Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
28 Мар 2013 - 12:44 пользователь _Awasaky_ сказал:

Если взять 4 танка с разными наборами модулей

1) Без стабилизатора и приводов

2) С приводами

3) С стабилизатором

4) С стабом и приводами.

Каждый из них смотря в одну точку прицелом, делает полный оборот корпусом (влияние движения корпуса и поворота башни на прицел было максимальным), то сведется первым танк 4, потом 3, потом 2, и последним танк 1.

А если к 3 пункту добавить вентиляцию и перк ББ и сравнить с чистым 4ым ? (стаб и приводы)
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
6 495 боёв

скрины с 88 не актуальны.

вот все пишут что пушка класс, но блин, сведение, оно долгое, от того и косит все подряд, а еще же углы вертикальной наводки отсутствуют, вот первая пантерка мне нравилась, вторая не очень, очень не очень.

и если посравнивать с другими ст 8 то явно не самая лучшая, точнее, не самая простая. вот британец например, имеет пушку лучше и с подвижностью все по лучше.

Изменено пользователем SantaTeresa
  • Плюс 3
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
28 Мар 2013 - 12:51 пользователь 2be3116rus сказал:

А если к 3 пункту добавить вентиляцию и перк ББ и сравнить с чистым 4ым ? (стаб и приводы)

Вентобобро дает прирост в ~5%.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
28 Мар 2013 - 12:44 пользователь _Awasaky_ сказал:

Если взять 4 танка с разными наборами модулей

1) Без стабилизатора и приводов

2) С приводами

3) С стабилизатором

4) С стабом и приводами.

Каждый из них смотря в одну точку прицелом, делает полный оборот корпусом (влияние движения корпуса и поворота башни на прицел было максимальным), то сведется первым танк 4, потом 3, потом 2, и последним танк 1.

Я разочаровался в приводах :mellow:
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
28 Мар 2013 - 13:38 пользователь _Awasaky_ сказал:

Вентобобро дает прирост в ~5%.

Я в курсе, просто я на СТ вообще никакой (заядлый ТТ), я интересуюсь очередностью, кто быстрее 4 или 3 ?
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
28 Мар 2013 - 13:47 пользователь 2be3116rus сказал:

Я в курсе, просто я на СТ вообще никакой (заядлый ТТ), я интересуюсь очередностью, кто быстрее 4 или 3 ?

Само собой 4.

Супертестер в отставке

Игроки
105 публикаций
40 228 боёв
Увы, не понимаю твоихумозаключений... Похоже назавистливый высер ))ты темой не ошибся? тут люди о п2 инфо получать хотят, а не хвастовство твое читать... а то 250 слов о п1, 15 слов о тип59 и 5 слов о п2... из них по теме всего два...СКОРО КУПЛЮ... А если ты мечтаешь чтоб тебе завидовали то напиши это в теме про п1, а то тут это уже мало кому интиресно имхо.
  • Плюс 1
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
28 Мар 2013 - 13:47 пользователь 2be3116rus сказал:

3 + вентобобро, будет 3.5, но до 4 не дотянется.

Универсальная сборка для СТ сейчас от 8 уровня - это оптика, вентилятор + боевое братство, стабилизатор.

У меня на пантере 2 - досылатель, стабилизатор, вентилятор + боевое братство. Но это потому что я предпочитаю работать по чужому засвету. Вот думаю насколько важны мне эти секунды перезарядки, так как даже на паттоне сейчас у меня вентобобро, оптика и стабилизатор, стоят.

• Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
28 Мар 2013 - 13:50 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Само собой 4.

Отставание 3 с ББ и венилем от 4 не такое уж катастрофическое наверно, а модуль вентиляция, это + всему танку, в отличие от приводов
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
28 Мар 2013 - 13:55 пользователь 2be3116rus сказал:

Отставание 3 с ББ и венилем от 4 не такое уж катастрофическое наверно, а модуль вентиляция, это + всему танку, в отличие от приводов

Чувствуется, надо мне переставлять модули по-новому. Убрать сведение, поставить стабилизатор.....

Супертестер в отставке

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
28 Мар 2013 - 14:01 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Чувствуется, надо мне переставлять модули по-новому. Убрать сведение, поставить стабилизатор.....

Протестируй пожалуйста. Желательно с ББ и вентилятором )
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
28 Мар 2013 - 14:14 пользователь 2be3116rus сказал:

Протестируй пожалуйста. Желательно с ББ и вентилятором )

Не, на основе тратиться на сбросы перков и модулей я не хочу :tongue:  Установлю стабилизатор вместо сведения.

