Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
10 875 боёв
12 Апр 2014 - 15:52 пользователь Oni_ сказал:

Элитный критосборник.

Не понимаю, вам нравится, когда моды занимают 2/3 экрана? мб, ничего не видно...

• Плюс 1
LOOOOOOOOOOOOOL
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
12 Апр 2014 - 00:14 пользователь Bambastik00 сказал:

К сожалению, П2 на данный момент попросту не нужна в рандоме. С учетом баланса и умственного развития сокомандников, на пантере слишком сложно играть и в принципе очень и очень нудно, приходится играть на грани отрисовки, первый засвет и кирдык, да и что греха таить, по комплексу характеристик пантера худший СТ на лвл. Естественно на танке можно играть и в некоторых ситуациях пантера тащит, но лично я, к сожалению, никакого удовольствия от  танка не получаю.

Купил ее сегодня. Как по мне Пантера 2 на 8 уровне лучше чем Пантера на 7. Играть можно хоть удовольствия и мало.

P.S. Какой урон на ней норм?

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
12 Апр 2014 - 22:28 пользователь dimil сказал:

Купил ее сегодня. Как по мне Пантера 2 на 8 уровне лучше чем Пантера на 7. Играть можно хоть удовольствия и мало.

P.S. Какой урон на ней норм?

Оскар говорил, что отбить своё хп уже хорошо xD а так думаю ты должен 2к+ потянуть на ней.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
12 Апр 2014 - 22:02 пользователь DerLetzteMann сказал:

Оскар говорил, что отбить своё хп уже хорошо xD а так думаю ты должен 2к+ потянуть на ней.

А Оскир тут тоже обитает?

P.S. Я почти 2к пртянул на первой Пантере. Думаю 2,2к будет железно, а там посмотрим.

Игроки
796 публикаций
53 607 боёв

Ну вот и прошел я пантеру2 за 180 боев. "Мастера" взял за поражение, последний бой вообще веселая ситуация - 1 фраг при 0 урона еще и ис4. 

http://i.piccy.info/i9/79261499aa017c12f9f47144998d1233/1397331415/31771/476835/shot_097_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-12-19-36/i9-6230239/472x354-r/i.gif

Статка 43% на ней,и это самое грустное,как впрочем и нанесенный средний урон. Я пытался (

Жду окончания акции и продаю без сожаления.

Игроки
369 публикаций
15 763 боя

Урааа! Прошел П2))) О ней ничего особо хорошего не могу сказать, но и особо плохого тоже!

Большие габариты иногда очень мешают, пушка точная только при полном сведении, а если его не дождаться то может посылать снаряды куда хочешь только не в цель, динамика средняя, резкая потеря скорости на бугорках и на не крутых подъемах (также на разных грунтах, вот так один раз решил с нижнего респа на Малиновке хотел занять спуск, справа на миникарте, возле вражеской базы, для подсвета, но я даже не успел его увидеть как меня убрали, после этого понял, что на П2 такие рисковые ключевые точки, где нужна скорость, не стоит даже думать занимать), большая заметность, без лампочки было бы туго! Частенько выбивается боеукладка, но это беда не только П2! 

Но у П2 пробитие очень радует, если не спешить и полностью сводится, то посылает снаряды точно в тот пиксель в который целился, даже на больших дистанциях! Уверенно держит скорость 50 км/час на ровной поверхности. Универсал по большому счету, может вести активную перестрелку как с первой линии так и со второй. Еще порадовала скорострельность!

Вообщем танк не впечатлил, но и не огорчил! Удачи всем в прокачке!  

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв
Вообще не понимаю зачем этот танк вообще нужен. Абсолютно никакой. Никаких эмоций.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
17 298 боёв
13 Апр 2014 - 14:25 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Вообще не понимаю зачем этот танк вообще нужен. Абсолютно никакой. Никаких эмоций.

12 Апр 2014 - 02:14 пользователь Bambastik00 сказал:

К сожалению, П2 на данный момент попросту не нужна в рандоме. С учетом баланса и умственного развития сокомандников, на пантере слишком сложно играть и в принципе очень и очень нудно, приходится играть на грани отрисовки, первый засвет и кирдык, да и что греха таить, по комплексу характеристик пантера худший СТ на лвл. Естественно на танке можно играть и в некоторых ситуациях пантера тащит, но лично я, к сожалению, никакого удовольствия от  танка не получаю.

13 Апр 2014 - 20:00 пользователь Buleet сказал:

самый отстойный средний танк на уровне

Полностью согласен. Этот сарай был давно куплен и пройден , даже не помню какой он был раньше. Сейчас одни  отрицательные эмоции об этом танке. В ТОПЕ ни разу не был за эти три дня. Унылое немецкое СТ на своем уровне. Пока сведешься, получаешь несколько плюх. Это будет единственный танк ,который продам сейчас, без сожеления.

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
13 Апр 2014 - 20:17 пользователь Velton3001 сказал:

Полностью согласен. Этот сарай был давно куплен и пройден , даже не помню какой он был раньше. Сейчас одни  отрицательные эмоции об этом танке. В ТОПЕ ни разу не был за эти три дня. Унылое немецкое СТ на своем уровне. Пока сведешься, получаешь несколько плюх. Это будет единственный танк ,который продам сейчас, без сожеления.

