Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Сегодня союзник-*** на Т54Е1 под ником serg180871 гонялся за моей кошкой в малиновке, требовал ехать на гору, за неповиновение приказам его высочества расстрелял меня. Сам почему-то не ехал. Опасайтесь идиотов, господа-пантероводы. Изменено пользователем als_fidelito
Игроки
13 публикаций
17 133 боя
ИМХО, Шестое чувство - первым перком командиру. Вторым братство. Третим ремонт. Маскировку - никаким, так как по бесполезности она превосходит ремонт, наставника, пожаротушение, орлинный глаз, и тд и тп.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Пользователь сказал:

2. Вторым модулем лучше ставить либо вентиляцию, либо приводы наводки, но желательно стабилизатор. Почему? Вентиляция даст плюс ко всем возможностям танка, но если вместо неё поставлены приводы наводки (ускоренное сведение), то это тоже оптимальный вариант, но более многофункциональным и более полезным будет стабилизатор, придающий меньший разброс как в движении, так и на ходу. Если хотите добиться большего эффекта, то предлагаю ставить и стабилизатор, и приводы наводки.

Тавтология :smile:
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
31 Мар 2013 - 11:52 пользователь als_fidelito сказал:

Тавтология :smile:

Ой, точно :veryhappy:  Сейчас исправлю, а заодно и картинку ТТХ L71 исправлю

Супертестер в отставке

Игроки
171 публикация
9 532 боя
Подскажите пожалуйста по механике игры. Скорострельность топового орудия Пантеры 2 указана как диапазон от 6.59 до 8.22, так вот что влияет на выбор числа из этого диапазона? Почему, к примеру, у Льва просто 5, а тут разброс?! Что к чему вообщем? )
ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
5 публикаций
633 боя
01 Апр 2013 - 00:24 пользователь vrr_urfo сказал:

Подскажите пожалуйста по механике игры. Скорострельность топового орудия Пантеры 2 указана как диапазон от 6.59 до 8.22, так вот что влияет на выбор числа из этого диапазона? Почему, к примеру, у Льва просто 5, а тут разброс?! Что к чему вообщем? )

Потому что 88/L71 ставиться на разные танки. И скорострельность на Тигре, Пантере2, Е50 будет отличаться. Например: Тигр - 6.98, Пантера2 - 7.79 Е50 - 8.22. Цифры может не точные но суть не меняется. А пушка Льва никуда кроме Льва не устонавливается, поэтому и цифра неизменна. Изменено пользователем Minimish
Игроки
171 публикация
9 532 боя
01 Апр 2013 - 01:08 пользователь Minimish сказал:

Потому что 88/L71 ставиться на разные танки.

Спасибо! И как тогда узнать какая скорострельность будет конкретно на Пантере 2?! )
ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
5 публикаций
633 боя
01 Апр 2013 - 02:05 пользователь vrr_urfo сказал:

Спасибо! И как тогда узнать какая скорострельность будет конкретно на Пантере 2?! )

Сейчас 7.79 Посмотреть на первой странице гайда есть картинка. В табличке ТТХ сток - топ скорострельность если не ошибаюсь завышена со старых времен когда 88/L71 стреляла быстрее, но средний урон был не 240, а 220. Или с досылателями и прочим. Изменено пользователем Minimish
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Вариант 1: в магазине орудий, но там показывается темп стрельбы и др. характеристики для орудия в определенной башне, то есть если стоит стоковая башня, то параметры орудий будут для нее. Полные параметры можно узнать, щелкнув правой кнопкой на орудии в магазине.

Spoiler

http://f2.s.qip.ru/OPovQdpm.jpg

Вариант 2: зайти в исследования и навести курсор на орудие в ветке исследований конкретного танка - в всплывающей подсказке будет видны характеристики для топовой комплектации танка.

Spoiler

http://f3.s.qip.ru/OPovQdpn.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 093 публикации
78 075 боёв

Прокачал в топ. На 38м бою взял Мастера. Нравится Пантерка. Внешне очень брутальна. В Пантере есть что-то солидное чтоли, прагматичное.

В общем мышление в бою как то меняется. Казалось бы тип59 - также рекошетен, скорость и динамика примерно такие же. Но на нем хочется валять ***.

На пантере более степенно, продуманнее играю. Заранее зная, что не выживу в замесе, не лезу в него, сначала дамажу без своих потерь, а потом уж размениваюсь.

Так получается эффективнее.

Сведение конечно не радует, остановился на варианте: Досыл, Стаб, Вентиль, пока сделал выбор в сторону ДПМ.

