Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Я балдею с этого танка. Всегда на эрленберге успевал воду пересечь на других танках, а на этом не успел. утонул. Средний танк же, конечно. Только вот едет как тяжелый.
Игроки
458 публикаций
44 943 боя

Если кому интересно выкладываю 2 боя с 10лвл (ничего особенного, в карелии как смог, на реке поиграл с азартом) отражает сам стиль игры на П2, буду рад если помог :honoring:

http://wotreplays.ru/site/2358242#kareliya-elbartos-panther_ii

http://wotreplays.ru/site/2358228#peschanaya_reka-elbartos-panther_ii

Игроки
1 046 публикаций
22 307 боёв

Е50 в ангаре! всю ночь напролет добивал 60к опыта.. все шло кошерно, покуда не стало светать и жуткий утренний рандом изрядно подпортил настрой..

проходил соло за 140 боев, часто ставило в топ, но с десятками работать тоже можно и вполне успешно, если основной кулак команды не инвалиды ума, к слову это большая редкость!

кратко по итогам: 63% 2,3к ,так что остался машиной доволен! дак еще ко всему недурно подфармил 3-4млн. такой вот понтыр выдался sehr gut ))

ангар85шт

Игроки
14 публикаций
14 438 боёв
Чуваки, как вы набиваете больше 2к среднего урона? Я с трудом держу планку в 1.8к. ПыСы танк сложный в обращении, кривых рук не переносит.
Игроки
175 публикаций
38 264 боя
18 Апр 2014 - 21:45 пользователь tezey78 сказал:

Танк просто  ниочём. Ну очень слаб. Нечем ему выделится просто проходная фигня.

Если вам не понравилось это орудие, то тогда какое орудие вам понравиться? Неудобство доставляют габариты+динамика, но и они вполне терпимы.

Игроки
10 публикаций
19 боёв
19 Апр 2014 - 12:51 пользователь One_armed сказал:

Если вам не понравилось это орудие, то тогда какое орудие вам понравиться? Неудобство доставляют габариты+динамика, но и они вполне терпимы.

Я бы еще добавил маскировку, точнее ее отсутствие, но оно и понятно, при таких то размерах

Игроки
166 публикаций
10 658 боёв
18 Апр 2014 - 22:45 пользователь tezey78 сказал:

Танк просто  ниочём. Ну очень слаб. Нечем ему выделится просто проходная фигня.

это его картофель крохмалом изгадил в 8.8

• Плюс 1
Maho Nishizumi
Игроки
437 публикаций
27 368 боёв

На 8 лвл один из любимых танков, очень годное для СТ орудие+подвижность неплохая, не 44ка конечно, крутим тяжей с трудом, но практически всегда хватает. Нужно просто понять, что первую половину боя ломиться вперед не стоит, брони-то не ахти и горим часто через нлд, играем в снайпера, благо пуха способствует, а дальше по ситуации... Взял недавно своего первого Лехвеслайхо , убил по очереди Е100 (побитого конечно) и ягу Е100 фуловую, противники правда не самые "гениальные" были, но тем не менее, приятно двух топов забрать на СТ 8.  Уже открыл Е50, пока свободку коплю на детальки, чтобы избавить себя от стоковых страданий, катаю ПантеркуII активно,- очень комфортный СТ.

Игроки
137 публикаций
21 036 боёв
Добил кол-во боев до сотни пока все весьма скромно 63% побед, 1к ср опыта, 1.7 ср дамаг. Танк весьма неплох. С мастером тарана танк  приносит кучу фана.Скатываясь с горы  ввалить какой-нибудь стшке 600-800 тараном бесценно :) К орудию претензий никаких, на этом лвл имхо только 416му повезло больше. В общем танк на хорошую 4ку даже с плюсом.
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
33 537 боёв
Кто в теме, у разрабов не было мысли дать второй Пантере пушку 8.8 L100? А то на Е50 она не сильно востребована, а Пантере была бы изюминкой
  • Плюс 3
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Апр 2014 - 00:45 пользователь 4unok сказал:

Добил кол-во боев до сотни пока все весьма скромно 63% побед, 1к ср опыта, 1.7 ср дамаг. Танк весьма неплох. С мастером тарана танк  приносит кучу фана.Скатываясь с горы  ввалить какой-нибудь стшке 600-800 тараном бесценно :) К орудию претензий никаких, на этом лвл имхо только 416му повезло больше. В общем танк на хорошую 4ку даже с плюсом.

А мастер тарана поди не первым перком, а может и не вторым. В этом вся проблема - нужен продвинутый экипаж. А нету. Даже лампы нету и очень уныло.

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
21 Апр 2014 - 10:43 пользователь Deznight сказал:

А мастер тарана поди не первым перком, а может и не вторым. В этом вся проблема - нужен продвинутый экипаж. А нету. Даже лампы нету и очень уныло.

Норм экипаж перепрыгнул недавно на епися, сейчас катаю зеленым экипажем с недокачанным первым перком. Все ок, без лампы непривычно конечно, отгребаю бывает, но танк все равно очень радует, играть в снайпера одно удовольствие, а если еще шоколадом ребят покормить...

Игроки
137 публикаций
21 036 боёв

У меня сейчас на экипаже 3й перк на 85% прокачан. Смысла выше 7го лвл играть без лампы я не вижу. Тем более сейчас постоянно куча акций для прокачки экипажа.

Танк с каждым боем больше и больше нравится. Бывают очень эпичные бои, вчера на песчаной реке об меня убились Т57, ИС7 , об704, ИС8. 8ку и 704 забрал сам. 10к разобрали по подсвету при попытке выкатиться на меня чтобы забрать. 

Игроки
3 849 публикаций
55 465 боёв

ПРИЗРАК, утром я таки взял Мастера на Понтьере Цвай. С критованным БК и дулом я сражался до последнего. Выжил. И получил заветную М. Впечатлений на весь день.

Скоро благополучно продам это вечно контуженное, еле ползающее после нерфа пихачей, корыто.

Ты уж извини.

Spoiler

:trollface:

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
22 Апр 2014 - 12:20 пользователь Marsik89 сказал:

ПРИЗРАК, утром я таки взял Мастера на Понтьере Цвай. С критованным БК и дулом я сражался до последнего. Выжил. И получил заветную М. Впечатлений на весь день.

Скоро благополучно продам это вечно контуженное, еле ползающее после нерфа пихачей, корыто.

Ты уж извини.

Spoiler

:trollface:

Та норм. Наши отношения с П2 похолодели после выхода патча 0.8.8:eyesup:

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
3 849 публикаций
55 465 боёв
22 Апр 2014 - 15:44 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Та норм. Наши отношения с П2 похолодели после выхода патча 0.8.8:eyesup:

Иногда мне кажется, что ЯП2 шустрее П2... :amazed:

Или мне не кажется? Катаю обоих для последующего забоя продажи, так на Яга2 просто рвёт всё живое из маусгана и шустрее бегает вроде, разгон лучше, в гору тянет быстрее.

Игроки
32 публикации
24 247 боёв

Неплохой танк. Очень порадовал дпм, стабилизация, пробой. Пушка вообще лучшая на уровне, по-моему. С остальными параметрами похуже, но в пределах нормы.

Играется и проходится легко и непринужденно, даже без лампы)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...