэтому и меняется соотношение типов техники. Народ играет на ВСЕХ типах техники. На СТ и ТТ играют намного больше, чем на остальных типах как и раньше, также много народу играет на САУ. Это традиционно и так было и раньше. Более того тебе напомнить бои, в которых было по 15 САУ с каждой стороны? Сейчас такая ситуация невозможна.

Так что всё что ты говоришь просто домыслы, причём почти все неправильные. Доказательство тому серверная статистика.

Зачастую это сводится к умению ДУМАТЬ, а не бежать в ололо раш пор центру. Открою для тебя маленький секрет: в игре есть разные классы техники и на некоторых из них обязательно надо кустодрочить. Ты не поверишь, но единственный класс в игре который обязан танковать это ТТ. Это их задача. А я на ПТ или СТ должен стоять сзади и поддерживать их огнём. Если я на СТ поеду танковать, то очень быстро сдохну, поскольку брони у СТ никакой нету. Говорю очевидные вещи, но вам оленям этого не понять, вы же играете в удовольствие танкуя светляками по центру. Иногда просто челюсть отвисает от турбослива целой команды. Буквально за 2 минуты *** всей толпой едут и умирают. Так что под умением играть в первую очередь подразумевается умение думать и видеть поле действий. А потом уже идут рефлексы и т.д. и т.п.
Игроки
464 публикации
21 214 боёв
19 Июн 2013 - 08:33 пользователь Havok_FF сказал:

Так что всё это чушь, францы не изменились,

20 Июн 2013 - 11:59 пользователь Havok_FF сказал:

А я то и не знал xD. Францев поднимало на уровень выше .... На СТ и ТТ играют намного больше, чем на остальных типах как и раньше,...Так что всё что ты говоришь просто домыслы, причём почти все неправильные. Доказательство тому серверная статистика....

ну хоть узнал хD.

на СТ и ТТ играют намного меньше чем на остальных типах,  и серверная статистика тебе в помощь:

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
20 Июн 2013 - 14:59 пользователь Lucky_Strike_24rus сказал:

ну хоть узнал хD.

на СТ и ТТ играют намного меньше чем на остальных типах,  и серверная статистика тебе в помощь:

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

В анализ не могёшь :(.

Итак по порядку. Францы не менялись в глобальном смысле. В рамках мелких апов и нерфов. Изменение уровня некоторых ЛТ и СТ практически не сказалось, поскольку проходило одновременно с улучшением характеристик.

Серверная статистика не говорит о том сколько конкретно сейчас на каком типе технике играет, однако даже из общей можно сделать однозначные выводы:

Количество техники по типам для всего сервера

На сегодняшний день

тт 33 065 733 (11.19 %)

сау 34 873 442 (11.8 %)

ст 51 057 824 (17.28 %)

пт 47 177 885 (15.97 %)

лт 129 320 641 (43.76 %)

Мы видим, что больше всего ЛТ, потом СТ, затем ПТ, а у САУ и ТТ одинаково.

ЛТ больше потому что первые уровни почти полностью ЛТ. Некоторые оттуда не уходят в принципе, некоторые поиграв немного бросают, опять же оставаясь там. В высокоуровневых боях ЛТшек очень мало. Там в основном ПТ, ТТ и СТ и всех примерно поровну.

Игроки
464 публикации
21 214 боёв

... На СТ и ТТ играют намного больше, чем на остальных типах как и раньше, .....

20 Июн 2013 - 16:12 пользователь Havok_FF сказал:

...Мы видим, что больше всего ЛТ, потом СТ, затем ПТ, а у САУ и ТТ одинаково...

no comments
Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
21 Июн 2013 - 18:40 пользователь Lucky_Strike_24rus сказал:

no comments

А на самом деле есть что комментировать ;). У тебя я вижу большие трудности с логическими связями, ну ничего, это лечится если случай не очень запущенный.

