Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв
06 Апр 2013 - 00:22 пользователь Erik_Kaufmann сказал:

Дружище, ты эту таблицу можешь обсуждать со своими продвинутыми друзьями. Меня лично закидывало на PZ35(2 лв) на 9-й уровень без всяких взводов. Недавно видел D1 на 10-м, и тоже без взвода. Всё потому, что человек, имея в ангаре высокоуровневую технику, решил прокачать французскую ветку.

Чем выше уровень техники в ангаре - тем больше шансов играя на 2-3-4 лв нарваться на танки с 8-10-го.

В это трудно поверить

06 Апр 2013 - 01:21 пользователь _Awasaky_ сказал:

Без скриншотов и реплеев ....

И даже если это был баг, то мы (все в этой теме) не поверим вам

Без скриншотов и реплеев ....

На этом данный вопрос закрываем до предоставления

... скриншотов и реплеев ....

• Плюс 4

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
101 публикация
16 032 боя
Мне Пантера 2 в общем нравится, опыт на ней довольно быстро набегает. От пушки плюются те, кто знал какая она была до нерфа, мне пушка кажется адекватной 8 уровню (ну может сведение чуть побыстрее бы). До этого на французах играл, поэтому вообще не обращаю внимание на полное отсутствие брони и углов вертикальной наводки :)
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Апр 2013 - 19:00 пользователь CATd10n сказал:

На скрине Призрака получилась такая удачная композиция... художественная так сказать. Этакий опасный зверь,затаившийся для удара, готовый его нанести и мгновенно снова уйти в тень, охранять тёмную сторону силы. Что-такое мне привиделось.

Все мои 100500 скриншотов обычно намекают на таинственное, масштабно-эпическое "сопротивление, движущегося против течения"

Супертестер в отставке

Игроки
20 публикаций
17 871 бой
Вчера получил мастера на 38 бою, а потом в этот же день на 45 получил бы еще раз так как дамаг 4900 опыт около 1850 и это при сток пухе, так что играть можно если осторожно!
Игроки
238 публикаций
84 552 боя
Тут _PRUZRAK_ всех уверяет какой это супер-пупер-мега-нагибаторский танк. Кого этот сарай может нагнуть??? Может Т69? Или Type59? Может он Т29Е4 нагибает? Про АМХ-13-90 я вообще молчу. То, что у _PRUZRAK_ стата на Пантере 55% ни о чём не говорит. У меня на Шермане 56%, а на Черчиле - 57% и я никого не уверяю, что это супернагибаторные танки. Пантера 2 нагибатор 6-х и отчасти 7-х уровней. Один из самых убогих танков из всех. Любой танк пробивает Пантеру 2 на ура и только сама Пантера2 из своей убогой топ-пушки может не пробить другую такую же Пантеру. А как изумительно шьёт это недоразумение "Квас" - отдельная песня. Да, бывают и на Пантере удачные бои. Но это исключительно заслуга команды. Сама Пантера может только добивать и на ход боя никак не влияет. К тому же это, пожалуй, самый заметный танк из всех.
  • Плюс 3
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
07 Апр 2013 - 14:01 пользователь G_H0sT сказал:

Тут _PRUZRAK_ всех уверяет какой это супер-пупер-мега-нагибаторский танк. Кого этот сарай может нагнуть??? Может Т69? Или Type59? Может он Т29Е4 нагибает? Про АМХ-13-90 я вообще молчу. То, что у _PRUZRAK_ стата на Пантере 55% ни о чём не говорит. У меня на Шермане 56%, а на Черчиле - 57% и я никого не уверяю, что это супернагибаторные танки. Пантера 2 нагибатор 6-х и отчасти 7-х уровней. Один из самых убогих танков из всех. Любой танк пробивает Пантеру 2 на ура и только сама Пантера2 из своей убогой топ-пушки может не пробить другую такую же Пантеру. А как изумительно шьёт это недоразумение "Квас" - отдельная песня. Да, бывают и на Пантере удачные бои. Но это исключительно заслуга команды. Сама Пантера может только добивать и на ход боя никак не влияет. К тому же это, пожалуй, самый заметный танк из всех.

Стульчик подгорает круто!Кто же заставляет конкретно тебя на этом танке ездить?

69 уже на средней дистанции ложит выстрелы в молоко.

Супер-перш - вообще все шьет в передний каток.

Тип 59 - попробуй купить.

13 90 - это ЛТ и шьется фугасами как угодно, не говоря уже о том, что он не способен попасть никуда на ходу и способен наносить огонь, только палить по неподвижным целям.

У всех есть и достоинства и недостатки.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

И это пишет человек у которого 20к+ боев?)

Пробитие у танка до того как ввели британцев было лучшее на уровне, что позволяет чуть ли не на автоприцеле шить других ст у которых пробития до 185максимум(если у пантеры убогая пушка то как их назвать?). Как по мне П2 единственный ст на 8уровне который может вломить китайцу, ибо пушки т44 и перша берут в лоб его крааайне не охотно, а высокий корпус Пантеры который позволяет стрелять в рисоедов сверху и 200мм пробития позволяют пробивать их в 8 выстрелах из 10. Скорости танку вполне хватает и динамики, при такой то массе Пантера2 после первой мне показалась ракетой.

Броня хоть не такая серьезная как у китайца но присутствует, что позволяет не бояться  ничего до 7уровня и даже 8 часто ломают зубы об ромб или скармливание урона гусеницам. Плюс масса позволяет неплохо таранить другие ст и лт, да что тут говорить я с мастером тарана даже легкие ТТ типу исов неплохо дамажил)

Да, танк не мегонагибаторский но не худший на 8уровне и тем более не худший СТ. Вполне себе очень достойный танк которого не стоит недооценивать.

