Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
19 Май 2013 - 11:13 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Зато у других СТ8 в стоке орудия совсем иные. П2 единственная, кому в стоке дана возможность иметь на дистанции врага :hiding:

Согласен, мастера взял с л100, столько дамага вроде даже ни разу с 88 не набивал. Можно тогда дать ей в стоке что-нибудь другое (л70 с 15 ввм, как у нынешнего топового ДБ), а л100 чтобы влезала только в шмальтурм. Это же л100, как ее можно всунуть в такую небольшую фиговинку, отдача гигантская. И на е-50 88 л100 тоже ограничить до топ башни. А в стоке пусть с 75 л100 ездят.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Май 2013 - 11:48 пользователь EwigeJude сказал:

Согласен, мастера взял с л100, столько дамага вроде даже ни разу с 88 не набивал. Можно тогда дать ей в стоке что-нибудь другое (л70 с 15 ввм, как у нынешнего топового ДБ), а л100 чтобы влезала только в шмальтурм. Это же л100, как ее можно всунуть в такую небольшую фиговинку, отдача гигантская. И на е-50 88 л100 тоже ограничить до топ башни. А в стоке пусть с 75 л100 ездят.

Когда П2 была на 9лвл, 88л100 не существовало в игре, но зато на неё можно было поставить 75л100 :trollface: Вот это было жёстко. На Е-50 наверное решили сделать попоболь чуть меньше

Супертестер в отставке

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
19 Май 2013 - 11:57 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Когда П2 была на 9лвл, 88л100 не существовало в игре, но зато на неё можно было поставить 75л100 :trollface: Вот это было жёстко. На Е-50 наверное решили сделать попоболь чуть меньше

Да что там, и с 75 л70 в стоке на топ СТ катали, слышали такие ужасы.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Парни, с выходом 0.8.6 маскировочка на П2 станет получше, если взять еще сеточку+100 перк на маскировку+камуфляж, то можно нагнуть  :trollface:
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
20 Май 2013 - 13:58 пользователь jekant730 сказал:

Парни, с выходом 0.8.6 маскировочка на П2 станет получше, если взять еще сеточку+100 перк на маскировку+камуфляж, то можно нагнуть  :trollface:

Я учту и буду переписывать пункты гайдов по пантам, чёрт подери :unsure:

Супертестер в отставке

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Май 2013 - 18:17 пользователь Gottel сказал:

Читал вчера и раздумывал брать или не брать. Любопытство победило и взял!  Запарила Пантера. За свободный опыт прокачал все топ, кроме движка. Жаба душит платить еще мани.  Экипаж пересадил с Пантеры и переобучил экипаж до 90%. Пишу после первого боя. Взял Вторую степень сразу! Играю сейчас без прем. ак.  Классный танк, стреляет точно, мощно. Советую.

ну, рано еще делать выводы. Первый фартовый бой и куча восторга, а потом начнется "чо за ***, снаряд падает в землю? чо за ***, часто горю? чо за ***, куча критов, ну и сарай!!!" Танчик хорош именно мощной и пробивной пушкой.

Игроки
243 публикации
13 887 боёв

Согласен, поначалу вообще ни о чем, от урона 7.5 л100 смеялись все танки 7+ лвл) Но вот с установкой топ пушки дело пошло куда веселее.

А ещё, только что случилось чудо, впервые вижу подобное. Два боя подряд, в первом взял мастера (но не это главное), а то, что в обоих боях получил одинаковое количество опыта, один в один!

Если интересно, вот реплеи.

http://wotreplays.ru...dz52-panther_ii

http://wotreplays.ru...dz52-panther_ii

shot_170.jpg

shot_171.jpg

I’m Commander Shepard, and this is my favorite message on this forum!

Не согласен со мной? Поделись мнением, обоснуй свой выбор.
Игроки
31 публикация
21 830 боёв
20 Май 2013 - 14:08 пользователь jekant730 сказал:

ну, рано еще делать выводы. Первый фартовый бой и куча восторга, а потом начнется "чо за ***, снаряд падает в землю? чо за ***, часто горю? чо за ***, куча критов, ну и сарай!!!" Танчик хорош именно мощной и пробивной пушкой.

Вот я и предлагал это обстоятельство улучшить, УВН у танка нету, так что сильно нагибучим он не станет, это нововведение просто улучшить саму механику ветки

При переходе на Е50 будет возможность сразу поставить на нее 8,8 KwK 46L/100.

Я не думаю что 20 пробития сделают прям ваще имбу их танка, он просто станет еще более специфичным в своем стиле игры

Игроки
243 публикации
13 887 боёв
20 Май 2013 - 15:19 пользователь Asshael сказал:

Вот я и предлагал это обстоятельство улучшить, УВН у танка нету, так что сильно нагибучим он не станет, это нововведение просто улучшить саму механику ветки

При переходе на Е50 будет возможность сразу поставить на нее 8,8 KwK 46L/100.

Я не думаю что 20 пробития сделают прям ваще имбу их танка, он просто станет еще более специфичным в своем стиле игры

А я думаю, ещё как сделают. Получится почти тот же КТ, только чуть менее бронированный, зато с такой же огневой мощью и дикой подвижностью. К тому же, в таком случае, почему бы не дать т44 орудие от 54? Брони ведь всё равно почти нет, орудие опускается так себе, сильно нагибучим ведь не станет! Пробитие на какие то 26мм повысится, и урон немного подрастет, а?

Я вот что скажу. В данном виде П2 очень сбалансированный танк, и имеет именно эти свои орудия не просто так. Кто умеет играть, тот скажет, что пробития 203 для 8 уровня ст вполне хватает, с его точностью, скорострельностью и динамикой. А стрелять с предела видимости по силуэту и желать пробивать в лоб - это чересчур. Тем же, кто не умеет целиться и 50 дополнительного пробоя не помогут.