Объясняю на пальцах: обе фразы вырваны из контекста, поэтому в таком виде не значат вообще ничего. Если обратиться к оригиналу, то первое сообщение о том, что по сравнению с тем, что было до патча ничего не изменилось и на высокоуровневых боях как играли большинство на ТТ и СТ так и играют, что подтверждает серверная стата. Второе сообщение есть общая серверная стата по игре за всё время на всех типах техники. При этом там нет деления ЛТ на 1-ый уровень и 8-ой, что очень важно ибо на первых уровнях по сути все ездят на ЛТ, а поскольку как было отмечено ранее далеко не все вообще уходят в высокоуровневые бои + многие, которым не понравилось вообще уйдут из игры, а стата останется, поэтому данные по ЛТ просто отбрасываем как не показательные. По высокоуровневым боям видно, что все ездят на СТ и ТТ, что подтверждается опять же серверной статой. Например если посмотреть статистику по 8-ому уровню, то на этом уровне ЛТ в 7,5 раз меньше, чем ТТ и в 3,5 раза меньше, чем СТ. Поскольку на 9-х и 10-х уровнях ЛТ в принципе нет, то общее соотношение будет ещё больше.

Так, с этим всё, теперь предлагаю вернуться к теме оленей и почему они таки олени, а не просто слабые игроки. Как было уже много раз отмечено игра командная и результат часто зависит именно от командных действий. Слабые игроки есть в любой игре, но если например в КС можно личным скиллом скомпенсировать, то в танках это сделать намного сложней. Здесь есть классы техники и если ты например на свете, то абсолютно ничего нельзя сделать если топы посливались. Да даже и на топе зачастую ничего нельзя поделать когда остаёшься один на толпу врагов. В связи с этим поражение из-за действий оленей воспринимается намного острей. Далее после смерти можно видеть за игрой тех или иных игроков и фейспалм при этом просто не сходит с лица. Ну ладно, я могу понять там низкую реакцию, не очень высокие способности мыслить логически, но есть вещи, которые по идее являются основной выживания человека. Это конечно игра и тут конечно не обязательно следовать принципам, которым мы следуем в реальной жизни, но тогда смысл такой игры, когда ты абсолютно осознанно идёшь на смерть? Объясните мне в чём тайный сокральный смысл? Не, серьёзно, ведь даже обезьяны учатся. Если ты будешь её постоянно бить за определённого типа действия, то она в конце концов поймёт, что так делать нельзя и делать этого не будет. В игре же люди вообще ничему не учатся. Получив люлей в одной точке и отъехав олень через минуту как голубь забывает, что получил люлей и опять выезжает на ту же точку и опять получает люлей. Коглда оленей крутят на месте очень многие не поворачивают корпус, а пытаются успеть повернуть башней. И подобного в рандоме я вижу очень много. Они говорят, что играют для удовольствия, вот только в чём удовольствие, лицезреть постоянно свой горящий танк на поле боя и оскорбления в чате? Что это за мазохизм такой? И ладно бы вы мне сказали, что игра очень сложная и невозможно тут быстро научиться. Так нет же, азам можно научиться за день, а нормальной игре за пару недель. Однако вы с тупым упорством наигрываете по 20к боёв и НИЧЕМУ не учитесь!! И даже не считаете нужным это делать. Я не знаю, может я какой-то особенный в этом вопросе, но если какая-то игра у меня продолжительный срок не получалась, то я в неё не играл. Дело тут не в победах, а тупо в том самом удовольствии, которое НЕ получаешь если игра не получается. Дальше есть два пути, либо научиться играть с чужой помощью раз сам не в состоянии, либо бросить это дело. Олени нашли третий путь, абсолютно тупой и нелогичный, именно поэтому они и называются олени, а не просто слабые игроки.

Также тут ссылаются на игру на работе, с плохим пингом и т.д. Собсно всё тоже самое. Как можно с тупым упорством продолжать играть когда у тебя на экране слайдшоу?? Что за извращенцы? Да и вообще нашли место где играть. На работе работать надо, а не играться в танки. Гроша ломаного ваша работа не стоит, если у вас там есть время играться.

