Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
26 Окт 2013 - 19:01 пользователь Delhi сказал:

Экипаж моего секстона1 смотрит на тебя как на...со снисхождением ))) разбираю КВ медленно но верно...можно держать тяжей на гусле даже если вбр мешает дамажить...много чего можно...хотя конечно ныть что танк "ненагибаит" - легче всего... )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой

я не в игре сегодня и принять предложение не могу. что ты хочешь доказать? я и не спорю что раздолбить КВ сложно....но внезапно - можно! по 40-60хр фугасом снимается стабильно + критуются модули и контузится экипаж. особенно хорошо когда союзники не дремлют и помогают )

и как то плевать мне что и как у тебя там засчитывается ) все равно получаю удовольствие от игры на этой арте, и считаю ее фановой машинкой

Изменено пользователем turist_82

Игроки
206 публикаций
123 938 боёв
сравнил сейчас в игре стату на нём и у меня она на капельку лучше твоей... 271ср.урон за бой у тебя- это по твоему фановый танчик? ну тогда как тебя после этого назвать? ты по-жизни, наверно, фановый? клоун, ага...  посмотри ради просвещения средний дамаг на су26 скиловых игроков, да хотя бы на мой су26 посмотри. вот это я понимаю танчик был! ради фана создавали взвод: два су26 и какой-нибудь ис3 в довесок. и я на своей су26 по 8 лвлам по 1-1,5, а то и 2к дамага лупил! вот это был, , фан! вот это был нагибаторский танк, на су26 была точность (посмотри сколько у меня на нём снайперов), а твой секстон1 - это *** жидкая...
  • Плюс 3

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
26 Окт 2013 - 20:23 пользователь Delhi сказал:

сравнил сейчас в игре стату на нём и у меня она на капельку лучше твоей... 271ср.урон за бой у тебя- это по твоему фановый танчик? ну тогда как тебя после этого назвать? ты по-жизни, наверно, фановый? клоун, ага...  посмотри ради просвещения средний дамаг на су26 скиловых игроков, да хотя бы на мой су26 посмотри. вот это я понимаю танчик был! ради фана создавали взвод: два су26 и какой-нибудь ис3 в довесок. и я на своей су26 по 8 лвлам по 1-1,5, а то и 2к дамага лупил! вот это был, , фан! вот это был нагибаторский танк, на су26 была точность (посмотри сколько у меня на нём снайперов), а твой секстон1 - это *** жидкая...

я не артовод, и экипаж на секстоне качаю с нуля с 75%...так что у меня еще все впереди на ней ) но играть безумно нравится. так что каждому свое...и не стоит свое отрицательное мнение навязывать другим агрессивно...считая его(мнение) истиной в последней инстанции ) вот собственно что я хотел сказать. нравится - играй. не нравится - продай и не лей тут грязь в уши

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
думаю с трехперковым экипажем еще приятнее будет ) пока бойцы на 60% зазубрили первый. на 75% ощущение было что снаряды летят куда угодно кроме цели, сейчас уже и руки подточил и экипаж...уже лучше ) особенно доставляют вопли всяких ЛТ когда убиваю ваншотом налету )))

Игроки
99 публикаций
2 936 боёв
А вот и мой мастер на 35 бою))))))

РВСН-после нас,только тишина!!!!))))

Игроки
186 публикаций
44 003 боя
танк ***, секстон непремиумный больше нафармит и опыта заработает чем этот хотя бы потому что игра эфективней . сведение отвратительное как будто я на своем гв-е играю а не на 3 уровне, по урону не могу ничего сказать так как не помню что бы попадал куда то .за 15 боев на нем 3фрага и 84 урона среднего. у непремиумного 6 боев 8 фрагов 253среднего урона .я не артавод но цифры совсем другие уже .вообщем считаю это сау пагубно сказывается на и без того не идеальной стате ,вообщем стоит в ангаре как в музеее .
  • Плюс 6
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=petr1400][/url]

Игроки
103 публикации
26 091 бой

Я все силюсь найти хоть что-то положительное в этой машине, но пока мне не удается - разве что радиус обстрела. Я бы мог относится лучше к Секстону, если бы его не кидало постоянно в топ (и заодно все время в Энск), где с такой скоростью сведения и полета снаряда игра превращается в торжество раздражения.

