Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
15 091 бой
07 Апр 2014 - 16:25 пользователь fatmanjoe сказал:

Смотрю, далеко не один я такой страдалец. Итак, до Е-50 160000 опыта, если за свободку, то надо потратить где-то 30 баксов. Считай как новый прем-танк купить. Нет слов. После чего страдать и на этом неповоротливом чуде боев 300-400.

5-7 уровни - самые комфортные, имхо. Как весело было на Пантере...

Покатай хотя бы во время акции только на п2, продавать не захочешь!

Игроки
11 публикаций
15 091 бой
06 Апр 2014 - 10:33 пользователь Sand3r74 сказал:

Я в шоке, взял мастера при поражении =)

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0406/01/924d31931e82be9c0450133067529f01.jpg

За медальку дали как за победу. 

Игроки
8 028 публикаций
98 305 боёв
07 Апр 2014 - 15:20 пользователь fatmanjoe сказал:

Если купите и скатаете боев 20-30, отпишитесь в теме, куда вас кидало? Меня пока что стабильно к 10-9, где команда отсасывает.

07 Апр 2014 - 16:18 пользователь ZarenOFF сказал:

Плюсую, 10 боёв и ни разу в топе не был...

Та же фигня, я вроде и не самый плохой игрок, и ст 8 все с удовольствием прошел, но П2 просто ужас, ни разу в топе не был. Уже и взводом пытался играть, а все равно только внизу и в лучшем случае в топе 9, но в основном с 10. % побед просто ужасающий на ней. И это уже 47 боев, не мало так сказать.

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
336 публикаций
18 232 боя
07 Апр 2014 - 14:37 пользователь BenderFuturama сказал:

Кто сейчас много играет на п2 ,скажите как её балансит , а то руки тянуться выкупить.

22Боя, из них больше половины взводом 3, остальные соло, более половины боев с 10,  точно скажу как реплеи гляну, грусть печаль тоска, 41% с десятками в основном свет, насвечивал 4к, еще два вкинул на бое с 10, один фиг слились. Из минусов уровень боев, может мне везет как утопленнику, динамика хуже чем у деда3 14 его кобыл против наших 13, и великолепная сводка в 2,7 как у е100 или мауса, для сравнения у е 50 сводка топ волыны 2,2 и там 390 даги. В общем если только птшить, брони против плазмоганов 10 уровня или голды от ст 9 не заметил, 34-85 с 47% с вертухи проезжая мимо кинула в лоб с дамагом, от пушек 7-8 уровней спасает но если только сильно повезет, деды 3 и кт, т 32 кидают в лоб не целясь бб. Это не ст это жирное пт с башней, как тигр1, после 44 динамика просто убила

Игроки
336 публикаций
18 232 боя
07 Апр 2014 - 15:34 пользователь ZarenOFF сказал:

Спецом посчитал - только что 6 боёв подряд с девятками. И только 1 бой в топе.

А, нет. Уже седьмой бой:angry:

Пять раз подряд с 10 ми, разок при этом у противника было 4 лишних девятки, естественно слили

Игроки
464 публикации
39 201 бой
08 Апр 2014 - 08:01 пользователь B_82 сказал:

Окстись, Евлампий. е75 - вообще лучщий тт в игре.

Я говорил, что он плохой? Нет, замечательный танчик, но потенциал не раскрывается, потому что голда. Вот и все. + на 9-10 уровнях все решают ст, а не неповоротливые тт. Отсюда и разочарование. Скорей всего это завышенные ожидания у меня.

08 Апр 2014 - 10:24 пользователь stasevich_85 сказал:

Та же фигня, я вроде и не самый плохой игрок, и ст 8 все с удовольствием прошел, но П2 просто ужас, ни разу в топе не был. Уже и взводом пытался играть, а все равно только внизу и в лучшем случае в топе 9, но в основном с 10. % побед просто ужасающий на ней. И это уже 47 боев, не мало так сказать.

Такая фигня творится со всеми восьмерками. Когда докачивался к 75 в новом патче, также постоянно кидало на дно списка. Пробовали фармить на Т34 и Леве вчера, в топе были % 30 всех боев.

