Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
16 825 боёв
04 Апр 2014 - 18:02 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

очень смешно блин...

Да он просто сказал наверное неправильно. Естественно надо таранить лбом противника в борт, либо корму. Но чаще всего таранишь просто как получится. Враг то тоже не всегда стоит.

04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
04 Апр 2014 - 10:15 пользователь timesoldier сказал:

Да он просто сказал наверное неправильно. Естественно надо таранить лбом противника в борт, либо корму. Но чаще всего таранишь просто как получится. Враг то тоже не всегда стоит.

04 Апр 2014 - 09:33 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Ну не знаю, я обычно стараюсь в борт или корму таранить. Может я чего-то не понял просто?

Таран в борта - это таран по гусеницам. Они съедят часть урона. Оптимальный таран будет в лоб, так как противник редко стоит к нам кормой

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
185 публикаций
38 049 боёв
Танк просто супер! Брать всем! Броня рикошетная, вас никто не пробьёт! Забудьте про криты! Точнее, пробивнее а также дамажнее пушки в игре не найти! Покупайте, пока действует скидка, поднимите на нём себе статистику! Танк реальный дамагер и тащит в любом бою! Рандом рвёт в клочья! Фармит нехило даже без према! 
Игроки
31 публикация
59 540 боёв
Бараны. Подсказки разработчиков ни у кого ума не хватает смотреть? "Соотношение масс и толщина брони". Так что в лоб не всегда хорошо таранить
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
04 Апр 2014 - 10:32 пользователь deniskatenkov сказал:

Бараны. Подсказки разработчиков ни у кого ума не хватает смотреть? "Соотношение масс и толщина брони". Так что в лоб не всегда хорошо таранить

Читай внимательнее, прежде чем дать ответ, тем более в грубой форме. 

типичный пример рыбацкая бухта. На аллее прорываешься, внизу стоит Т-54 лбом ко всей команде. Никто не спорит, что в корму урон выше пройдёт, но разве есть время каждый раз объезжать врага? У меня добрая половина ангара развиты под таран, даже те, на чём таранить стоит в последнюю очередь.

Супертестер в отставке

Игроки
31 публикация
59 540 боёв
Какая грубая форма? Вы спорите о том, о чём перед боем через раз пишется. При прочих равных условиях урон пройдет выше тому, у кого броня тоньше в месте столкновения Изменено пользователем deniskatenkov
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
04 Апр 2014 - 10:55 пользователь deniskatenkov сказал:

Какая грубая форма? Вы спорите о том, о чём перед боем через раз пишется. При прочих равных условиях урон пройдет выше тому, у кого броня тоньше в месте столкновения

Не надо путать деградирующий рандом с форумом

Про таран уже всё обсудили

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв

Да какая разница, куда таранить? 

Понимаю, дамаг там овощи вот это все...

Но таранить весело!  И мне абсолютно без разницы, 500 или 250 прочности, я сниму с противника. Мне доставляет эстетическое удовольствие, видеть, как противник паникует :smile:

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
04 Апр 2014 - 14:22 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Таран в борта - это таран по гусеницам. Они съедят часть урона. Оптимальный таран будет в лоб, так как противник редко стоит к нам кормой

Потестил. В качестве теста выступали 2 танка ЛТП, таранил в борт, потом решил потаранить в лоб. Как ни странно, урон и так и так проходит одинаковый. Причём, практически симметричный. Видимо, смысла в том чтобы на ЛТП таранить ЛТП нет вообще :teethhappy:. Думал, что в борт будет проходить больший урон, на деле оказалось совсем не так. Видимо, лучше таранить лоб в лоб или в корму, если противник не убегает. Гусля съедает урон. Таран гуслей и таран "железом" также ничем принципиально не отличались. Разве что при таране гуслей у меня повреждалась гусеница, и даже могла слететь. Так что, как показал эксперимент, лучше бить железом, чтобы потом была возможность для маневра и не расходовать ремку. При таране лоб в лоб меня смущает, что у многих картонных танков во лбу есть полоска брони, а у Пантеры её нет. Например, у меня был случай, когда я с двух фугасов и одного тарана в лоб забрал на М5Стюарт фуловый Т-34, хотя тот вроде бы намного и тяжелее, и скорости у них складывались при ударе, и хп было больше у Т-34.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Плюс 1
Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
*** а не танк, и следующий будет ***, и только на 10лвл что то более менее....  ветка уныла.
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
04 Апр 2014 - 15:44 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

*** а не танк, и следующий будет ***, и только на 10лвл что то более менее....  ветка уныла.

Чирип такой чирип :trollface:

Игроки
3 публикации
4 191 бой

Пантерка 2 по сравнению с первой - печаль беда и уныние..