И еще, я заметил вот что, больше всего нарекают на него те кто пытался играть на нем как на П1 т.е в подкустовника(за что я и ненавидел первую пантеру, потому что она не СТ). Наконец то на 8лвл дают нам танк, который очень близко к среднему и играя на нем именно как на СТ можно получать много радости.

• Плюс 3
Игроки
238 публикаций
84 552 боя
Пишу, вроде бы, по-русски... Я ж и говорю, что Пантера 2 - гроза 6-х уровней. А радость от игры на нём могут испытать только мазохисты. Ну, так я ж не против... А катаюсь я на нём потому, что хочу пройти все танки.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Медленные косые советские волыны с никаким пробоем пожоще? :)

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
07 Апр 2013 - 18:42 пользователь G_H0sT сказал:

Пишу, вроде бы, по-русски... Я ж и говорю, что Пантера 2 - гроза 6-х уровней. А радость от игры на нём могут испытать только мазохисты. Ну, так я ж не против... А катаюсь я на нём потому, что хочу пройти все танки.

Мольорта автору!

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
07 Апр 2013 - 18:59 пользователь sir_bonzo сказал:

Ты про что сейчас? М-62 и Д10ТС тебя не понимают. :)

WoT - игра без правил.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Увы! Пантера 2 гнёт только если в топе! не ниже третьей позиуии! Вчера четверых взял,остался цел - при этом был на втором мести вверху списка. Если кинуло даже в середину - успеваем сделать три выстрела и в ангар((((
  • Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Купил. Башня и ходовая сток. Пушка L100, остальное топ и экипаж 100%, досыл, стабилизатор, оптика. Динамика после П1 просто песня и мне даже кажется, L100 начинает играть по новой.  Выехал, полторы секунды сведения, выстрел, ушел и только трассеры "опоздавших" вражеских снарядов рядом рисуются. Динамика многое дает, если использовать ее не только для раша:) С 8.8 L71 будет по другому (исследована и опробована еще на Тигре). Буду внимательно к L100 присматриваться, пока прокачиваю топ ходовую и башню, чтобы выбрать из двух орудий под себя лучшее.
Игроки
316 публикаций
7 194 боя

За время прохождения п2 я не слил ни 1й дуэли стешкам моего уровня, и если советы доставляют хоть какието сложности своей рикошетностью то барабаншики просто смешны, влить весь барабан с дамагом им на практике никогда не удается, а дальше идет избиение драпающей, перезаряжаюшейся тушки.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Апр 2013 - 14:29 пользователь Vlknown сказал:

Да, танк не мегонагибаторский но не худший на 8уровне и тем более не худший СТ. Вполне себе очень достойный танк которого не стоит недооценивать.

И еще, я заметил вот что, больше всего нарекают на него те кто пытался играть на нем как на П1 т.е в подкустовника(за что я и ненавидел первую пантеру, потому что она не СТ). Наконец то на 8лвл дают нам танк, который очень близко к среднему и играя на нем именно как на СТ можно получать много радости.

П2 тоже подкустовник. Только хороший. :)

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
328 публикаций
9 015 боёв

сорри за оффтоп..

были ли акции на покупку СТ 8, СТ 9 ил ПТ 9 со скидкой, влом искать, может кто что помнит?

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
08 Апр 2013 - 21:58 пользователь jetro сказал:

сорри за оффтоп.. были ли акции на покупку СТ 8, СТ 9 ил ПТ 9 со скидкой, влом искать, может кто что помнит?

После ГолденДжойстика девятый по цене восьмого продавали. Больше не помню.

WoT - игра без правил.

Игроки
162 публикации
39 899 боёв

Откатал почти сто боев. Сток кошмарен, понимаю, что статистически ниочем, но первые пятьдесят боев было ~40% побед. Удочка в принципе ущербна, а на восьмом уровне и подавно (альфы не хватат даже для сбития гуслей). В топ-комплектации п2 становится съедобной, даже дотянул до 55%. Для себя выработал тактику боя на средней дистанции 100-200 метров либо в сэйве от арты, либо по принципу коротких перебежек: покрутился туда-сюда, взад-вперед, остановился, выстерлил, повторить; в первую очередь это сбивает прицел арте, во вторую - с двухсот метров попасть по ерзающему противнику значительно сложнее, даже по панцерсараю.

В ближнем бою, особенно один на один, шансы на выживание пантеры стремительно падают, если умный противник притрется сбоку, разберет в ноль из-за высокого расположения башни и плохих УВН.

Использую стабилизатор и приводы. Возможно имеет смысл поменять приводы на ББ+вентиль, но сейчас на экипаже нет свободного места под ББ. Без приводов пушка сводится чудовищно медленно, за три секунды, что остановился для точного выстрела, как раз прилетает чемодан.

В ангане после прокачки Е50 не оставлю, для фана немного не хватает динамики и сильно не хватает точности (скорости сведения).

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Апр 2013 - 18:59 пользователь sir_bonzo сказал:

это где вы видели косые советские волыны? У Т44 ЛБ-1-супер пушка, точная и быстрая. По мне, она даже поточнее пухи П2, единственный у нее минус-пробой 175 мм. Есть 3 СТ 8-ки в ангаре. Тяжелее всех идет П2, но танк неплохой. Пробой конечно же радует именно на П2, намного уверенне пробивает на дальних дистанциях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...