Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
22 Апр 2014 - 17:30 пользователь CheloveckPauck сказал:

Неплохой танк. Очень порадовал дпм, стабилизация, пробой. Пушка вообще лучшая на уровне, по-моему. С остальными параметрами похуже, но в пределах нормы.

Играется и проходится легко и непринужденно, даже без лампы)

Пробой порадовал? Тебя что, к 6лв вечно кидает? Убогое ведро огромных размеров, на котором свой вес набить проблемно. Совкам и амерам по совокупности ттх даже в пуп не дышит.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
22 Апр 2014 - 13:26 пользователь Marsik89 сказал:

Иногда мне кажется, что ЯП2 шустрее П2... :amazed:

Или мне не кажется? Катаю обоих для последующего забоя продажи, так на Яга2 просто рвёт всё живое из маусгана и шустрее бегает вроде, разгон лучше, в гору тянет быстрее.

Да. Яга цвай шустрее, как ни странно

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Это просто чудеса на виражах какие-то. На южном береге с балкона свешивается ягпантера, я снизу. Стреляю ей в днище - не пробил. Да ладно. Смотрю итоги - кританул орудие. Это что за хитросделанный снаряд такой?
Игроки
32 публикации
24 247 боёв

В лоб тяжи одноуровненвые пробивает - хороший пробой, больше других ст. На большинстве ст8 хуже пробитие. Першинг очень хорош, конечно, но т44 слабее, его сильные стороны в нынешнем рандоме реализовать гораздо сложнее. 416 не отличается простотой геймплея. Т69 сейчас насколько я слышал не очень силен, без голды даже слаб.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

За 3к дамаги среди 10х, не дали даже первую степень. Я реально не понимаю, как на П2 умудряються держать такую высокую планку по опыту.

Танк не плох, но, минусов у него всё же больше.

Ромб для П2 фейл, уж очень бумажные борта.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
23 Апр 2014 - 02:29 пользователь ImpetusViscus сказал:

За 3к дамаги среди 10х, не дали даже первую степень. Я реально не понимаю, как на П2 умудряються держать такую высокую планку по опыту.

Танк не плох, но, минусов у него всё же больше.

Ромб для П2 фейл, уж очень бумажные борта.

За 4к дамага дали 1-ю степень, правда был в топе.

Мастера взял за 3.8к среди девяток и нехилого подсвета. Жаль не скринил результаты боя, ибо хвастать особо нечем.

Игроки
357 публикаций
28 467 боёв

Блин, все-таки непривычно на этом сарае катать в плане маскировки. Такое ощущение, что даже за 500 метров светится:smile:

Тут вот по акции купил е-50, сразу как-то пантера стала выдавать неплохо. Пуха вроде точная, но бывает как звиздец косит :angry:. Катаю вот до акции на переобучение экипажа пока. Сейчас даже мастера очередного взял:medal: В топе правда. С 10 конечно проблемно бывает, но в принципе нормально. Оставлять все-таки не буду- пересяду на е-50.

shot_239.jpg

shot_259.jpg

shot_260.jpg

Изменено пользователем CitizenMax
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Призрак,скрин с деревом прокачки поменяй,топ движок 9 уровня уже убрали,увы:sad:.
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
151 публикация
12 168 боёв

Танк не плох. Но его медлительность убивает :) так же как и полное отсутствие брони.  Т71 нормально так шьет во все дыры....

Альфа низковата....  Хотя опять же если б кидало 7-8 лвл боев.. то было б супер, с 9ми еще как-то можно, с 10ми полный фейл.... ничего им не сделать....

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Апр 2014 - 13:03 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Призрак,скрин с деревом прокачки поменяй,топ движок 9 уровня уже убрали,увы:sad:.

Как найду - изменю

25 Апр 2014 - 05:19 пользователь Protei300 сказал:

Танк не плох. Но его медлительность убивает :) так же как и полное отсутствие брони.  Т71 нормально так шьет во все дыры....

Альфа низковата....  Хотя опять же если б кидало 7-8 лвл боев.. то было б супер, с 9ми еще как-то можно, с 10ми полный фейл.... ничего им не сделать....

А что Т71? Т71 вообще как танк идёт выше среднего, стреляет ПКС с БП +170мм:smile:

Супертестер в отставке

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Осталось 23000 опыта что исследовать этот танк, надеюсь что вторая пантерка меня не разочарует
Игроки
147 публикаций
45 539 боёв
25 Апр 2014 - 12:15 пользователь Rhinoks сказал:

Осталось 23000 опыта что исследовать этот танк, надеюсь что вторая пантерка меня не разочарует

Нуу, даже и не знаю, ИМХО П1 у мня шел гораздо лучше чем П2, на П2 такие папанагибаторы по ходу ездят что таким ракам как я что ни делай выше 2 степени не подняться )))))))))))))))

Пы Сы Очень специфичный танчик, на т44 гораздо проще играть Имхо;))

Изменено пользователем keley
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Мне вторая пантера в свое время понравилась намного больше первой. Пофиг на постоянные криты, у нее зато есть классная пушка. Жаль продавать было, но нужно было покупать Е-50. Еще когда он был с 1800хп и задним расположением трансмиссии:)
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

6 поражений подрят. Все 6 игр против 9 и 10.

