Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
14 Апр 2014 - 17:46 пользователь Deznight сказал:

А, вот оно в чем дело. Тогда почему на остальные танки не влияет?

я не знаю почему. мне 1 аптечки и 1 ремки хватает. и УВН нормальный. хороший танк. не лучший, но хороший. 

• Плюс 3

Игроки
397 публикаций
17 738 боёв
12 Апр 2014 - 19:09 пользователь velezhev сказал:

Не понимаю, вам нравится, когда моды занимают 2/3 экрана? мб, ничего не видно...

Основной монитор в ремонте, пришлось вернуть коробку 1024 на 768. 

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
14 Апр 2014 - 16:57 пользователь Bambastik00 сказал:

УВН танка нивелируется его высотой. Обзор этому танку это как "мертвому припарка", все равно светится первым. Танк и вправду критуется, зачем спорить, и при чем тут стоять как столб. Еще заметил, что ребята которые хвалят танк и обзывают всех раками, показывают весьма посредственные результаты на нем, почему?

Тот факт, что на горку ты выставляешь часть корпуса под оч острым углом тебя не устраивает?

Обзор я и не хвалил.

Не понимаю, почему ребята склонны вешать один ярлык на всех "раки", "стата", где написано? За то "отцы", у которых число постов стремится к числу  боев любят тупо минусить посты, другие "смотреть в стату - видеть фигу", а также поиграв на одном танке до сотни боев делать общие выводы обо всем.

С момента акции (покупки) закритовывался как и любой другой ничего выделяющегося не заметил, я гонял на немецком ст8 когда это был Пантера1, абсолютно без брони, каждое!!!!! попадание в башню - крит боеукладки (слегка спасала мокрая, у экипажа было только 3 перка), ходьба до топ орудия напоминала ползание по углям (что можно было делать на 8лвл с пробитием 132мм и бомбоскладом вместо башни, а ПБ покупать за реальные денежки не вызывало восторга), больше чем 2 года рвотные рефлексы не позволяли вернуть его в ангар, а тут стимул... Вообщем, ИМХО: танк не плох, катаю понемногу с удовольствием.

Игроки
323 публикации
38 978 боёв
14 Апр 2014 - 16:04 пользователь dimil сказал:

В целом танк не вызвал никаких ощущений, он до ужаса банален, ничего выдающегося но и далеко не кактус. Результаты у меня на нем так себе, но и не сказать чтоб совсем донные.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5768438-0-08538300-1397483569_thumb.jpg

2300 ср. адмага на СТ8 -- да уж, действительно, так себе. :smile: 

Кстати у меня Мастера еще нет, 1-ая степень уже много раз была, а до Мастера, видимо, чуть-чуть не хватает. Вот кто, оказывается, планку поднимает.

Игроки
3 266 публикаций
33 561 бой
Подскажите, это у всех после патча П2 цветом стал похож на сгоревшую бочку из-под мазута?  Попал на зимнюю карту, такое ощущение , что танк после пожара сразу в бой. Даже сажу не оттёрли.

Верните форум взад

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
15 Апр 2014 - 20:38 пользователь dikijnub сказал:

Подскажите, это у всех после патча П2 цветом стал похож на сгоревшую бочку из-под мазута?  Попал на зимнюю карту, такое ощущение , что танк после пожара сразу в бой. Даже сажу не оттёрли.

Это не только с П2 такое. Попробуй как-нить на КТ посмотреть - абсолютно то же самое. 

Игроки
147 публикаций
45 539 боёв
07 Апр 2014 - 18:19 пользователь ketama сказал:

Нормально кидает. В конце списка очень редко. Я вообще подумал, что это фича определённого сервера, но нет. И на других так. 

П.с. А по танку, вкачал в топ, машина радует. Обосновался на постоянной основе в верху списка по дамагу. Фарм хороший появился, 10-15к почти постоянно. Печалит, что пробивают все и вся, да и маскировка у экипажа, как я понимаю толком не работает. Вобщем при игре от снайпера отличная машина. 

Кстати попробую прокачать ББ+вентиляция. Посмотрим какова вторая кошка в таких условиях. 

Спасибо.

Не знаю, меня все время на 10 и 9 лвл кидает почти всегда в нижней трети, оч редко на своем уровне, а у знакомого все время в топе, в обчем ничего не понятно.))))))))))))))

ПыСы когда вместе в взоде гоняем он жалуется что со мной попадает на дно списка.))))))))))

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
15 Апр 2014 - 17:38 пользователь dikijnub сказал:

Это графон. Шейдеры, освещение, все дела.

Игроки
147 публикаций
45 539 боёв

Ауу, люуууудиии, пожалуйста научите на П2 играть((((((((((((((

ну кто нибудь.

пригласите в взвод, ну пожаалуста.

Изменено пользователем keley
Игроки
162 публикации
46 057 боёв
Взвод не научит играть. Твой совзводный не сядет же за тебя играть. Смотри видео папокнагибаторов, анализируй свою игру и нагибай сам.