Изменено пользователем fatmanjoe
Игроки
68 публикаций
21 606 боёв
Очень долго проходил первую пантеру - ну не понравилась она мне(по характеристикам пушка вроде хорошая вот только постоянные рикошеты и траектория снаряда как у бумажного самолетика просто выбешивали) поэтому откладывал покупку П2, но я как и все падок на халяву)) Купил по акции, за свободку изучил башню и гусли (остальное уже было от других танков) и начал кататься и на удивление машина мне понравилась)) С одной стороны конечно и всякие квасы могут с вертухана в влд пробить в ромбе, но иногда и батчаты разряжают барабан со всего лишь 1м пробитием)) Пушка великолепна, но вот меня очень удивило плохое пробитие подкалиберным в связи с чем с 10ми кататься действительно не очень, ведь у першинга например при меньшем пробитии ББ подкалиберные имеют пробитие куда большее чем у П2 (237  против 267) отчего с 10ми не так ущербно себя ощущаешь.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Пользователь сказал:

Пфф) Я начинал с 20проц пп за 40 боев) Вот такие команды были)

В 50проц вывел только к сотой игре.

08 Апр 2014 - 10:33 пользователь fatmanjoe сказал:

Я говорил, что он плохой? Нет, замечательный танчик, но потенциал не раскрывается, потому что голда. Вот и все. + на 9-10 уровнях все решают ст, а не неповоротливые тт. Отсюда и разочарование. Скорей всего это завышенные ожидания у меня.

Да ладно) Один из самых стойких к голде танков. Просто некоторые , в тч скорее всего и ты, до сих пор не считают голду чем-то обыденным. Надо принимать это как данность.

ПС. СТ или ПТ? :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
330 публикаций
32 818 боёв
Пантера 2 танк супер. Продал данный танк где-то год или полтора назад (чуть больше 400 боёв). В прошлую пятницу приобрел его со скидкой 30%. Покатал на ней около 20 боёв. Могу сказать одно: танк очень классный. Перезарядка с досылателем и боевым братством 6,15 сек. От танка один позитив. Остается в ангаре как фан-техника и зарабатыватель серебра...  Изменено пользователем repindw
Игроки
464 публикации
39 201 бой
08 Апр 2014 - 13:04 пользователь B_82 сказал:

Да ладно) Один из самых стойких к голде танков. Просто некоторые , в тч скорее всего и ты, до сих пор не считают голду чем-то обыденным. Надо принимать это как данность.

ПС. СТ или ПТ? :smile:

Да я уже принял как должное. И пошел качать ст, которые быстрые, маневренные и незаметные.

На вопрос затрудняюсь ответить.) Отношусь к пт отрицательно, тк сносят одноклассникам полхп и портят геймплей на высоких уровнях. Все ругают арту, а как по мне пт это такая же гадость.

Но по сравнению с тт ст решают на этих уровнях.

P.S. 120 боев и уже 80k опыта, да и свободка растет. Еще 1-2 дня и будет долгожданный енот. Готовлюсь задонатить свободный, чтобы не страдать со стоковой пушкой. Что приятно - просто нереальный фарм.

Изменено пользователем fatmanjoe
Игроки
896 публикаций
35 192 боя

Пантера 2 - СТ, которое вместо фана приносит только нервотрепку. По идее с таким приятным орудием, УВН, ВЛД, максималкой должно быть просто и приятно разгибать одноуровневых противников. Но почему-то получается это слабовато. Мешает сараеподобность, как ее следствие низкая маневренность, и очень большая заметность.

Мне ее проходить особенно неприятно, волей случая мне пришлось качать на ней новый экипаж, соотв. уже 120 боев катаюсь без маскировки, ББ и что самое неприятное лампочки. Еле-еле поднял средний урон до 1850. Основной проблемой становится выбор позиции, потому что на Пантеру нагло лезут давить практически все танки, а разворачиваться и уходить - выходит редко из-за вялой динамики и светимости на полкарты. Более-менее эффективно получается давить одноуровневых через складки местности на дистанции 200-300м, где нам помогает хорошая стабилизация, В ПТ не поиграть, снаряды редко летят в центр, хоть круг разброса сведенного орудия маленький, выцеливать сложно, и опять же заметность. В общем, на постоянной основе оставлять совершенно не хочется, поэтому - ждет продажи. 

Утешаю себя тем, что Е50 покажется манной небесной после П2...

Игроки
464 публикации
39 201 бой

Ой да ладно. Я вот уже смирился с этим и просто стараюсь надамажить как можно больше. Это проблема не танка, а 8к. Уже приловчился набивать за бой 2000-2500. Что вот в танчике особенно нравится - стабилизация пушки. С перками плавных ход и плавн. поворот башни в 80% случаев попадает в центр, на автоприцеле при движении. С ББ будет еще лучше.

И еще. Это чисто соло танк, если хотите как можно больше опыта. Взвод п2 будет тырить дамаг друг у друга.

90k опыта. Скоро, скоро!..