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
21 214 боёв

В анализ не могёшь :(.

Итак по порядку. Францы не менялись в глобальном смысле. В рамках мелких апов и нерфов. Изменение уровня некоторых ЛТ и СТ практически не сказалось, поскольку проходило одновременно с улучшением характеристик.

Серверная статистика не говорит о том сколько конкретно сейчас на каком типе технике играет,

24 Июн 2013 - 09:26 пользователь Havok_FF сказал:

А на самом деле есть что комментировать ;).

ну да могу и прокомментировать если непонятно.

Основные изменения францев (лору в пример приводить не стал, хочешь сам копайся)

АMX 13 75 в 072:

- прочность танка уменьшена на 30 единиц;

- скорость поворота башни увеличена на 0.25 град/сек;

- дальность обзора уменьшена на 5 м;

- скорострельность внутри барабана для орудия 75mm SA49 L48 уменьшена на 9%;

- время прицеливания для орудия 75mm SA49 L48 увеличено на 0.22 сек;

- скорострельность внутри барабана для орудия 75mm SA50 уменьшена на 10%;

- время прицеливания для орудия 75mm SA50 увеличено на 0.22 сек.

AMX 13 75 в 075:

Прочность танка увеличена на 250 единиц.

Скорость поворота башни увеличена на 2 град/сек.

Обзор увеличен на 10 м.

Скорострельность внутри барабана для орудия 75 mm SA49 L48 увеличена на 9%.

Время прицеливания для орудия 75 mm SA49 L48 уменьшено на 0,2 сек.

Скорострельность внутри барабана для орудия 75 mm SA50 увеличена на 11%.

Время прицеливания для орудия 75 mm SA50 уменьшено на 0,2 сек.

AMX 13 90 в 072:

- прочность танка уменьшена на 50 единиц;

- скорострельность внутри барабана для орудия 75mm SA50 уменьшена на 10%;

- разброс орудия 75mm SA50 от вращения башни увеличен на 25%;

- время прицеливания для орудия 75mm SA50 увеличено на 0.22 сек;

в 0.7.5

Прочность танка увеличена на 100 единиц.

Скорострельность внутри барабана для орудия 75 mm SA50 увеличена на 11%.

Время прицеливания для орудия 75 mm SA50 уменьшено на 0,2 сек.

Bat Chatillon 25t в 072:

- прочность танка уменьшена на 100 единиц;

- время перезарядки орудия 100mm SA 47 увеличено на 3.4 сек;

- разброс от движения и поворота для второй ходовой увеличен на 20%;

- скорострельность внутри барабана для орудия 100mm SA 47 уменьшена на 10%;

- время прицеливания орудия 100mm SA 47 увеличено на 0.14 сек.

в 075

Прочность танка увеличена на 300 единиц.

Время перезарядки орудия 100 mm SA47 уменьшено на 4 сек.

Разброс орудия 100 mm SA47 при повороте башни уменьшен на 11%.

Время прицеливания орудия 100 mm SA47 уменьшено на 0,3 сек.

т.е. вернули прежние характеристики, добавили скорость поворота башни и проходимость.

Изначально Францы были завышены на 1 ур. или до них после 072 олени докачались?

Далее

Серверная статистика не говорит о том сколько конкретно сейчас на каком типе технике играет,

Ну как бы открой динамику техники по типу за неделю и посмотри, что на

04.03.12. играло на тт 302т-12,8% сау 294т.-12,5% ст362т.-15,4% пт 300т-12,7%  лт 1094т-46,5%

11.06.13  играло на тт 356т-10,5% сау409т. -12,7% ст550т -16,4% пт 686т-20,4%  лт 1359т-40,4%

вывод: народ прокачал ЛТ и пересел с ТТ как оказалось на ПТ :smile:

интереснее другое: активно играющих на 4 марта 2012 было 1,3млн, на 16 июня 2013 4,7млн.

Но в динамике игроков видно, что игроков с более 1000 игр как было 39,7, так и осталось 38-39.

