Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
Надо фильтр в форум добавить, типа "откатал на танке 200 и более боев, можешь постить, нет - только читать", во всех ветках "плач Ярославны". Лично я наплакал на Цент 7/1, откатав 277 боев и поняв бессмысленность происходящего. П2 - норм танк, больше играйте и будете чаще попадать в топ, а то из этой ветки перейдете в ветку Е50 с еще большим воем "аааааа, пачиму я внизу списка с10ми, ничеееесна"
Игроки
244 публикации
32 651 бой
09 Апр 2014 - 11:46 пользователь elbartos сказал:

Надо фильтр в форум добавить, типа "откатал на танке 200 и более боев, можешь постить, нет - только читать", во всех ветках "плач Ярославны". Лично я наплакал на Цент 7/1, откатав 277 боев и поняв бессмысленность происходящего. П2 - норм танк, больше играйте и будете чаще попадать в топ, а то из этой ветки перейдете в ветку Е50 с еще большим воем "аааааа, пачиму я внизу списка с10ми, ничеееесна"

Ну да, чем больше катаешься на танке, тем чаще попадаешь в топ:teethhappy: Где логика? Я уже 3 день катаюсь, считай, только на пантере и как-то с попаданием в топ "ниочинь".

П2 норм танк, но всё-таки не такой комфортный для меня, как тот-же Першинг. Там и маска крепкая, и подвижность лучше, и маскировка на уровне. Только пушка не столь точная, но для меня это не критично. И голдой там пробитие бешеное, так что к 10 попадать не страшно.

А вот е50 будет просто бомба, я в этом уверен. И то что девятки почти постоянно играют с десятками для меня известно и я к этому готов. Вон на 46 паттоне откатал сколько боёв и ничего, и внизу списка могу многое сделать...

09 Апр 2014 - 11:15 пользователь EsKamilio сказал:

нормальный танк, не плохой и не хороший, просто нормальный. ПП 61% но дамаг меньше 1500. До еписи осталось около 50к опыта, и продам не задумываясь...

катаю с оптикой, стабом и досылателем. К десяткам бросает нещадно, в топе бываю 2 боя из 10. Оптика нужна чтобы с 10лвл получать хоть какой-то опыт...

Научи, а?)) У меня дамаг 2200+, а пп всего 57) Как так то?

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
14 735 боёв
09 Апр 2014 - 14:32 пользователь ZarenOFF сказал:

Видимо мне больше с командой везет. Другого объяснения не вижу )

слушай, если не трудно, кинь пару реплеев с карты виндсторм? а то у меня ваще грусть печаль на этой карте, не знаю куда себя деть...

Игроки
244 публикации
32 651 бой
09 Апр 2014 - 15:08 пользователь EsKamilio сказал:

Видимо мне больше с командой везет. Другого объяснения не вижу )

слушай, если не трудно, кинь пару реплеев с карты виндсторм? а то у меня ваще грусть печаль на этой карте, не знаю куда себя деть...

На П2 попадал туда всего 1 раз и то с 10. Соответсвенно полторы тысячи урона и слив. Так что там показывать нечего. Но если сегодня попаду - скину)

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
09 Апр 2014 - 14:32 пользователь ZarenOFF сказал:

Ну да, чем больше катаешься на танке, тем чаще попадаешь в топ:teethhappy: Где логика? Я уже 3 день катаюсь, считай, только на пантере и как-то с попаданием в топ "ниочинь".

П2 норм танк, но всё-таки не такой комфортный для меня, как тот-же Першинг. Там и маска крепкая, и подвижность лучше, и маскировка на уровне. Только пушка не столь точная, но для меня это не критично. И голдой там пробитие бешеное, так что к 10 попадать не страшно.

А вот е50 будет просто бомба, я в этом уверен. И то что девятки почти постоянно играют с десятками для меня известно и я к этому готов. Вон на 46 паттоне откатал сколько боёв и ничего, и внизу списка могу многое сделать...

Про логику - мимо кассы, читай % распределения боев по уровням у разрабов. Перш танк - норм, но у меня экипаж немецкий бесхозный был. А Е50 был бомбой, теперь - ящик с бомбами

Игроки
21 публикация
14 735 боёв
09 Апр 2014 - 16:06 пользователь elbartos сказал:

Про логику - мимо кассы, читай % распределения боев по уровням у разрабов.

на сколько я помню, льготными являются только первые 15 боев, потом как обычно -  в нашем случае постоянно с десятками

Игроки
244 публикации
32 651 бой
09 Апр 2014 - 16:06 пользователь elbartos сказал:

А Е50 был бомбой, теперь - ящик с бомбами

Ну не знаю. На слово верить не буду, лучше сам докачаюсь и проверю. Например мой совзводник просто в восторге от Е50, он ему нравится даже больше Т54. Тут всё завязано на том, кто в каком стиле играет, вот и всё.

09 Апр 2014 - 16:15 пользователь EsKamilio сказал:

на сколько я помню, льготными являются только первые 15 боев, потом как обычно -  в нашем случае постоянно с десятками

По-моему боёв 10 только льготные. А на практике если 5 боёв льготные - уже хорошо)

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
09 Апр 2014 - 10:30 пользователь krogot88 сказал:

Рыбята, кто скажет как у данной СТ  сейчас с подвижностью?  Думаю покупать или нет, акция как никак.  Чисто для фан немецких рот.

