Перейти к содержимому

Впечатления о WOT

Havok_FF

Рекомендованные публикации

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Для ТСа. Идея комплектовать команды по скилу? Да двумя руками за. Но вот у разрабов незадача. Их главная задача удешевить серверное время, а оно дорого. И если попадаются на 5-9 уровнях в противоположных командах по 3-4 грамотных игроков. То бой становится затяжным но интерестным. Если таких игроков в одной команде 5-9 а в другой 2-3? Зависит от скила но как правило бой не дольше 10 минут. Поэтому по скилу разделения не введут НИКОГДА! Нововведения в 0.8.6.0. направлены как раз на скилованных игроков. Типа, Быстрее перестреляют молодёж а друг с другом по бырику уже разберутся. Слава богам что в том виде, в котором предполагалось не поменяли маскировку. Но даже то что будет введено? Готовим кошельки!.
  • Плюс 2
Игроки
1 322 публикации
52 272 боя
15 Июн 2013 - 12:46 пользователь fed2274 сказал:

Спасибо за комментарии, как любил говАривать мой преподаватель высшей математики: Есть правда, есть ложь, а есть статистика :blinky:

Статистика тем точнее, чем больше выборка при одних и тех же условиях. Твой эксперимент грязный и взят слишком малый промежуток времени. Ни о чём это всё не говорит. У меня тоже периодически случаются серии побед и поражений и даже иногда кажется, что эти серии длятся несколько дней или даже недель. Однако на приличной дистанции видно, что всё это локальные всплески и на общее положение дел никак не влияют.

15 Июн 2013 - 20:01 пользователь yaroslav9 сказал:

Для ТСа. Идея комплектовать команды по скилу? Да двумя руками за. Но вот у разрабов незадача. Их главная задача удешевить серверное время, а оно дорого. И если попадаются на 5-9 уровнях в противоположных командах по 3-4 грамотных игроков. То бой становится затяжным но интерестным. Если таких игроков в одной команде 5-9 а в другой 2-3? Зависит от скила но как правило бой не дольше 10 минут. Поэтому по скилу разделения не введут НИКОГДА! Нововведения в 0.8.6.0. направлены как раз на скилованных игроков. Типа, Быстрее перестреляют молодёж а друг с другом по бырику уже разберутся. Слава богам что в том виде, в котором предполагалось не поменяли маскировку. Но даже то что будет введено? Готовим кошельки!.

Факторов слишком много и скилл на время боя обычно не влияет. Про серверное время если честно не вогнал вообще никак. У ВГ есть некие серваки, которые выдерживают определённые нагрузки. Стоимость аренды и содержания этих серверов насколько я понимаю не зависит от количества народа на них и сколько они там времени проводят. Наоборот выгодно иметь серваки битком, потому что ВГ получит больше денег при той же цене аренды.

Разделение по скиллу не вводят по каким-то своим внутренним причинам. Возможно статистика показывает, что без папок алёшкам ставноится совсем уныло и они уходят из игры или сами папки оказавшись среди таких же как и они поняли, что нагибать уже не так просто и тоже ушли. Какие причины непонятно, но очевидно что эти причины связаны с деньгами ибо претензии папок обоснованы и реализовать их не сложно.

• Плюс 1
Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
15 Апр 2013 - 12:37 пользователь Havok_FF сказал:

Поэтому просьба к их РОДИТЕЛЯМ. Не надо таким детям устанавливать игру, а если вы им всё таки поставили, то пусть они играют только в ПЕСКЕ. Там не страшно, но когда такой ребёнок выезжает на топ СТ, ТТ, ПТ 10 лично у меня частенько батхёрт =\. Я не статист и не трясусь за свою стату, но ей богу я не получаю удовольствия от такой игры с такими игроками. На этом пока всё.

Когда сделаешь свою игру, тогда и правила придумывай. Пока ты обычный алеша, на котором зарабатывают также, как и на всех нас. И мне глубоко нас рать где ты и как получаешь удовольствие, главное чтобы моему ребенку было хорошо кнопочки нажимать, пока я с женой занимаюсь делами :blinky: На этом пока все. Изменено пользователем Dezzmod
Игроки
1 322 публикации
52 272 боя
17 Июн 2013 - 10:12 пользователь Dezzmod сказал:

Когда сделаешь свою игру, тогда и правила придумывай. Пока ты обычный алеша, на котором зарабатывают также, как и на всех нас. И мне глубоко нас рать где ты и как получаешь удовольствие, главное чтобы моему ребенку было хорошо кнопочки нажимать, пока я с женой занимаюсь делами :blinky: На этом пока все.

