Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
21 243 боя
Вывел в топ за свободный, и дальше катал практически в удовольствие, с товарищем на 44-ке гнули только так). Из плюсов: хороший дпм, бп аж 203 это лучше чем у советов,высокая скорость,горел редко спасибо перкам, минусы: картон(за все бои 1 раз в бок ваншотнула франц арта), плохие углы вертикальной наводки(в нужный момент бывает не хватает) ну и все. Мастера взять оказалось не так сложно). P.S. е50 радует уже в стоке наличием брони, в отличие от П2. Вдруг кто незнает, увеличить дпм можно-прокачав бб и поставив вентиль, а сведение-прокачав перки-плавный ход и поворот башни экипажу, и поставив приводы+стабилизатор, таким образом приблизимся к дпм-у топ 54-ки (3к в минуту) если не ошибаюсь.
Игроки
49 публикаций
10 821 бой
01 Апр 2013 - 16:28 пользователь als_fidelito сказал:

1.Вот скажите, у кого еще на уровне из конкурентов есть сарайность, никакие углы вертикальной наводки и посредственная маневренность? Да ни у кого :smile:

2. Он Вас скорее всего сильно разочарует.

1.Про сарайность - соглашусь. Да, танк не блещет своими размерами. Ведь он по совковой классификации шел чуть ли не как тяжелый танк. Просто нужно привыкнуть к этому недостатку.  Но на твой вопрос, позволю тебя спросить тоже, есть ли в игре хоть 1 СТ, позволяющий находиться в первой линии? нет, это участь ТТ. Есть в игре одноуровневые СТ с пушкой такой точности как у П2. Почему из 2 СТ восьмого уровня в 90% случаев стараются убить пантеру? потому что самый опасный из СТ? Кто может нашпиговать любой танк на расстоянии 300+ м, оставаясь невидимым? правильно, опять п2. Про УВН, опять соглашусь, *** редкостное. на холмах ловить абсолютно не хрена. Но опять же, привыкнуть можно. Под каждый танк нужен свой стиль игры.

2. Может быть.. посмотрим время покажет ))

Изменено пользователем LtVice
Игроки
672 публикации
24 411 боёв
к чему вообще сравнивать тигра с пантерой? Тигр - классный танк на своем уровне, и способен переломить ход боя. Я его прошла за каких то 150 боев и открыла КТ, но не продам. На Пантере2 каждый бой - мучение. Редко бывают хорошие бои, хотя сам по себе танк очень нравится, но реализовать потенциал никак не получается. Почти открыла Е-50.  У кого уже он есть ,скажите, там то же самое будет? или там другой подход?
- А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает?
- И сводится.......
Игроки
80 публикаций
13 658 боёв
Отстрадал Тигра, наслаждаюсь всеми Понтерами. Осталось в ангар только ЯгП2 поставить для фулл-пантерхауса
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
02 Апр 2013 - 10:46 пользователь ONLita сказал:

к чему вообще сравнивать тигра с пантерой? Тигр - классный танк на своем уровне, и способен переломить ход боя. Я его прошла за каких то 150 боев и открыла КТ, но не продам. На Пантере2 каждый бой - мучение. Редко бывают хорошие бои, хотя сам по себе танк очень нравится, но реализовать потенциал никак не получается. Почти открыла Е-50.  У кого уже он есть ,скажите, там то же самое будет? или там другой подход?

Учитесь к отсутствию брони на ст и скорость дана с динамикой, чтобы вовремя отступить, сменить позицию, зайти с неожиданной стороны. Учитесь принимать урон или рикошеты только в самых крайних случаях.

Е-50 - это что-то вроде КТ, но быстрый и с альфой 390. Зато на 9м уровне боев. Там можно встретить танк с пробитием за 260 и такому по барабану сколько у вас брони. Хотя рикошеты и бывают.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
131 публикация
9 795 боёв
02 Апр 2013 - 10:46 пользователь ONLita сказал:

От второй пантеры был в восторге, Е50 отбил желание кататься на других танках, он великолепен.
Игроки
57 публикаций
21 048 боёв
02 Апр 2013 - 08:10 пользователь LtVice сказал:

1. Есть ли в игре хоть 1 СТ, позволяющий находиться в первой линии?

2. Есть в игре одноуровневые СТ с пушкой такой точности как у П2?

3. Почему из 2 СТ восьмого уровня в 90% случаев стараются убить пантеру? потому что самый опасный из СТ?

4. Кто может нашпиговать любой танк на расстоянии 300+ м, оставаясь невидимым?

1. Тип 59, СП иногда.

2. Центурион.

3. Ее завалить легче и быстрее (минимум времени на выцеливание/выжидание приемлегого угла)

4. Першинг, центурион.

Восторг восторгом, но за рамки объективности так выпрыгивать не стоит. Да, интересный танк, со своими + и -

Кстати недавно взял - плюсы пока радуют. На минусы активно стараюсь не натыкаться в бою.