Потому что есть снайперю в одном секторе, свдение не очень досаждает, зато в ближнем бою ДМП помогает.

Иногда и -0,3 сек дает возможность загуслить укатывающегося за угол противника.

Очень хорошо Пантера откатывается назад после выстрела. И скорость назад 20км/ч позволяет уходить задом за угол от противника, встречая выстрелами в катки.

В общем прокачивается пантера вполне приятно, даже радует!

• Плюс 4

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
394 публикации
44 827 боёв

Всем привет!

31 Мар 2013 - 11:32 пользователь als_fidelito сказал:

Сегодня союзник-*** на Т54Е1 под ником serg180871 гонялся за моей кошкой в малиновке, требовал ехать на гору, за неповиновение приказам его высочества расстрелял меня. Сам почему-то не ехал. Опасайтесь идиотов, господа-пантероводы.

Мне "повезло" ещё меньше (правда не на Пантере 2 был, а на штюге) - при входе в бой по мне мгновенно, без объяснения причин была открыла стрельба матильдой, стоящей позади. Первый выстрел вызвал пожар с многочисленными критами. Пока тушил-лечил, вторым выстрелом был отправлен в ангар. В ответ я "пожаловался", ну и пару-тройку эмоциональных матов в чат... Ну а что ещё сделаешь...

По теме:

Спасибо за гайд ТСу! И тем, кто делится своими наработками!

Танки действительно "тяжелые" в освоении - что Тигр, что Пантера 2, да и многие другие. Я тоже давненько обзавёлся Пантерой 2, но всё в поисках выбора тактики - как  и где не стой на базе (эт я про свои кривые руки :smile: ), куда не едь в начале боя, почти всегда получаешь дамаг. Вообще то я приверженец агрессивной тактики, не особо люблю качели, бывает не "брезгую" танкованием, если так можно выразиться. Возможно это и губит. И то, что выложено выше, во всяком случае для меня - довольно интересно и познавательно.

Игроки
3 093 публикации
78 075 боёв

Кстати для восприятия удобнее использовать время перезаряда, и, возможно, ДПМ.

У меня с досылом и вентилем топ пуха - перезаряд - 6,5 сек, ДПМ - 2215 хп/мин.

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
181 публикация
31 000 боёв
31 Мар 2013 - 11:32 пользователь als_fidelito сказал:

Сегодня союзник-*** на Т54Е1 под ником serg180871 гонялся за моей кошкой в малиновке, требовал ехать на гору, за неповиновение приказам его высочества расстрелял меня. Сам почему-то не ехал. Опасайтесь идиотов, господа-пантероводы.

Мне за вчера 2 таких неодыквата попались: 1й на Обьекте 268 убил меня на Лоррейне 40т (незнаю может за то, что при разьезде я перед ним проехал и немного зацепил :smile: ) и 3 арты наших, пока его не слили свои же, потом еще до конца боя в  чат матерился на всех,  второй на Лёве убил наших 2 арты. Алешек хватает.

По сабжу до Е-50 осталось где-то 34к опыта, катаю с досылом+стаб+вентиль, у экипажа ББ, ремонт и профильные (лампа, плавный поворот, мастер тарана, радиоперехват, бесконтакная). Имею средние показатели, аппарат хороший, но иногда не сдерживаешься, летишь вперед и привет ангар, требует вдумчивой игры. Сведение не очень. Критуется часто, из экипажа особенно радист, горит тоже не редко. Добротный танк, но оставлять в ангаре не буду, дальше Енот или подожду вторую ветку немецких СТ. Всем успехов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

ну наконец-то...

на 160-м бою пантера разродилась мастером..

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0401/b7/d8dd41c9f384646fd805aaf9466805b7.jpg

Е50 исследован давно, последнее время был чисто спортивный интерес - возьмет эта зараза его или нет. И когда)

ВСЕ машины спокойно берут мастера на первые 5-10 боев, этот никчемный кусок железа  - ну ни в какую)

парадокс, кстати в том, что если правильно отыгрывать П2 (дальний бой, поддержка, уход от ответного урона, минимум перестрелок вблизи), то мастер и не светит

напомню тем кто не знает - есть коэффициент за ближний бой, за урон по самому себе, за поединки с машиной выше уровнем

Фактически, чтобы получить максимальный опыт в бою - на П2 нужно сходится

а в случае с мастером, на ней нужно либо захватить, либо сбить захват, не менее 70 очков

просто выкатить по дамагу на ней практически невозможно

для П2 отличный результат - делать 1400-1500 за бой

по сравнению с другими машинами 8лвл - это просто смешно)

