Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
29 Мар 2013 - 13:15 пользователь _Awasaky_ сказал:

Не обязательно.

Кто тут еще больше смотрит за Пантерой

http://savepic.ru/4279298.png

Только не подумай плохо, но я совсем сейчас тебя не понимаю

Супертестер в отставке

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
29 Мар 2013 - 13:19 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Только не подумай плохо, но я совсем сейчас тебя не понимаю

Судя по постановке вопроса у меня нет выбора  :trollface:

Ее не обязательно изучать на Пантере, чтобы открыть П2 вот я к чему. То есть она может быть и не открыта. И тогда получается ее и тут смысла изучать нет. Так как мучиться придется ровно столько же.  :child:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
29 Мар 2013 - 13:18 пользователь Kalinzon сказал:

Повторюсь и вам. Лампочка иногда нужна. Но, не как 1-й перк. Да, тоже хочется знать, видят вас, или нет при перемещениях, но гораздо проще выбрать путь, чтобы вас не могли видеть. А если и увидели, то не попали. Поймите, П2 - не светляк. Ее предназначение - поддержка. Критовать, сбивать гусли, мешать выполнять намеченную задачу. Влепить как можно больше снарядов во врага в нужные модули и членов экипажа. Причем, не брать фраги, а именно работать на команду, оставляя покалеченных другим. Без надежды на славу, просто работать. Дамажить, критовать, менять фланги, и там тоже развешивать люлей. Именно на это должны быть направлено развитие перков. В как можно короткое время навешать как можно больше плюх как можно большему кол-ву врагов во всех местах карты. Светить в кустах на Пантере? Она не для этого.

Я писал, чтобы заменить первый изученный перк на лампу, но не сразу выкачивать её. Остальное дело за игроками.

Я не так уж редко встаю на места, откуда будет можно проводить разведку. Можете считать, что посиделки в кустах, раз так проще в восприятии

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
29 Мар 2013 - 13:22 пользователь _Awasaky_ сказал:

Судя по постановке вопроса у меня нет выбора  :trollface:

Ее не обязательно изучать на Пантере, чтобы открыть П2 вот я к чему. То есть она может быть и не открыта. И тогда получается ее и тут смысла изучать нет. Так как мучиться придется ровно столько же.  :child:

Ясно :smile:  Ну значит у кого-то много мониторов и клавиатур,  раз он прошёл П1 без удочки :sad:  Можно в принципе много предположений написать, как игрок мог дойти на П2, но пускай будет так, как бывает у обычного игрока при покупке П2 :playing:

Супертестер в отставке

Игроки
224 публикации
15 571 бой
29 Мар 2013 - 13:23 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Я писал, чтобы заменить первый изученный перк на лампу, но не сразу выкачивать её. Остальное дело за игроками.

Я не так уж редко встаю на места, откуда будет можно проводить разведку. Можете считать, что посиделки в кустах, раз так проще в восприятии

Хорошо, если вы так упрямы, то обоснуйте, чем лучше лампочка маскировки или ББ для Пантерки? На худой конец, чем она лучше орлиного глаза? Зачем ее первой ставить?

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
29 Мар 2013 - 14:48 пользователь Kalinzon сказал:

Хорошо, если вы так упрямы, то обоснуйте, чем лучше лампочка маскировки или ББ для Пантерки? На худой конец, чем она лучше орлиного глаза? Зачем ее первой ставить?

Ок, я понял о чём вы, изменю в гайде, что лампочка должна быть. Так вернее будет? :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
224 публикации
15 571 бой
29 Мар 2013 - 14:55 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ок, я понял о чём вы, изменю в гайде, что лампочка должна быть. Так вернее будет? :smile:

Опять-же, по желанию. ;) лучше всего голосовалку по перкам сделать. Тогда и увидим, что большинство выбирает.

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
29 Мар 2013 - 15:06 пользователь Kalinzon сказал:

Опять-же, по желанию. ;) лучше всего голосовалку по перкам сделать. Тогда и увидим, что большинство выбирает.

Принято :blinky: на выходных займусь Маскировкой танка, и опросами. Сейчас пока настроения нема

P.S. на душе стало легче, а то бы сейчас как начался холивар. Копромисыёпт :glasses:

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Мар 2013 - 14:19 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Не, на основе тратиться на сбросы перков и модулей я не хочу :tongue:  Установлю стабилизатор вместо сведения.

Советуйте, что дальше в гайде добавить\изменить

За замеченные опечатки тоже спасибо

Да, в гайде указано сведение 2,5 сек и разброс 0,3м! Нужно менять. По личным ущущениям пуха у П2 (0,34м) покосее ЛБ-1 у 44-ки (0,35м).

Для солорандома выбрал для себя оптимальный набор модулей: стаб+оптика+приводы. В будущем при выкачанном ББ, вероятно, поменяю приводы на кулер.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Не придирайтесь к словам автора гайда! Небольшие неточности там есть и автор будет еще редактировать. Зачем лампу первой ставить? Думаю, очевидно-чтоб увеличить свою выживаемость.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
29 Мар 2013 - 15:22 пользователь jekant730 сказал:

Не придирайтесь к словам автора гайда! Небольшие неточности там есть и автор будет еще редактировать. Зачем лампу первой ставить? Думаю, очевидно-чтоб увеличить свою выживаемость.