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
29 044 боя

Хороший танк, но совершенно не соответствует 8 лв. Максимальный уровень - 7й. В боях его постоянно кидают против 9 и 10 - шансы выжить равны 0. Без премиум-аккаунта танк убыточный. Против 9 и 10 лв его топовая пушка не называется даже дыроколом - из 10 попаданий в лучшем случае 2-3 пробития. Для танков противника Пантера 2 является удобной мишенью из-за своего высокого профиля. Танк часто горит.

В общем, при всех своих характеристиках танк совершенно беспонтовый. Если его не понизят в уровне, то его использование - в пустую потраченное время.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
03 Апр 2013 - 18:40 пользователь Erik_Kaufmann сказал:

Хороший танк, но совершенно не соответствует 8 лв. Максимальный уровень - 7й. В боях его постоянно кидают против 9 и 10 - шансы выжить равны 0.

На каком ст-8 можно нагибать 9 и 10 левела?

Без премиум-аккаунта танк убыточный.

Вообще-то это характерно для всех танков 8 уровня.

Против 9 и 10 лв его топовая пушка не называется даже дыроколом - из 10 попаданий в лучшем случае 2-3 пробития. Для танков противника Пантера 2 является удобной мишенью из-за своего высокого профиля. Танк часто горит.

В общем, при всех своих характеристиках танк совершенно беспонтовый. Если его не понизят в уровне, то его использование - в пустую потраченное время.

Вам без ПА и не стоит. Посмотрел стату Вашу - Вы действительно зря без ПА играете на высоких уровнях, просто мучаете себя  :sad:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
8 публикаций
8 561 бой

Но на твой вопрос, позволю тебя спросить тоже, есть ли в игре хоть 1 СТ, позволяющий находиться в первой линии? нет, это участь ТТ. Есть в игре одноуровневые СТ с пушкой такой точности как у П2. Почему из 2 СТ восьмого уровня в 90% случаев стараются убить пантеру? потому что самый опасный из СТ? Кто может нашпиговать любой танк на расстоянии 300+ м, оставаясь невидимым? правильно, опять п2. Про УВН, опять соглашусь, *** редкостное. на холмах ловить абсолютно не хрена. Но опять же, привыкнуть можно. Под каждый танк нужен свой стиль игры.

Вопрос адресовался не мне, но позволю себе вмешаться в ваш диалог и отвечу на вопрос  :smile:

Если выеду на своем любимом пт, тяже и вдруг будет перестрелка с ст, буду целиться в пантеру 2 (предпочитатать из всех ст) вовсе не из-за ее "опасности", просто это самый удобный и большой сарай - легко попасть, много хп - много денежек, да и шанс поджечь даже в переднюю проекцию очень высок. Ни о какой опасности не может быть и речи.

До выхода обновы думал по какой ветке же пойти, решил по вновь вводимой ветке леопарда, уж отыгрывать роль пт я могу и на заточенных под это замечательных немецких пт. А сарайность и никчемная динамика надоела еще на 1 пантере.

Игроки
238 публикаций
84 588 боёв
Танк полное ***. Из ст 8-го уровня может тягаться только с Т-44. Для всех остальных лёгкая и привлекательная цель. А если учесть его архизаметность, картонную броню и отвратительную манёвренность, то это худший танк из СТ 8-го уровня.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Апр 2013 - 20:33 пользователь G_H0sT сказал:

Танк полное ***. Из ст 8-го уровня может тягаться только с Т-44. Для всех остальных лёгкая и привлекательная цель. А если учесть его архизаметность, картонную броню и отвратительную манёвренность, то это худший танк из СТ 8-го уровня.

Это просто кто-то не умеет играть на П2 :blinky:
Игроки
534 публикации
11 038 боёв
03 Апр 2013 - 22:01 пользователь anarhoid сказал:

Это просто кто-то не умеет играть на П2 :blinky:

этот сарай выцеливать ненужно. светится он далеко. в него навскидку стрелять можно и все равно попадешь. надеюсь что енот будет лучше этого ***.
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Апр 2013 - 19:33 пользователь Alex_Fox_ сказал:

Вопрос адресовался не мне, но позволю себе вмешаться в ваш диалог и отвечу на вопрос  :smile:

Если выеду на своем любимом пт, тяже и вдруг будет перестрелка с ст, буду целиться в пантеру 2 (предпочитатать из всех ст) вовсе не из-за ее "опасности", просто это самый удобный и большой сарай - легко попасть, много хп - много денежек, да и шанс поджечь даже в переднюю проекцию очень высок. Ни о какой опасности не может быть и речи.

До выхода обновы думал по какой ветке же пойти, решил по вновь вводимой ветке леопарда, уж отыгрывать роль пт я могу и на заточенных под это замечательных немецких пт. А сарайность и никчемная динамика надоела еще на 1 пантере.

Динамика у Пантеры 7 уровня просто запредельно паршивая. Дальше будет легче, в топе и с нормальным экипажем разгоняется бодро и до максималки. Но инерция будь здоров... зато и таран тоже хорош.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Апр 2013 - 22:04 пользователь alexreiter сказал:

этот сарай выцеливать ненужно. светится он далеко. в него навскидку стрелять можно и все равно попадешь. надеюсь что енот будет лучше этого ***.

