Перейти к содержимому

Впечатления о WOT

Havok_FF

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
16 Июл 2013 - 08:01 пользователь Germagen сказал:

да уж, накалили меня вчера танчики :angry:

к людям надо помягше, а на вопросы смареть ширше

и тогда кирпичи превратяццо в печеньки, а зима в лето....)))

Игроки
1 322 публикации
51 891 бой
16 Июл 2013 - 16:01 пользователь boton_ сказал:

Да ты прям фантазёр.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
15 Июл 2013 - 21:54 пользователь Germagen сказал:

в кругу моего общения WoT уже перестал ассоциироваться с положительными эмоциями ( не для красного словца, как факт ). чаще обсуждаются не победы-нагибы или мастерские ( тире успешные или волшебные ) моменты, хотя  и не без этого, а  так то, по большей части сыпятся кирпичи. причины коих, долго искать не придётся

У Вас какое-то там сообщество мазохистов? Я к тому, что если все так плохо, почему бы не сделать uninstall?

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Июл 2013 - 07:53 пользователь Havok_FF сказал:

Да ты прям фантазёр.

да я прям зрю ф корень...

а фантазёр это тот, кто "да уж, накалили меня вчера танчики"

или - "WoT уже перестал ассоциироваться с положительными эмоциями")))

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
15 Июл 2013 - 21:54 пользователь Germagen сказал:

затея отличная, исполнение тоже устраивает ( почти ), а вот действо, меня лично - ***** ( no comments ). моллюсков с мозгом криведки и клешнями-конечностями, стало в разы (даже в степени)  больше чем прежде. короче их большинство. посему игра и соответствует ожиданиям ракообразных. на меньшинство, проект равняться не будет ( факт ). т.к. коммерческий.

в кругу моего общения WoT уже перестал ассоциироваться с положительными эмоциями ( не для красного словца, как факт ). чаще обсуждаются не победы-нагибы или мастерские ( тире успешные или волшебные ) моменты, хотя  и не без этого, а  так то, по большей части сыпятся кирпичи. причины коих, долго искать не придётся

ИМХО - отсутствие альтернативы для игроков  и конкуренции для проекта, при прочих равных, покрывает всё и делает проект успешным.

чем и гордится ( в действительности , есть чем ) дорогая "редакция".

п.с. пис ту олл.

Попробуйте играть для удовольствия, а не для ЧСВ.

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
15 Июл 2013 - 21:26 пользователь Vetal_97 сказал:

Если вы играли 50к боев и играют еще столько же то это не значит что игра стоящая..Есть альтернатива самолетам..все туда ушли появиться танкам большая часть уйдет 100% даю..Лично мои знакомые ушли когда начался глупый нерф прем техники ,куча арты на поле и т.д. Зашел вчера в игру 3 раза слился вышел так как от игры нужно получать удовольствие и азарт а в ней такового нет ..Сегодня 2 раза слив за 3-4 минуты..азарта нет вышел так как не получаю от таких игр удовольствия да и не только я,а еще был на ат 7 со сток пушкой в 9 левеле  этот танк 6-7 в бок то не бьет а то в 9 кидает)).Плохо что сами разробы не смотрят форумы так бы много о себе интересного узнали бы о себе и о своем детище))).

Как говорит моя жена: " ты же не обижаешься на внука, что он плохо еще играет в игры...."  Внуку 5 лет. Поэтому я не реагирую  на детвору и прочих неумех в игре, играю как позволяет противник, особо не надеясь на союзников. Играл как-то бой на пт, вся команда слилась почти в сухую, обидно , но все равно буду принимать бой. Спрятался внизине у воды, чтобы не обошли с тылу. И вот летят на меня Бч,Т62, и Пт Пантер. И сдуру сваливаются с пирса в воду, я уничтожил их ПТ, а 2 сами утонули. Отминусовал троих, а вся команда только 1 или 2.

Смотрят разработчики и форумы и даже иногда сами пишут, просто ЧСВ некоторых из них просто расперает. Поэтому в игре столько бреда, непонятных карт, непонятной "физики", ди и еще кучи всего.

• Плюс 2
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
388 публикаций
29 707 боёв
16 Июл 2013 - 16:01 пользователь boton_ сказал:

я бы даже сказал не шире, а ширее)))
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
17 Июл 2013 - 13:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Попробуйте играть для удовольствия, а не для ЧСВ.

Расскажи лучше про свой клан!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
18 Июл 2013 - 08:14 пользователь MMMike07 сказал:

а что не так с кланом? почему тебя это так интересует?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
18 Июл 2013 - 08:14 пользователь MMMike07 сказал:

Нормальный клан, скилованные игроки. Что с ним не так то?

Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв
18 Июл 2013 - 08:28 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Нормальный клан, скилованные игроки. Что с ним не так то?

Может хочу записаться.

Вот и интересует, как там умеют сзади прикрывать?

Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
18 Июл 2013 - 08:31 пользователь MMMike07 сказал:

Может хочу записаться.Вот и интересует, как там умеют сзади прикрывать?

Ясно, вы испытываете желание чтобы парни из этого клана вас прикрыли сзади если я вас правильно понял.

Спасибо за пояснение, будем надеяться что вас возьмут

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Посмотрел последние данные по статистике: Ис4 и Ис7 самые худшие показатели. 47-48% побед и это при том, что этих танков больше всего. Давай сербушка жги дальше.Что еще им порежешь, чтобы буржую радовались?
  • Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
18 Июл 2013 - 11:55 пользователь Fantom101 сказал:

Посмотрел последние данные по статистике: Ис4 и Ис7 самые худшие показатели. 47-48% побед и это при том, что этих танков больше всего. Давай сербушка жги дальше.Что еще им порежешь, чтобы буржую радовались?

великий АНАЛитик вещает. Покайтесь! ибо грядет. бла-бла...
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
18 Июл 2013 - 11:55 пользователь Fantom101 сказал:

Вы не ту статистику смотрите.

Ну и есть маленькая беда... ИС7 к примеру это танк-мечта для начинающего, это мой первый 10 лвл, который я умудрился прокачать не понимаю еще что к чему.

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
А вот как быть с британской веткой? Там что ни танк так сильнее всех одноклассников, причем буквально по всем параметрам. И что-то никто не говорит про историчность.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...