Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
599 публикаций
34 138 боёв
12 Май 2014 - 13:12 пользователь TrueJetr сказал:

Именно слабые, совсем не СТ. Першинг специфичный, т20 специфичный, комет специфичный, т69 и тд. Специфичность пантеры в слабоподвижной огромной массе с заниженным ДПМ. Пантере2 чуть побольше подвижность и была бы вполне хорошим танком.

Если пантере 2 дать подвижность то она будет нагибать.А огромная масса это плюс т.к. появляется возможность затаранить соперника

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
12 Май 2014 - 11:24 пользователь Charger_79 сказал:

А зачем танковать тт?У нас супер точная пушка поэтому нам нужно держаться на дистанции и накидывать из кустиков.Агресивно можно играть только если ты в топе.Плюс у пантеры хорошая масса что позволяет таранить 

Это в теории все замечательно, а на практике противоречие, издалека из кустиков по 9 10 уровням? И куда попадаем? Пробьем один раз из трёх, а снаряды ой не дешёвые. А агрессивная игра в топе? При криты помните? Вобщем, если удастся где нибудь в городе корпус и половину башни спрятать, хорошо, тогда имба, и выцелить можно и нашпиговать неплохо, а так, осталось пяток игр на ней до епися, и продаж с огромным облегчением.

Игроки
599 публикаций
34 138 боёв
12 Май 2014 - 13:15 пользователь Alexoff777 сказал:

Это в теории все замечательно, а на практике противоречие, издалека из кустиков по 9 10 уровням? И куда попадаем? Пробьем один раз из трёх, а снаряды ой не дешёвые. А агрессивная игра в топе? При криты помните? Вобщем, если удастся где нибудь в городе корпус и половину башни спрятать, хорошо, тогда имба, и выцелить можно и нашпиговать неплохо, а так, осталось пяток игр на ней до епися, и продаж с огромным облегчением.

какие криты.?Мне выбивают рацию,бк если бок подставлю и иногда движок.И то не каждый бой

мне реально понравились обе пантерки.Прохожу их без напряга.Может просто руки заточены к меня под эти танки

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
12 Май 2014 - 12:14 пользователь Charger_79 сказал:

Если пантере 2 дать подвижность то она будет нагибать.А огромная масса это плюс т.к. появляется возможность затаранить соперника

У нее слишком много минусов кроме подвижности, чтобы п2 нагибала в любых руках. Сейчас это сарай играющий по чужому засвету, что разнится с концепцией СТ.

Игроки
599 публикаций
34 138 боёв
12 Май 2014 - 13:20 пользователь TrueJetr сказал:

У нее слишком много минусов кроме подвижности, чтобы п2 нагибала в любых руках. Сейчас это сарай играющий по чужому засвету, что разнится с концепцией СТ.

У меня у всего экипажа прокачана маскировка,стоит оптика и у радиста радиоперехват.Так что я и сам могу себе подсветить

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
12 Май 2014 - 12:18 пользователь Charger_79 сказал:

мне реально понравились обе пантерки.Прохожу их без напряга.Может просто руки заточены к меня под эти танки

Все то, что можно на пантере, другие танки могут не намного хуже. БТР и пантера слабо совместимы. Мне было неприятно стоять в 3м ряду и я играл от башни. Особо не страдал, 8.8 l71 очень нравится. Но тигр и е50 куда комфортнее для игры соло рендом, нежели пантеры.

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
12 Май 2014 - 13:17 пользователь Charger_79 сказал:

какие криты.?Мне выбивают рацию,бк если бок подставлю и иногда движок.И то не каждый бой

БК критуется в переднюю проекцию очень легко, он находится в корпусе по бокам башни как я понял.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
12 Май 2014 - 11:24 пользователь Charger_79 сказал:

А зачем танковать тт?У нас супер точная пушка поэтому нам нужно держаться на дистанции и накидывать из кустиков.Агресивно можно играть только если ты в топе.Плюс у пантеры хорошая масса что позволяет таранить 

Когда мне нужна ПТ, я беру ПТ, а от СТ я жду возможности активной игры, а не бегемото-стайл.

• Плюс 1
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
12 Май 2014 - 12:53 пользователь Deznight сказал:

Когда мне нужна ПТ, я беру ПТ, а от СТ я жду возможности активной игры, а не бегемото-стайл.

Как меня умиляют игроки, которые всем пытаются доказать, что их кто то ну просто обязывает играть на конкретной технике. 

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Чё-то не понимаю я этот танк.Первая Пантера гораздо лучше шла и вообще больше понравилась.А до епися ещё так далеко...
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
17 Май 2014 - 12:19 пользователь artemsergeevich83 сказал:

не,не,на продажу это,верну лучше 1-ю,топовая пушка просто ужасная

И чем же она так ужасна?

Игроки
20 публикаций
14 159 боёв

она косая,у ней пробитие есть?я привык к немецким пушкам и ценю их,это не немецкая пушка,*** во лбу и то больше пользы принёс бы

на самом деле правда,как фанат немецкой техники скажу,*** это а не танк

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...