Игроки
244 публикации
32 651 бой

08 Апр 2014 - 21:02 пользователь fatmanjoe сказал:

Ой да ладно. Я вот уже смирился с этим и просто стараюсь надамажить как можно больше. Это проблема не танка, а 8к. Уже приловчился набивать за бой 2000-2500. Что вот в танчике особенно нравится - стабилизация пушки. С перками плавных ход и плавн. поворот башни в 80% случаев попадает в центр, на автоприцеле при движении. С ББ будет еще лучше.

И еще. Это чисто соло танк, если хотите как можно больше опыта. Взвод п2 будет тырить дамаг друг у друга.

90k опыта. Скоро, скоро!..

Так вы думаете я мало дамажу даже с 10? Ничего подобного, только вот всяких алёшек на Е100 и ИС7 в моей команде это не волнует ну не капли и они едут по центру и сливаются.

Это вы на Першинге не катались, вот там стабилизация, а тут так, пшик...

И это нифига не соло танк. Взводом дпм дикий и этим надо пользоваться. Соло это другая ветка немецких ст, и, имхо, амер ст.

Набил уже 77к, так что тоже скоро Епись возьму.

Игроки
464 публикации
39 201 бой
08 Апр 2014 - 21:13 пользователь ZarenOFF сказал:

Потёрли сообщение... Ясно всё с вами.

Так вы думаете я мало дамажу даже с 10? Ничего подобного, только вот всяких алёшек на Е100 и ИС7 в моей команде это не волнует ну не капли и они едут по центру и сливаются.

Это вы на Першинге не катались, вот там стабилизация, а тут так, пшик...

И это нифига не соло танк. Взводом дпм дикий и этим надо пользоваться. Соло это другая ветка немецких ст, и, имхо, амер ст.

Набил уже 77к, так что тоже скоро Епись возьму.

Ну да, у взвода из 3х п2 дпм просто адовый. Но у меня почему-то соло выходит лучше, чем вместе. Наверно, не надо никому особенно сильно помогать и т.д.

Кстати, если катать с оптикой, то можно нехило так светить и получить за это доп. опыт. Только вот 10ки уже все такие же глазастые, увы.

Игроки
244 публикации
32 651 бой
08 Апр 2014 - 21:20 пользователь fatmanjoe сказал:

Ну да, у взвода из 3х п2 дпм просто адовый. Но у меня почему-то соло выходит лучше, чем вместе. Наверно, не надо никому особенно сильно помогать и т.д.

Кстати, если катать с оптикой, то можно нехило так светить и получить за это доп. опыт. Только вот 10ки уже все такие же глазастые, увы.

Ну мы катаем взводом в 2 пантеры. В принципе, выходит неплохо.

Катаю П2 с оптикой, без оптики её и не представляю, т.к. стрелять всегда лучше всего с предельной дистанции, чтобы не светиться. А так и сами светим и сами стреляем. Ну и другие тоже стреляют.

Игроки
280 публикаций
18 494 боя
08 Апр 2014 - 12:18 пользователь AndreiSid сказал:

За медальку дали как за победу. 

Эта фишка введена два или три патча назад, герой битвы получает опыт с бонусом независимо от результата боя.

С 9-8 уровнями танк чувствует себя уверенно, проблема только читерный таракан и 10 уровни.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв

Рыбята, кто скажет как у данной СТ  сейчас с подвижностью?  Думаю покупать или нет, акция как никак.  Чисто для фан немецких рот.

Ну и вообще в целом.  Сам на нем катался года два назад, уже не помню )

Изменено пользователем krogot88
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Апр 2014 - 08:30 пользователь krogot88 сказал:

Рыбята, кто скажет как у данной СТ  сейчас с подвижностью?  Думаю покупать или нет, акция как никак.  Чисто для фан немецких рот.

Подвижна словно толстый прыгун с шестом. Вроде задатки есть, а жир не позволяет оторваться от земли.

--

Сербоопыт пошел (30к до следующего танка). Ниедитнистриляит, днище-команды, печаль.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
09 Апр 2014 - 10:30 пользователь krogot88 сказал:

Это хорошо, что не помнишь. Я вот помню, и по сравнению с былым теперь не едет совсем.

И таки да, что там с реплеем, пошто пост удалили? что в нем такого было?

Игроки
21 публикация
14 735 боёв

нормальный танк, не плохой и не хороший, просто нормальный. ПП 61% но дамаг меньше 1500. До еписи осталось около 50к опыта, и продам не задумываясь...

катаю с оптикой, стабом и досылателем. К десяткам бросает нещадно, в топе бываю 2 боя из 10. Оптика нужна чтобы с 10лвл получать хоть какой-то опыт...

Изменено пользователем EsKamilio

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...