На Е-50 сараистость только растет. И прятать его так же эффективно, как КТ. Так что не поймешь дао П2 - можно дальше не качаться.

А "выцеливать не нужно" и прочее это смешно. Хотя... Может я за 300 боев не оценил? И с победами просто повезло :harp:

Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Есть в игре одноуровневые СТ с пушкой такой точности как у П2.

Говорят, что у Т-44 точность немногим хуже

Почему из 2 СТ восьмого уровня в 90% случаев стараются убить пантеру?

Это Вам так кажется. Першингов на полях мало, Т-44 и Type59 не всегда хорошо берутся в лоб, а пантера в лоб берется в большинстве случаев.

Кто может нашпиговать любой танк на расстоянии 300+ м, оставаясь невидимым? правильно, опять п2.

Невидимым?)))) Дык светится как елка новогодняя

Но опять же, привыкнуть можно. Под каждый танк нужен свой стиль игры.

Да я привык уже давно. За 400 с лишним боёв.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Апр 2013 - 22:26 пользователь als_fidelito сказал:

Это Вам так кажется. Першингов на полях мало, Т-44 и Type59 не всегда хорошо берутся в лоб, а пантера в лоб берется в большинстве случаев.

Всякие Д-10 она лбом держит хорошо. Я про ВЛД, естественно. Ну и не стоять под прямым углом, конечно. Так что с равными СТ вполне можно и потанковать. Китайцы в этом плане лучше всего - тип 59 медленный, проще не дать зайти в борт.

И не понимаю, что мешает бить в лоб 44 и 59. Кстати, они при этом не только горят, но и взрываются. Привет боеукладке под ВЛД.

Игроки
202 публикации
29 044 боя
03 Апр 2013 - 19:14 пользователь _Awasaky_ сказал:

На каком ст-8 можно нагибать 9 и 10 левела?

Китайский Т-34-2 того же уровня на три головы выше Пантеры 2. И американский Т69 гораздо интереснее. Вообще не понятно, как можно было Пантеру 2 закинуть на 8 лв.

С прокачанным экипажет танк показывает хорошие возможности, но их явно не достаточно, чтобы быть на равных с соперниками, которых выбирает рандом.

Как уже отмечалось выше - у танка ацкая инерция. Для стрельбы после движения на скорости надо несколько секунд ждать пока танк прекратит качаться. Скорость сведения просто ацки низкая - 2,3 секунды. Не спасает даже привод усиленной наводки.

Не смотря на казалось бы высокий хп, танк разбирают за 2 попадания в борт. Даже ромб не спасает. 10 лв отправляет Пантеру 2 в ангар с одного выстрела в лоб.

Из-за высокого расположения орудия практически невозможна стрельба по низким целям с близкого расстояния.

Ближний бой вообще исключён - это 1000% гибель.

Единственный выход - поставил стереотрубу. Это дало возможность вести огонь с большей дистанции.

Лично мне танк нравится. Катаю его регулярно - уже 500 боёв. Иногда удаётся заполучить 2-3 фрага. Но, с понижением уровня толку от него будет гораздо больше.

• Плюс 2
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
03 Апр 2013 - 22:36 пользователь anarhoid сказал:

Всякие Д-10 она лбом держит хорошо. Я про ВЛД, естественно. Ну и не стоять под прямым углом, конечно. Так что с равными СТ вполне можно и потанковать. Китайцы в этом плане лучше всего - тип 59 медленный, проще не дать зайти в борт.

И не понимаю, что мешает бить в лоб 44 и 59. Кстати, они при этом не только горят, но и взрываются. Привет боеукладке под ВЛД.

Я при наличии возможности предпочитаю их таранить. Отлетают как мячики

03 Апр 2013 - 22:38 пользователь Erik_Kaufmann сказал:

10 лв отправляет Пантеру 2 в ангар с одного выстрела в лоб.

Это как повезет, сегодня в тесном переулке сошелся в клинче с об.268. Я целый, а у него 700хп. Разобрал его в командирскую башенку, бедный объедок всего раз успел выстрелить, а я - три. Так что как повезет. А в этот бой вообще везло невероятно, сначала  WZ-120 раненного спалил, потом эта разборка с объектом, потом выехал на пигра, а у него 8.8 L\56)))
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Как уже отмечалось выше - у танка ацкая инерция.

Кто-то не умеет тормозить двигателем?

Ближний бой вообще исключён - это 1000% гибель.

А я на ней играл как раз от этого, т.к. ПТ с башней это не мой профиль.Т-44 и 59, поймав этот кирпич на скорости 50км/ч пусть даже и лбом, грустнеют и задумываются о высоком. А в клинче их пушки регулярно обламываются, т.к. выцелить у этого сарая что-то кроме ВЛД из такой позиции нереально. Нет, если ты о ближнем бое с Т-62А, то само собой... А с равными воевать можно весьма успешно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...