Смысл покупки и обладания этой машиной для меня пока не очень ясен.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
27 Окт 2013 - 11:49 пользователь Quizzus сказал:

Я все силюсь найти хоть что-то положительное в этой машине, но пока мне не удается - разве что радиус обстрела. Я бы мог относится лучше к Секстону, если бы его не кидало постоянно в топ (и заодно все время в Энск), где с такой скоростью сведения и полета снаряда игра превращается в торжество раздражения.

Смысл покупки и обладания этой машиной для меня пока не очень ясен.

а попробуй посадить туда толковый экипаж, и стрелять на упреждение...получается - по себе знаю

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
Вот мои скромные результаты на этой машинке...учитывая что качаю экипаж специально под него  с 75% - вполне неплохо )

shot_013.jpg

Игроки
99 публикаций
2 936 боёв
к нему просто надо привыкнуть))))Только пока не могу понять понять какими снарядами лучше стрелять)))ОФ или ББ))ОФ вроде лучше))хотя у ББ пробития больше а толку мало)) Изменено пользователем PULTtt

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
27 Окт 2013 - 19:05 пользователь PULTtt сказал:

к нему просто надо привыкнуть))))Только пока не могу понять понять какими снарядами лучше стрелять)))ОФ или ББ))ОФ вроде лучше))хотя у ББ пробития больше а толку мало))

ты сам ответил на свой вопрос... ББ я не смог разобрать матильду никак...а фугасами раздолбил по 40-60 хр аккуратно )

Игроки
99 публикаций
2 936 боёв
27 Окт 2013 - 19:28 пользователь turist_82 сказал:

ты сам ответил на свой вопрос... ББ я не смог разобрать матильду никак...а фугасами раздолбил по 40-60 хр аккуратно )

ну вот я пока и тем и тем пробую))))но все больше понимаю что ОФ предпочтительнее)))))правда с кв-1 проблемы возникают серьезные))из 10 выстрелов 1 раз тока пробиваю))

Игроки
103 публикации
26 091 бой
27 Окт 2013 - 18:09 пользователь turist_82 сказал:

а попробуй посадить туда толковый экипаж, и стрелять на упреждение...получается - по себе знаю

Результаты-то мои не слишком от твоих отличаются (с той же прокачкой с 75% и меньшм количеством боев), но радости от такого для меня никакой. Денег она не зарабатывает, удовольствия не приносит... "населена роботами" :). Я подозреваю, что сейчас вся арта такая, не играл с прошлого года на ней. А может просто конкретно Секстон не мое. Изменено пользователем Гость

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
27 Окт 2013 - 20:08 пользователь Quizzus сказал:

Результаты-то мои не слишком от твоих отличаются (с той же прокачкой с 75% и меньшм количеством боев), но радости от такого для меня никакой. Денег она не зарабатывает, удовольствия не приносит... "населена роботами" :). Я подозреваю, что сейчас вся арта такая, не играл с прошлого года на ней. А может просто конкретно Секстон не мое.

какие там деньги то от према 3 уровня...только ради фана. я так т1е6 катаю ради фана с полным б/к голды ) да и пофиг на эти копейки когда 4/5 ангара - премтанки и на счету меньше 10 миллионов не бывает

Игроки
936 публикаций
60 863 боя
27 Окт 2013 - 10:05 пользователь PETR1400 сказал:

. сведение отвратительное как будто я на своем гв-е играю а не на 3 уровне,

батенька руки прямите гв е хорошая арта
  • Плюс 2

Игроки
71 публикация
13 176 боёв

Это издевательство какое-то, а не арта! :izmena:

Мало того, что прем-арту запихнули на 3лвл, отсюда, кстати и такой слабый дамаг, просто УЖАСНЫЙ дамаг, вообще никакой.

