Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
13 Окт 2013 - 14:54 пользователь oleg586oleg сказал:

Кошмар!

Ну как можно победить с такой командой?! :facepalm:

http://wotreplays.ru/site/1366048#self

Местечко хорошее, сама там часто сижу. И на моей памяти был случай, когда туда за мной влезла почти вся команда, включая топовых тяжей :ohmy: Я в шоке была, представьте эту картину, прям как орлы сидели)) Естественно, проиграли. Так что теперь туда залезаю с опаской и нехорошим предчувствием :teethhappy:
Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
14 Окт 2013 - 10:02 пользователь BUKL сказал:

Местечко хорошее, сама там часто сижу. И на моей памяти был случай, когда туда за мной влезла почти вся команда, включая топовых тяжей

Олени из числа тяжей часто кучкуются здесь и на вершине чуть правее.

Однако это место не очень удобно тем, что полностью скрыт правый фланг, а активные действия там происходят чаще. Кроме того, если засветят, спрятаться некуда - только съезжать вниз. Ну а с учетом того, что очень часто на эту площадку кто-то щемится с самого начала боя, я туда вообще не езжу - чтобы не создавать толпу  :smile:

No pain, no gain
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
14 Окт 2013 - 10:02 пользователь BUKL сказал:

Местечко хорошее, сама там часто сижу. И на моей памяти был случай, когда туда за мной влезла почти вся команда, включая топовых тяжей :ohmy: Я в шоке была, представьте эту картину, прям как орлы сидели)) Естественно, проиграли. Так что теперь туда залезаю с опаской и нехорошим предчувствием :teethhappy:

да нет, я чаще с этой позиции в победивших бываю!
14 Окт 2013 - 11:28 пользователь Passp сказал:

Олени из числа тяжей часто кучкуются здесь и на вершине чуть правее.

Однако это место не очень удобно тем, что полностью скрыт правый фланг, а активные действия там происходят чаще. Кроме того, если засветят, спрятаться некуда - только съезжать вниз. Ну а с учетом того, что очень часто на эту площадку кто-то щемится с самого начала боя, я туда вообще не езжу - чтобы не создавать толпу :smile:

ну, я не всегда там стою, по ситуации и светят меня тут редко очень, возможно из-за умений и оснащения.

вообще на этой карте не представляю - как оба фланга контролировать, может посоветуете что?

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Играю с 105 мм орудием. И вот что я заметил: заявленный средний урон в 300 хп выпадает крайне редко, что положительно беспокоит. Обычно проходит урон в районе 250-290 хп. Очень редко вылетает более 300 хп.
Игроки
341 публикация
21 391 бой
14 Окт 2013 - 13:02 пользователь S_Severniy сказал:

Играю с 105 мм орудием. И вот что я заметил: заявленный средний урон в 300 хп выпадает крайне редко, что положительно беспокоит. Обычно проходит урон в районе 250-290 хп. Очень редко вылетает более 300 хп.

Заговор же. Ты, наверное, без премакка играешь? Вот тебе и "не везет", Побыстрее задонать, будет каждый раз максимальный урон вылетать.
  • Плюс 2
Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
14 Окт 2013 - 11:48 пользователь oleg586oleg сказал:

вообще на этой карте не представляю - какоба фланга контролировать, может посрветуете что?

Вряд ли я что-то дельное посоветую

Сам я обычно лезу наверх, по пути останавливаясь, чтобы отстреляться по засвеченным врагам. А наверху смотрю вправо (там обычно в деревушку прорываются) или вперед (там за камнями часто кто-то прячется). Если же прорыв по берегу - переезжаю к левому краю вершины. Недостаток позиции - камни прикрывают тебя спереди, но если тебя засветили, то тяжи из деревушки запросто тебя расстреливают, и спрятаться особо некуда. Если же на эту вершину еще и пара-тройка тяжей залезет, то вражеской арте даже целиться не надо - куда ни попадет, все равно кого-то накроет  :smile:

No pain, no gain
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

по всякому бывает, но не сказал бы, что редко, а после того, как прокачал "Снайпера" вообще стали чудеса случаться: су85/100 периодически ваншотятся от взрыва БК, а вчера - квас так сваншотил!
14 Окт 2013 - 14:27 пользователь Passp сказал:

Сам я обычно лезу наверх, по пути останавливаясь, чтобы отстреляться по засвеченным врагам. А наверху смотрю вправо (там обычно в деревушку прорываются) или вперед (там за камнями часто кто-то прячется). Если же прорыв по берегу - переезжаю к левому краю вершины. Недостаток позиции - камни прикрывают тебя спереди, но если тебя засветили, то тяжи из деревушки запросто тебя расстреливают, и спрятаться особо некуда. Если же на эту вершину еще и пара-тройка тяжей залезет, то вражеской арте даже целиться не надо - куда ни попадет, все равно кого-то накроет  :smile:

нет, вот туда я фактически никогда не езжу - светят все кому не лень! :(
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Есть такое ощущение. Что на сашке, что на арле, чаще замечаешь нижнюю планку, чем верхнюю. Но решил для себя вопрос проще. Упаковал бк полностью голдой и теперь урон меньше трехсот - редкость))

Зато теперь, по прошествии арла, дилема: сажать экипаж на мле 46, с прицелом на 48-ю(максимум фош) или сажать экипаж на сашку и выкачивать млям отдельный экипаж с ремонтом во главе списка?