Ну и вообще в целом.  Сам на нем катался года два назад, уже не помню )

Для роток слабоват.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 046 публикаций
22 211 боёв
великолепная машина за 50 соло-боев выше 2.4т урона на бб, при том что я безрукий дилетант! она первая красатуля, где я решил для интереса воткнуть Доппаёк и нисколь не пожалел. сперва доппаек был заместо тушилки, но подгорев пару раз вернул тушилку и пожертвовал аптечкой в пользу пайка. без пайка пантере очень не хватает маневренности, деревянная какая-то. жалко экипаж не ахти, даже первая профа не докачалась. но все равно стараюсь играть агрессивно и бадаться с тяжами.. не от брони конечно )) что приятно, фармит машина просто замечательно, даже с учетом пайка, так что обязательно проходите марафон! 

ангар85шт

Игроки
244 публикации
32 651 бой

Кто там просил реплей на Виндсторме? Бой с 10, дамага не очень много, полторы штуки, зато по ассисту 2,5к. Как-то так

Ссыль

Игроки
464 публикации
39 201 бой
Последние 40 боев тупо сливаюсь. Неужали стал раком? Устал? Нет, просто все достало. Хочу подсознательно тупо набить опыт. Из-за баланса машина не приносит удовольствия. Изменено пользователем fatmanjoe
Игроки
185 публикаций
38 049 боёв
Суперклассный танк! Брать всем! Дамажит нереально! Фармит даже без према! Да и ничем не пробиваемый! Даже на расходники можно не тратиться! 
Игроки
203 публикации
72 118 боёв
Что-то тяжеловато идет прокачка этого танка... То ли сказывается отсутствие лампочки, то ли проклятый П2 попался (средний опыт 666-подтверждает).... Вчера на Виндсторме утонул в луже (во время переправы через ручей сбили гуслю, а ремка, минутой ранее была потрачена на БК). Нонсенс!
Игроки
13 публикаций
15 954 боя
Мне очень нравится пантерка 2 по сравнению с первой небо и земля! 2 дня на ней играл почти два ляма серебра нафармил))) думаю буду играть на ней пока акция на е50м идет))

Игроки
4 089 публикаций
39 926 боёв
09 Апр 2014 - 14:07 пользователь BlitzZerstoren сказал:

великолепная машина за 50 соло-боев выше 2.4т урона на бб, при том что я безрукий дилетант! она первая красатуля, где я решил для интереса воткнуть Доппаёк и нисколь не пожалел. сперва доппаек был заместо тушилки, но подгорев пару раз вернул тушилку и пожертвовал аптечкой в пользу пайка. без пайка пантере очень не хватает маневренности, деревянная какая-то. жалко экипаж не ахти, даже первая профа не докачалась. но все равно стараюсь играть агрессивно и бадаться с тяжами.. не от брони конечно )) что приятно, фармит машина просто замечательно, даже с учетом пайка, так что обязательно проходите марафон! 

Какой такой паек:facepalm: Немцам что уже и шоколад отменили?

Игроки
217 публикаций
28 247 боёв
Взял по акции хоть и не собирался ввязываться в эту ветку дальше. За свободный практически полностью сразу вывел в топ, танк определённо нравится. Одна из немногих ст 8 уровня без проблем с пробитием  на бб.  Свежи впечатления от недавно пройденного её однокласника т69 , так вот пантера 2 лучше его намного, в высокоуровневых боях где он бывает также часто, на пантере намного комфортнее из-за отличного оружия, а к постоянным пожарам отношусь как к фишке немецкой ветки, огнетушитель на пробеле  - больше чем на 100 редко выгораю, вот от двух регулярных критов боеукладки за бой на т69 у меня куда сильней пригорало. В свое время из ст 8 очень понравилась т44, я её взял сразу после того как ей добавили движок и пушку ЛБ1 , но тогда было засилие type 59 в рандоме против которых  т44 была практически беспомощна, пантера 2 рвет этих китайцев просто в клочья. Изменено пользователем cobinflames
  • Плюс 1
Игроки
369 публикаций
15 763 боя
06 Апр 2014 - 22:49 пользователь rvndrk сказал:

ппц машина огонь! я столько не горел за всех вкачаных немцев каждый 2-3 бой пожар. :child:

а все понятно модочитеры атакэ http://youtu.be/9qTT3LlK8Ug.

А значит у меня не зря вкачан перк "Чистота и порядок" и моё сомнение оставлять его мехводу или нет, отпадает!)) Это радует! С этим перком П2 за 35-45 боёв горела только один раз! Теперь осталось решить на что поменять второй перк, на "Короля бездорожья" или "Мастер тарана".

07 Апр 2014 - 15:37 пользователь BenderFuturama сказал:

Кто сейчас много играет на п2 ,скажите как её балансит , а то руки тянуться выкупить.

Тут уже писали, но и я всунусь) Кидает по разному, часто в топе, но и не редко бросает к 9-м! Самое хуже, когда бросает к 10-м, и не потому что они на 2 уровня выше, а потому, что на 10-м самые быстрее и нелепые сливы или моей команды, или команды противника)))

09 Апр 2014 - 10:30 пользователь krogot88 сказал:

Рыбята, кто скажет как у данной СТ  сейчас с подвижностью?  Думаю покупать или нет, акция как никак.  Чисто для фан немецких рот.

Ну и вообще в целом.  Сам на нем катался года два назад, уже не помню )

Тут правильно были написали, что танк до 30 км/ч быстро доходит со старта, а с горки за 2 секунды и 50км\ч и на ровной поверхности уверенно держит скорость, но только на пути появляется горка хотя бы градусов 20, вся скорость резко падает и П2 просто ползет!

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
О чудо сегодня играя против школьников на исах 3 балансило в топ чаще чем к 10 , а вот насчет баланса к 9 меня кидает очень редко к ним , либо в топ ,либо к 10 , а много пишут что их часто кидает к 9 , я хз что за баланс такой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...