Обоснование мнения несогласного со мной не будет?

Изменено пользователем GODz52
  • Плюс 1
I’m Commander Shepard, and this is my favorite message on this forum!

Не согласен со мной? Поделись мнением, обоснуй свой выбор.
Игроки
32 публикации
48 840 боёв
Ближний бой нам противопоказан, 8,8 страшно косит на пантере не пойму почему. Зачем давать танку 390м обзора если он ничего не видит, палит по мне су122-44 из кустов метров 150 я его не вижу, знаю что он там но не вижу. Обзор есть а вместе с тем нет, ведь супер маскировочные исы всегда видят нас первыми. Дают по пантере плюху а там если повезет мы их увидим. Арта данный танк обожает, только засвет пиши пропало, 2-3 чемодана уже летят, с полным уроном и если повезет то не сгорим. С ужасом вспоминается первый тигр, который когда то кидало к 9-10лвл.
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
9 177 боёв

В случае клинча с типом и т44, главное доворачивайте лоб примерно на 45 градусов - 175 пробития 100% рикошетят

В случае дальнего боя, угол можно сделать меньше и выйграть бой за счет пробоя

В ангаре: Т110Е5, Е-100, Jagdpanzer E-100, Ru251, T34, Lorraine 40t.

Жду акции: T69. E-50M. ИСУ-152

Игроки
7 публикаций
9 885 боёв

Катастрофически не удается найти применение танку в боях с десятыми уровнями и 4-5 артами (в которые балансит весьма часто)  :sad:

Любые мало-мальски активные действия сразу ведут в ангар, при попытках же отстреливаться с дистанции начинается "ст - гора", "ст-свети", и прочие тонны ненависти от союзников.

Особенно "доставляет", когда в команде противника присутствуют СТ-9 и СТ-10, а в нашей - моя пантерка и несколько ЛТ-шек. Желание ехать по СТшным направлениям как-то сразу пропадает, а что делать, опять же, непонятно. :confused:

• Плюс 1
Игроки
801 публикация
21 132 боя
21 Май 2013 - 12:16 пользователь Bayou сказал:

... а что делать, опять же, непонятно. :confused:

Играть от базы и не вестись на призывы, если есть сомнения.

Игроки
83 публикации
17 659 боёв
Сколько примерно нужно набрать опыта что бы получить на П2 мастера? Уже прошел ее, а мастера все нет :sad:  Процент побед, вроде не плохой (56-58). Но таких боев где прям гнул не было считай и поэтому мастера нет. Не люблю ждать пока более "твердый" союзник решится начать раш, начинаю с тараном, пара плюх и в ангар, но это только когда уже невтерпеж ждать. Сам не надемажил зато союзники за спиной, набили дамага и довольны. Прорашили и победа. Как то так.  :amazed:
Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
21 Май 2013 - 13:48 пользователь Djebee08 сказал:

Сколько примерно нужно набрать опыта что бы получить на П2 мастера? Уже прошел ее, а мастера все нет :sad:  Процент побед, вроде не плохой (56-58). Но таких боев где прям гнул не было считай и поэтому мастера нет. Не люблю ждать пока более "твердый" союзник решится начать раш, начинаю с тараном, пара плюх и в ангар, но это только когда уже невтерпеж ждать. Сам не надемажил зато союзники за спиной, набили дамага и довольны. Прорашили и победа. Как то так.  :amazed:

1354 чистого опыта. Вот в таком бою получил мастера - никуда не торопился, не лез вперед тяжей. Всё получилось как-то само собой...
Игроки
9 публикаций
17 258 боёв

Да... Конечно теперь недовольных второй пантерой стало меньше, но я поясню вам то, что старосты игры давно знают:

"Пантера косит нубов. Либо ногибаешь ты, либо тебя."

Тут все зависит от применения. Да, не потанкуешь-на это есть ис-3. Да, не поездишь-на это есть т-50-2. Да, не постреляешь-на это есть всякие там противотанковые имбочки. Но ведь средний танк на то и средний, что он не имеет каких-то скачков в ТТХ по сравнению с другими машинами.

Смешно, но я матерился на 2 пантеру как последний сапожник. Но когда было вкачано умение наводчика "Снайпер", то пантера начала меня радовать. Начала пробивать почаще. Чаще стали критоваться модули. Может я что-то путаю и это умение не влияет на пробивание( а точнее на попадание по уязвимым точкам), но теперь как активную Пт мне эту машинку использовать очень приятно. Спасибо за внимание.

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
28 714 боёв

Вообщем аппарат понравился. Не до конца понял еще этот аппарат, но радует что-то определенно.

Из неудобств отмечу: долгое сведение, УВН.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
48 840 боёв

Откатал уже около 150 боев, скажу так понемногу привык. Внешнее сходство с Тигром 2 обманчиво с ним у нас ничего общего, котэ вспоминается со слезами на глазах. Танк больше напоминает первый тигр, ну мы быстрее, по динамике тигр чуть хуже, но в топе  тоже не плох кстати. И так: 1) таже пушка (ну тут понятно) 2) башня картон кроме маски пушки (+ у нас поменьше), 3)лоб пробивается уверенно даже т 43, спасают рикошеты при постановке ромбом ( тигр в такой позиции тоже ловил рикошеты), 4) Горим! Горим! Горим! дважды за бой бывало ( тут тигр и вспомнился), 5) арта нас обожает, 6)ну и конечно Криты ( критосборник номер два)

P.S. Не судите строго, это мое мнение.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...