Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
06 Июн 2014 - 18:07 пользователь sing171 сказал:

эх, ладно! продал и не жалею! есть танки получше! т29 например!

Зря, на е50 забыли бы о Т29.

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
06 Июн 2014 - 18:00 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Под надгусеничной возможны пробития. Навесы вроде как нестатичны

Навесы у П2 фейковые, экраны только у яги2 есть.

Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв

Очень понравился аппарат :great: последние 40k дались непросто :kamikadze_japan: лето наверное :tongue:

:crab: МАСТЕРА вот только так и не заработал  Мне показалось или в 9.1 он стал как то вяло ездить ?!

короче, прошёл, продал :) Может позже когда нибудь верну в ангар.

Всем удачных боёв и мастеров.

shot_168.jpg

shot_169.jpg

shot_170.jpg

Игроки
976 публикаций
36 403 боя

Продолжаю его катать. Самый необычный мой танчик. Показатели на нем днищенские, но он не вызывает никаких отрицательных эмоций. Полностью выполняет функцию среднего танка. Главное,еще ни разу не отлетала башня. Зато вижу, как часто Т-44 с одного выстрела лопаются. ИС-3 тоже. Орудие хорошее. Вроде сведение 2.7, но за счет собственной стабилизации реальное сведение значительно меньше. У меня есть Т-34-85, там сведение как бы 2.3, но фактически после остановки сводится жутко долго, как КВАС.

Посматриваю на Е-50. Заранее представляю, как тяжко будет в стоке. Без премаккаунта и покупки золота для перевода опыта качать 9 уровень то еще удовольствие. На Т-54 испытал все это.

Игроки
92 публикации
16 490 боёв
11 Июн 2014 - 00:35 пользователь Jva4ka сказал:

Очень понравился аппарат :great: последние 40k дались непросто :kamikadze_japan: лето наверное :tongue:

:crab: МАСТЕРА вот только так и не заработал  Мне показалось или в 9.1 он стал как то вяло ездить ?!

короче, прошёл, продал :) Может позже когда нибудь верну в ангар.

Всем удачных боёв и мастеров.

971 средний урон - это нормально? 

Думаю что брать тигра2 или пантеру2...

Как он вообще после первой пантеры?

По отзывам я смотрю неоднозначный танчик, кто-то пишет что имба, кто-то пишет дикий ужас быстрее продать и забыть. Первая пантера в принципе нравится, но сказать что я от нее в восторге не могу. А при выборе ст или тт как-то и тигр2 и пантера2 кажутся проходными для прекрасных на мой взгляд Е50 и Е75. Пока вроде склоняюсь к пантере.

Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв
12 Июн 2014 - 08:59 пользователь kuzkinamatee сказал:

971 средний урон - это нормально? 

Думаю что брать тигра2 или пантеру2...

Как он вообще после первой пантеры?

По отзывам я смотрю неоднозначный танчик, кто-то пишет что имба, кто-то пишет дикий ужас быстрее продать и забыть. Первая пантера в принципе нравится, но сказать что я от нее в восторге не могу. А при выборе ст или тт как-то и тигр2 и пантера2 кажутся проходными для прекрасных на мой взгляд Е50 и Е75. Пока вроде склоняюсь к пантере.

534с моей помощью + 971 средний = 1505 это конечно мало, для папок нагибаторов, но свои хп отрабатывал  я не папка, я просто рандомный :crab: считающий себя игроком выше среднего.

первую пантеру проходил ооооочень давно, когда только начинал играть что и показывает % побед на ней, вторую проходил уже более менее осмысленно. пушка хорошая, пробивная проблемы только с тяжами IХ - Х но в *** и корму насовать можно без проблем. сравнивать ТТ и СТ некорректно они разные по стилю игры да и пуши отличаются. но я прокачаю всех посмотрю что да как.