норма для одноклассников 1700-1900 среднего дамага за бой

это безапеляционно доказывает, что П2 - одна из худших машин своего уровня

касательно тактики, это тоже легко доказать

ибо как СТ играть не может, а как ТТ - пушка уже не тянет, да и "обратный ромб" от угла в стиле КТ уже не подержишь: у П2 гусля пробивается с уроном

как ПТ - долгое сведение, высокая и просто дико светится

вот и получается - нужно плясать между стрельбой из кустов и выкатов на противника в эндшпиле боя с целью тупого размена хп

а отдавать свои она умеет, это точно)

в этом бою мне не повезло сбить 85 очков захвата (наученный горьким опытом, ждал это поганое сведение 2.9 до конца, не успел)

видел, что сделал 5000+ дамага, но сомневался, что мастер будет

тем не менее, повезло вытащит мастера чисто по дамагу)

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0401/d1/9f34a1259305d1cebd87352e1b49b3d1.jpg

т.е. рецепт в силе: получить много опыта на П2 только по дамагу часто не получится. Она стабильно делает свои 1.500 за бой и все

фееричные затаскивания на ней крайне редки

крайне неприятная машина, дико рад, что закончил мучение с ней

результаты хорошие, рейтинг по машине 1555, винрейт 60% (солорандом, 150 боев без взводов)

но впечатления - отвратительные

эту машину нужно перетерпеть, это факт

искренне завидую тем опытным игрокам, кто привык к ней и играет на ней спокойно)

всем удачи

• Плюс 6
Игроки
83 публикации
15 351 бой
Недавно приобрел этот апарат. Благо двигло и пухи уже исследованы. До топа гусли и башню нужно. Думаю взять за свободный, так как топ пуха не ставится на сток башню. На первый взгляд танк понравился за исключением долгова сведения и постоянным пожарам. Посмотрим что будет дальше. Думаю что ставить 3 модулем. Стоит досыл.+сведен.
Игроки
49 публикаций
10 821 бой
Прочти прошел путь от п2 до е50 (осталось около 15к опыта). Фееричный танк, который в умелых руках творит чудеса. Да, при оленях союзниках бой не затащить, да и в прочем этого не сделает ни 1 СТ. Вот скажите, у кого ещё на уровне из конкурентов есть хорошая скорость, хороший таран и превосходная точность? да ни у кого. Шикарнейший танк )))  Жду е 50))  При игре главное не получать лишний урон и не лезть в первых рядах. и тогда Вы постигните дзен )))
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
01 Апр 2013 - 14:46 пользователь LtVice сказал:

Вот скажите, у кого ещё на уровне из конкурентов есть хорошая скорость, хороший таран и превосходная точность? да ни у кого.

Вот скажите, у кого еще на уровне из конкурентов есть сарайность, никакие углы вертикальной наводки и посредственная маневренность? Да ни у кого :smile:

01 Апр 2013 - 14:46 пользователь LtVice сказал:

Жду е 50))

Он Вас скорее всего сильно разочарует.
Игроки
80 публикаций
13 658 боёв

Короче представьте себе Тигра. да-да, обычного тигра. который Pzkpfw VI Tiger. Хайшель, да.

Представили? Картонный сарай с 88L71. 1450 хитами. представили?

Добавьте СТИЛЯ.

Добавьте скорости.

Добавьте поворота.чутка-чутка.

поднимите на 8 уровень.

П2 готова. Наслаждайтесь Тигрой спорт-класса!

Не забываем про картонные борта, выложенные боеукладкой. Да-да она критуется ВСЕГДА

не забываем про то, что Варгеинговые немцы горят даже от того, что ударишь по рулю или по коробке..да что атм коробке, по ручке переключения передач!

ГОРИ-ГОРИ ЯСНО!

Изменено пользователем Warpman_DIM
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
633 боя
01 Апр 2013 - 16:43 пользователь Warpman_DIM сказал:

Короче представьте себе Тигра. да-да, обычного тигра. который Pzkpfw VI Tiger. Хайшель, да.

Представили? Картонный сарай с 88L71. 1450 хитами. представили?

Добавьте СТИЛЯ.

Добавьте скорости.

поднимите на 8 уровень.

Перефразирую по другому разставив акцент

поднимите на 8 уровень.

добавьте рациональные углы наклона лобовой брони

добавьте скорострельности

Добавьте СТИЛЯ.

Добавьте скорости.

Изменено пользователем Minimish

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...