Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Апр 2013 - 18:32 пользователь megasonic8 сказал:

П2 процент побед стермиться к минусу.... дамажу по 2000 урона ....не думал что у меня будет хоть один такой танк

Главное ещё не дамаг, а как ты его наносишь

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
А вообще сейчас акция оленей, поэтому воздержитесь от игры на Пантере
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
А также - где и когда  :teethhappy:

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
740 публикаций
24 566 боёв
12 Апр 2013 - 18:54 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

А вообще сейчас акция оленей, поэтому воздержитесь от игры на Пантере

вообще воздержусь от нее до обновы , может вбр перенастроят

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
Как раз когда много оленей надо играть - учитесь играть на оленях!  :trollface:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
348 публикаций
33 978 боёв
12 Апр 2013 - 09:15 пользователь jekant730 сказал:

плак-плак  :trollface: Такой же критосборник как и другие танки. Выход один-не подставляйтесь. Выбирайте всегда правильную позицию, чтоб в случае засвета можно было заныкаться с линии огня. Из кустов не пострелять? А как из кустов стреляют ТТ10 и их никто не видит? Правильно, стреляют из двойных кустов! Делайте так и вы. Сам начал после 300 боев делать так и дела пошли намного лучше. Сейчас мои проигрыши в 90% от оленизма союзников, 10% уже по моей тупизне (не там стал, не вовремя высунулся, надолго остановился, завтыкал и выхватил от арты). Итог: вполне сбалансированный танк, при правильной тактике очень эффективный благодаря мощному орудию с пробоем 203 мм.

Вот не надо тут плак плак писать, я не ною, не прошу ничего, просто высказываю своё мнение о танке. Такой же критосборник как и другие? Не смешите. Стрелять на ТТ10 из кустов - бред какой то, для этого стиля игры лучше ПТ качать. Не подставляться не получается, всё таки не на арте катаем в данном случае. Крысить в спину не люблю и не буду. П2 для ближнего боя ущербен, УВН, высота танка, и ёкарный бабай медлительность и неповоротливость делают своё дело. Стоять в кустах не на каждой карте получится, в игре куча карт, где это очень сложно реализовать на практике и за особенностей застройки и т.п. Кроме пушки, нашёл второй плюс, тараном сваншотил ВЗ 131, потеряв при этом 400 хп, это без мастера тарана и подбоя.

• Плюс 2
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
12 Апр 2013 - 22:51 пользователь Thrashslay сказал:

Вот не надо тут плак плак писать, я не ною, не прошу ничего, просто высказываю своё мнение о танке. Такой же критосборник как и другие? Не смешите. Стрелять на ТТ10 из кустов - бред какой то, для этого стиля игры лучше ПТ качать. Не подставляться не получается, всё таки не на арте катаем в данном случае. Крысить в спину не люблю и не буду. П2 для ближнего боя ущербен, УВН, высота танка, и ёкарный бабай медлительность и неповоротливость делают своё дело. Стоять в кустах не на каждой карте получится, в игре куча карт, где это очень сложно реализовать на практике и за особенностей застройки и т.п. Кроме пушки, нашёл второй плюс, тараном сваншотил ВЗ 131, потеряв при этом 400 хп, это без мастера тарана и подбоя.

Отличие ст от пт, в данной игре, заключается в том, что ПТ не ездят по кустам, а стоят весь бой и ждут засвета. А Пантера - сама диктует ситуацию, когда из кустов стрелять выгодно.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Апр 2013 - 03:42 пользователь _Awasaky_ сказал:

Отличие ст от пт, в данной игре, заключается в том, что ПТ не ездят по кустам, а стоят весь бой и ждут засвета. А Пантера - сама диктует ситуацию, когда из кустов стрелять выгодно.

да, а еще отличие СТ от ПТ в том, что есть нормальная!!! башня, которая крутится намного быстрее, чем даже у американских ПТ, а это позволяет работать там, где классическим ПТ без башни просто невозможно. И еще, любой СТ намного универсальнее ПТ: можно работать как ПТ из кустов, можно танковать всякую мелочь, выступая тяжем, можно поддерживать ТТ, ПТ, можно притираться к противнику и дамажить в бок, можно выступить светляком в эндшпиле боя и т.д. и т.п.

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
13 Апр 2013 - 03:42 пользователь _Awasaky_ сказал:

Проблема П2 в том, что её нишу быстрого снайпера постепенно занимают новые танки, с лучшими пушками и УВН. Цент, ФЦМ, теперь Индеец. П2 выигрывает только в максималке и ... всё. Становится проходным танком к топам, потеряв свою фишку.

WoT - игра без правил.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
13 Апр 2013 - 18:42 пользователь CATd10n сказал:

Проблема П2 в том, что её нишу быстрого снайпера постепенно занимают новые танки, с лучшими пушками и УВН. Цент, ФЦМ, теперь Индеец. П2 выигрывает только в максималке и ... всё. Становится проходным танком к топам, потеряв свою фишку.

Скорее танков становится больше, соответственно сильные отличия теряются.

FCM не ст ни разу и сильно светится, к тому же прем. С премами сравнивать смысла особого нет, считаю.

Индиен - медленный и слепой 380 метров. Да пушка чуть лучше, но недостатки сводят это преимущество на нет.

Центурион - медленный и не способен быстро менять позицию.

Игроки
740 публикаций
24 566 боёв
13 Апр 2013 - 23:20 пользователь _Awasaky_ сказал:

Скорее танков становится больше, соответственно сильные отличия теряются.

FCM не ст ни разу и сильно светится, к тому же прем. С премами сравнивать смысла особого нет, считаю.

Индиен - медленный и слепой 380 метров. Да пушка чуть лучше, но недостатки сводят это преимущество на нет.