не дается мастер, хоть тресни. то надамажишь 4к + света на 2к и твоя команда ракообразных сливает бой.

Оставлю ее только для получения мастера (на прем М10 и П1 мастера взяты), для меня проходной танк.

P.s. после старта акции, боев за 30 только пару раз кинуло к 8 лвлам. Я конечно понимаю, что игрок должен выстрадать Е50, но не до такой же степени.. мне так тяжело 50-100 не давался

Изменено пользователем Shadus
Игроки
369 публикаций
15 763 боя

Пантера (7-й уровень) больше понравилась, точнее намного больше! Но Пантера 2 тоже неплохой танк, хотя набор скорости просто убивает! Так как активная игра на СТ подразумевает быстро занимать ключевые точки на большинстве карт, а Пантера 2 не набирает быстро скорость со старта, но иногда это в плюс, так как фокусят первых, а П2 уже под шумок проползает, но это случается редко! 

Пересев на П2, если честно, расхотелось качать эту ветку дальше, тем более убрали на Е 50 двигло с 1200л.с., та и Е50М вроде тоже стал не такой динамичный, раньше на нем (на тесте) порхал, а сейчас чувствуется тяжесть в управлении! Ну все таки не хочется останавливаться на 8-мом уровне, а потому иду дальше, тем более акция такая!  

Игроки
630 публикаций
57 405 боёв

Первое-по поводу тарана-таранить лучше лбом в лоб (ну если есть возможность-естественно в корму).При таране в бочину часть урона съедают гусли противника.И как пример,для подтверждения нужности перка "таран",при таране лучом т-50(который тяжелее на 3т) я убиваю его полностью,сам теряю около 48% хп.

Второе-по поводу нытья за унылость и бла-бла-бла о П2.Я подозреваю,что вы выкатываете её не со 100% экипажем и без перков.Почему то моя пантера с респа уходит на 30 км/ч,секунды через 3 скорость уже около 46-50 км/ч.Перезарядка в 6 секунд и обзор в 445 метров.В дуэли с тт мне опасность представляет лишь кв4  и кв5.Любимый многими "играюдляудовольствия" дид3 вообще никто для пантеры.Я не хочу сказать,что пантера-имба,имбы в этой игре это амеры.Но среди остальных ст 8 уровня она ничем не хуже,да ещё и имеет свою изюминку-таран и наличие лобовой брони+пушка,что даже на бб имеет возможность пробивать 10.Но на вкус и цвет все фломастеры разные.

Игроки
3 публикации
4 191 бой
04 Апр 2014 - 18:32 пользователь Smerki сказал:

Первое-по поводу тарана-таранить лучше лбом в лоб (ну если есть возможность-естественно в корму).При таране в бочину часть урона съедают гусли противника.И как пример,для подтверждения нужности перка "таран",при таране лучом т-50(который тяжелее на 3т) я убиваю его полностью,сам теряю около 48% хп.

Второе-по поводу нытья за унылость и бла-бла-бла о П2.Я подозреваю,что вы выкатываете её не со 100% экипажем и без перков.Почему то моя пантера с респа уходит на 30 км/ч,секунды через 3 скорость уже около 46-50 км/ч.Перезарядка в 6 секунд и обзор в 445 метров.В дуэли с тт мне опасность представляет лишь кв4  и кв5.Любимый многими "играюдляудовольствия" дид3 вообще никто для пантеры.Я не хочу сказать,что пантера-имба,имбы в этой игре это амеры.Но среди остальных ст 8 уровня она ничем не хуже,да ещё и имеет свою изюминку-таран и наличие лобовой брони+пушка,что даже на бб имеет возможность пробивать 10.Но на вкус и цвет все фломастеры разные.

http://clip2net.com/clip/m252190/1396626379-clip-32kb.jpg?nocache=1

пока так =)  перезарядка 6,30

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
Откатал несколько боев и имею странные впечатления. Вроде бы с ДПМ-ом все нормально, тут дела гораздо лучше, чем на том же першинге, но динамика невнятная и пушка сводится (быстрей бабка с косой придет). Ах да, это еще и критосборник жесточайший (ввиду достаточно картонного лба, больших размеров и трансмиссии с мехводом во лбу). 
Игроки
185 публикаций
38 049 боёв

Танк просто супер! У кого нет - рекомендую! Переведите за голду весь свободный опыт и срочно берите его! Тем более пока действует акция! Нагибает всех! Подымите себе стату. Очень точная и дамажная пуха. Броня рекошетная. Фармит нехило и без према. Будете очень довольны. Ещё не раз спасибо скажете.

Игроки
17 публикаций
26 807 боёв
в третьем бою на нем взял в4ера мастера - единственное - с 75мм пухой, а сейчас нафармил 85мм -и что то мне с ней не нравится -походу буду катать с той

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...