Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
15 Мар 2014 - 11:13 пользователь xxdemox сказал:

Думаю эту имбу пора нерфить, 120 мм башни это много для ст, да и точность пушки пугает.. 

Точно. Чтоб даже соблазна играть на П2 не возникало.)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 871 публикация
61 141 бой

Купил п2 снова, что бы взять мастера. Мастер был взят и был вытащен сливной бой.

реплей, если кому будет интересно: http://wotreplays.ru/site/2156922#malinovka-orion_79-panther_ii

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
5 711 боёв
14 Мар 2014 - 17:56 пользователь JIegion сказал:

Моим любимы ст из 8 был т-44, теперь это пантера 2, для меня это универсальная машина!!! Она и полу пт, и полу ст, и полу тт.

Раньше думал что это просто пт сарайное, а оказалась шикарная машина!!!

З.Ы.  http://wotreplays.ru/site/2150072#report вот реплей на приятную игра на этой машине

в таких тепличных условиях и так косо стрелять.... далеко вы не elit

Игроки
1 754 публикации
24 723 боя
замечательная машина, вот только жаль что раки попались в моей команде 

shot_754.jpg

Игроки
12 публикаций
11 905 боёв
Машина восхитительная ! Недавно начал на ней играть в КБ - получаю одно удовольствие, особенно если команда состоит только из исов
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
На чем угодно удовольствие будет, если в команде только исы (особенно у противника). В противостоянии нетоповые совки вобще как дети, особенно учитывая средний уровень игроков-совководов.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
9 605 боёв

Что она такого может, кроме тарана, чего не может т69 или т44?

т-44 имеет низкий сулуэт.Можно светить, дамажить со второй линии как ПТ.Врываться и делать БТР.Есть ДМП пушка.Есть 122мм радость.Отсюда выбор тактики.

У т-69 есть барабан.И этим все сказано.

У Першинга-маска орудия и отличные УВН.

У светляков Китая дамаг не хуже П2.На уровне с П2.Только ЛТ менее заметный и шустрее.

У СТ Китая альфач. который компенсирует чуть более низкий ДПМ.Башня рикошетная.

Индеец имеет лучшую маскировку, как и СТ8 Японии.

СТ-это мобильный ствол, который чашу боя может перевесить.Он должен светить, троллить, помогать по флангам.Либо барабан привозить на нужный фланг.

Эм.А что может П2?Откатал на П2 и П1 по 200 сотни боев и имею на них отвратную стату.Это машины, которые сейчас вывалились из концепции игры.Только поддержка с 2-3 линии, только кусты.Пушка равносильная другим.Ап точности её бонусы на ноль свел.Критуемость.Сарайность.Кароче, машина для олдфажных немцефилов.

Ах, да.Броня?Нет её.Квас в лоб пробивает на изичах.100 мм под углом.Ам.Ну от светляка спасет.Наверное.А рандомный квас с вертухана вам отправит 300+ с критом мехвода или двигла.Или че там еще в башне сидит?Я уж промолчу о танках 9го лвла, к которым балансит п2.На бой вы там окажете минимальное воздействие.Ибо сапортить вы не сможете.А ваши 200 дамага...Ну, это такое.Стреляем 200 и в ответ летит в среднем 500.

Отдельно заслуживает внимания любая городская карта. в которой П2 смоктает толстую ***, т.к. второй линии там вообще нет.Я о Химках.Или любой другой подобной карте.

Как по мне - п2 нужно апать скорострельность и дамаг.Либо балансить только с восьмерками.Вообще, сейчас эта машина выпала из игры.Так же, как и ис-4.Вы можете говорить что угодно, вы можете любить п2 и в ночи *** на её брутальный внешний вид.Но в бою сейчас-это ПОТРАЧЕНО.

• Плюс 7
Игроки
12 публикаций
11 905 боёв
17 Мар 2014 - 14:51 пользователь Deznight сказал:

На чем угодно удовольствие будет, если в команде только исы (особенно у противника). В противостоянии нетоповые совки вобще как дети, особенно учитывая средний уровень игроков-совководов.

Вы не придаете значение некоторым словам . В своем посте я написал "особенно" , это не значит, что я играю только с исами . Нет, я играю на пантере и с другими видами техники , просто предпочтительнее с исами

Изменено пользователем Yrko95
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
17 Мар 2014 - 15:06 пользователь LexDivina сказал:

т-44 имеет низкий сулуэт.Можно светить, дамажить со второй линии как ПТ.Врываться и делать БТР.Есть ДМП пушка.Есть 122мм радость.Отсюда выбор тактики.

У светляков Китая дамаг не хуже П2.На уровне с П2.Только ЛТ менее заметный и шустрее.

СТ-это мобильный ствол, который чашу боя может перевесить.Он должен светить, троллить, помогать по флангам.Либо барабан привозить на нужный фланг.

Эм.А что может П2?Откатал на П2 и П1 по 200 сотни боев и имею на них отвратную стату.Это машины, которые сейчас вывалились из концепции игры.Только поддержка с 2-3 линии, только кусты.Пушка равносильная другим.Ап точности её бонусы на ноль свел.Критуемость.Сарайность.Кароче, машина для олдфажных немцефилов.