Правила этой игры запрещают играть в неё детям до 12 лет ;).

Остальное просто высер рандомного оленя, оставлю это без комментариев  :tongue: .

• Плюс 1
Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
15 Апр 2013 - 12:37 пользователь Havok_FF сказал:

Я не статист и не трясусь за свою стату

смешно как ты не успел прочитать мое сообщение, сразу в мой профиль полез :teethhappy:  :teethhappy:  А говоришь не статист :teethhappy:

ПС Ухожу с этой ущербной темы, а дети как играли так и будут играть. Какие то алеши еще будут говорить кому и где играть :teethhappy:  Расскажи президенту еще как страной править :ohmy:  :ohmy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Изменено пользователем Dezzmod
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
17 Июн 2013 - 10:29 пользователь Havok_FF сказал:

Остальное просто высер рандомного оленя, оставлю это без комментариев  :tongue: .

гыгыгыгы ну ну

Игроки
1 322 публикации
52 272 боя
17 Июн 2013 - 10:34 пользователь Dezzmod сказал:

смешно как ты не успел прочитать мое сообщение, сразу в мой профиль полез :teethhappy:  :teethhappy:  А говоришь не статист :teethhappy:

ПС Ухожу с этой ущербной темы, а дети как играли так и будут играть. Какие то алеши еще будут говорить кому и где играть :teethhappy:  Расскажи президенту еще как страной править :ohmy:  :ohmy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Зачем лазить в твой профиль? И так видно, что олень )).

Уходя - уходи xD. Чего, *** начала подгорать?  :trollface:

17 Июн 2013 - 10:41 пользователь 18408 сказал:

гыгыгыгы ну ну

Ну прям блеснул эрудицией  :trollface: .
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
15 Июн 2013 - 13:44 пользователь maris66 сказал:

Отличная трава у тебя товарисч,было бы истчо неплохо отследить взаимосвязь солнечных вспышек с процентом побед,а также колебания курса валют имхо на это сильно влияют,что доказывают ваши скрины

в теме явно прослеживается острый дефицит шапочек из фольги же.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
160 публикаций
24 787 боёв

Год не играл, скачал, установил, откатал дюжину боев, даже сбил звездочки удвоенного опыта с 4х танков.

Удивительная игра! Всего за пару часов она ухитрилась испортить мне настроение. Стер ее на...й еще на годик.

Удачи всем и отличных боев!

• Плюс 5
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
17 Июн 2013 - 11:10 пользователь Havok_FF сказал:

Зачем лазить в твой профиль? И так видно, что олень )).

Уходя - уходи xD. Чего, *** начала подгорать?  :trollface:

Ну прям блеснул эрудицией  :trollface: .

угу

Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
19 Май 2013 - 00:34 пользователь Havok_FF сказал:

В реальности вся механика процесса совершенно иная. Если речь о второй мировой, то там вообще все приборы аналоговые, а большая часть вообще визуальные, т.е. обзор осуществлялся через крошечные окошки, наводились вручную и т.д. и т.п.

Всё так, всё так. Вот только что аналоговые, что цифровые, что хоть наведение по каналу ствола....не попасть в силуэт танка при ЛЮБОМ принципе наведения с расстояния 150-200м.... увольте. Возможно, но это исключение из правил, что подтверждает само правило. Если же Вы настаиваете, что такое возможно - ради интереса прикиньте тогда разброс орудия или вы попрете основы баллистики и ньютоновской физики :trollface: ... что то мне подсказывает, что у Вас получатся чудеса по расчетам..... Изменено пользователем Stranix
Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
17 Июн 2013 - 10:29 пользователь Havok_FF сказал:

Судя по чату кто в нем сидит и по игре команд в рэндоме ,  уже  процентов  40 всех игроков в танки дети до 12 лет , просто многим родителям пофиг на своих  детей и во что они играют , ,  многие из  них  даже пользовательское соглашение не читали  и понятия не имеют что эта игра 12 плюс.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
17 Июн 2013 - 09:17 пользователь Havok_FF сказал:

Статистика тем точнее, чем больше выборка при одних и тех же условиях. Твой эксперимент грязный и взят слишком малый промежуток времени. Ни о чём это всё не говорит. У меня тоже периодически случаются серии побед и поражений и даже иногда кажется, что эти серии длятся несколько дней или даже недель. Однако на приличной дистанции видно, что всё это локальные всплески и на общее положение дел никак не влияют.