Игроки
137 публикаций
31 297 боёв
Народ, вот объясните ему что в пачте 9.1 повысили уровень боев, ибо я просто застрял на 10 лвл, для меня порой счастье если меня кинет на 9 лвл. Просто ппц играю играю 10 да 10 лвл. Все желание играть на нем пропало, а ведь он, очень нравится мне, но практически постоянно попадать на 10лвл и умирать от выстрела какого нибудь фв, получать плюхи на 1к на 1,5к порою достает, не говоря уже о том, что нанести какой нибудь урон становится проблемой.
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
12 Июн 2014 - 22:03 пользователь Juggernaut_One сказал:

Народ, вот объясните ему что в пачте 9.1 повысили уровень боев, ибо я просто застрял на 10 лвл, для меня порой счастье если меня кинет на 9 лвл. Просто ппц играю играю 10 да 10 лвл. Все желание играть на нем пропало, а ведь он, очень нравится мне, но практически постоянно попадать на 10лвл и умирать от выстрела какого нибудь фв, получать плюхи на 1к на 1,5к порою достает, не говоря уже о том, что нанести какой нибудь урон становится проблемой.

Не ему а всем 8, выпилив 12 уровень боёв.

Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв
12 Июн 2014 - 13:54 пользователь OkLetsGo сказал:

971 для второй пантеры - очень мало даже для стока. В топе - даже 1.5 мало.

мне просто 175 боёв везло с рандомом ! :veryhappy:

PS а теперь вопрос у какого %  игроков от общей массы на нём средний урон  как вам кажется хороший ?

Изменено пользователем Jva4ka
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
12 Июн 2014 - 13:54 пользователь OkLetsGo сказал:

971 для второй пантеры - очень мало даже для стока. В топе - даже 1.5 мало.

Самое поразительное, у него при таких показателях владения техникой 61% побед на Пантере 2. Ему фантастически везет попадать в сильные команды на этом танчике.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
13 Июн 2014 - 09:38 пользователь Jva4ka сказал:

мне просто 175 боёв везло с рандомом ! :veryhappy:

PS а теперь вопрос у какого %  игроков от общей массы на нём средний урон  как вам кажется хороший ?

гы, тут говорят наклейки ввели. Скоро будем знать наверняка, какой урон хороший, а какой ниочень )))

Игроки
256 публикаций
46 540 боёв
тоже заметил такую шляпу, с 10ками провсети 3-4-5 и более боев и попасть в топ или к 9кам 1, макс 2 раза подряд, вот какое удовольствие мне столько боев, не имея возможности даже хп отбить! быть легким фрагом? даже средний урон все лишь 1200!!да процент побед не плох, но блин без собственного настрела это ничто! Изменено пользователем GoRblNblCH73rus

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

Игроки
291 публикация
20 730 боёв
13 Июн 2014 - 15:24 пользователь Juman21 сказал:

Спасибо комрад.

А что важнее ей -приводы или стабилизатор к досылателю и торсионам?!(ну нет у меня свободного на ходовую уже).

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Строго говоря, можно поставить топовую башню на сток ходовую, но тогда уже не влезут нормальные пушки - грузоподъемности не остается вовсе.

Стабилизатор в подавляющем большинстве случаев практичнее приводов наводки.

А вообще - ты все-таки глянь первую страницу, там читать минут 10 отс силы.. Автор этого гайда очень толковый игрок и наверняка лучше посоветует, чем случайный гость в ветке, как, например, я.

Изменено пользователем Гость
Игроки
291 публикация
20 730 боёв
13 Июн 2014 - 15:40 пользователь Juman21 сказал:

Строго говоря, можно поставить топовую башню на сток ходовую, но тогда уже не влезут нормальные пушки - грузоподъемности не остается вовсе.

Стабилизатор в подавляющем большинстве случаев практичнее приводов наводки.

А вообще - ты все-таки глянь первую страницу, там читать минут 10 отс силы.. Автор этого гайда очень толковый игрок и наверняка лучше посоветует, чем случайный гость в ветке, как, например, я.

Я из-за малого количества свободки поставил торсионы со склада,топовую башню,пуху.двигло и рацию.По модулям к торсионам идёт досылатель и стабилизатор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...