вывод2  текучка.

24 Июн 2013 - 09:26 пользователь Havok_FF сказал:

На работе работать надо, а не играться в танки.

у них работа между танками фоном проходит и наверняка меняется чаще чем патчи выпускают. Изменено пользователем Lucky_Strike_24rus
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Ключевое слово "не хочет". Когда вместо "хачу-нихачу" у вас будет включаться "надо-не надо" по обстановке - "уметь играть" повысится.
Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
19 Июн 2013 - 09:20 пользователь Luanari сказал:

Печально, что напротив меня сидит коллега который тоже считает, что типа порезали.

Нет, камрад, типа не резали либо опять моего пропустили. По ощущениям тип стал гораздо лучше после обновы

Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
Пользователь сказал:

ну да могу и прокомментировать если непонятно.

Всё понятно, а вот ты не догоняешь. Твои цифры только подтверждают мои слова о том, что францев практически не меняли. Изменения в зарядке барабнов +-3 секунды при том, что он заряжается 40 секунд вообще не существенно. Вот сейчас например арте батчату перезарядку изменили на ещё +10 сек. Это существенно, но даже это слишком мало для существенного нерфа. Изменение времени сведения + разброс + перезарядка только это всё в сумме реально оказало влияние на геймплей игры на арте. И даже при этом тот кто умел раньше гнуть может на ней гнуть и сейчас. А изменение обзора амх 13 75 на -5м это просто смешно.

Ещё раз повторяю для тех кто чего-то не понял или ещё чего: у меня есть бат чат, который я покупал в те времена когда он якобы был имбой и жёстко гнул. С тех пор практически ничего не изменилось, только чуть хуже стала поворачиваемость, о чём кстати в патчах не написано. Все остальные изменения очень незначительные. Ни о каком нерфе речи и быть не может, так, балансные корректировки.

Пользователь сказал:

Изначально Францы были завышены на 1 ур. или до них после 072 олени докачались?

Не были, условия игры ИЗМЕНИЛИСЬ с тех пор очень сильно. Полагаю небольшой нерф был связан с тем, что в новых условиях игры они как раз могли стать имбой. Перевод их на более высокий уровень сопровождался поднятием характеристик пусть и незначительно. Напомню, что тот же толстопард подняли на уровень выше изменив только хп.

Пользователь сказал:

Ну как бы открой динамику техники по типу за неделю и посмотри, что на

04.03.12. играло на тт 302т-12,8% сау 294т.-12,5% ст362т.-15,4% пт 300т-12,7%  лт 1094т-46,5%

11.06.13  играло на тт 356т-10,5% сау409т. -12,7% ст550т -16,4% пт 686т-20,4%  лт 1359т-40,4%

Эта динамика показывает только суммарные значения. И она показывает значения в комплексе, т.е. для тех что не понял. Т1 и амх 13 90 оба являются ЛТ, однако через Т1 проходят все ибо это первый танк в игре, а амх качают далеко не все. Изменение соотношений в СУММЕ может вообще ни о чём не говорить. Например раньше на 1-ом лвле были ТОЛЬКО ЛТ и ничего другого, сейчас же с вводом бритов и других новых наций это изменилось и СТ появляются уже с первых уровней. Ажиотаж на ПТ также обуславливается вводом новых веток ПТ самых разных наций, посему общая стата не показательна.

Однако с патча 0.86 я думаю народ больше будет играть на ПТ ибо их роль сейчас возросла как никогда с нерфом многих снарядов СТ и ТТ при том, что у самих ПТ ничего не порезали.

Пользователь сказал:

интереснее другое: активно играющих на 4 марта 2012 было 1,3млн, на 16 июня 2013 4,7млн.

Но в динамике игроков видно, что игроков с более 1000 игр как было 39,7, так и осталось 38-39.

вывод2  текучка.

Всегда есть текучка. Прям открыл Америку. В любом деле народ постоянно приходит и уходит и это никак не зависит от того насколько успешно это дело.
Пользователь сказал:

у них работа между танками фоном проходит и наверняка меняется чаще чем патчи выпускают.