Да ладно, я за подпись его простил :glasses::blinky:

А так вроде бы по личным ощущениям, придираются всегда. Всем ведь не угодишь, поэтому приходится нормально переписываться с игроками, чтобы не возникали споры и вражды.

Супертестер в отставке

Игроки
316 публикаций
7 194 боя

Лампочка имхо маст хев на любом танке высокого уровня, позволяет куда эфективней воевать в целом. Для примера много раз было так, что вливая дамаг в цель на средней дистанции я по всем игровым правилам должен был засветится сразу после первого выстрела, но засвета не происходило и я мог дальше дпмить не опасаясь арт и ответного огня, без лампочки приходилось бы после каждого выстрела менять позицию изза большого числа артилерии у врага и общей любви арт к кошкам. Либо попадал в засвет при стрельбе фактически на максимальную дистанцию обзора.

Помимо этого довольно часто выходит что при смене позиции тебя ктолибо светит, а ты незнаеш об этом, лампа позволяет довернуть корпусом и с большой вероятностью поймать рикошет. Также Пантеру легко может засветить хайлевельный лт с рогами и маскировкой, а мы об этом даже не узнаем.

Конечно можно и без лампы примерно прикидывать радиус обзора противника, но он зависит от огромного количества факторов и о том что вас видят порой узнаеш только в ангаре.

• Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв

Маскировка даёт Панде2 дополнительные 25м скрытности что стоя в чистом поле, что в кусту. На каждого члена экипажа по 5 метров. Афигенный профит. От ОГ больше пользы в обзоре, чем от маскировки у командира. А лампа в свою очередь даёт больше толку, чем ОГ. Значит первым перком она и должна быть. Логично, не так ли ? Вы выше писали, что задача П2 дамажить. Из ангара не пострелятешь, значит опять Лампочка. А маскировку, прокачанную на 100, легко заменяет куст или камень, а ещё лучше если они вместе.
  • Плюс 1

WoT - игра без правил.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
Колесница по прежнему радует и в опе тоже. Провокация и вытягивание тяжей под союзные пт, ну и свет как без него то.

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_055.jpg

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Лампа, это не прихоть, это инструмент для выживания, а значит перк №1, ставлю на все танки.

Почти каждый бой выручает, только откатишь, бах бах по тому месту где ты только что стоял, или заруливаешь в логово противника в поиске арт, а не светится эта зараза маск сеть + маск перк, а у нас лампа засветилась, ага здесь где то рядом голубчик сидишь.

А сколько пассивных светляков отыскал и покарал, едешь к горке, лампа загорелась, и кто это так быстро знакомый кустик занять успел, пальнул в куст, а заяц от туда шасть и обнаружил себя, или если ВБР благосклонен в этот день к тебе и вовсе услышишь ласкающее ухо -"Готов".

А для работы самому в качестве пассивного света, так без этой штуки и вовсе не возможно, так как П2 очень заметна и надо точно знать стоит тебе шевелиться или продолжать играть в дохлую кошку :hiding:

А для Пантеры2 с её склонностью ломаться и гореть это и вовсе чуть ли не панацея :teethhappy:  :tongue:

• Плюс 2
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Время сведения топового орудия сейчас - 2.9 секунд  :sceptic:

Пока немцефилы спали - был нерф!  :trollface:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
331 публикация
31 478 боёв
29 Мар 2013 - 19:27 пользователь CATd10n сказал:

Маскировка даёт Панде2 дополнительные 25м скрытности что стоя в чистом поле, что в кусту. На каждого члена экипажа по 5 метров. Афигенный профит. От ОГ больше пользы в обзоре, чем от маскировки у командира. А лампа в свою очередь даёт больше толку, чем ОГ. Значит первым перком она и должна быть. Логично, не так ли ? Вы выше писали, что задача П2 дамажить. Из ангара не пострелятешь, значит опять Лампочка. А маскировку, прокачанную на 100, легко заменяет куст или камень, а ещё лучше если они вместе.

В покое 25м форы , а в движении маскировки практически нет. После начала стрельбы маскировки нет. Лучше уж прокачать "боевое братство" . "Орлиный глаз " + "радиоперехват"  дадут +20 м к обзору и остальным членам экипажа какие нибудь перки можно взять. Маскировку можно качать 3 или 4 перком не раньше. У тех для кого Пантера2 проходная машина таких прокачаных экипажей не будет.
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Добавлен пункт "Маскировка танка". Отписываемся, что изменить\добавить

Добавил  первые цитаты

Супертестер в отставке

Игроки
19 публикаций
3 869 боёв
Интересно почему на ней такие гусли ущербные, не смотрятся ни фига, на пантере первой красота, на ешках так же, а тут как будто по дерьму ездил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...