Центурион - медленный и не способен быстро менять позицию.

почему бы и не сравнить , фмс разгоняется, вертится ,ездит не хуже, пушка такая же . просто кусты надо побольше выбирать, и таран у него лучше. тт или ст это теперь условное обозначение...

амх м4 хоть и 7 уровень чуть медленнее , во стальном тоже и все время в топе а не внизу с десятками

настоящий ст - это т54 , остальное это полу что то

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
14 Апр 2013 - 06:38 пользователь megasonic8 сказал:

почему бы и не сравнить , фмс разгоняется, вертится ,ездит не хуже, пушка такая же . просто кусты надо побольше выбирать, и таран у него лучше. тт или ст это теперь условное обозначение...

амх м4 хоть и 7 уровень чуть медленнее , во стальном тоже и все время в топе а не внизу с десятками

Потому что не в размерах кустов дело, а в настройках заметности танка. Ягдпантера вообще ПТ, но заметность у нее выше, чем у ИС-3, к примеру. Так что обозначение не такое условное, как кажется.

М4 и т-54 - это вообще другой класс и уровень, сравнение изначально ошибочное.

Игроки
72 публикации
16 236 боёв
Хотелось бы отметить, что на стоковые гусли влезают: топ-двигатель, топ-рация, топ-башня с Л100, досылатель и рога;)
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
11 092 боя
14 Апр 2013 - 06:38 пользователь megasonic8 сказал:

54 танк 9 го лвла это раз , спасает его тока лобовая броня это два, другим ст9 ему тоже есть вчем проигрывать это три.

для своего уровня пантера обладает  прекрасный орудием с чудовищным дпм (6.6 сек перезарядка= 2к урона в минуту + точность- белке в глаз на другой конец карты) сравнивать с тт8 ее глупо ,с ст8 ответ кроется в орудии и тактике там где 44 и подобные плачут и заряжают голду пантер шьет все простыми бб и не сливается через  2 минуты боя.

если понятие ст для вас что то быстрое рикошетное  каруселющее все и вся - передаю привет вам от союзной арты :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв

Блин, не могу на П2 играть, начинаю верить в теории заговора(

Экипаж 1,5 перка, стараюсь пользовать скорострельность и точность, но...

Танк заставляет испытывать зашкаливающее количество БОЛИ из-за того, что в рандоме реализовать это получается вовсе не всегда. Качая Пантеру 7 уровня, я думал, что катаюсь на какашке, но нет, П2 по мне так ещё хуже.

До Е-50 осталось 20к опыта, как только открою, в ту же минуту продам этот лютый ужас.

Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Апр 2013 - 01:05 пользователь UBERKATOK сказал:

для своего уровня пантера обладает  прекрасный орудием с чудовищным дпм (6.6 сек перезарядка= 2к урона в минуту + точность- белке в глаз на другой конец карты) сравнивать с тт8 ее глупо ,с ст8 ответ кроется в орудии и тактике там где 44 и подобные плачут и заряжают голду пантер шьет все простыми бб и не сливается через  2 минуты боя.

Про точность "белке в глаз" вы конечно переборщили, вполне косит она, снаряды часто падают в землю. То что пробой мощный-это да, в этом плане пушка очень хороша. По поводу мегаДПМ: частенько, ай как частенько не дают нам его реализовывать по максимуму. В связи с этим выкинул досылатель и вчера тестировал следующий набор модулей: стаб+кулер (+ББ)+приводы. Довольно интересно получается, но приходится чаще работать по чужому засвету. Покатаю, подумаю, может, приводы сниму и оптику верну.

P/S Вы не думали, что Т44 благодаря своей мегамаскировке может тоже работать как быстрый снайпер из куста? Сливаться она точно не будет через 2 мин, а правильная позиция позволит бить в бока с пробоем в 175 мм  :playing:  Это так, к размышлению.

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Апр 2013 - 07:13 пользователь pravda_pobedit сказал:

Блин, не могу на П2 играть, начинаю верить в теории заговора(

Экипаж 1,5 перка, стараюсь пользовать скорострельность и точность, но...

Танк заставляет испытывать зашкаливающее количество БОЛИ из-за того, что в рандоме реализовать это получается вовсе не всегда. Качая Пантеру 7 уровня, я думал, что катаюсь на какашке, но нет, П2 по мне так ещё хуже.

До Е-50 осталось 20к опыта, как только открою, в ту же минуту продам этот лютый ужас.

вы уверены, что на Е50 будет сказка? Там тоже действует теория заговора  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
21 111 боёв
Понемногу привыкаю к П2, впечатления странные: аппарат очень нестабильно держит урон, точнее не держит. Очень часто "вылетает в ноль" от двух попаданий причем не самых мощных орудий, не понятно куда его поражают, в бк может быть? На других машинах подобных ощущений не было, там я всегда примерно знал на какой урон можно расчитывать при получении попадания от того или иного противника, сколько ударов я смогу выдержать при дуэли. А здесь черт его разберет, вроде здоровье есть и стоишь не бортом, начинаешь дуэлить и вдруг, хрясь - пол-жизни нет, а то и 3/4! Ну а встреча с какой-нибудь "барабанной шмакодявкой" - вообще мрачная история, навешают звездюлей, не отползёшь.
Игроки
316 публикаций
7 194 боя
15 Апр 2013 - 09:01 пользователь jekant730 сказал:

вы уверены, что на Е50 будет сказка? Там тоже действует теория заговора  :trollface:

Ну в среднем на е50 приятней чем на п2, всеже пушка круче чем у любого тт8, броня тоже, таран сказка, но *** для арты она цель номер 1 и естественна бывают моменты когда снаряды летят куда угодно кроме места сведения. Да и в стоке гамать несоветую, лучше уж открыть топ за свободный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...