А я думаю как раз наоборот. Настолько раздолбайская работа, что можно позволить себе играться целый день и ничего за это не будет.
Игроки
475 публикаций
17 777 боёв

Я тебя обрадую, скоро обещали ввести премии в серебре и опыте за "танкование", в его правильном виде. То есть за дамаг который ты сможешь собрать, не помирая =) Как водиле е-75 и кв-4, для меня эта новость была приятной. Не могу с тобой согласиться по многим пунктам, твоего поста. "Умение играть" далеко не сводится к накиданному со второй линии дамагу.

...Открою для тебя маленький секрет: в игре есть разные классы техники и на некоторых из них обязательно надо кустодрочить. Ты не поверишь, но единственный класс в игре который обязан танковать это ТТ...

Яга 8.8, АТ-2 и др. толстолобики определенно не предназначенны для "танкования" надо понимать?
24 Июн 2013 - 13:37 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

...Нет, тот кто бодро поехал встречать ураган плюх проживет в лучшем случае до 2-й перезарядки...

Забавно. Видимо тяжелобронированая техника не твой профиль? Во многих местах кто то по любому должен бодро ехать вперед и собирать ураган плюх. Кто то вытанковывает направления. Кто то продавливает. И выживают же как то =) и не только до "второй" перезарядки...
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
24 Июн 2013 - 14:52 пользователь Eskander2M сказал:

Кто то вытанковывает направления. Кто то продавливает.

что такое "продавить направление" понимаю. А что такое "вытанковывать направление"?
Игроки
277 публикаций
81 016 боёв
После своего поста решил вперед не лезть на технике ПТ АМХ 120. Как результат куча недовольных Особо наслушался о одного  Т34 со статой 63% я на АМХ 120. Усердно обзывал и пытался заставить меня ехать светить. Типа я олень 48% едь свети и танкуй. Сам все время прятался  за меня. А я ему.. едь показывай класс как надо играть. Как результат он слился на 4 минуте, сделав 5 выстрелов и где то 700 домагу. Такие же моменты и с ТТ еду в малиновке на гору а все на базе, разворачиваюсь и назад. Начинаеться вой типа ты че гору не взял ты нуб, у нас стата 56 мы стоим тут на базе а ты свети мы будем поДамажить а ты едь, как результат слив.  Карта Ласвиль с высоким показателем 56%  штук 5 ТТ топ едут ущелье на постоять. СТ в город и среднинькие ТТ. Результат слив.Раньше я на ТОП ТТ ехал в город,или где нет ТТ стараясь закрыть прорыв или фланг оставленный  игроками со статой, а щас весгда с кучей ТТ у которых стата 56-60% так сказать учусь играть. Как правило сливов стало больше. Это наскоко надо быть тупыми чтоб так играть? Зато у них 60% При чем стал замечать что все статные игроки стараються держаться вместе толпой независимо  от распределения игроков на карте, как бы им глубоко *** на фланги лишь бы ДПМ сделать чтоб КПД не упало.
  • Плюс 5
Игроки
277 публикаций
81 016 боёв
24 Июн 2013 - 15:02 пользователь sergeykin сказал:

что такое "продавить направление" понимаю. А что такое "вытанковывать направление"?

Ну допустим Т95 если поползет вперед может продавить, при условии что бок кто то прикроет.  А обычно никто не прикрывает.  Зато поглядишь стата от 50 и выше  а играют как полудурки. И откуда стату набивают, покупают что ль? Лучше б моСг купили

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
24 Июн 2013 - 15:30 пользователь riksen12 сказал:

После своего поста решил вперед не лезть на технике ПТ АМХ 120. Как результат куча недовольных Особо наслушался о одного  Т34 со статой 63% я на АМХ 120. Усердно обзывал и пытался заставить меня ехать светить. Типа я олень 48% едь свети и танкуй.

Что мешало его в игнор кинуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...