Игроки
1 170 публикаций
46 803 боя
16 Апр 2014 - 16:27 пользователь Oni_ сказал:

Это как так? 1855 опыта с премом, без всяких акций, и 1 степень.

А без према 1200 с чем-то, что слабо для фломастера.

Игроки
397 публикаций
17 738 боёв
16 Апр 2014 - 17:40 пользователь stLRom сказал:

А без према 1200 с чем-то, что слабо для фломастера.

Получается на п2 играют столько батек-нагибаторов что 1200 чистого мало для мастера? Ужс...

Игроки
264 публикации
15 506 боёв

танк убогий но лучше чем т44 ис пробивает в ВЛД тип 58 пробивает в лоб амх 12т пробивает в лоб не голдой а простыми бб .нукароче вы поняли ктому же он сарайный.

тащить лишь пробитие в 200мм остальное одни минусы. тем неменее за 1250 опыта чистого мастера не взял.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
17 Апр 2014 - 01:45 пользователь Fatalist1g сказал:

танк убогий но лучше чем т44 ис пробивает в ВЛД тип 58 пробивает в лоб амх 12т пробивает в лоб не голдой а простыми бб .нукароче вы поняли ктому же он сарайный.

тащить лишь пробитие в 200мм остальное одни минусы. тем неменее за 1250 опыта чистого мастера не взял.

Ну это обычная ситуация. Неплохой в принципе, но сильно некомфортный танк, катают его чаще опытные. Я тоже вроде не совсем дно, однако мастера нет.

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
14 Апр 2014 - 15:30 пользователь elbartos сказал:

п.с. ИМХО: Самый заподлистский крысо-танк, нравится все больше. ))))

это точно

16 Апр 2014 - 17:45 пользователь Dev1anne сказал:

пантера 1 понравилась, пантера 2(правда пока без топ пушки) - просто уныла

отращивайте ствол.. желательно в кустах, чтобы никто не видел

Игроки
137 публикаций
21 036 боёв

Покатался на второй пантере около 50боев. Танк хороший, но что-то не особо фановый.  Мастер как ни странно дался довольно легко 2277 опыта с премом за вполне средний бой на прохоровке. Третий СТ8 в моем ангаре, но пока его шансы прописаться, в отличии от 416 и т44, стремятся к 0.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-4560485-0-67117500-1397805381_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-4560485-0-59154200-1397805388_thumb.jpg

Игроки
145 публикаций
34 174 боя

Все же сделал мастерка:crab:

Т-44 лучше,ИМХО, он низкий, маневренный

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0417/2c/576f57465bcbd75e4776c5a4cfe36e2c.jpg

Изменено пользователем nikita171112
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

прошел, взял E50 со скидкой.

122 боя, 51.64%

это притом, что на Panther I - 80%

из-за приближения конца акции приходилось катать в условиях неадекватного рандома (обычно я в таких условиях не играю или беру другой танк, а тут надо было этот добивать), серии сливов без шансов вытащить. если команда плохая, пантерка сильно страдает даже в топе, если не в топе (чаще всего), то вообще грусть печаль. если команда сильно хорошая - тоже страдает, не успеваем нормально надамажить. взвод 8 очень редко попадает в топ, но и с 10-ками на пантере можно быть первым в списке по опыту при победе (а при поражении так и того чаще, как правило при этом топы раки)

играли взводом, как пантер, так с любыми другими танками, вынужденно активная тактика (команда не тянет и помаленьку сливается) и ранее середины боя (когда стволов еще многовато), для пантеры не очень подходит, ей самое оно сидеть в кустах, чтобы враги перли, а союзники светили и держали :) а для активных действий очень сильно не хватает динамики и поворотливости, по этой причине пропускаешь много возможностей впендюрить и наоборот, успевают впендюрить тебе. скорость, когда разгонится, вполне достаточная для смены фланга, но не для первоначального захвата точки (впритык успеваем взять штаны на карелии, горку на рудниках не успеваем, поджаться под берег на малиновке лучше не пробовать). большая смачная цель, довольно часто горит, часто снимают гуслю, выбивают двигло, бк (но не лопалась ни разу). без взвода активные действия нежелательны. упоролся куда-то не туда - уйти без шансов.

в статике брони нет вообще, стоя можно вытанковать только кого-то ниже левелом и со слабой пухой. в динамике, когда не даешь выцеливать, броня появляется - при грамотном маневрировании вытанковывал серьезные стволы типа борща, ИС-3.

голда малоактуальна, что не пробиваешь бб-шками, скорее всего не пробьешь и ей, только еще и по деньгам просядешь. хорошим дамагом считаю 3к, отличным 5k, но в реальностях рандома далеко не всегда и на свое хп получается настрелять.

в целом танк понравился, оставлен в ангаре, но на нем надо с адекватным контингентом играть... затыкать дыры пантерка не в состоянии

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...