В топах ясное дело одни ***.

Не, П2 это жесть, это не тот танк, на котором можно кататься соло в рандоме.

Уже 7 ;D

И того за 8 игр - 1 победа.

Вот такие вот дела.

Изменено пользователем Гость
Игроки
137 публикаций
21 036 боёв

Прошел п2 итог: 68% побед 1.7к ср дамага чуть больше 1к среднего опыта. Не охото писать, что требователен к рукам... ибо у меня клешни. Но этот ст способен на многое. Пушка против 10 вполне спасает. Тут просто стоит понять, что никогда и не при каких условиях ст8 не должен и не может тащить против 10к. Все что вы можете в такие моменты это: светить, отвлекать, и пакостить. Поэтому в прямые противостояния не влезаем, при агре в нашу сторону сваливаем. Но против 10к стоять сзади нельзя!!! Вам это не позволит, ни пробой ни дпм. Удачи в нагибе)))

Танк оставлю, но играть врятли буду. Есть более фановые восьмерки)))

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
53 244 боя

Пантерка 2 ст очень даже неплохой:smile: вот только что удалось сотворить на ней такое:

Очень эпичное держание и вынос фуловой семки на катке :teethhappy: 

реплей прилагается -  http://wotreplays.ru/site/2392449#self

shot_018.jpg

Изменено пользователем KpestoHosec
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
52 492 боя
26 Апр 2014 - 00:15 пользователь ImpetusViscus сказал:

6 поражений подрят. Все 6 игр против 9 и 10.

В топах ясное дело одни ***.

Не, П2 это жесть, это не тот танк, на котором можно кататься соло в рандоме.

Уже 7 ;D

И того за 8 игр - 1 победа.

Вот такие вот дела.

Рано или поздно любой танк подвергается гноблению (угнетению) со стороны WoT.  С самого начала или  сразу после прокачки всех модулей. Тут один перец на форуме писал про эксперимент - он на работе входил в бой и не играл. Ниже 45% побед не опускался. Статистика накоплена за год. Вот так. Поэтому если у Вас процент ниже - ваш танк на особом счету у WoT. У меня Пантера1 откровенно гнобилась  после прокачки. На протяжении месяца в каждом бою - первое попадание - крит пушке или пожар, или орудию пипец. Это было в каждом бою и обязательно от первого же попадания. Стата упала на с 52% до 42%. Хотел мастера взять. *** по всей мор...! Даже близко не подступил. Наоборот все хуже и хуже с каждым боем. Плюнул я на П1 после того как от первого выстрела в последнем бою контузило 3 членов экипажа разу, заклинило башню, орудие сдохло, умер двигатель. Это уже было откровенное издевательство со стороны WoT.  С п2 было похоже после ее полной прокачки. Сразу стал падать процент побед, средний дамаг, уровень боев только высокий, сотоварищи по команде вызывают озлобление своей игрой. Я прекратил и на ней играть. Хотя она лучше чем п1. А систематические сливы это специально. Но с ними можно бороться следующими методами:

1.  3 поражения подряд - меняйте сервер.

2. Если серия поражений продолжается - то на каждом сервере входите и сразу выходите из боя.

3. затем на выбранном сервере входите и выходите из боя 3-5 раз подряд с небольшими перерывами.

4. И пробуете что получилось - то есть в бой, но на танке уровнем выше.

Я ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ, А НЕ за искуственно созданных нагибаторов.

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
21 036 боёв

Ого заговор против игроков :)

Я, если честно, не верю в заговоры и т.п. Если много сливаюсь в боях, то значит в этом много моей заслуги.

В боях против 10к на п2 нет ничего страшного, приятного тоже мало, но вполне играбельно. орудие позволяет дамажить многих 10к в лоб.(просто на ст8 в лоб с 10ками стреляться не стоит)

По своему характеру знаю, что после небольшой серии сливов надо завязывать. Ибо после этой серии появляются бои в которых мог бы затащить, но нервы не дали. Можно вернуться чуть позже, но надо к тому времени полностью отвлечся.

По поводу критов с вертухи я на вбр не в обиде, так как куча моментов когда я так же попадал в противника(даже будучи на фв215(183)). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...