купил сегодня, откатал 19 боев. 13 побед, 2.1к урона. хороший танк, не персик, конечно, тот комфортней, но не кактус однозначно

Игроки
243 публикации
10 875 боёв
13 Апр 2014 - 19:00 пользователь Buleet сказал:

самый отстойный средний танк на уровне

Мб, скорее всего вы все тут раки, раз не умеете играть на этой котейке. Каждый день повышаю средний дамаг на 50 единиц , в кб редко берут, но если и берут, то хвалят за игру, ибо такое быстрое кд и пробитие позволяет тащить, как по мне. Когда сяду за ПК скину парочку боев, посмотрите, рак я или нет. Ноете, что самый худший танк среди 8 ст, а то и не верно. Тот же 44, у которого кд больше, но пробития нет, да и дамаг такой же, скажете, что он лучше?

А еще, говорят тут, что кидает вечно к десяткам. За все выходные кинуло максимум раз 5. Включите режим "противостояние", очень часто попадается и там обычно восьмёрки на восьмёрки.

• Плюс 1
LOOOOOOOOOOOOOL
Игроки
603 публикации
27 536 боёв
14 Апр 2014 - 04:25 пользователь velezhev сказал:

Мб, скорее всего вы все тут раки, раз не умеете играть на этой котейке. Каждый день повышаю средний дамаг на 50 единиц , в кб редко берут, но если и берут, то хвалят за игру, ибо такое быстрое кд и пробитие позволяет тащить, как по мне. Когда сяду за ПК скину парочку боев, посмотрите, рак я или нет. Ноете, что самый худший танк среди 8 ст, а то и не верно. Тот же 44, у которого кд больше, но пробития нет, да и дамаг такой же, скажете, что он лучше?

А еще, говорят тут, что кидает вечно к десяткам. За все выходные кинуло максимум раз 5. Включите режим "противостояние", очень часто попадается и там обычно восьмёрки на восьмёрки.

Да, мы раки, нам не дано повышать дамаг на 50 единиц и в принципе твоя планка урона в 900 среднего слишком велика. По поводу 44, что тут сказать..........начнем с того, что у 44 отличная маскировка, низкий профиль, отличная динамика и маневренность, не плохая стабилизация, не плохая броня, по крайней мере башню 5-6 лвл не пробивают. В бою, на дальних расстояниях 44 разберет пантеру из инвиза, на ближней грамотный 44 просто зайдет в борт и все пантера поиграла. Еще раз хочу сделать акцент на том, что пантера не плохой танк, просто в сложившейся ситуации, со вводом новых танков, на 8лвл она не нужна.

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

-- Правильно, нафиг нужна на 8 уровне СТ с шикарным обзором, у нас и так света до... много в общем.

-- Нафиг нужна СТ, которая спокойно шьет ис-3 и т.п. в лоб обычными ББ.

-- А зачем нужна точная и пробивная пушка? У нас и так все снайпера, с вертухи в щи.. Правильно, тоже ни к чему.

-- Хорошие УВН? Зачем, тоже нинада.

-- Броня. Она есть. Но нам она тоже не нужна.

Все это на м не нужно. Дайте лучше кнопку "Ногнуть всех".

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
14 Апр 2014 - 13:36 пользователь Ladny сказал:

-- Правильно, нафиг нужна на 8 уровне СТ с шикарным обзором, у нас и так света до... много в общем.

-- Нафиг нужна СТ, которая спокойно шьет ис-3 и т.п. в лоб обычными ББ.

-- А зачем нужна точная и пробивная пушка? У нас и так все снайпера, с вертухи в щи.. Правильно, тоже ни к чему.

-- Хорошие УВН? Зачем, тоже нинада.

-- Броня. Она есть. Но нам она тоже не нужна.

Все это на м не нужно. Дайте лучше кнопку "Ногнуть всех".

Хорошие УВН? Это про пантеру? Да ладно.

Обзор обыкновенный, еще 3 СТ с таким же.

Пушка? Хмм, есть и лучше у СТ8.

Маскировка. Первое место. С конца.

Критуемость? Дайте по 3 ремки и аптечки на бой, может хватит, но вряд ли.

Подвижность? Промолчим.

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
14 Апр 2014 - 14:34 пользователь Deznight сказал:

Хорошие УВН? Это про пантеру? Да ладно.

Обзор обыкновенный, еще 3 СТ с таким же.

Пушка? Хмм, есть и лучше у СТ8.

Маскировка. Первое место. С конца.

Критуемость? Дайте по 3 ремки и аптечки на бой, может хватит, но вряд ли.

Подвижность? Промолчим.

УВН хорошие, попробуй сначала от них поиграть,

обзор как у всех ничего не скажешь,

там где есть пушка - больше нет ничего кроме слез,

маскировка у всех до выстрела, а для динамичных танков как т44 - нафиг не нужна,

критует реально только арта - не фиг стоять как столб,

подвижность не нравиться? выбирай правильно позицию и лети к ней (как птица)

п.с. ИМХО: Самый заподлистский крысо-танк, нравится все больше. ))))

• Плюс 4
Игроки
603 публикации
27 536 боёв
14 Апр 2014 - 12:30 пользователь elbartos сказал:

УВН хорошие, попробуй сначала от них поиграть,

обзор как у всех ничего не скажешь,

там где есть пушка - больше нет ничего кроме слез,

маскировка у всех до выстрела, а для динамичных танков как т44 - нафиг не нужна,

критует реально только арта - не фиг стоять как столб,

подвижность не нравиться? выбирай правильно позицию и лети к ней (как птица)

п.с. ИМХО: Самый заподлистский крысо-танк, нравится все больше. ))))

УВН танка нивелируется его высотой. Обзор этому танку это как "мертвому припарка", все равно светится первым. Танк и вправду критуется, зачем спорить, и при чем тут стоять как столб. Еще заметил, что ребята которые хвалят танк и обзывают всех раками, показывают весьма посредственные результаты на нем, почему?

• Плюс 1
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...