Так еще и обзор для ГИГАНТСКИХ карт. Даже прицелиться нормально невозможно, приходится всегда отъезжать в самый угол карты,

да и это не спасает.

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!

Ну сделайте вы уже что-нибудь с данным аппаратом!

Ни экипаж покачать, ни пофармить, ни даже удовольствия получить...  :unsure:

• Плюс 4

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
28 Окт 2013 - 18:39 пользователь Softovich сказал:

Это издевательство какое-то, а не арта! :izmena:

Мало того, что прем-арту запихнули на 3лвл, отсюда, кстати и такой слабый дамаг, просто УЖАСНЫЙ дамаг, вообще никакой.

Так еще и обзор для ГИГАНТСКИХ карт. Даже прицелиться нормально невозможно, приходится всегда отъезжать в самый угол карты,

да и это не спасает.

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!

Ну сделайте вы уже что-нибудь с данным аппаратом!

Ни экипаж покачать, ни пофармить, ни даже удовольствия получить...  :unsure:

не твое - продай и не мучайся. лично мне - нравится так как есть )

Игроки
206 публикаций
123 938 боёв
ребята, не кормите тролля (turist_82), он подсадной, это же очевидно! не играю в танки неделю и вообще нет абсолютно никакого желания играть. раньше игра нравилась, а теперь остались только одни негативные эмоции. а всё кто виноват? это Жадность! это Алчность! продали людям УГ, им на форум пишут что это УГ, а они плевать хотели на наше мнение. и вот пока такое отношение будет к людям - я не вернусь. отсюда напрашивается вывод, что не придётся думать о возвращении: у них другие Глобальные Проблемы, требующие незамедлительного решения ($)... текучка кадров? -да не вопрос! пошлём дос-аттаку! и вместо того, чтобы реально улучшить качество игры и удовольствие от неё - только усугубляют положение... Серб и Ко, хочу заметить, вы не бессмертны и не всесильны! бесславно канете в летах! чего вам и желаю! как вы к нам- так и я к вам! а мысли, они ведь материальны... это сейчас вы там со своей колокольни чувствуете себя королями мира... нет...
  • Плюс 2

Игроки
7 743 публикации
40 421 бой
03 Ноя 2013 - 17:00 пользователь Delhi сказал:

ребята, не кормите тролля (turist_82), он подсадной, это же очевидно! не играю в танки неделю и вообще нет абсолютно никакого желания играть. раньше игра нравилась, а теперь остались только одни негативные эмоции. а всё кто виноват? это Жадность! это Алчность! продали людям УГ, им на форум пишут что это УГ, а они плевать хотели на наше мнение. и вот пока такое отношение будет к людям - я не вернусь. отсюда напрашивается вывод, что не придётся думать о возвращении: у них другие Глобальные Проблемы, требующие незамедлительного решения ($)... текучка кадров? -да не вопрос! пошлём дос-аттаку! и вместо того, чтобы реально улучшить качество игры и удовольствие от неё - только усугубляют положение... Серб и Ко, хочу заметить, вы не бессмертны и не всесильны! бесславно канете в летах! чего вам и желаю! как вы к нам- так и я к вам! а мысли, они ведь материальны... это сейчас вы там со своей колокольни чувствуете себя королями мира... нет...

ага очевидно... а я тут стату свою по данной машине выкладывал...с достаточно приемлимыми результатами, и риплей боя в котором ваншотил врагов 3-4 уровня ) и вполне прилично играется... а по вашему раз кто то несогласен - значит тролль засланный ) так бывает если мания величия заставляет думать что ваше мнение - единственно правильное!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...