Советуйте, что дальше в гайде добавить\изменить

За замеченные опечатки тоже спасибо

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
У меня такое ощущение, что я пишу невидимые сообщения - комментарий про эффект вентобобра даже не увидели.  :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
28 Мар 2013 - 14:53 пользователь _Awasaky_ сказал:

У меня такое ощущение, что я пишу невидимые сообщения - комментарий про эффект вентобобра даже не увидели.  :trollface:

Ну Вы изменили свое сообщение, сейчас прочитал добавленный абзац.

У меня на пантере 2 - досылатель, стабилизатор, вентилятор + боевое братство. Но это потому что я предпочитаю работать по чужому засвету. Вот думаю насколько важны мне эти секунды перезарядки, так как даже на паттоне сейчас у меня вентобобро, оптика и стабилизатор, стоят.

Т.е. тоже склоняетесь к замене досыла на оптику ?

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
397 публикаций
19 192 боя

А тут и не может быть однозначного совета, что 100%-тно лучше, т.к. в зависимости от карт, боевой ситуации и т.п. в одних случаях иногда помогает стаб, в других оптика, в третьих вентилятор+бб и т.д.

У меня изначально стоял вентиль+бб с досылателем и стабом. Отличная скорострельность была, в районе 6,5 сек. (если не ошибаюсь). Но вот как-то субъективно чувствовал себя как слепой (когда чужого засвета не было, а по тебе стреляют). Ставил рога, но не совсем то, т.к. П2 не П1, заметна на порядок выше. Теперь вот катаю с оптикой (вместо вентиля), вроде бы как получше играется, всё время в движении стараюсь быть. У меня так на ПТ ЯПантере-2, отлично выручает! Для меня теперь вопрос стоит так: менять досылатель на приводы или нет? Вроде бы стаб штука полезная, жаль с ней расставаться...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
28 Мар 2013 - 15:43 пользователь SiEGFRiED99 сказал:

А тут и не может быть однозначного совета, что 100%-тно лучше, т.к. в зависимости от карт, боевой ситуации и т.п. в одних случаях иногда помогает стаб, в других оптика, в третьих вентилятор+бб и т.д.

У меня изначально стоял вентиль+бб с досылателем и стабом. Отличная скорострельность была, в районе 6,5 сек. (если не ошибаюсь). Но вот как-то субъективно чувствовал себя как слепой (когда чужого засвета не было, а по тебе стреляют). Ставил рога, но не совсем то, т.к. П2 не П1, заметна на порядок выше. Теперь вот катаю с оптикой (вместо вентиля), вроде бы как получше играется, всё время в движении стараюсь быть. У меня так на ПТ ЯПантере-2, отлично выручает! Для меня теперь вопрос стоит так: менять досылатель на приводы или нет? Вроде бы стаб штука полезная, жаль с ней расставаться...

Если стабилизатор поставили, то оставьте лучше его

Супертестер в отставке

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Может картинку поменяешь? А то темная пантера в тени и в луже под мостом.  Не айс.

Для исторических боев ведь такие красивые картинки ставил.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
28 Мар 2013 - 15:12 пользователь 2be3116rus сказал:

Ну Вы изменили свое сообщение, сейчас прочитал добавленный абзац.

Т.е. тоже склоняетесь к замене досыла на оптику ?

Да. На самом деле, чаще наносишь урон не в ближнем бою, а из-за укрытий, по чужому засвету или совместно с кем-то. А там ДПМ не так критичен. К тому же тяжи мы все равно по ДПМ переплевываем. К тому же преимущество в высоком темпе стрельбы ОЧЕНЬ легко потерять - 1-2 промаха и преимущества как не бывало.

В общем, если можно на СТ ставить стаб, то однозначно получается сборка Стаб + Вентиляция (+ Бобр) + Оптика.

Если же нельзя, то привода заменяем досылателем - отсутствие приводов компенсируется дистанцией ведения боя.

Проверено на т-34-2, китайском ст с сведением топ-орудия 3.4 сек: даже там идеальна связка стаб + вентобобро + оптика.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
28 Мар 2013 - 15:49 пользователь xLazaRx сказал:

Может картинку поменяешь? А то темная пантера в тени и в луже под мостом.  Не айс.

Для исторических боев ведь такие красивые картинки ставил.

Это эпично, мотивация, что Пантера одна всегда, тёмноватый фон означает, что мы хладнокровны и опасны и многое другое, что можно ещё придумать.

Но если будут ещё отзывы, то поменяю

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...