Кто что посоветует?

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
14 Окт 2013 - 17:02 пользователь Kriopadlo сказал:

Есть такое ощущение. Что на сашке, что на арле, чаще замечаешь нижнюю планку, чем верхнюю. Но решил для себя вопрос проще. Упаковал бк полностью голдой и теперь урон меньше трехсот - редкость))

Зато теперь, по прошествии арла, дилема: сажать экипаж на мле 46, с прицелом на 48-ю(максимум фош) или сажать экипаж на сашку и выкачивать млям отдельный экипаж с ремонтом во главе списка?

Кто что посоветует?

Советую экипаж оставить на сашке, а на 46-ю посадить новый , 100%, тем более там радист добавится, а на 48-й радист уже будет не нужен, зато появится еще один наводчик . :amazed: А с помощью ФСМки вы мигом первый перк вкачаете (у вас ведь вроде имеется ФСМ) Изменено пользователем BUKL
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
14 Окт 2013 - 18:44 пользователь BUKL сказал:

Советую экипаж оставить на сашке, а на 46-ю посадить новый , 100%, тем более там радист добавится, а на 48-й радист уже будет не нужен, зато появится еще один наводчик .

Спасибо за совет. Так и поступлю.  Кстати, что там слышно с теста по части нерфа/апа арты? А то сидит в казарме экипаж от 13-го, всё *** уже выпили. Если апать арту не будут-как раз на млю их и посажу. Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

А фцм конечно же есть. Куда ж без него?

Спасибо за мыслю. Как раз будет резон его из нафталина вытащить, а то подсел на т82, как пт 3.

Игроки
120 публикаций
34 465 боёв
Купил этот унитаз и сыграл всего несколько боев. 400 метров обзора и 171 мм бронепробитие у стоковой пушки - для 5-го уровня это перебор. Как бы не понерфили, тьфу-тьфу-тьфу.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
14 Окт 2013 - 20:25 пользователь AlMrm сказал:

Купил этот унитаз и сыграл всего несколько боев. 400 метров обзора и 171 мм бронепробитие у стоковой пушки - для 5-го уровня это перебор. Как бы не понерфили, тьфу-тьфу-тьфу.

А 100пятка на золоте аналогична топ пушке кв4, а это таки тяж 8лв. Ужос, правда?;)

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Опять Рэдли и опять проигрыш... :sad:

Ну вот что надо было сделать, чтобы тут затащить?!

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

Вообще день сегодня дурацкий: на разных машинах всё одно и то же - воины, медали всякие и.... сливы!  :angry:

Игроки
6 публикаций
16 283 боя
Моего единственного Пула сегодня испортил бишоп. Укокошив 11 танков,  побежал его последнего ловить в Элхалуфе.Ровно на середине долины завыла серена. Успел вернуться, как Джеймс Бонд. Кинул ему максималку почти, от его полных 350 осталось полтора десятка хп. А он мне даже сманеврировать не дал. От бедра уложил. Самое смешное, что это был его первый урон в бою. Ложка дегтя т. сказать
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
14 Окт 2013 - 21:52 пользователь oleg586oleg сказал:

Опять Рэдли и опять проигрыш... :sad:

Ну вот что надо было сделать, чтобы тут затащить?!

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

Вообще день сегодня дурацкий: на разных машинах всё одно и то же - воины, медали всякие и.... сливы!  :angry:

Надо было назвать "Опять Рэдли и опять олени.."  :blinky:

Кстати, вы голдой пользуетесь, не замечали - на больших расстояниях вниз снаряд не уходит? А то вчера после ряда сливов озлобился и загрузил весь БК голдой, от 300м -снаряд летит чуть ли не вниз круга. Не замечал ранее такого, хотя и голдой только по носорогам применял. Хз, наверно ВБР шалит.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
15 Окт 2013 - 14:23 пользователь Himork сказал:

Надо было назвать "Опять Рэдли и опять олени.."  :blinky:

Кстати, вы голдой пользуетесь, не замечали - на больших расстояниях вниз снаряд не уходит? А то вчера после ряда сливов озлобился и загрузил весь БК голдой, от 300м -снаряд летит чуть ли не вниз круга. Не замечал ранее такого, хотя и голдой только по носорогам применял. Хз, наверно ВБР шалит.

По оленям - согласен! Хоть и сам не Бог весть какой игрок, но эти.... :(

По голде - специально не замечал, обращу внимание, потом отпишусь.

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Катаю без голды, замечаю часто снаряд уходит вниз круга даже на небольших дистанциях, иногда раздражает, на 80м бою взял мастера, пт тащит бои

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...