Факторов слишком много и скилл на время боя обычно не влияет. Про серверное время если честно не вогнал вообще никак. У ВГ есть некие серваки, которые выдерживают определённые нагрузки. Стоимость аренды и содержания этих серверов насколько я понимаю не зависит от количества народа на них и сколько они там времени проводят. Наоборот выгодно иметь серваки битком, потому что ВГ получит больше денег при той же цене аренды.

Разделение по скиллу не вводят по каким-то своим внутренним причинам. Возможно статистика показывает, что без папок алёшкам ставноится совсем уныло и они уходят из игры или сами папки оказавшись среди таких же как и они поняли, что нагибать уже не так просто и тоже ушли. Какие причины непонятно, но очевидно что эти причины связаны с деньгами ибо претензии папок обоснованы и реализовать их не сложно.

Я просто приводил пример из опыта. Скил игроков имеет место быть и имеет место влияния. При том огромный! Именно поэтому никто вводить разделение по скилу и не будет. Если помните то после ввода амеров подкрутили ВБР, так, немного, на 10%. Ваншот хумом топового ис-4, фраза, КАК? В ответ! Я сам в афиге! Бои слива, 15-0, 15-1. Да как сдрасте. через бой! А серверное время имеет свою цену, и она не малая. Поэтому уменьшение времени нахождения на серваках игроков золотая мысля разрабов. Пик подгрузок новичков рошёл! Нужно боротся за игроков как таковых! Этого пока нэту, Самолёты не помогут, чисто целевая аудитория. Корабли? Возможно, но сильно далеки, пока. Так что сокращение серверного времени оправданно.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Июн 2013 - 20:09 пользователь yaroslav9 сказал:

Я просто приводил пример из опыта. Скил игроков имеет место быть и имеет место влияния. При том огромный! Именно поэтому никто вводить разделение по скилу и не будет. Если помните то после ввода амеров подкрутили ВБР, так, немного, на 10%. Ваншот хумом топового ис-4, фраза, КАК? В ответ! Я сам в афиге! Бои слива, 15-0, 15-1. Да как сдрасте. через бой! А серверное время имеет свою цену, и она не малая. Поэтому уменьшение времени нахождения на серваках игроков золотая мысля разрабов. Пик подгрузок новичков рошёл! Нужно боротся за игроков как таковых! Этого пока нэту, Самолёты не помогут, чисто целевая аудитория. Корабли? Возможно, но сильно далеки, пока. Так что сокращение серверного времени оправданно.

тебя таксист покусал.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Июн 2013 - 21:06 пользователь yaroslav9 сказал:

Хуже, меня покусали разработчики.

если б они тебя покусали, ты б такую *** не городил. разработчики, все ж, грамотные люди.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
17 Июн 2013 - 21:54 пользователь totktonada57 сказал:

если б они тебя покусали, ты б такую *** не городил. разработчики, все ж, грамотные люди.

Ноу комент! Особенно учитывая Ваш профиль!
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Июн 2013 - 22:04 пользователь yaroslav9 сказал:

Ноу комент! Особенно учитывая Ваш профиль!

угумс. взаимно. уж про профиль то... "ракуем с бета-теста", чья б мычала.
Игроки
464 публикации
21 214 боёв
17 Июн 2013 - 21:54 пользователь totktonada57 сказал:

.... разработчики, все ж, грамотные люди.

Складывается впечатление, что создали игру одни люди, а подкручивают настройки "методом научного тыка"  совершенно другие. Не прослеживается единого направления развития игры. Или не могут технически (как и многоядерность задействовать) или не хотят (игра уже отжата)

А в целом мое мнение: -культ статы и ведение выражений "ногебать олешек" привиты для увеличения количества акков (для новых рекордов) и денежных вливаний. Появление в игре огромного количества унылых танков (преподносимое как развитие игры) воспитывает здоровый мазохизм с элементами доната. Для серьезных донатчиков - появляются не менее унылые премтанки. Стремление отжать игру - приводит к метанию "броня-снаряд-донат-онлайн" на протяжении последних патчей. Среди прокаченных мною танков, более менее комфортными едва 5-6 набирается. Из них половина фантастических персонажей))).  Это уже не танки, это пыщ-пыщ ололо какое то  :smile: .

ПС: играть перестал, нашел др. игру, где и на 1ур комфортно воевать с 5м.

• Плюс 9
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...