Ах, да.Броня?Нет её.Квас в лоб пробивает на изичах.100 мм под углом.Ам.Ну от светляка спасет.Наверное.А рандомный квас с вертухана вам отправит 300+ с критом мехвода или двигла.Или че там еще в башне сидит?Я уж промолчу о танках 9го лвла, к которым балансит п2.На бой вы там окажете минимальное воздействие.Ибо сапортить вы не сможете.А ваши 200 дамага...Ну, это такое.Стреляем 200 и в ответ летит в среднем 500.

Отдельно заслуживает внимания любая городская карта. в которой П2 смоктает толстую ***, т.к. второй линии там вообще нет.Я о Химках.Или любой другой подобной карте.

Как по мне - п2 нужно апать скорострельность и дамаг.Либо балансить только с восьмерками.Вообще, сейчас эта машина выпала из игры.Так же, как и ис-4.Вы можете говорить что угодно, вы можете любить п2 и в ночи *** на её брутальный внешний вид.Но в бою сейчас-это ПОТРАЧЕНО.

Тушитесь срочно, а то пожар будет.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
17 Мар 2014 - 16:51 пользователь Yrko95 сказал:

Вы не придаете значение некоторым словам . В своем посте я написал "особенно" , это не значит, что я играю только с исами . Нет, я играю на пантере и с другими видами техники , просто предпочтительнее с исами

Ну так. и я о том же.

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
Ну апать пантерок нужно обеих, с этим соглашусь:justwait:, но страдал на panther II я только от 10-к, даже скорее от СТ10 ибо они превосходят по всем параметрам пантерку и почти не оставляют шансов. 8-ки? Это фарш для пантеры. Проблема только в тайп59 = без голды в лоб не шьется, а если притрется в борт шансов выжить без помощи нет.
  • Плюс 1
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
17 Мар 2014 - 17:06 пользователь LexDivina сказал:

Ожидал увидеть всё вышеперечисленное в ангаре, жаль не нашёл, а то перечисляя плюсы, вы не упомянули минусы этих танков. И кто Вам сказал, что на Пантерах нужно сидеть в глубоком дефе в каждом бою и строить из себя снайпера? Для этого в игре есть ПТ. И ещё, зачем Вы перестреливаетесь с кем то наносы 200 и получая 500? Просто Вы что то делаете не так. При чем на обоих Пантерах, потому как первая позволяла и прошла много большее и позволяла быть чистокровным снайпером по желанию, поиграв на второй сменил стиль игры и на первой. Меняйте тактики, искренне желаю Вам успехов! ;)

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
У меня есть Т69, Т-44, Индеец, ответственно заявляю, все они лучше пантеры в незаметности, менее критуемы, УВН не хуже, а у некоторых лучше, у индейца пробитие выше, а у Т69 барабан, Т-44 маневренный как лт и низкий, Першинга у меня нет, но таки маску его можно прочувствовать и не имея его в ангаре. А у 416 лютый ДПМ и пушка от 54, тут тоже не обязательно его катать, ТТХ доступны.
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
18 Мар 2014 - 05:42 пользователь TrueJetr сказал:

Ну апать пантерок нужно обеих, с этим соглашусь:justwait:, но страдал на panther II я только от 10-к, даже скорее от СТ10 ибо они превосходят по всем параметрам пантерку и почти не оставляют шансов. 8-ки? Это фарш для пантеры. Проблема только в тайп59 = без голды в лоб не шьется, а если притрется в борт шансов выжить без помощи нет.

Апать СТ-8, чтобы они могли противостоять СТ-10? Нет слов :facepalm:

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
18 Мар 2014 - 08:32 пользователь o_Alukard_o сказал:

Апать СТ-8, чтобы они могли противостоять СТ-10? Нет слов :facepalm:

А я где-то написал, КАК их апать? и до какой степени? То что у МЕНЯ только 10ки дискомфорт вызывют, не значит что у другого игрока будет также:facepalm: К слову на Tiger II у меня и 10ки дискомфорта не вызывают, я их спокойно пробиваю на бб = значит это ИМБА танк и его нужно нерфить?

18 Мар 2014 - 07:49 пользователь Deznight сказал:

У меня есть Т69, Т-44, Индеец, ответственно заявляю, все они лучше пантеры в незаметности, менее критуемы, УВН не хуже, а у некоторых лучше, у индейца пробитие выше, а у Т69 барабан, Т-44 маневренный как лт и низкий, Першинга у меня нет, но таки маску его можно прочувствовать и не имея его в ангаре. А у 416 лютый ДПМ и пушка от 54, тут тоже не обязательно его катать, ТТХ доступны.

Вот про это я и говорю. Добавили много танков, которые эффективнее Panther II. Но она от этого хуже не стала.

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
17 Мар 2014 - 16:06 пользователь LexDivina сказал:

полностью согласен, такое впечатление что хвалят п2 чисто из упрямства.

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
17 Мар 2014 - 12:06 пользователь LexDivina сказал:

либо балансить только с восьмерками

открыл вчера п2, еще не катал, но п1 радовала и с 9 чувствовала себя прекрасно, не уж то здесь все печально?

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
18 Мар 2014 - 15:51 пользователь villi006 сказал:

открыл вчера п2, еще не катал, но п1 радовала и с 9 чувствовала себя прекрасно, не уж то здесь все печально?

может и не было бы так печально, но надо хорошо извернуться что бы в минус не уйти даже при победе.

Игроки
142 публикации
11 039 боёв
18 Мар 2014 - 15:51 пользователь villi006 сказал:

У меня лучше пошла, чем П1, но с топ пухой конечно. В целом фармит малёхо.

Изменено пользователем krokodilaz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...