Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
25 242 боя
Вчера целый день плевался от этого танка, а сегодня за 13 боев взял уже 2 мастера. Причем первый раз с 10ми лвлами, второй с 9ками, и оба раза без напряга. А от когда играю в топе-то приходится тащить не по-детски :smile:

shot_001.jpg

Игроки
2 121 публикация
26 279 боёв

Гайд с моей точки зрения спорный.

Покапитаню: модули - классика ст - досыл+оптика+стаб. Качайте командиру мастера на все руки, выкидывайте аптечку, ставьте шоколад. Результат - адский дпм и обзор, при этом не надо тратить всем перк на бб и слот под вентилятор. По серебру - если не сильно налегать на голду, при 60+пп получается игра в 0. Обязательны плавный ход/поворот. Играем на первой линии от укрытий до тех пор пока противник не начал давить, уходим за союзников когда начинает пахнуть керосином. Ерзаем вдоль бугорков высовываясь с их краев, сбивая прицел противнику (лучшая броня - маневр), стреляем с полусведения или с аркадного. За счет буста на обзор еще и посветить попутно успеваем.

Удачного нагиба!

Игроки
52 публикации
1 504 боя
Есть ли смысл на него топовый двигатель ставить если танк проходной? Прирост всего 50 лошадей, плюс двигатель весит на 350 кг больше топовый, прирост в динамике наверно мизерный?
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
27 Июн 2014 - 06:59 пользователь R0o0K сказал:

Есть ли смысл на него топовый двигатель ставить если танк проходной? Прирост всего 50 лошадей, плюс двигатель весит на 350 кг больше топовый, прирост в динамике наверно мизерный?

Большинство качало танк, когда топовым был двиг на 870 л.с. Вряд-ли тебе кто-то сейчас даст нормальную инфу.

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
27 Июн 2014 - 03:59 пользователь R0o0K сказал:

Можно не качать. Но с 650 л.с. Пантерка откровенно говоря не будет даже разгонятся 

Супертестер в отставке

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
не говоря о хп двигла- попали в заднюю часть, даже через борт- минус 1 огнетушитель и скорость Т95.
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Чё то я не понял, а гайд по танку украден что ли? Помню его товарищ PRUZRAK писал, и там точь в точь все так и написано было
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
27 Июн 2014 - 05:41 пользователь Rhinoks сказал:

Чё то я не понял, а гайд по танку украден что ли? Помню его товарищ PRUZRAK писал, и там точь в точь все так и написано было

Он передал все свои гайды мне, а сам ушёл на пенсию

Spoiler

Да шучу. Это я и есть.

Изменено пользователем Origami_S

Супертестер в отставке

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
27 Июн 2014 - 07:46 пользователь Origami_S сказал:

Он передал все свои гайды мне, а сам ушёл на пенсию

Spoiler

Да шучу. Это я и есть.

Аааааа, ну ясно

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
27 Июн 2014 - 11:03 пользователь vened89 сказал:

На чем лучше качнуть радиста?А то думал ББ всем качнуть, а у него даже 1 перка нет....печаль.

pz s35, например. ~100 боев и будет 1-1.5 перка, да и переобучать экипаж не придется потому что премст 3 лвл, ЕМНИП.

• Плюс 1

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
29 Июн 2014 - 09:06 пользователь Rhinoks сказал:

Кто нибудь знает когда будет акция на Пантеру 2, а то я в январе прозевал марафон на Е50M?

КТТС, же )

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
54 005 боёв
С удовольствием играю на П2. Прекрасный танк. Как бы не патриотично хвалить бывших врагов, но надо отдать должное немецким конструкторам. Для своего времени - чудо машина.
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
Собрал волю в кулак и купил аппарат. Покатался чуток с L71 (то ещё удовольствие), прокачал гусли, воткнул топовый двиг и удочку. Ну, не все так плохо. По крайней мере, она танкует:) Не так как мытый,но вполне прилично. Жду пушку
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Купил этот танк, топ орудие и двигатель почему то сразу открытые были, так что поставил торсионы и башню за свободку. Пожалуй, пока самый лёгкий в прохождении танк для меня, тот же Т-34-2 я проходил долго и мучительно, ибо сток он - боль и унижение. Всем удачи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...